ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年03月04日 21:05:33

清潔感ある綺麗なお部屋でしたし、スタッフの方々も親切で安心してステイ出来ました。
長い時間滞在できるプランに大満足でした。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年03月05日 21:54:42

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたプランは、11時から翌日23時までの最大36時間ご滞在頂けるプランでございます。夜まで予定のある方などにとても人気のあるプランとなっております。
また、無料の貸し出し品やアメニティもございます。またご利用される際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも皆様にご満足して頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石澤

【冬春旅セール】11:00~翌23:00まで最大36時間滞在OK!今だけ、お得に超~ロングステイ★
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2021年02月14日 11:00:53

サンシャイン水族館の特別チケットをホテルで購入したら、Web予約が不要でよかった。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年02月15日 21:30:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、サンシャイン水族館だけでなくスカイサーカス展望台のチケットも販売しておりますので、池袋にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【連泊割+朝食バイキング付】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2020年10月11日 09:59:07

10/2から息子と三泊しました。
リニューアル後とのことでとっても綺麗なホテルです。
お部屋が若干狭いのと、ユニットバスという事を理解していればコスパ最高です。
ハリウッドツインは親子では照れるので、滞在期間中は少し離して使用しましたが、快適でした。
アメニティバイキングにクレンジング・化粧水・乳液があり、コンビニも近く、カードキーと宿泊者専用の出入口で、外出しやすくセキュリティも安心でした。
最初は二泊で予約していましたが、新幹線の時間までくつろぎたかったので予約を取り直しさせて頂きました。それでもGotoで安くなっていてありがたかったです。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月11日 15:50:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は若干手狭な作りではございますが、お客様のおっしゃる通り少し離してのご用意も可能でございます。次回以降もご希望ございましたらそのようにご用意いたしますので、遠慮なくお声がけ下さいませ。
またアメニティバイキングには種類豊富なアメニティをご用意しておりますので少数のお荷物で旅行をお楽しみいただけるかと思います。

お気に召していただき、ご予定よりも長くご滞在いただけましたこと大変光栄でございます。
ただいま期間限定で、最大36時間後滞在頂けるプランも販売いたしております。次回以降是非併せてご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 道林

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス

投稿者さん 2020年09月28日 12:07:39

とにかく安いですし、ホテルの中がふくろうで溢れていてとても可愛いです!サンシャインに近いけど騒がしい場所でもなく、コンビニも近くにあるので便利です。フロントの方も若い方が多く、丁寧な印象です。
とにかくロングで利用できるので、いつも有難いです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月29日 03:17:49

この度は数あるホテルの中から当館を選んでくださりありがとうございます。

お値段については最近GOTO TRAVELのキャンペーンも対応していますのでさらにお求めやすい価格で宿泊することが可能でございます。
当館では、フクロウ以外にもペンギンのペペ君がお出迎えしていますので、次回いらしたときは是非確認してみてくださいませ。

フロントの対応については今全員で力を入れている部分なので、その努力を評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適に過ごせるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテルウィング池袋インターナショナル
フロント 八十川

【秋冬旅セール】11:00~翌23:00まで最大36時間滞在OK!今だけ、お得に超~ロングステイ★

投稿者さん 2020年08月13日 20:57:57

チェックインが遅くなってしまったのですが、丁寧な対応だったのと、綺麗な室内で満足でした。スタッフの対応が、まだ慣れてない方だったのか辿々しい所もありましたが、一生懸命対応して頂き好感が持てました。
何より、料金が安いのに、朝食付きドリンク付き、アメニティが女子には嬉しい物ばかりで大満足でした。
部屋に食事をおけるテーブルが有れば、なお良かったと思いましたが、また機会があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年08月14日 20:40:51

新人スタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
まだ不慣れで稚拙な部分もあったかと存じますが、こうして直接お褒めの言葉を頂戴できますことは、何より光栄なことでございます。
新人スタッフもいち早く、皆様に快適なサービスが提供できますよう、ホテルスタッフ一丸となって尽力して参ります。
今回ご利用頂きましたハリウッドツインのお部屋は、お客様のおっしゃいます通り、若干手狭な造りとなっております。
当館の無料レンタル品の中には、折り畳み式の机もご用意しております。次回ご来館時には是非そちらもご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 藤井

【東京・千葉・神奈川・埼玉在住者限定】首都圏近郊の皆さまへオトクな耳より情報!朝食無料キャンペーン!

