ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年09月10日 19:26:49

ただシャワーや風呂に入って寝るだけの部屋ですね

クローゼット的な場所もなく、手荷物等を置く荷物台もありません
荷物等はベットの上か床に置くしか無い仕様です

極小さな冷蔵庫とカップ類が置いてある台の上の物全てどけて、パソコンを置くスペースを作るのがやっと
マウスパッドを置くスペースも無く、資料等を広げる場所も無く、床置きで仕事をしました
簡易的なものでもいいので、貸し出しのデスク&チェアがあったらいいのになぁと思います

シングルで予約しましたがダブル?の部屋だったのは、ありがたかったですが
部屋着2なのに使い捨てスリッパは1 なんか変ですよね
スツールも1しかなかったですし…

部屋に置いてあったガウン?パジャマみたいなヤツは、ワッフル生地で良さそうに見えましたが、伸縮性が全くなくタイトなモノなので寛げず寝苦しく、自前の寛ぎ着を宿泊時には持参しています

私にとって立地がいいのでたまに利用しますが、上記の点を検討・改善して頂けたら
嬉しいです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月10日 20:52:08

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋は若干手狭な作りではございますが、その中で最大限快適にお過ごしいただけますよう、スタッフで日々知恵を出し合っております。

設備の関係上すぐの改善が難しい部分ではございますが、このようなご意見を受け止め、早速レンタル品に折り畳み机をご用意いたしました。
また、館内着も大きめのサイズをご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非併せてご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 豊川

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2018年03月25日 15:48:15

エアコンを24度でつけていたら室温が34度になり朝起きたとき大変な思いをしました。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりはありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年03月26日 19:20:47

この度はご利用誠にありがとうございました。
空調に関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早急に業者に確認をとり、このような事態が二度と起きませんよう対策を取らせていただきます。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。

お荷物のお預かりでございますが、こちらは24時間フロントにスタッフがおりますので、いつでもお預け可能でございます。
またお越しの際にはお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

村上

【早決21】早めの御予約をオススメ★早期得割!
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

たかし0120さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

たかし0120さん [30代/男性] 2010年12月25日 15:19:50

仕事が遅くなったときなどに良く使います。
サンシャイン60も至近で、立地的に問題ありません。
なにせ値段が安いので、こういう利用の場合はそれに変わるものはありませんので、及第点だと思います。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年12月31日 12:22:39

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはサンシャインから徒歩で3分程度に位置していますので、サンシャインに在勤又はビジネスでお越しの方には大変便利でございます。

これからも皆様の“定宿”としてご利用頂ける様、従業員一同努めてまいります。
又のご利用お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆【楽天当日限定】 1~2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2009年10月04日 14:15:47

ベッドも大きく、部屋もそれなりに綺麗で良かったです。

ただ、トイレバスルームがアンモニア臭かったです。

ダブルルーム2名様利用(ベッド幅155センチ)

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月04日 16:19:10

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

お褒めのお言葉を頂いたにも拘らず、トイレバスルームの件では、ご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同今一度気を引き締めなおし、お客様をお迎えさせて頂きます。
誠に勝手とは思いますが次回池袋にお越しの際に、もう一度ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用下さい。
スタッフ一同サービスレベルを上げられるよう努力して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

田中

★田中の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!
美肌応援ほっこり~なプラン☆
保湿成分たっぷりの入浴剤(お酒の香りor竹の香り)とミネラルウォーターが付いております。
是非、ご参照下さいませ!

【ダブルルーム2名様利用(ベッド幅155センチ)】

投稿者さん 2019年05月27日 16:45:26

まあまあ綺麗だったけど、ドアの角・イス・荷物が置ける棚の埃やテレビのリモコンのベタつきが気になる。目立つところだけ綺麗にした感じ。そういうのが気になる人もいることを意識してほしい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年05月27日 18:55:32

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今回ご指摘の部分は、私共も清掃スタッフとの連携を深め改めて清掃の強化に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回ご来館の際は、サービス、清掃、全てにおきましてご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 六郷

【早決30=ポイント7倍】※事前決済限定※早めの御予約をオススメ★早期得割!!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2018年05月30日 15:35:13

シャワーの出が悪かったかな。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月31日 21:38:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申しあげます。
シャワーについてですが、今後修繕・補強に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【1000円分の選べる金券+朝食付】クオカード、百貨店商品券にAmazonギフトまでワンセレクト!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2017年10月10日 22:29:16

