ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年07月29日 10:25:50

部屋は綺麗になりました。
後は風呂がもう少し・・・

朝食が美味しいので付ければ良かったかな~

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月29日 12:16:57

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームでございますが、今すぐに改善というのはかなり難しい状況でございます。申し訳ございません。今後の設備の課題として、挙げさせて頂きますのでご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館の際には是非、当館自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。朝からしっかりお召し上がり頂ければ、その日一日の活力となると思います。朝食付の様々なプランも受け付けておりますので、是非ご参照下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

★渡辺の一押しプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽っくすプラン
※ご自身へのご褒美に最適です。

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン ~最大40%OFF~
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2019年09月22日 10:31:18

浴槽が汚かった意外は良かったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月23日 08:20:15

この度はホテルウィング池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「浴槽が汚かった」とのこと、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいておりますお客様のおかげで、当館は来年で開業20年を迎えようとしております。
館内も老朽化しておりますので、10月より全館クローズにてリニューアル工事に入ります。

これまで以上にお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に邁進して参りますので、
営業再開後の新たなホテルも是非見に来て頂ければ幸いでございます。

また、10月4日より姉妹店「ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋」が新たにオープンいたします。
当館から徒歩1分の距離にございますので、池袋にお越しの時にはそちらのご利用もお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2019年05月11日 21:11:55

館内がボロボロでバスルームも変なニオイがしました
でも、スタッフさんが丁寧で1000円の朝食はとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年05月12日 21:54:58

バスルームにて不快なにおいがしたとの事で、心よりお詫び申し上げます。
日頃の清掃時に更なる注意を喚起するとともに、客室チェックも今まで以上に注意し、フロントスタッフ、清掃スタッフ連携し不備の発見に努めて参ります。

スタッフサービスならびに当ホテルの朝食についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同今後の活力とし、より一層のおもてなしが出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館の際、更なる満足をご提供出来る様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!

投稿者さん 2018年03月05日 16:06:57

部屋は広くてきれいだけど、お風呂は古いままで、狭かった。自販機の値段はペットボトル100円は魅力だけど、製氷機があればもっと良かった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年03月07日 07:32:30

この度はご利用誠にありがとうございました。

お部屋に好感触を持って頂きましたのに、お風呂が狭く感じたとの事、大変心苦しく思っております。設備面に関しましては改善が難しい部分はございますが、清掃・サービス面に関しまして、
スタッフ一同、改めて力を入れて頑張って参ります。

製氷機はお客様自らご利用ご頂くのではなく、
私どもスタッフがお部屋までお持ち致しますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうありがとうございました。

田上

【早決30】早めの御予約をオススメ★早期得割!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2009年07月28日 19:29:30

従業員の感じも良く お部屋も広く ベッドも大きくて大満足だったんですが
ユニットバスが小さく ドアの開く側に トイレットペーパーがあるので 気をつけていたんですが 朝 シャワーをあびて バスルームを出る時 トイレットペーパーホルダーに股をぶつけてしまい ホルダーが 金属だったので すりむいてしまいました。
あ~ やっぱり ぶつかっちゃった~

シングルタイプにお得に2名利用

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月29日 12:02:56

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
当館は、5月末に館内のリニューアル工事が完了しております。
ご指摘の件につきましてはすぐに改善というのは、難しい現状でございます。今後の設備改善の課題として挙げさせて頂きますので、大変恐れ入りますが、ご理解の程をお願い致します。
次回のご来館の際には、今回以上に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同、精一杯の努力をして参ります。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 渡辺

【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2020年09月10日 15:00:32

駅から少し離れていますが、設備がきれいで快適に過ごせました。
無料ドリンクサービスもあり、部屋が近かったので利用させていただきました。
チェックインを担当してくださった男性も、少し早口でしたがとても感じが良かったです。
1点気になった点が、男女兼用の部屋着がセパレートタイプだったので、連れの男性は窮屈そうでした。
背は高いですが太ってはいるわけではないので、他にも同じように感じる方もいらっしゃると思います。
大きなサイズをフロントでお借りできたりするのでしょうか?だとしたら嬉しいです。
長時間滞在できてとてもお安く綺麗でしたので、またぜひ利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月10日 17:20:06

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、設備やサービスについてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

対応いたしましたスタッフにも温かい言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
よりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

