ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年09月02日 12:24:33

イベントのため、宿泊させていただきました。
とてもリーズナブルなお値段で、充分な施設でした!
アメニティ類も豊富で、朝食もついており、レイトチェックアウトということで、とてもゆっくり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月04日 00:37:27

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
こうしたお客様の生のお声は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

当館はアメニティ、朝食ともに担当者が趣向を凝らし、季節や時期に応じて内容を変化させております。
また次回ご利用時には、そちらの変化も併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

今回はレイトチェックアウトのプランをご利用いただきましたが、お客様の用途に合わせ、様々な特典がついたプランもございますので、
次回ご利用時には、また違ったプランもぜひ、お試しくださいませ。

フロント 藤井

【お昼13時までのレイトチェックアウト+朝食付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2019年09月01日 01:42:53

去年泊まった際に良かったので2度目の宿泊になります。
とにかくアメニティの種類が豊富。
スキンケア系はメーカーなど気にしない方は何も持ってこなくても大丈夫。
お茶だけではなくては味噌汁がサービスであるのもまた来ようって決めたポイントでした

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月01日 12:19:48

この度はホテルウイング池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
二度目のご利用ありがとうございました。

アメニティー類を充実させ、お客様にはより一層快適なご宿泊を過ごしていただけるよう今後も改良・改善を重ねて参ります。

当ホテルロビーには、無料のドリンクコーナーをご用意しております。そちらにお吸い物、お味噌汁といったスープ類もご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸丸

【早決30=ポイント7倍】※事前決済限定※早めの御予約をオススメ★早期得割!!
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2019年08月31日 10:31:30

朝食バイキングのゆで野菜がおいしくなかったので、改善願います。
空調の調整が難しく、室温が快適とは言えなかったです。
洗面台の外側の汚れが目立ちました。
アメニティたくさんと飲み物サービスは大変ありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月01日 12:20:08

この度はホテルウイング池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

御食事、部屋設備にご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

調理、設備、清掃スタッフとともに確認し、より一層快適なご宿泊を過ごしていただけますよう対処いたします。

アメニティ、飲み物お褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティグッズ、飲み物ともに季節ごとに内容を変えているものもございますので、次回ご利用の際は是非、そちらもお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸丸

【朝食付】19年間の感謝を込めて!1名料金で2名泊まれる♪リニューアル大感謝祭プラン!
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

giki4491さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

giki4491さん [40代/男性] 2019年08月27日 08:25:26

部屋のコンセントが多かったのはとても有り難かったです。館内のドリンクも安くで販売されており、また朝食も美味しく快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月28日 09:52:46

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましても「美味しい」とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
おにぎりの具材は日替わりで変更しており、お客様に美味しくお召し上がり頂けるように試行錯誤しておりますので次回ご来館時もお楽しみにしていただけたらと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント渡辺

【楽天ポイント10倍+朝食付】必見!人気のポイントアップ★

投稿者さん 2019年08月24日 17:13:00

家族で泊まりましたが、サンシャインから近くてリーズナブルで便利でした。
アメニティも充実していて満足です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月25日 17:49:06

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはサンシャインから徒歩5分圏内の距離に立地しておりますため、そちらをご利用の方には大変好評を頂いております。

また、アメニティー類も、季節毎に趣向を凝らしたものを揃えておりますので、是非次回ご利用頂く際にもお楽しみください。

またのご来館をお待ちしております。

【期間限定=特典付】~朝食付~2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

シゲオ1009さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

シゲオ1009さん [30代/男性] 2019年08月17日 11:14:34

サンシャインで、仕事の際に利用させて頂いています。
現場から近くて凄く便利です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月17日 19:56:55

お客様のおっしゃいます通り、当館は駅から若干の距離がございますが、
その分、近隣のサンシャインシティやその他施設には大変好アクセスとなっており、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。
最近は再開発も進み、近隣にレジャー施設も新たに建ち始めておりますので、
お仕事以外でも池袋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント 藤井