投稿者さん 2020年01月31日 01:09:38

とても綺麗なホテルでした。
無料貸し出しも揃っていて 加湿器とヘアアイロンと毛布を貸して頂きました。
出て直ぐのところにセブンがあるのでとても便利でした、
機会があればまた利用したいです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年01月31日 09:13:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは加湿器、ヘアアイロン以外にもDVDプレーヤ、フェイシャルスチーマー、レッグマッサージャー、プラネタリウマなど色々な無料レンタル品をご用意しております。次回ご利用の際は是非他の物もお試しください。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ハン

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2020年01月31日 00:56:14

子どもの大学受験の為に宿泊しました 雪予報だったので念のため予約しました。あまりにも近くて大変助かりました。次の日は帰るつもりだったのですが もう1日泊まり連泊してきました。機会があればまた利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年01月31日 09:19:04

大学受験という大事な節目に当ホテルをご利用いただけまして光栄でございます。
当ホテルは繁華街から離れているため、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm/13平米】

投稿者さん 2019年09月22日 10:31:18

浴槽が汚かった意外は良かったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月23日 08:20:15

この度はホテルウィング池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「浴槽が汚かった」とのこと、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいておりますお客様のおかげで、当館は来年で開業20年を迎えようとしております。
館内も老朽化しておりますので、10月より全館クローズにてリニューアル工事に入ります。

これまで以上にお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に邁進して参りますので、
営業再開後の新たなホテルも是非見に来て頂ければ幸いでございます。

また、10月4日より姉妹店「ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋」が新たにオープンいたします。
当館から徒歩1分の距離にございますので、池袋にお越しの時にはそちらのご利用もお待ちいたしております。

フロント 田上

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年09月18日 00:38:15

駅から少し離れた立地のため、歩きますが、その分静かに休めます。

室内は痛みも目立ちますが、フロントの対応が丁寧で気持ちよく、池袋に来る際はまた、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月18日 11:41:14

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、開業20年目を迎えようとしております
。館内も老朽化しておりますので10月より全館クローズにてリニューアル工事に入ります。
リニューアル後の新たなホテルも是非見に来て頂ければと思います。
また、10月4日より当館近くに「ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋」が新たにオープンいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様スタッフ一同精進してまいります。

ホテルウィングインタナショナル池袋
フロント 高井

【お昼13時までのレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年09月09日 10:34:46

台風の影響が出る前に泊まリました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月09日 20:19:11

この度は数ある中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
未曽有の台風で大変お足元の悪い中、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に大事がなかったのであれば何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 藤井

19年間の感謝を込めて!1名料金で2名泊まれる♪リニューアル大感謝祭プラン!
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年09月02日 12:24:33

イベントのため、宿泊させていただきました。
とてもリーズナブルなお値段で、充分な施設でした!
アメニティ類も豊富で、朝食もついており、レイトチェックアウトということで、とてもゆっくり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月04日 00:37:27

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
こうしたお客様の生のお声は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

当館はアメニティ、朝食ともに担当者が趣向を凝らし、季節や時期に応じて内容を変化させております。
また次回ご利用時には、そちらの変化も併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

今回はレイトチェックアウトのプランをご利用いただきましたが、お客様の用途に合わせ、様々な特典がついたプランもございますので、
次回ご利用時には、また違ったプランもぜひ、お試しくださいませ。

フロント 藤井

【お昼13時までのレイトチェックアウト+朝食付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2019年09月01日 08:51:51

サンシャイン60に近いので大変便利でした。朝食も美味しかったです。池袋に来る際はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月01日 12:18:35

この度はホテルウイング池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サンシャインシティに近い立地ということでそちらをご利用のお客様からはご好評をいただいております。
人との出会いは一期一会。また利用される機会がありましたらご満足いただけるご宿泊ができますよう一層の精進を重ねてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸丸

【早決14=ポイント3倍+朝食付】早めの御予約をオススメ★
【ロフトベッドルーム◇禁煙◇上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2019年08月24日 17:13:00

家族で泊まりましたが、サンシャインから近くてリーズナブルで便利でした。
アメニティも充実していて満足です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月25日 17:49:06

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはサンシャインから徒歩5分圏内の距離に立地しておりますため、そちらをご利用の方には大変好評を頂いております。