館内着に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
大きめのサイズもフロントにてご用意しております。
また次回ご利用いただける際には、お気軽にお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊川

【11時~翌23時まで最大36時間滞在OK】期間限定!ツインルームがいつもの価格で超ロングステイに★
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2020年08月08日 20:25:47

サイトの写真などから、事前の印象は「若者向けの『チャラい』感じの、変に意識高い系で疲れるだけの宿」という印象だったが、いやいやフロントの対応はしっかりしているし、宿泊した部屋はシンプルで過度な装飾もなく、「休む」「ぐっすり眠る」という点では最適の環境。サンシャインシティも近く、その近辺で用事ある人ならコスパが良い宿として候補にいれても良い(これを機に私は某ルートインから乗り換えます)。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年08月11日 16:54:17

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応やお客様からの「最適の環境」というお言葉大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館はサンシャインシティからは徒歩五分ほどと、大変好アクセスな立地となっております。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、全スタッフ研鑽を重ねて参りますので、
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 浅野

【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2019年09月09日 10:34:46

台風の影響が出る前に泊まリました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月09日 20:19:11

この度は数ある中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
未曽有の台風で大変お足元の悪い中、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に大事がなかったのであれば何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

19年間の感謝を込めて!1名料金で2名泊まれる♪リニューアル大感謝祭プラン!
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2017年08月10日 19:27:04

いつも利用しております。クオカード付きは嬉しいです!ありがとうございます!また利用します!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年08月10日 23:02:54

日頃より、当ホテルを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、クオカード付きの宿泊プランの他にも、サンシャイン国際水族館チケット付きや、夏季限定の東京メトロ24時間チケット付き等の様々な宿泊プランをご用意致しております。
また機会がございましたら、是非一度お試し下さいませ。

この度の嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

フロント 大柴

投稿者さん 2016年12月30日 17:50:16

仕事が早朝までだったので、レイトチェックアウトは助かった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月31日 16:40:57

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠に有難うございます。
まずはお仕事お疲れ様でございます。当ホテルのプランがお客様のお役に立つことができ嬉しく思います。
レイトチェックアウトのほかにも当館にはご利用されるお客様に応じたプランが多数ございますので次回、是非ともそちらもご覧いただければと思います。
また当館をご利用していただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 名島

【VODカード+レイトチェックアウト12時OK】年末得々バーゲンセール!

投稿者さん 2015年09月30日 16:15:35

ティーサービスは嬉しかったですが、使用後のティーバッグ置き場がなく、ティートレイが欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年10月02日 08:02:56

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは紅茶をロビーにてご自由にお取りいただくティーサービスをご提供させていただいておりますが、お部屋にティートレイのご用意はしておらず、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の今回のご投稿を貴重なご意見として参考にし、お客様にご満足いただけるようなサービスを考えて参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 藤田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年09月30日 16:05:58

部屋に置いてあったカップが汚れていたのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年10月02日 08:00:27

この度は、当館のご利用を賜りまして誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃の行き届かない点がございまして大変申し訳ございませんでした。
この度のようにご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフには早速報告を行いまして、今後の再発の無いように指導を徹底して参ります。
また、私共フロントスタッフも連携してメンテナンス不良や清掃不備の発見に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、誠に有難うございました。
スタッフ一同、日々精進の上、ホテル運営を行って参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

フロント 大柴

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【ロフト付(2段ベッド)禁煙/下段120cm、上段100cm幅】

くらくら♪さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

くらくら♪さん [30代/男性] 2013年05月17日 13:43:45

駅から少々遠いですね。。。
少し迷いそうになりました。

部屋は清潔で快適でした。
ホテルのすぐ裏にコンビニもあるので、不便はしません。
また、フロントの方の応対も丁寧です。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年05月19日 04:26:03

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も一層、ご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽パック限定】 シンプルステイプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

まさたけ0914さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

まさたけ0914さん [30代/男性] 2013年04月24日 16:17:16

当日の急な予約でしたが、丁寧に案内していただきました。
フロント横には当日の新聞がありとてもよかったです。
お部屋も広くてよかったうえにお値段も安く泊まれたので次回も機会があればまたご利用させていただきたいです。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年04月26日 12:50:10

ご感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー 鈴木

【ポイント10倍】【お得に宿泊しちゃおう♪】 楽天ポイント10倍プラン
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2013年01月21日 19:24:01