初めて宿泊しました。
サンシャイン周辺が目的だったため立地はとてもよかったです。
フロントの方の対応も良く、選べるアメニティも充実していていくつか使わせて頂きました。
お風呂場に小さなペンギンが置いてありとても和みました。
そこまではとても良かったのですが、そのあとは残念なこと続きで・・・。
お部屋の床にはゴミ屑が落ちていて、椅子を引出したら埃の塊が出てきたり、エアコンを使ったせいかもしれませんが部屋は埃と言うか湿気臭い状態。
それから非常ベルが鳴った際、後から誤作動の案内放送がありましたが、それまでどうしたらいいのかわからずお風呂に入る準備をしていましたがもう一度着替えなおしました。
せめて、調査中ですという案内があれば・・・。
そしてようやく落ち着いて寝ようと思っていた時に、ゴキブリが出ました。
いろんなホテルに宿泊しましたが初めての経験でした。
定期的に駆除などはされていると思いますし運が悪かっただけだとは思いますが、お部屋の清掃状況も含めて清潔感というのは一番重要なことだと思います。
立地や価格、お部屋の設備や広さなどは予めある程度納得した状態で予約をしますが、掃除が行き届いているか、清潔であるかどうかは行ってみないとわからない事なので、そこで印象が決まってしまうと思います。
フロントの方々の対応がとても好感があったので最初はまた利用したいと思ったのですが・・・こういうことがあるとやはり躊躇してしまいます。
本当に残念です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年10月11日 09:38:43

この度は、当ホテルのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様に度重なる御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

埃を始めとした清掃のミスとゴキブリが出てきたという清潔感の欠如と、非常ベルが鳴った後の対応の不手際について、
お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

清掃ならびに害虫の駆除の徹底を、全スタッフで行い、今後同様の不備が無いように改善に取り組んで参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

お客様に、快適かつ安心してご滞在頂けますように努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

成長した姿にて、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2015年12月28日 13:23:41

フロントでのサービスやアメニティが素晴らしかったです。いい気分で入ることができました。しかし部屋に入ってみると、様々なところに埃が積もっているのが少し気になりました。そして何より残念だったのが、ベッド横の壁に、前の宿泊者が貼ったであろうセーラームーンの靴下のバーコードシールが残っていた事です。わかりやすい場所に貼ってあったので、本当に清掃したのかなと思ってしまいました。そこがしっかりしてもらえれば是非また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年12月29日 08:46:08

この度は、当館のご利用を賜りまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、清掃の不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには事態を早急に伝え、今後の再発を防ぐべく対応にあたっております。

全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ全員で環境美化・サービスの強化に努めて参りますので、今後とも是非当館を宜しくお願い申し上げます。

この度の不手際に関しまして、再度お詫びを申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

ホテルウイングインターナショナル池袋

~7日前の予約でちょっぴりオトク!~早得7★
【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】

投稿者さん 2014年09月16日 21:49:58

駅から歩けない距離ではなかったので良かったです。
土地勘のない私でも迷うことなくたどり着けました。
フロントの方の対応がとても良かったです。

神経質な私がいけないのでしょうが、部屋の中でずっと
チリチリと音がしていたのが気になりました。
冷蔵庫もオフにさせていただいていたので
何の音だったのだろうかと不思議でした。
耳栓を持ってきていたので、夜は何とか眠れました。

女性一人旅でしたが、上記以外は安心して泊まれました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年09月20日 10:20:29

この度は当ホテルの御宿泊を賜り、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、有り難うございます。
お客様のご到着からご出発まで、総ての過程に於いてご快適なお気持ちでいられますように、今後共スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お部屋の音に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
恐らくは空調設備からの音かと考えられますが、メンテナンスも行ない、現在においては問題なく復旧をさせて頂いております。
ご不便な点がございましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

当館は女性のお客様のご利用も多く頂いており、特にフロントでのアメニティ・サービスはご好評を頂いております。
ホテルウィング会員のお客様には無料にてビューティ機器のレンタルも行なっておりますので、次の機会には是非お試し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠に有難うございました。

フロント:大柴

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF シンプルステイプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2014年07月29日 21:03:35

息子と二人で男旅にて二泊利用させて頂きました。
ビジネスホテルで料金も安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、小学校低学年の息子と二人ならなんとか…くらいの広さでした。
ただ、ベッドは140cmあったので思ったよりも広く、よく寝れました。
古いせいか、あまり使われていないせいかわかりませんが、最初に部屋に入った直後の部屋の匂いと、二枚目のバスタオルの匂いが気になったのが残念だったので、減点させて頂きました。
それでも備え付けのリセッシュで部屋の匂いは消え、タオルも二日目は臭わなかったし、料金は近くのホテルより安いと思いますので、また池袋周辺に宿泊する際は候補に入れたいと思っています。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年08月01日 06:22:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご不快な点がございましたことを、大変失礼ながらこの場にてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃や設備維持の面に関しまして、今後同様のことが決して無きように、清掃スタッフ並びにフロントスタッフ一同で強化を図って参ります。

ご不快な点があったにも関わらず、嬉しいお言葉を頂けましたことは大変嬉しい限りでございます。
よりいっそう精進を重ねて参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。