また、アメニティー類も、季節毎に趣向を凝らしたものを揃えておりますので、是非次回ご利用頂く際にもお楽しみください。

またのご来館をお待ちしております。

【期間限定=特典付】~朝食付~2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪

投稿者さん 2019年08月18日 09:26:10

アメニティーがとてもじゅうじつしていました。フロントに必要なものが揃っています。スタッフの方々が大変親切でした。子連れでの宿泊でしたが、子供に子供用のタオル、歯ブラシのアメニティーをいただきました。歩くとすぐにサンシャインシティもあり便利です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月18日 16:12:10

この度は、ホテルウィング池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントにございますアメニティバイキングやドリンクコーナーは季節によって内容が変わるものもありますので次回ご利用いただける際にはぜひそちらもお楽しみくださいませ。

添い寝のお子様にはあらかじめアメニティ類のご用意がないため、フロントにてお子様用のものをお渡ししております。なにか今後ともご必要なもの等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 六郷

【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2019年08月14日 06:17:31

アメニティ、貸出品が充実していました。親子で利用したので、ちょっとしたボードゲームをお借りできてありがたかったです。部屋はちょっと空気が悪かったかな…エアコンの操作パネルに、「フィルターの交換時期です」と表示されていました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月14日 18:09:30

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貸出品やアメニティーにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の貸出品は、お客様の生のお声を出来る限り反映させラインナップを決めております。
今後もご要望などは積極的に取り入れて行ければと考えておりますので、何かこんなものが欲しい、などのご要望がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
また、エアコンの不調に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃・設備担当のスタッフともに確認し、迅速に対応させていただきます。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント半田

【令和の夏がやってくる!】ドリンク付!通常1名料金を2名で利用可能☆期間限定プラン!

投稿者さん 2019年08月13日 09:44:14

サービスが丁寧でした、
アクセスもよく、アメニティも充実しており快適でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月13日 14:12:54

また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当館はサンシャインシティから徒歩約5分のため、サンシャインシティへのお出かけに便利な立地にございます。

また、アメニティが充実しているとのお言葉ありがとうございます。内容も季節によって変更しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 喜久里

投稿者さん 2019年08月12日 22:12:43

サンシャインシティにも近くコスパが最高です。
フロントの対応も良いしまた機会があれば是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月13日 04:40:35

また、沢山のお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはサンシャインから徒歩5分圏内の距離に立地しておりますため、そちらをご利用の方には好評を頂いております。
豊島区では来年「Hareza池袋」が開業を予定されており、繁華街も益々賑わいを見せることになるかと存じます。
これからもぜひ都内でご宿泊を検討の際は、当館をまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 田上

【18:00IN~翌9:00OUT】短い分だけちょっぴりオトクなショートステイカップルプラン
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2019年08月09日 07:14:38

子供に配慮したサービスもあり、家族連れには大変ありがたいです。
特にパジャマと歯ブラシは子供の分はいつも旅行時には持参しなければいので助かりました。
部屋は狭いですが泊まるだけなので十分です。
ホテルの方の対応も気持ちがよかったです。
安く泊まれて大変満足、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月09日 11:59:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、数に限りはございますがお子様用のパジャマ・大人様用のセパレートの寝間着など無料にてお貸出ししております。
他にもレッグマッサージャー・ナノスチーマーなども無料にてお貸出ししておりますので、次回ご来館の際にも是非お試し下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高井

サラブロッケンさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

サラブロッケンさん [40代/男性] 2019年07月28日 22:15:06

サンシャインシティにも近いしなりよりコスパが最高です。
フロントの対応も良いしまた機会があれば是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月29日 12:56:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

また利用したいというお言葉が一番うれしいお言葉です。
これからも、皆様にご満足していただけます様スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高井

【サンシャイン水族館チケット+朝食付】12時まで滞在OK!いけぶくろ満喫カップル・ファミリープラン
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

青木0740さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

青木0740さん [50代/男性] 2019年07月28日 09:24:20

池袋駅からそれほど離れてなく、静かで便利!アメニティが充実していて良かったです(^-^)

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月28日 16:12:12

お客様のおっしゃいます通り、当館は池袋の繁華街から離れた場所にございますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。
また、アメニティについてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。季節によって内容を変更しておりますので、次回ご利用の際にもまた違ったアメニティバイキングをお楽しみいただければ幸いでございます。

次回もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 喜久里

【サンシャインシティまで徒歩3分】クチコミ高評価★人気のアメニティバイキング♪シンプルステイプラン