直前に上京予定が決まったので、喫煙可のお部屋を予約しましたが、タバコのにおいは残っておらず安心しました。
机が広く、コンセントが3口あり、湯沸し、ドライヤー、充電を同時に使えて、助かりました。

ユニットバスのシャワーカーテンがにおったのが残念です。

立地と印象としては、リピートしたいところですが、
休日の金額設定が個人的には少しお高めなので機会はなさそうです。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年01月23日 12:37:11

しかしながらシャワーカーテンの匂いがしたというご指摘につきましては、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ロフトベッド付ルーム】

投稿者さん 2012年07月18日 18:37:55

便利で良かった

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年07月19日 02:19:08

日頃よりホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【特定日限定】 お得な連パックプラン♪【連泊】
【【特定日】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2012年06月13日 11:50:58

駅から少し遠い気もしましたが、
お部屋もキレイで、深夜のチェックイン
だったのですが、フロントの方が丁寧でした。

このお値段であれば、十分満足でした。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年06月13日 16:13:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅から若干の距離がございます。
ご来館される皆様にご足労をお掛けしておりますが、その分繁華街から離れている為ごゆっくりお休み頂けるかと思います。

今回のご宿泊、ご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【直前割】 当日限定プラン ~タイムセール~
【【当日/喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

▼・人・▼165さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

▼・人・▼165さん [30代/女性] 2012年02月15日 01:07:24

サンシャインに遊びに行くのに宿泊しました。
駅からは距離はありますが、サンシャインに近くてとても満足です!

フロントの方の印象もとてもよく、出かけるたびにカギを預けるのにも面倒を感じませんでした。

お部屋には荷物を置ける台もあって、デスクも広く使えてよかったです。

ユニットバスのトイレは座るとドアが近すぎました。
皆さん書かれていたシャワーの出は何の問題も無く、蛇口のお湯の出がとてもよくてあっという間にバスタブにお湯がはれました。

お部屋が2階だったのでカーテンを開けたら外から丸見えな感はありました。

部屋の階の自販機の種類が多く変わったジュースがたくさんあって楽しかったです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年02月15日 04:50:58

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当館よりサンシャインシティまでは徒歩約3分程度となっており、イベントのある際は多くのお客様にご宿泊を頂いております。

ルームキーのお預かりにつきましては、お客様の在室確認と、防犯上の観点からお出掛けの際にフロントでのお預かりをお願いしております。

バスルームにつきましては、広さの問題があったようで申し訳ございませんでした。
また当館の周辺には集合住宅もありますので、階数が低いお部屋や位置によって室内が見えてしまう場合もございます。
その点につきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

館内の偶数階に自動販売機を設置しております。
また、フロントのある地下1階にはアルコール類の自動販売機もございます。

これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同、設備・サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿有難うございました。

マネージャー 鈴木

【14日前なら最大約38%OFF&ポイント2倍!】 早割14プラン【冬得】【春得】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2011年07月01日 16:24:15

女性一人で一泊しました。
お部屋もきれいだし、フロントの方々の応対もとても丁寧で好感がもてました。
それでこのお値段なので文句なしです。

ただ…池袋駅からかなり歩きます。外出して23時過ぎに戻ってきたのですが
ホテルへの道は暗がりが多くて若干怖かったです。
それ以外は本当に満足なので、また利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年07月01日 22:37:43

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、震災後の計画停電実施以降、ホテル周辺では夜間の照明を落としている所も多く、
その点につきましてはご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを是非お待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【14日前なら最大約38%OFF&ポイント2倍!】★★早割14プラン【夏得】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2011年04月23日 14:42:21

個人的には会社から近いため便利なのですが、一般的には決して便利な立地ではありません。
もう少しお得な料金プランがあれば頻繁に利用したいのですが・・・池袋は北口にリーズナブルなホテルが多いので、最近はそちらを利用することが多いです。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年04月24日 14:44:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

おっしゃる通り、ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅より若干の距離がございます。
ご来館される皆様にはご足労をお掛けいたしておりますが、
繁華街から離れている為その分ゆっくりお休みいただけるかと思います

これからも皆様にご満足して頂けます様、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
次回のご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【20時 IN/翌朝8時 OUT☆ネット予約限定】 今月末までの超特価プラン