ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 61~80件表示

投稿者さん 2011年11月10日 00:43:28

サイトの写真通り白を基調にしたキレイな室内でした。
まずチェックイン前でも頼めば荷物は預かってもらえます。
プランではスリッパ・ハブラシ・パジャマは無しのはずだったのですがスリッパはキチンとお部屋に用意されており、フロントでは化粧水と乳液をいただくことができましたので、なんの不自由もない二泊三日でした。
駅から遠い、わかり難いとのクチコミもありましたが大型家電店側から行けば結構スムーズに行けますし、もう一方の道は同人誌のお店が目白押しですので「迷うのもまた楽し」な環境だと思います。
隣の声が云々も、私自身も、渋谷や品川、新宿にライブに出掛けて、帰るのは24時近くでしたから、お互い様といいますか・・・・
最後に、ホテルのフロントは地下一階にあり、チェックインでは階段を、キャリーバックを抱えておりたのですが、チェックアウトの時はフロントの方がわざわざ地上一階の鍵を開けてくださり、エレベーターを利用して出られるようにしてくださいました。
最初から最後まで、細やかな心遣いが有難いホテルでした。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年11月10日 05:04:31

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプランにつきましては、
清掃や一部アメニティのご用意を省かせて頂いておりますが、
使い捨てスリッパのみ撤去し、簡易スリッパのみお部屋に常設しております。

「迷うのもまた楽し」というお言葉の通り、当館は池袋駅より距離があり、迷われるお客様もいらっしゃいます。
お客様が池袋駅を出られた場所からのお電話によって、大型家電店側からのご案内(明治通り~六ツ叉陸橋交差点)と、
サンシャインシティ方面からのご案内をさせて頂いております。

今後もより一層、サービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
末筆ですが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

+----------------------------+
ホテルウィングチェーン16番目
「横浜関内」12/1 OPEN予定
(現シャトレーイン横浜)

【2泊以上のECOステイ】 “掃除ナシ”の連泊ECOプラン♪【秋得】【冬得】【連泊】
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2011年10月17日 17:37:17

良かったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月18日 15:09:06

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【須賀川店営業再開記念】 朝食付きプラン
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2011年09月30日 05:25:37

近所のお店などが詳しく書かれている手書きの地図があり、役立った。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月01日 08:50:37

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【28日前なら最大約45%OFF&ポイント3倍!】 早割28プラン【秋得】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2011年08月17日 16:08:06

夏のイベントで三泊しました。
チェックイン時の対応も親切で好印象。
部屋はちょっと狭い気がしましたが、綺麗で、ユニットバスの清掃も行き届いており、エアコンの効きも良く快適に過ごすことができました。
 池袋駅からは少し距離がありますが、歩いて三分足らずの所に24時間営業のスーパーもあるため、夜食や飲み物の買い出しに重宝しました。
 次回利用の際には、一階にある居酒屋にも行ってみようかと思っています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年08月19日 12:07:13

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は池袋駅からは徒歩10分前後と距離がございますが、ホテル周辺にはスーパーの他、コンビニエンスストアも多数ございます。

館内1階にございます夢酒 月桃はご宿泊様向けに割引や定食のご用意もございます。
次回ご宿泊の際は、是非ともご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【28日前なら最大約40%OFF&ポイント3倍!】 ★★★早割28プラン【夏得】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2011年02月14日 15:22:18

土曜日の当日でしたので若干高めでしたが、その分部屋は広くて快適でした。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年02月15日 19:08:30

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

当ホテルでは、空室数、繁忙・閑散日に応じて、宿泊料金を日々変動させております。
土曜日に関しては、需要が高く、料金も正規料金に近づく傾向にございます。
早期予約(早割28・14・7)、連泊予約等、条件次第で各種割引料金も設定しておりますので、ご覧頂ければ、幸いです。

今後も全従業員一丸となり、ホテルサービスの質向上に努めて参ります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

マネージャー 岩崎

【◆喫煙◆【当日限定・タイムセール】 1~2名様/タイプお任せ】

投稿者さん 2011年02月02日 20:35:00

フロントの方の対応がとても丁寧でした。パソコン貸し出しのサービスもあって助かりました。部屋の隅々まで綺麗に掃除がされてて、気持ちよく利用できました。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年02月04日 03:14:44

