ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年07月17日 08:51:05

出張の際にまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月17日 13:32:04

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルではお越し頂くたびに快適に楽しくお過ごし頂けるよう、スタッフ同士アイデアを出し合い、お手紙の用意やシーズン毎のイベント等の開催などを行っております。
アメニティ類も季節に応じて変更しておりますので、またお越しの際には是非お楽しみいただければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント喜久里

【for MEN】VOD見放題+ビール2本+おつまみ+朝食付!ベタが嬉しいビジネスメンズプラン。
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

投稿者さん 2019年07月13日 10:26:30

快適に宿泊させて頂きました。
朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月14日 06:27:48

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
「快適、朝食も美味しかった」とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のおにぎりは日替わりで内容を変更してご提供しており、おかずも随時追加、変更予定でございますので、またお越しの際には是非お召し上がり頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【期間限定=特典付】~朝食付~2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

ぐびじんさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2019年04月02日 01:38:44

ちょっと古いですが、スタッフの方が皆さん気さくで、またスタッフ紹介のある紙が部屋に置いてあり、なんか内輪のほっこり感があり、好きです。
駅から遠い、地下入り口なのでコロコロ持ちだときついのが難点。
ホテル自体は、なんかまた行きたくなる、なんか癖になります。昔の良い旅館風の、サービスを心がけてくださっているからかもしれません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年04月02日 03:06:56

当館にて独自に発行している館内誌にもお目を通していただき、誠にありがとうございます。
当館をより身近に感じていただけるよう、発行を始めました「いけぶくろ新聞」ですが、始めてから早3年ほどとなっております。
スタッフ間で毎回アイデアを出し合い発行しており、私たち自身も毎回完成を楽しみにしているものでもあります。次回以降もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様のおっしゃいます通り、当館はフロントが地下一階に位置しており、ご来館のお客様にはご足労をおかけしております。
お手数ではございますが、入り口横のインターホンでお知らせいただければ、併設の一階レストランよりご入館いただけます。
ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお褒めいただきました、旅館風のサービスを決して失わぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2018年03月13日 18:33:05

Big bed and room space. Location is a little far from JR station but acceptable.

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年03月14日 05:18:31

Dear Sir / Madam,
Thank you for staying with us and for your review.

We are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

with kindest regards,

Hotel WING international IKEBUKURO
Fujita

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!1名さまもカップルも謝恩特価でご案内★
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

イワナ♪さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

イワナ♪さん [50代/男性] 2017年12月09日 17:13:24

駅から少し歩きますが、気にならない距離。
その分、夜は静かでゆっくり眠ることが出来ました。
お部屋も清潔でとても気持ち良く泊まれました。
特にスタッフさんが勧めてくれました梅こぶ茶美味しかったです。

まくらの先か、ベッドの横に小物が置けるスペースがあると便利ですね。
携帯やTVチャンネルなどが置けたらいいね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月10日 07:43:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や客室、スタッフがお勧めした梅こぶ茶につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

他方、枕近くやベッド横に「小物が置けるスペースがあると便利」とのご提案を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の客室改装時の参考にさせて頂きたいと存じます。

池袋にお立ち寄りの際は、また当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川名

朝食実質無料♪2017年秋・冬☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

もりろん7798さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年07月12日 12:45:27

チェックイン時のインフォメ、無料貸し出し品の客室への迅速なお届け対応など接客はたいへんよろしいと思います。早速、会員カードを発行してもらいました。夕食は、館内、お蕎麦屋さんのルームサービスをとり、親子丼、ざるそばセットをいただきました。美味しかったです。築年数は経っているようですが、ダブルの客室でしたが、壁クロスは綺麗になっており、デスクが続きの2面で広く使えました。初めての利用でしたが、このホテルを堪能できました。機会がありましたらまたお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月12日 18:16:53

この度は、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

また1Fにございます、レストランへのご評価も誠にありがとうございます。夜の営業は定食以外にも多数メニューがございます。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お客様のおっしゃる通り、当館は築年数はだいぶ経っておりますがお褒めのお言葉を頂いたことで、この先の私達スタッフの励みにし、精進してまいりたいと思います。

またのご利用、お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 六郷

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

しろくま.com8818さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:15:48

朝食がおいしかったです。
また、ゆっくりとれてよかったです。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年06月16日 02:56:44

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご感想よりご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤田

=選べる朝食付=【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!人気のポイントアップ!!
【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】

投稿者さん 2016年02月20日 17:09:31

アクセスがよく便利でした。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年02月21日 06:37:24