おサイフお助け連泊プラン♪【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2013年10月10日 15:37:57

翌日の池袋での用事に備えて宿泊致しました。駅からは少し離れていますが、何度か足を運んでいる場所なので迷わず行けました。(初めての方はちょっと迷うかも…)今回部屋はおまかせにしたためセミダブルのお部屋だったのですが、白を基調とした清潔感のある部屋でした。少し照明が暗かった?のが気になりました。セミダブルベッドと言っても大きさは大人二人でも申し分ない大きさです。
入室早々洗面所のドアをあけると、掃除したてだったのか、湿気のにおいがモワッと…、それと引き換え、部屋内は空調のためか乾燥がひどく、フロント横にある無料の加湿器をお借りしたのですが、それでも翌朝結構乾燥していました。乾燥が気になる方などは冬特に対策が必要かなと…。Wi-Fiがついてるのでご自由にお使い下さいとかいてあったので、よかった~とおもったのですが、一番端の部屋だったためか電波が1本しかなく……。

フロントの方の対応はとてもよかったので、また機会がありましたら利用させて頂きたく思います。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年10月12日 23:48:52

この度は、当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。

お部屋の湿度や、Wi-Fiの問題等、設備・構造の面にて大変ご迷惑をお掛け致しました。
当館と致しましても今後対策を講じ、ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参ります。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。
早速当日のスタッフにも伝えさせて頂きます。
きっと喜ぶことと存じます。

この度は、貴重なご意見を誠に有難うございます。

フロント 大柴

【期間限定】 ラブ得プラン【カップル限定】
【【特別枠】 【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年02月05日 12:29:31

サンシャインより程近く便利でした。
お部屋も綺麗でしたし、朝食もおいしかったです。

ただ流したので気になりませんでしたが
バスタブに前の人の毛が残っていました。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年02月05日 15:40:38

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、有難うございました。

まずはバスタブの件、大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃後の目視での更なるチェックの強化を図って参ります。

当ホテルは、サンシャインから徒歩3分程度に位置しておりまして、サンシャインでのイベント参加のお客様や、サンシャイン在勤のお客様に多数ご利用頂いております。
又、この2月より東京メトロ有楽町線東池袋駅より、サンシャインシティまでの地下通路が完成し、アクセスも良くなっております。

これからも皆様からの声を真摯に受け止め、ホテルサービス向上に全従業員で取り組んで参ります。
又の機会のご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
末筆ですが、今回のご指摘(ご投稿)感謝申し上げます。

早割 14 プラン -最大約40%OFF-
【【禁煙】シングルルームベット120cm】

投稿者さん 2011年01月08日 11:03:19

部屋で珈琲が飲みたかったです。

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~【ふたり割】
【禁煙】シングルルームベット120cm

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月09日 07:24:37

ご利用、誠にありがとうございます。
ご朝食会場に設置しております珈琲でございますが、会場内のみご提供となっておりますのでご容赦願います。

おかわり自由の挽きたての珈琲となっておりますので、朝食会場にてごるりとお楽しみいただければと存じます

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております

相澤

【【禁煙】シングルルームベット120cm】

投稿者さん 2010年12月13日 14:42:12

サンシャイン60から近いので、目的がサンシィン60付近だと便利です。コンビニが近いのも良かったです。ベッド一つに子ども二人と大人で泊まれるプランだと聞いて、選びましたが、ベッドは3人にはせまかったです。フロントの方々の対応は良かったです。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年12月17日 13:08:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ただいまですと、ナンジャタウンチケット付きのクリスマスプランや、お雑煮付きのお年玉プランなど季節に合わせた様々なプランをご用意しております。
次回ご利用の際には是非、ご参照下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けます様、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

ファミリー向けシンプルステイプラン ★お子様無料(小学生以下添い寝)★
【ファミリーダブル (大人2名様 お子様1名様に最適)】

投稿者さん 2010年01月29日 18:26:03

喫煙ルームから禁煙ルームへの変更をお願いしたところ
快く対応してくださいました。
部屋は狭いですが、費用を考えれば我慢できました。
ホテル内の居酒屋の食事券を頂いたのですが、営業終了時間が早く、
行ったときには閉まっていました。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月30日 04:15:50

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

禁煙ルームにつきましては、ご予約時にご希望を頂いた際や、チェックインの当日に空室がある場合、お振り替え致しております。

夢酒 月桃につきましては、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
なお、営業時間は下記の通りでございます。

夢酒 月桃(館内1階)
月~金 17:00~23:00(L.O.22:00)
土・祝 16:00~22:00(L.O.21:00)

ご宿泊者限定のサービス【ルームキーご呈示で20%割引キャンペーン】も
3月いっぱいまで実施しておりますので、
次回ご利用頂いた際は、是非ご利用下さいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

