ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル池袋

ホテルウィングインターナショナル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 20:37:25

いつもご利用していて、すごく快適に過ごさせてもらってます。スタッフさんも丁寧に対応してもらえるので、また利用したいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月23日 20:53:52

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また再訪でのご利用との事、大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)
    【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

(´・ω・`)みいさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

(´・ω・`)みいさん [40代/女性] 2022年06月20日 04:53:54

フロントの方の対応が丁寧で満足しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月20日 15:42:08

スタッフサービスへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様に寄り添い、丁寧に対応できるスタッフであれるそう、より一層精進して参ります。

当館では6月より朝食にてお茶漬けバイキングがスタート致しました!朝でもさらっとお召し上がりいただきやすいメニューでございます。当日券の販売もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年06月10日 00:10:30

設備が綺麗でいつも利用させていただいています。様々なチェックアウトのプランがあり過ごしやすくて最高です!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月10日 01:29:31

今回ご利用いただきましたクチコミ投稿により13時までご滞在可能なプランでございますが、多数のお客様にご好評をいただき、販売期間を延長する運びとなりました。
    またお日にち、お部屋種の限定にはなりますが、11時~翌日23時まで、最大36時間ご滞在可能なプランも販売致しております。
    是非シーンに合わせてご検討下さいませ。
    また「いつも綺麗」とのお言葉、清掃スタッフ共々大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより快適なホテルを目指し日々研鑽を重ねて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    支配人

【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年06月03日 17:42:12

良かったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月04日 17:20:54

この度は数あるホテルの中から当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティバイキングは種類を豊富にご用意しておりますので、再度当館ご利用の際にはぜひまたお楽しみくださいませ。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様に努力して参ります。

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年06月02日 07:33:13

ホテルのご好意で広いお部屋にかえてもらえ、広々ベットで過ごせました。フロントの方も親切丁寧でやかったです。ユニットバスはかなり狭くて、あと排水溝くさいのとシャワーカーテンが短いのがきになりましたが、他は満足でした。若干駅から離れていますがそのためか静かで幹線道路の音も気にならずにのんびり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月02日 20:40:12

この度は当館ご利用頂きましてありがとうございます。

概ねご満足頂けましたでしょうか。
    フロントスタッフ一同はお客様に快適にお過ごしいただける様日々努めておりますので、フロント対応に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    一方でバスルームに関することでご不便おかけし申し訳ございません。清掃スタッフとも協力して今後はこのようなことが起きぬ様注意いたします。
    そしてお客様のおっしゃる通り、当館は駅から少し距離がございますが、ハレザ池袋やサンシャイン、乙女ロードも近いので周辺を軽く散策するだけでもお楽しみいただけると思います。
    またご利用いただけた時にもお客様に快適なお時間をお過ごしいただける様尽力いたしますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年06月01日 00:36:49

アメニティバイキングあり
    深夜対応もしっかりして頂けましたありがとうございます

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月02日 20:25:16

この度は数あるホテルの中から当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き、幸いでございます。アメニティバイキングは種類を豊富にご用意しておりますので、再度当館ご利用の際にはぜひまたお楽しみくださいませ。また、アメニティバイキングに置いて欲しいもののご要望もフロントスタッフにて随時受け付けておりますので、何かありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年05月27日 22:40:47

クチコミ投稿はアプリのお客様の声からは入力出来ません。PC版から書き込めます。

スマホOPPOとは今回ミラーリングがうまく出来ませんでした。ただDVDプレイヤーの貸出があるためか、2mのHDMIケーブルがテレビについていました。そのため、スマホとHDMIケーブルが繋げる変換端子の貸出があると、TV画面にスマホ画像を映し出せたかもしれないので、変換端子の貸出をご検討頂ければ幸いです。

ご近所のセレクトより、お部屋はコンパクトですが、良心的なお値段で13時OUTさせてくれるコチラのプラン。ぜひプラン続行をお願いします!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月28日 19:38:27

この度は数あるホテルの中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    以前にはセレクト池袋店もご利用頂いていたとの事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらミラーリング機能が上手くご利用頂けなかったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お部屋の清掃点検の際等、各機能が正常に動作するかの確認も怠らず行ってまいります。
    また接続端子の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後の参考とさせていただきます。

こうした皆様からのお声を受け、こちらのモニタープラン、9月末まで販売を延長する運びとなりました。是非またお近くにご用事がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    支配人 藤井

投稿者さん 2022年05月24日 07:31:08

館内、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    アメニティも充実していました。
    近くにコンビニもあり便利でした。
    折り紙が添えてあったり、ちょっとしたおもてなしのお心遣いがうれしかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月24日 20:07:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価と共にご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    また、当館自慢のアメニティバイキングもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。

さらにスタッフが1枚1枚気持ちを込めて折っている折り紙やちょっとしたおもてなしの心遣いが嬉しかったとの言葉まで頂戴し、日々の努力がお客様に伝わった感じが致します。