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

フロント 鈴木

【◆喫煙◆【12時チェックアウト】1~2名様/部屋タイプお任せ】

ちぃmamさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ちぃmamさん [30代/女性] 2010年09月22日 07:46:32

今回小学生高学年1名・低学年1名の子供を連れて1泊しました^^
スタッフの丁寧な対応が印象的でした★

ベットも広くて安眠できました♪
また是非利用します^^

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月23日 15:39:37

加えてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋は、横155センチ、縦200センチのダブルベットを入れた「ダブルルーム」でございます。
“大人1名様とお子様2名様”、もしくは“大人2名様とお子様1名様”を対象に販売しておりまして、
お子様連れのお客様には大変好評を頂いております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

【新宿にホテルウィングチェーン誕生!】
■総客室数 134ルーム
■2010年11月 グランドオープン!
ホテルウィングインターナショナル新宿
〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町1-21-7
TEL 03-3200-0122

ファミリー向けシンプルステイプラン ★お子様無料(小学生以下添い寝)★
【ファミリーダブル (大人2名様 お子様1名様に最適)】

投稿者さん 2010年08月24日 14:17:45

応対も良く、部屋も綺麗で気に入ったのですが、アメニティーが少なく、髪をとこうにもブラシがなかったり、寝ようとしてもエアコンが五月蝿いといった感じで、他が良かった分少し残念な気がしました

◆喫煙◆【楽天当日限定】1~2名様/部屋タイプお任せ

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月26日 15:31:32

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉・貴重なご意見有難うございます。

ブラシにつきましてご案内が不足し、大変申し訳ございませんでした。
フロントにコームのご用意がございます。
ご入用のお客様はお手数ですが、フロントスタッフまでお問い合わせ頂きます様、お願い申し上げます。
設備の面でご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
直ぐに改善するのは難しいのが現状でございますが、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

★小熊の一押しプラン★
癒楽(ゆら)っくすプラン
朝食・ミネラルウォーター・
「タイムズスパ・レスタ」の券が付いている
お得なプランで御座います。
是非、ご参照下さいませ。

【◆喫煙◆【楽天当日限定】1~2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年07月29日 14:28:19

サンシャイン経由で、迷ってしまいました。コンビニを目印にするのはやめた方が良いのかなと。ホテルはきれいで、フロントの方の対応も良くまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月29日 14:54:20

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

ご来館の際、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ホテルの周辺には多数のコンビニがございますので、道に迷われたお客様は、お手数ですがホテルまでご連絡下さいませ。
スタッフがお電話で御案内させて頂きます。
また、24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

2010年7月14日新規オープン

【直前割 前得 1】 前日までのご予約でポイント2倍獲得 “ちょい得”プラン
【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

alcokz3331さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

alcokz3331さん [50代/男性] 2010年07月16日 16:47:21

朝食に日本食が選べるので利用させていただきました、もうちょっとボリュームがあっても良いと思いました。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月18日 13:31:06

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お召し上がり頂きました和朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。メニューの品数を増やすのは難しいとは思いますが、メニューの内容を担当者と再検討して参ります。また、ご飯のおかわりは承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食メニューは他にもお茶漬け・洋食・ホットドッグと計4種類ございます。次回ご来館の際にもお試し頂ければ、と思います。

これからもお客様の声に耳を傾け、スタッフ全員でよりよいホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心より、お待ち致しております。

2010年7月14日新規オープン

【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン
【【禁煙】シングルB/1人でゆったりと/高速ネット環境完備】

まあままのまあさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

まあままのまあさん [40代/女性] 2010年03月30日 20:44:56

周辺地図も載っていたのに、夜迷子になりました(六つ又陸橋で…)。方向音痴なので仕方なし、です。

お部屋はモノトーン風で、すっきりしていてきれいでした。ただ狭いので、入室時誰もいないときに開けないと見えちゃうかも。でも、ベットは娘と2人で使っても狭くはありませんでした。

フロントの方達の対応がとても丁寧で、旅行中の不安を解消してくれました。ホテルを拠点に移動ばかりしていたので、次回は食事も利用したいと思っています。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月31日 15:51:59

また、貴重なご意見・お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様のご意見・ご感想を基に、より良いホテルを目指して努めて参りたいと思っております。
ご朝食は和食・洋食・お茶漬け・ホットドックの4種類からお選び頂いております。
ご夕食は1Fレストラン「夢酒月桃」でご利用頂けます。沖縄料理を中心に様々なメニューをご用意しております。
また、ホテルの宿泊とセットになったプランも御座いますので、是非ご参照下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン(予定)