【お昼13時までのレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2019年08月14日 06:17:31

アメニティ、貸出品が充実していました。親子で利用したので、ちょっとしたボードゲームをお借りできてありがたかったです。部屋はちょっと空気が悪かったかな…エアコンの操作パネルに、「フィルターの交換時期です」と表示されていました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月14日 18:09:30

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貸出品やアメニティーにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の貸出品は、お客様の生のお声を出来る限り反映させラインナップを決めております。
今後もご要望などは積極的に取り入れて行ければと考えておりますので、何かこんなものが欲しい、などのご要望がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
また、エアコンの不調に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃・設備担当のスタッフともに確認し、迅速に対応させていただきます。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント半田

【令和の夏がやってくる!】ドリンク付!通常1名料金を2名で利用可能☆期間限定プラン!
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

青木0740さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

青木0740さん [50代/男性] 2019年07月28日 09:24:20

池袋駅からそれほど離れてなく、静かで便利!アメニティが充実していて良かったです(^-^)

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月28日 16:12:12

お客様のおっしゃいます通り、当館は池袋の繁華街から離れた場所にございますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。
また、アメニティについてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。季節によって内容を変更しておりますので、次回ご利用の際にもまた違ったアメニティバイキングをお楽しみいただければ幸いでございます。

次回もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 喜久里

【サンシャインシティまで徒歩3分】クチコミ高評価★人気のアメニティバイキング♪シンプルステイプラン
【ロフトベッドルーム◇禁煙◇上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2019年07月26日 09:55:54

アメニティが豊富。掃除も行き届いているかな。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月28日 14:07:48

お客様のおっしゃいます通り、当館ではお客様に快適で楽しくご滞在いただけますようフロント前ロビーにて豊富なアメニティをご用意いたしております。今回アメニティに満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、清掃につきましても「行き届いている」とのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 喜久里

投稿者さん 2019年07月23日 08:14:22

駅からは若干離れていますが、そのぶん池袋駅周辺の喧騒とは無縁でした。
施設は手入れが行き届いており、スタッフの対応も丁寧でした。
アメニティバイキングも種類が豊富で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月24日 19:47:15

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます様にご来館の際にはご足労おかけ致しておりますが、繁華街から離れているためごゆっくりお休み頂けるかと思います。

次回ご利用の際には更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【お日にち限定】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年07月18日 08:48:17

7月17日に宿泊しました。駅からは離れていますが、そのぶんホテルの周辺環境は騒がしさが無く静かでした。
室内は手入れが行き届いている印象で、機能的で必要十分。
アメニティバイキングが種類も多く助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月18日 12:59:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、池袋駅から若干の距離がございますが、その分繁華街からも少し離れている為ごゆっくりお休み頂けるかと思います。
また、フロントで無料にてご提供させていただいているアメニティは、季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

この度は御忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けます様。スタッフ一同精進して参ります。

フロント 高井

【早決21=ポイント5倍】早めの御予約をオススメ★

投稿者さん 2019年07月17日 08:51:05

出張の際にまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月17日 13:32:04

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルではお越し頂くたびに快適に楽しくお過ごし頂けるよう、スタッフ同士アイデアを出し合い、お手紙の用意やシーズン毎のイベント等の開催などを行っております。
アメニティ類も季節に応じて変更しておりますので、またお越しの際には是非お楽しみいただければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント喜久里

【for MEN】VOD見放題+ビール2本+おつまみ+朝食付!ベタが嬉しいビジネスメンズプラン。

投稿者さん 2019年07月15日 12:39:37

深夜のチェックインでしたが、スムーズにご対応いただきました。
部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
また機会がありましたら是非宿泊させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月15日 22:16:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

ご利用の際のご到着が深夜になったとのこと、遅くまでお疲れさまでした。フロントならびに出入口は24時間開放しておりますので、急なご予定の変更があった際もご安心してお越しくださいませ。

