ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年02月13日 11:26:24

受験で息子がお世話になりました。
初めて1人で上京し、心細い中、スタッフの方々が大変親切にしてくれたそうです。
志望校までの行き方や、宅急便、禁煙室等々。
夫婦で初東京の息子を心配していましたが、帰ってきた息子からホテルの話しを聞いて涙が出るほどありがたく感じました。この場を借りてお礼を申し上げます。
私が上京の際には、ぜひぜひ泊まらせて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年02月14日 14:15:54

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにお子様のお受験でのご利用、併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、大変ご満足いただけたようで私共としても大変嬉しく感じております。いまの時期は受験でいらっしゃるお客様も多くご宿泊頂き、不安を抱えてる方も多くいますので少しでも寄り添える接客を心掛けております。

またご利用頂けるとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回ご利用の際もご満足頂けるご滞在となりますよう私共スタッフも精進して参ります。

フロント 六郷

【早決45=楽天スーパーポイント5倍】事前決済限定!早期得割!
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

サユパイタンさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

サユパイタンさん [20代/女性] 2018年01月05日 15:08:54

11月に2泊しました。
24時以降のチェックインが可能なホテルで、こちらしか空室がなかったので宿泊しましたが、
リーズナブルなお値段と、サービスの良さに感動しました。
受付の向かい側にアメニティ、飲み物などセルフサービスで置いていて、必要な分だけ頂けるのが良かったです。
受付のスタッフさんの対応も大変良く、また利用したいと思います。

立地は駅から少し歩きますが、コンビニが近かったです。
食事無しのプランでしたので、食事の評価は不能とさせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年01月05日 16:30:10

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、フロント前のロビーにてアメニティ・コーヒー・スープなど無料にてご提供させて頂いております。
アメニティなどは季節によって種類なども変えておりますので次回ご利用の際にも是非お試し頂ければと思います。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2017年12月08日 11:50:03

居心地もサービスも良く何度か利用してます。今回、改装していたので多少フロアの匂いが気になり部屋4としてます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月10日 04:13:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「居心地もサービスも良く何度か利用してます。」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

他方、「改装していたので多少フロアの匂いが気になり」とのご指摘を頂きまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
本年12月29日まで、外壁補修工事を実施しております為、騒音及び匂いにつきましては、皆様に大変ご迷惑をお掛け致しております。
なるべく、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、業者にも注意喚起して参ります。

池袋にお立ち寄りの際は、また当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川名

朝食実質無料♪2017年秋・冬☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2017年09月14日 17:10:59

特に不備不満も無く普通に良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月16日 08:31:42

不備不満がなく、投稿者様に寛いで過ごして頂くことができたのであれば、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

ご滞在中にご要望などがございましたら、いつでもスタッフに申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 田上

~全館Wi-Fi利用可・好評アメニティバイキング~シンプルステイプラン♪
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

クロちゃん5555さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

クロちゃん5555さん [50代/男性] 2017年08月11日 12:32:12

大変素晴らしかったと思います。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年08月12日 17:45:00

この度はご利用誠にありがとうございます。
「大変素晴らしかった」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また都内へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

~14日前の予約でオトク~早得14★

acca0000さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

acca0000さん [30代/女性] 2017年03月17日 10:40:28

先日初めて利用させて頂きました。まず、疲れて辿り着いたところでフロントの方にあたたかく笑顔で迎えて頂き、更にチェックイン・アウトの時間変更も快く受けて頂けて本当にありがたかったです。
アメニティも充実しており、フロントでヘアアイロン等の備品の貸し出し希望なども最初に聞いて頂けるので、最小限の荷物でも大丈夫だと思います。近隣にコンビニもありますので、必要なものを買ってから入るといいと思います。
立地に関しては少しだけ駅から離れており、サンシャイン通りを抜けるとかなり人通りの少ないエリアになっているので深夜はちょっと不安かも知れません。でもその分騒音に悩まされることなく静かに眠ることが出来ました。
アップグレードプランを利用させて頂き、格安のお値段で広々としたベッドで眠ることが出来て快適でした。
枕元にコンセントとUSBポートが両方設けられていたのもありがたかったです。
チェックアウト時も荷物を送ったのですが、とにかく対応してくださった皆様が本当に感じの良い方ばかりで気持ち良く出発出来ました。次回からもぜひ利用させて頂こうと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月18日 08:21:16

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

枕もとのコンセントは最近設置したばかりでして、他のお客様からも好評を得ております。
アップグレードプランはお日にち限定ではございますが、大変お得なプランになっておりますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。