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル池袋をお選び頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント:Nam

=選べる朝食付=30日前までのご予約が断然オトク!早得30★
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

kla’yさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年02月14日 23:01:54

保温が良く、それほど暖房を入れなくても部屋が暖かかったのは快適でした。
気付かずに予約してしまったのがいけなかったのですが、
2段ベッドは今ひとつでした。
(家ではダブルベッドに奥さんと寝ているので、同じように寝ようとすると
狭いし上段のベッドまでが近いので頭に当たるし。)

朝の出発は、ご飯の後、レストランのドアから出られると
良いと思いましたが、当方が連れがいてルームキー持っていなかったから
そう思っただけかもしれません。
ご飯はおいしかったです。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年02月15日 03:24:36

しかしながら客室のベッドにおいてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご友人同士でのご宿泊などではロフトベッドタイプのお部屋もご好評をいただいているのですが、ご夫婦でお泊りになられる場合はセミダブル、ダブルベッドサイズのお部屋のほうがご満足いただけたかもしれません。

ご朝食会場から直接のお出かけは、セキュリティ上なかなか難しい面もございますが、この度いただいたご意見を参考にし、サービス面での工夫を図ってまいります。

また池袋にご用の際は、当ホテルをお選びいただければ幸せです。
次回ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。
フロント 藤田

=選べる朝食付=~3連泊以上ならもっとオトク~ おサイフお助け連泊プラン♪
【ロフト付(2段ベッド)禁煙/下段120cm、上段100cm幅】

投稿者さん 2015年09月30日 16:15:35

ティーサービスは嬉しかったですが、使用後のティーバッグ置き場がなく、ティートレイが欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年10月02日 08:02:56

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは紅茶をロビーにてご自由にお取りいただくティーサービスをご提供させていただいておりますが、お部屋にティートレイのご用意はしておらず、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の今回のご投稿を貴重なご意見として参考にし、お客様にご満足いただけるようなサービスを考えて参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2015年09月30日 16:05:58

部屋に置いてあったカップが汚れていたのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年10月02日 08:00:27

この度は、当館のご利用を賜りまして誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃の行き届かない点がございまして大変申し訳ございませんでした。
この度のようにご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフには早速報告を行いまして、今後の再発の無いように指導を徹底して参ります。
また、私共フロントスタッフも連携してメンテナンス不良や清掃不備の発見に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、誠に有難うございました。
スタッフ一同、日々精進の上、ホテル運営を行って参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

北のおじさんさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2014年12月15日 16:53:00

駅から少し歩く(7~8分?)けど、東京ならこんなもんでしょう。
食事も美味しかったし、フロントが地下だったのが何となく違和感有ったけど特別不便を感じた訳でもなくコストパフォーマンスは良い方だと思います。
連泊の清掃カットでお水のボトルももらえて助かりました。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年12月16日 16:10:03

この度はホテルウイングインターナショナル池袋をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは連泊のお客様にECOカードをお配りしております。清掃が不要のお客様は12時までにフロントにECOカードをお持ちいただきますと、お帰りの際にドリンクを差し上げるシステムとなっております。
ECO清掃にご協力いただき誠に有り難うございました。
朝食は4種類のセットメニューからお選び頂けますので是非次回は別のメニューもお試し下さいませ。
またのご利用スッタフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント 柳澤

早割30プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

ben2412さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ben2412さん [30代/男性] 2014年03月04日 22:37:30

部屋もきれいで、ベッドも広くくつろげました。
また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年03月07日 08:21:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
清掃スタッフにも、早速伝えさせて頂きます。
きっと喜ぶことと存じます。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一丸となって尽力して参ります。
池袋にお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。
温かな笑顔でお待ち申し上げております。

フロント 大柴

おサイフお助け連泊プラン♪【朝食付】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【連泊】
【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

slow-stepさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

slow-stepさん [40代/男性] 2013年11月13日 16:10:29

いつも仕事で利用しています。
立地もよくて重宝しています。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年11月16日 05:57:14

いつも当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰いますように、当館は立地が良く、ビジネス利用に大変適していると評判でございます。
また、ビジネスのみではなく、東京観光の拠点とするにも非常に便利でございます。
池袋周辺にお越しの際には、是非また当館を御利用下さいませ。
温かな笑顔にてお客様をお待ち申し上げております。

この度のご投稿を誠に有難うございました。

【楽パック限定】 シンプルステイプラン
【ロフトベッド付ルーム】

slow-stepさん [40代/男性] 2013年11月13日 16:10:10

朝食がバイキングではないですけど、
朝はは腹八分目くらいでちょうどいいですよね?