【早期得割/オンラインカード決済】 早割 28 ちょい得プラン -ポイント2倍進呈-
【 【禁煙】セミダブル 幅140cm/サンシャイン徒歩3分!】

投稿者さん 2010年03月29日 17:05:04

騒がしところでなく、駅からほどほどで立地は良かったです。

大きな荷物を持っていたので地下が少ししんどかったです。

でも次回も利用しようと思ってます

シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月29日 19:19:37

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、有難うございました。

当ホテルは構造上、フロントが地下にございまして、大きなお荷物を持参のお客様には大変ご不便をおかけしております。
現時点では、お客様が到着の際、フロントに一度お声をかけて頂くか、予めホテルまでご連絡頂いた場合、荷物の運搬等のお手伝いをしております。
今後、玄関階段にスタッフの呼び出し用の遠隔インターホンを設置していく方向で準備を進めております。
何卒ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。

(追記)
4月10日に玄関階段上部にインターホンを設置致しました。
御用の際は、遠慮なくご利用下さい。

又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、感謝申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン(予定)

投稿者さん 2010年03月16日 23:47:12

部屋は少しせまかったのですが、広々ベッドで不自由なく過ごせました。近くにサンシャインがあり買い物に便利で、交通機関も便利でした。

【禁煙】セミダブル 幅140cm/サンシャイン徒歩3分!

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月17日 14:07:42

また、ご感想有難う御座います。

これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
季節毎にお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

この度はご投稿有難う御座いました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆小熊のオススメプラン☆
【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
~出張・旅行に最適~
是非、ご参照下さいませ!!

kao-ri-xさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

kao-ri-xさん [40代/女性] 2010年03月07日 20:30:11

クチコミの評判通りとてもすばらしいホテルでした。

館内はリニューアル後ということでとてもきれいで掃除も行き届いていて、部屋の広さもスーツケースを広げても余裕があって都心のビジネスホテルとしては充分なものでした。

電車をおりてからホテルまで正味徒歩10分という立地を補って余りあるサービスだったと思います。

この料金で朝食付きというのも本当に助かります。やはりクチコミの評価が良い所は安心して予約できるんだなあとつくづく思いました。

サンシャインに近くて便利なので池袋に宿泊するときはぜひまた利用したいです。

【朝食付】出張にお得な連泊プラン☆
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月08日 12:38:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思います。
また温かいお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お客様のお褒めのお言葉が、スタッフの何よりの励みになります。深く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、池袋駅東口からは徒歩10分程度と距離がございますが、池袋のランドマーク「サンシャイン」からは徒歩3分程度に位置しておりまして、ビジネス、観光共に便利でございます。
サンシャインに限らず、当ホテル周辺には「乙女ロード」をはじめ、タイムズスパレスタ等、様々な観光スポットが点在しております。

ご投稿、誠に有難うございました。

次回、池袋にお越しの際もホテルウィングインターナショナル池袋をご利用下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

★田中のオススメプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】
癒楽(ゆら)っくすプラン
是非一度お試しを!!

【朝食付】出張にお得な連泊プラン☆
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

まこたん2411さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

まこたん2411さん [60代/女性] 2010年02月17日 23:33:00

たまたまネットで見つけて、口コミの点数が高かったのでこのホテルを選びました。娘と二人でセミダブルを予約したのですが、泊まってびっくり。こんなに安くて、こんなに快適なホテルは今まで知りません。フロント始めレストランのスタッフの方の対応の素晴らしさ、部屋の清潔感、雰囲気、どれを取っても満足の行くものばかり。きわめつけは朝食の充実。4種類の中から選べて、私はホットドッグ、娘はお茶漬けを選びました。どちらもとっても美味しかったです。今度東京で泊まる時も絶対ここにします。最後に私達の部屋は多分ダブルだったと思います。きっと変えて下さったのでしょう。ホテルの方の暖かいご配慮に心から感謝したいと思います。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月20日 13:08:57

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、沢山の褒めのお言葉有難う御座います。

皆様に少しでも快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様、これからもスタッフ一同笑顔で努めて参りたいと思っております。
ホテルの朝食メニューは和食・洋食・お茶漬け・ホットドッグの4種類でご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非またご利用下さいませ。