また次回ご利用頂く際も、お客様から同じようなお声が頂けるよう精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2017年01月31日 22:12:16

前回利用して、良かったので今回も利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年02月01日 16:17:25

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
今後も繰り返しご利用頂くたび、ますます快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同おもてなし力アップに努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天ポイント2倍+選べるドリンク付】ホテルウィングセレクト浅草駒形・開業記念プラン♪
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

龍侍■さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

龍侍■さん [20代/女性] 2016年08月09日 01:29:14

秩父のイベントがあったので、利用させていただきました。
初めての旅行だったので、チェックイン時間が過ぎる事を、電話で伝えたところ、快く「お待ちしてます」と言われ、多少の焦りや不安も解消されました。
泊まった2日間、気持ちよく利用出来ました。
ありがとうございます!
また、何かあった時は、こちらを利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年08月09日 11:31:50

この度は、当ホテルに御宿泊ならびに感謝のお言葉まで頂き誠に有難うございます。

秩父でのイベントでお越しだったのですね!
当館は西武池袋線「池袋駅」より約8分程と少々距離はございますが、その分当館周辺は閑静な佇まいになっており静かにお休み頂けるかと存じます。

始めてのご旅行とのこと、不安になるお気持ちお察しします。
そのような中で少しでもお気持ちが楽になられたとのこと。大変嬉しく拝読致しました。

ご滞在中に、何かご不明な点やご要望がございましたらお気兼ねなくフロントスタッフ迄お申し付け下さいませ。

以前にも申し上げておりますが、
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとりまして何よりのお褒めのお言葉でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

支配人 諸岡

おサイフお助け連泊プラン♪

投稿者さん 2016年06月07日 04:57:53

アメニティがとても充実していてよかったです。フロントの方も親切丁寧でした。また是非利用したいです。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年06月07日 08:17:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、当ホテルのアメニティサービスなど、お気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様に無料でDVDプレイヤー、ヘアアイロン、室内用プラネタリウム、空気清浄機など様々な貸出品がございますほか、会員様限定でフェイシャルスチーマーやレッグマッサージャーなどもご用意させて頂いております。
会員登録は無料でできますので、是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来店、心からお待ちしております。
フロント 藤田

【遅めのチェックインでちょっぴりオトク♪】22時以降~レイトチェックインプラン
【【禁煙】セミダブルベッド/120cm幅以上】

投稿者さん 2015年09月14日 23:09:21

シンプルですが快適なホテルです。駅から少し遠い疲れは、フロントの方のおしぼりサービスで吹き飛びます。サービスドリンクが自由にチョイス出来るのも良いですね。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年09月15日 09:06:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋のご利用を頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では、季節ごとに様々なサービスを行なっております。
時期によってまた違った一面をお客様にお見せさせて頂きますので、次の機会にも是非当館を御利用下さいませ。

この度のご投稿を誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大柴

シンプルステイプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

LUCK TENさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

LUCK TENさん [50代/男性] 2015年07月26日 14:58:06

研修前泊から観光(イベント観覧)までの行動拠点として3連泊しましたが、池袋の便利な立地ときれいな部屋で、快適な旅となりました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年07月29日 18:06:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後もお客様に心地よくご利用頂けるよう、清潔なお部屋とあたたかいサービスを提供できるよう努めてまいります。

また池袋へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割30プラン【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

佐めさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

佐めさん [20代/女性] 2013年08月24日 17:02:23

新幹線の都合で急に一泊することになりホテルを探してたので23時以降のプランがあって助かりました。安かったのにダブルルームに通されてなんだか申し訳なかったです…おかげで疲れが取れました。リセッシュが部屋にあるのも嬉しいです。無料のアメニティ(女性用の)に文句を言うのもあれなんですが、切り口はあるんですがとにかくどれも袋が硬くて全然開かなくて、できたら小さくてもいいのでハサミも置いておいてもらえるともっといいかな…と。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年08月25日 09:34:39

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館では、23時以降のご到着限定プランがございまして、お客様のご都合にマッチした形でお部屋のご提供致しております。
また、消臭スプレーも備え付けておりますので、禁煙室が満室の場合でもある程度気にならずにご滞在頂けます。

女性のお客様用のアメニティでございますが、当館ではロビーに刃物類を設置しない方針を取らせて頂いております。
開けにくさも考慮し、メーカーの変更等も今後検討して参ります。
選考する際には女性スタッフの声を取り入れ、厳選させて頂きますのでご期待下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 大柴

【23:00以降のチェックイン】レイトチェックインプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ゆったり155cmベッド】