また、「掃除が行き届いており、快適に過ごせました」とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。清掃スタッフにもこちらのクチコミをお伝えして、今後も気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフ一同サービス向上努めて参ります。

フロント 田上

投稿者さん 2019年07月13日 10:26:30

快適に宿泊させて頂きました。
朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月14日 06:27:48

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
「快適、朝食も美味しかった」とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のおにぎりは日替わりで内容を変更してご提供しており、おかずも随時追加、変更予定でございますので、またお越しの際には是非お召し上がり頂けたらと思います。

フロント 渡辺

投稿者さん 2019年07月03日 22:27:41

フロントの方の接客が丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月04日 08:04:47

この度はホテルウィングインターナショナル池袋に御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは接客対応に注力しておりますので、お褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
今後さらに良いものとなりますように精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早決21=ポイント5倍】早めの御予約をオススメ★
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2019年05月11日 21:11:55

館内がボロボロでバスルームも変なニオイがしました
でも、スタッフさんが丁寧で1000円の朝食はとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年05月12日 21:54:58

バスルームにて不快なにおいがしたとの事で、心よりお詫び申し上げます。
日頃の清掃時に更なる注意を喚起するとともに、客室チェックも今まで以上に注意し、フロントスタッフ、清掃スタッフ連携し不備の発見に努めて参ります。

スタッフサービスならびに当ホテルの朝食についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同今後の活力とし、より一層のおもてなしが出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館の際、更なる満足をご提供出来る様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

ぐびじんさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2019年04月02日 01:38:44

ちょっと古いですが、スタッフの方が皆さん気さくで、またスタッフ紹介のある紙が部屋に置いてあり、なんか内輪のほっこり感があり、好きです。
駅から遠い、地下入り口なのでコロコロ持ちだときついのが難点。
ホテル自体は、なんかまた行きたくなる、なんか癖になります。昔の良い旅館風の、サービスを心がけてくださっているからかもしれません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年04月02日 03:06:56

当館にて独自に発行している館内誌にもお目を通していただき、誠にありがとうございます。
当館をより身近に感じていただけるよう、発行を始めました「いけぶくろ新聞」ですが、始めてから早3年ほどとなっております。
スタッフ間で毎回アイデアを出し合い発行しており、私たち自身も毎回完成を楽しみにしているものでもあります。次回以降もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様のおっしゃいます通り、当館はフロントが地下一階に位置しており、ご来館のお客様にはご足労をおかけしております。
お手数ではございますが、入り口横のインターホンでお知らせいただければ、併設の一階レストランよりご入館いただけます。
ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお褒めいただきました、旅館風のサービスを決して失わぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2019年03月09日 17:33:09

歩き疲れていたのもあるので地下入口はちょっとキツかったですね…

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月12日 21:28:19

フロント入口に関しまして、お疲れのところご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
構造上の問題で今直ぐの修繕が難しい部分ではございますが、
入口横のインターホンでお知らせ頂ければ、弊移設の一階レストラン入口よりご案内させていただきます。
ご案内が足りておらず申し訳ございません。次回以降は是非そちらもご利用下さいませ。

フロント 藤井

【サンシャイン水族館チケット+朝食付】12時まで滞在OK!いけぶくろ満喫カップル・ファミリープラン

投稿者さん 2019年03月06日 13:18:52

フロントがB1がちょっと

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月06日 23:28:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントに関して、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
一階にもエレベーターがあり、そちらからもご入館も可能でございます。
階段上の横にインターホンがございますので、お知らせいただければスタッフがお手伝いさせて頂きますので、次回ご来館時には是非こちらをご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半田

投稿者さん 2019年03月06日 13:17:52

立地条件は良かったがもう少しリーズナブルだと尚良い。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月07日 03:57:26

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

立地には満足して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご指摘がありました値段設定ですが、
今後は値段に見合った、お客様に満足して頂ける応対ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント半田