この度はご投稿有難う御座いました。

☆小熊のオススメプラン☆
【徒歩3分提携スパ利用】
~癒楽(ゆら)っくすプラン~
“タイムズ・スパ・レスタ”の利用券・朝食・ミネラルウォーターがセットになっているお得なプランで御座います。
是非、ご参照下さいませ。

【朝食付】 早割 7 プラン -最大約37%割引-
【セミダブル/ベット140×200cm/サンシャイン徒歩3分!】

コウ21さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

コウ21さん [40代/男性] 2009年12月19日 23:43:06

以前にも利用した事があり場所も覚えていたつもりですが
やはり迷ってしまい連絡をした所丁寧に教えてくれ、携帯の電池切れもあって
迷惑をかけてしまいましたが、快く迎えてくれ嬉しかったです。
フロントの方々も親切で楽しく過ごすことが出来ました。
部屋も綺麗にリニューアルされており、ぐっすり眠る事もでき満足でした。
また、上京の際には利用させて貰いたいと思います。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月20日 19:04:01

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様に最高のサービスをご提供出来る様、精一杯努力していきます。

当館は5月末に全館リニューアル工事が完了しております。快適に過ごされたようで、何よりでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【空室あります】 12月限定 楽天ポイント2倍 ちょい得プラン
【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年10月09日 12:14:34

いつも利用させていただいております。
部屋もゆったりで出張の疲れも癒されました。
また利用させていただきます。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月09日 18:39:07

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では空室があったため、グレードアップにてご案内させて頂きました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、フロントまで何なりとお申し付け下さいませ。
これから先もお客様に愛されるホテルを創りあげるため、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
次回のご来館の際も、温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

★渡辺の一押しプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽っくすプラン
※ご自身へのご褒美に最適です。

【相田みつを美術館/東池袋から最短16分】入館券付きプラン

投稿者さん 2009年08月30日 15:04:07

8月に20日間ほど利用しました。
騒音等の雑音がほとんど気にならないほど静かな部屋でした。
仕事で疲れた体をゆっくり休めることが出来ました。
また、入浴剤のキャンペーン中でしたので入浴中も安らぎを感じることが出来ました。
9月にも利用するつもりです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月30日 17:46:41

この度は長きにわたり、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

滞在中は満足頂けた様で、こちらとしましても嬉しく思います。
投稿に有ります様に、現在ホテルウィングチェーンでは菊正宗酒造とのコラボレーションにより、
『美人酒風呂』入浴剤付きの宿泊プラン“【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!美肌応援ほっこり~なプラン”やフロントでの入浴剤の販売を実施中でございます。

『9月にも利用するつもり・・・』
有りがたいお言葉で心より感謝致します。

次回のご予約、スタッフ一同お待ち申し上げております。
今回のご投稿、有難うございました。

★岩崎の一押しプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
→タイムズスパレスタ、一度検索してみて下さい!

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン(朝食付) ~最大40%OFF~

投稿者さん 2009年08月26日 19:36:06

他の部屋の音や外部からの音がほとんど聞こえてこないので落ち着いて仕事も出来るし、ぐっすり眠れます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月27日 09:55:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもあります様に、ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅周辺の繁華街より、適度に距離を置いた立地となり、お客様へ安心かつ快適な宿泊をご提供するにあたり、非常に適した場所でございます。お気に召して頂けまして嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様より一層のご愛顧を頂戴できますよう、従業員一同努めて参ります。何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 澤野

★澤野の一押しプラン★
ビジネス早割りプランです!

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン ~最大40%OFF~
【シングルB/1人でゆったりセミダブルベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2009年06月26日 23:58:16

お値段が安かったので失礼ながらある程度の覚悟があったのですが、そんな不安はとんでもなく、御部屋も綺麗で、とても親切にしていただいて申し訳ないくらいでした。本当にありがとうございました。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 10:58:53

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。5月末に館内全てのリニューアル工事が完了いたしました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
この度ご利用頂きましたプランは、受付当初から女性のお客様にとても人気の高いプランとなっております。これから先もお客様のニーズにあったプランを考案してゆきたいと思います。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
リニューアルを記念して朝食付きのお得なプランをご用意致しました。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\500】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン

1922件中 61~80件表示