カイト4525さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

カイト4525さん [40代/男性] 2013年05月02日 22:48:29

対応も良く部屋も綺麗で快適でした。有難うございます

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年05月03日 00:47:22

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には更に良いお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相澤

【直前割】 当日限定プラン★~タイムセール~
【【当日/喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

ゆず2634さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ゆず2634さん [30代/女性] 2013年03月21日 11:28:36

先に荷物だけ預けてチェックイン手配もその時に済ませてたので後は楽チンでした。
夕方戻ると既に荷物は部屋に運ばれてるという配慮はありがたいです。

部屋も綺麗で落ち着けました。
また利用したいです。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年03月23日 07:14:18

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努める所存ございます。

マネージャー 鈴木

【冬が始まるよ】 冬割プラン【冬得】

投稿者さん 2012年11月27日 20:22:39

キレイなお部屋でとても快適でした。
部屋に有線LAN、無線LANがきていたのでとても便利でした!

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年11月29日 14:26:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。
ご感想より、ごゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、季節に合わせた色々なプランをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご参照下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【45日前なら最大約50%OFF】 早割45プラン【春得】【夏得】【秋得】
【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2012年11月27日 20:20:09

とてもキレイなお部屋で快適に過ごす事ができました。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。m(__)m

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年11月29日 14:15:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を励みに、これからも皆様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

~あお~さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

~あお~さん [40代/女性] 2012年04月15日 09:45:36

フロントの方もとても親切で 部屋も大変満足のいくものでした。
朝食もとても美味しかったです。
館内の自販機が安くてとても嬉しく思いました。
ただ一つ掃除がイマイチ行き届いていなかったのが残念でしたが
とても気分良く過ごせました。
次回も、利用したいと思います。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年04月16日 00:54:10

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きましたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったとの事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘につきましては、清掃スタッフ伝え、今後同様のご迷惑をお掛けしない様に、清掃後のチェック体制を更に強化して参ります。

何卒この度の件につきましてはご寛容を賜りたくお願い申し上げます。
今後も、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けます様重ねてお願い申し上げます。

マネージャー 鈴木

【ポイント2倍】 おサイフお助け連泊プラン♪~朝食付~【冬得】【春得】【連泊】
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2011年11月10日 00:43:28

サイトの写真通り白を基調にしたキレイな室内でした。
まずチェックイン前でも頼めば荷物は預かってもらえます。
プランではスリッパ・ハブラシ・パジャマは無しのはずだったのですがスリッパはキチンとお部屋に用意されており、フロントでは化粧水と乳液をいただくことができましたので、なんの不自由もない二泊三日でした。
駅から遠い、わかり難いとのクチコミもありましたが大型家電店側から行けば結構スムーズに行けますし、もう一方の道は同人誌のお店が目白押しですので「迷うのもまた楽し」な環境だと思います。
隣の声が云々も、私自身も、渋谷や品川、新宿にライブに出掛けて、帰るのは24時近くでしたから、お互い様といいますか・・・・
最後に、ホテルのフロントは地下一階にあり、チェックインでは階段を、キャリーバックを抱えておりたのですが、チェックアウトの時はフロントの方がわざわざ地上一階の鍵を開けてくださり、エレベーターを利用して出られるようにしてくださいました。
最初から最後まで、細やかな心遣いが有難いホテルでした。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年11月10日 05:04:31

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプランにつきましては、
清掃や一部アメニティのご用意を省かせて頂いておりますが、
使い捨てスリッパのみ撤去し、簡易スリッパのみお部屋に常設しております。

「迷うのもまた楽し」というお言葉の通り、当館は池袋駅より距離があり、迷われるお客様もいらっしゃいます。
お客様が池袋駅を出られた場所からのお電話によって、大型家電店側からのご案内(明治通り~六ツ叉陸橋交差点)と、
サンシャインシティ方面からのご案内をさせて頂いております。

今後もより一層、サービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
末筆ですが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

+----------------------------+
ホテルウィングチェーン16番目
「横浜関内」12/1 OPEN予定
(現シャトレーイン横浜)

【2泊以上のECOステイ】 “掃除ナシ”の連泊ECOプラン♪【秋得】【冬得】【連泊】

投稿者さん 2011年10月17日 17:37:17

良かったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月18日 15:09:06

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【須賀川店営業再開記念】 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年09月30日 05:25:37

近所のお店などが詳しく書かれている手書きの地図があり、役立った。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月01日 08:50:37

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【28日前なら最大約45%OFF&ポイント3倍!】 早割28プラン【秋得】