★鈴木の一押しプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
ご宿泊と、当ホテルより徒歩3分のTimes SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)の利用券がセットになった朝食付宿泊プラン。

【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年10月16日 16:02:34

駅からそう離れていないが閑静なところにあり、フロントの対応も良く・室内も綺麗で大変良かったと思います。ネット上で案内図を出して駅から歩いたが、春日通りを曲がるところが分かりにくかったかな。(東口から歩いていくと春日通りの看板が見えにくい)また、1Fのお店の20%割引や、ホテル近くにご夫婦2人でやっている家庭的な雰囲気の店があり一見頑固な感じの人でしたが、話している内に気心も分かったのかメニューにないものまで食べさせて頂き、美味しかったですよ。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月18日 23:19:01

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊、お食事等、ご満足頂けた様で、ホテルスタッフとしましても嬉しい限りでございます。

アクセスに関しては、ご面倒お掛けしまして、失礼致しました。明治通りから六つ又(むつまた)交差点を経由して、春日通りに進んでいく際にわかりにくい場合がございます。

①明治通りの「ろうきん」から右方向を向きますと、「ローソン東池袋3丁目店」が見えます。
②「ローソン東池袋3丁目店」に向かって、横断歩道を渡ります。
③「ローソン東池袋3丁目店」の前を通り過ぎるのではなく、左奥に延びている春日通りに進んで下さい。

この周辺にはローソンが2店舗ございます。
目標にして頂くのは、
【○】「ローソン東池袋3丁目店」
【×】「ローソン東池袋店」
でございます。

④春日通りを進みますと、右側に「パレドール池袋」というマンションの白い看板がございます。
⑤④の先に「かまどや」がございますので、「かまどや」を過ぎたら、約80Mで当ホテルです。

道路交通法上の規制で、当ホテルの看板が他のビルの看板で見えにくい場合がございます。
当ホテルの正面にはセブンイレブンを併設した帝京平成大学がございますので、そちらを目印にして頂いても分かり易いかと存じます。

当館1階、「夢酒月桃」では、沖縄料理を中心に美味しいお酒を各種取り揃えております。
11月30日まで、ご宿泊のお客様に限り、ご飲食代合計金額から20%割引のキャンペーンを行っております。どうそご利用下さい。

次回のご利用もホテルウィングインターナショナル池袋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
末筆ながら今回のご投稿、感謝致します。

★岩崎の一押しプラン★
【相田みつを美術館/東池袋から最短16分】入館券付きプラン
ご出張の合間に、相田みつをワールドに浸ってはいかがでしょうか。オススメです!

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年06月27日 00:09:17

会社から近く、良く利用させていただいております。
リニューアル後のエアコンは、以前のと比べてとてもいいですね。
これからも、また利用したく思います。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 12:34:02

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、館内全てのエアコンと家具を一新致しました。新しいものということで、スタッフ内で若干不慣れな部分もまだございますが、お客様が快適に過ごせるよう、精一杯努力している所存でございます。
ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフまで一声お掛け下さいませ。お客様にご満足頂ける様、出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもお客様に愛されるホテルであるべく、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 渡辺

★渡辺の一押しプラン★
5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
リニューアルを記念して朝食付きのお得なプランをご用意致しました。

【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2009年05月21日 10:18:56

サンシャインでの仕事であった為、距離が近く、価格も安く良かったです。
また利用させて頂きます。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月21日 12:27:35

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館からサンシャインシティは徒歩約3分と、とても近くビジネス利用のお客様にご好評を頂いております。
次回ご利用の際には、これからの熱い季節にぴったりな【素泊価格+¥500】ビール&TVカード付 出張応援プランをお試し下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 田中

★田中の一押しプラン★
【素泊価格+¥500】ビール&TVカード付 出張応援プランです!

【素泊価格+\500】 ビール&TVカード付 出張応援プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2024年03月14日 16:15:01

室内は綺麗でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2024年03月15日 20:24:02

この度は、ホテルウイングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、また次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル池袋 フロント

【オンライン決済限定】【食事無し】事前に支払いでもっとお得に!
【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2023年10月12日 17:30:01

外国人が多すぎて色々なところで朝早くから夜遅くまで騒いでいて困った。
ドアの下部が空いてるので風呂場も玄関も音漏れがかなりある。
ベッドだけは広くて助かりました。

外国人の方向けのホテルですね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年10月12日 19:09:33

ベッドに関しまして、ご好評頂き大変嬉しく存じます。当ホテルのマットレスは、フランスベッド社と共同開発いたしましたオリジナルマットレスを採用しております。今後も是非その寝心地を味わいにいらしてくださいませ。
しかしながら、音の問題に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。お客様に頂いたご意見は責任者に共有させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ間で改善点を模索して参ります。また、1階のアメニティバイキングにて耳栓もご用意させていただいております。またのご利用の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
本日はご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】