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年11月16日 05:46:49

この度は、当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食は、焼魚が付いた和食、お茶漬けセット、トーストセットの洋食、ホットドッグセットの4種類からお好きなセットをお選び頂いております。
お客様からも大変好評でございますので、もしまだお選び頂いたことが無いセットがございましたら、是非次の機会にご賞味下さいませ。

この度はご投稿を誠に有難うございました。

フロント 大柴

【直前割】 当日限定プラン★~タイムセール~
【【当日/禁煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

slow-stepさん [40代/男性] 2013年11月13日 16:09:54

朝食がバイキングではないですけど、
朝はは腹八分目くらいでちょうどいいですよね?

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年11月16日 05:52:19

いつも当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
現在は定食スタイルにてご朝食をご提供致しております。
献立や形式は、今後もお客様のご意見やご希望を参考に変更していくこともございます。
皆様に愛されるホテルを目指し、日々進歩して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿を賜り誠に有難うございました。

フロント 大柴

【直前割】 当日限定プラン★~タイムセール~
【【当日/喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

hitoteraoさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

hitoteraoさん [40代/男性] 2013年11月05日 09:37:26

ホテル周辺にコンビニや飲食施設、お弁当屋さんなども近くにあるので、とても便利だと思います。ホテルの朝食も美味しかったです。また東池袋周辺に滞在の際は利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年11月08日 03:29:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に愛されるホテル創りを目指し、スタッフ一丸となって尽力して参ります。
池袋の方面へお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。
温かな笑顔とおもてなしの心にて、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【楽パック限定】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2013年10月21日 16:52:12

出張の目的地に近く,非常に便利でした.
清掃はもう一息といった感じですが,設備の古さからすると仕方ないのかもしれません.
スタッフの方の対応は非常に好感が持てました.

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年10月22日 14:34:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

清掃に関しまして、至らない点がございまして申し訳ございません。
また、ご指摘いただきまして有り難うございます。
清掃スタッフとはさらに連携を深め、清掃状態の強化を進めて参ります。
また、施設設備の改装を段階的に行い、快適な環境づくりに尽力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
設備面、接客面におきましても、快適で温かみのあるホテルを目指し、精進して参ります。

この度のご投稿を誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大柴

【28日前なら最大約45%OFF】 早割28プラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【禁煙】ダブルルーム/ゆったり155cmベッド】

投稿者さん 2013年09月26日 17:35:24

以前1度利用させていただいた事があり、良い印象だったので今回も利用させていただきました。
池袋駅からは歩くので立地は良いとは言えませんが、場所を覚えてしまえば問題はなく、部屋も綺麗で良いです。
エアコン設備も新しく使いやすいですし、清掃も行き届いていると思います。フロントの方の対応もすごく良いです。
朝食も利用させていただきました。ご飯もおいしく従業員さんの対応も良いです。最近ビジネスホテルで見かけることが多いのですが、コーヒーを部屋に持ち帰れるよう紙コップがあると食後にゆっくり部屋で過ごせるのでそれがあると更に良いかなと思います。
ホテルに対してではないですが、朝食時に海外の団体と居合わせ大声で話していたのが騒々しかったので残念でした。
池袋周辺ではまた利用したいホテルです。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年09月28日 09:52:49

この度は、再度のご来館を頂きまして、誠に有り難うございます。

当館は池袋駅から多少離れた立地ではございますが、繁華街から離れ、落ち着いてお過ごし頂くには最適でございます。
清掃・設備面のメンテナンスにおきましては、全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、日々念入りな確認も行っております。

ご朝食の際には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けますよう、今後の対応も検討して参ります。

今後も素敵なホテル創りを進めて参ります。
次回も是非また当館にお越しくださいませ。
温かな笑顔でお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月21日 18:59:40

ホットドッグが美味しかった

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年09月23日 07:29:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
調理スタッフにも、ご満足の旨を伝えさせていただきます。
きっと喜ぶことと存じます。

当館ではホットドッグセットの他、焼き魚の和定食、トーストの洋定食、お茶漬け定食を取り揃えております。
どれも、お客様の1日の活力となるよう、バランスよく美味しく用意をさせていただいております。
次にご来館の際には、是非他のメニューもお試しくださいませ。

この度のご投稿を有難うございました。

フロント 大柴

【ポイント10倍+QUOカード3,000円分】 楽天限定プラン
【【禁煙】ダブルルーム/ゆったり155cmベッド】