投稿者さん 2022年05月24日 01:16:22

とても丁寧で素敵でした

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月24日 19:35:38

また、とても丁寧で素敵とのお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
    当館に於きましては接客に大変力を入れております。その中でこの様なご意見を頂戴出来たことは本当に嬉しく思います。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2022年05月20日 07:50:19

受付の人の対応も丁寧でお部屋もとても綺麗です。アメニティも豊富で大変満足です。池袋駅から少し歩きますが、このお値段なら全然ありだなと思いました。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月20日 10:06:20

当館のアメニティを褒めていただきありがとうございます。アメニティですが、入浴剤に関しましては種類が変わることがございますのでまたのご利用の際は是非ご覧ください。

また、フロントスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。池袋駅から少し遠い立地にありお客様にご足労おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月16日 19:12:54

バスルームの足ふきマットの上に可愛らしい小鳥がいたり、電話の所に折り紙で折られたマスコットがいたり…
    何ともほっこりする演出に笑顔になれました(^^)

お部屋も綺麗でしたしスタッフさんも丁寧な対応をして下さり、とても素敵な良いホテルでまた宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月16日 21:48:19

また当館人気のマスコットキャラクター”ペペン君”やスタッフが1枚1枚心を込めて折っております折り紙にほっこりし笑顔になられたとの事で
    我々スタッフも喜び笑顔になっております。

さらにお部屋も綺麗でスタッフの対応も丁寧でとっても”素敵な良いホテル”とまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    その言葉に恥じないようにこれからもお客様に愛されるホテルを目指し頑張って参ります。

フロント

【春夏旅セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。

投稿者さん 2022年05月14日 08:37:19

フロントの方の接客がよかったです。快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月15日 10:05:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様がより快適にお過ごしいただける様、頂戴したお言葉に甘んじること無く、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年05月05日 18:09:24

良かったです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月05日 19:51:15

お声を拝見いたしまして、概ねご満足いただけました様で安堵致しております。
    もしまたの機会をいただけましたら、更にご満足いただけるご宿泊がご提供できますよう、スタッフ一同日々精進を重ねてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】
    【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

とんずら5454さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

とんずら5454さん [30代/男性] 2022年04月29日 06:26:15

立地も良くスタッフさんの接客がスムーズでした。
    アメニティやレンタル品も十分に用意かわあり手ぶらでも困ることは無いと思います。
    料金もお手頃ですしまた機会があれば宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月29日 21:35:03

当館にてご用意しております無料のアメニティバイキングは、お客様のお声から採用に至ったものも多くございます!
    少しでもお客様のお荷物が少なくなれば…という想いがございますので、リクエストも随時お待ち申し上げております。
    当館はサンシャインシティやHarezaへ向かわれる際は、アクセス抜群な立地でございます!
    またお近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうござました。
    支配人 藤井

いずみーる5512さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

いずみーる5512さん [40代/女性] 2022年04月26日 00:09:02

外の光を取り込めるカーテンが欲しい
    zoom会議をしたとき、調光が難しく、カーテンを開けたら隣のビルが見える環境だったので

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月26日 09:39:16

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらカーテンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋のカーテンでございますが、全客室遮光カーテンのみになっております。
    早急の改善は致しかねますが、お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同、知恵を出し合って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 細谷

kanan0520さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

kanan0520さん [40代/男性] 2022年04月23日 18:12:00

池袋駅からは少し歩きますが、乙女ロード真横で池袋観光を考えている方にはむしろ良い立地かもしれません。

無料サービスの紅茶が何種類もあり、いろいろ楽しめました。
    また靴乾燥機のレンタルは、当日雨だったので大変助かりました。
    チェックアウト後にフリースペースでアセロラドリンクやコーラも頂け、気分良く出発することができました。

部屋の設備は一般的なビジネスホテルといった感じです。
    泊まった部屋にはワークデスクが無かったので、ビジネス利用の方は若干注意です。

とはいえ、細々としたサービスが印象的でした。また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月24日 17:40:02

お褒めのお言葉大変うれしく思います。数に限りがございますすが無料でお貸出ししている机もございますのでフロントにお申し出くださいませ。
    また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。

フロント 福士

しずく516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月21日 23:37:23

ロングステイなのに料金が安くてとても良かった。
    ただ、チェックインの時、ベテランっぽい男性の方にプラン名を間違えて伝えられて、少し戸惑ってしまった。隣の女性がフォローしてくれて事なきを得ましたが、こちらが気がつかなかったらどうなっていたんだろうかと、少し不安に思ってしまいました。
    それ以外がよかっただけに、残念。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月24日 17:32:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際プランの間違えでお客様に大変ご不快な思いをされてしまい大変申し訳ございません。今後このような事のないよう努めてまいります。お客様に安心・安全なにより快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてまいります。またスタッフサービス向上にも努めてまいりますので今後ともにご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
    また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。

フロント 福士

首都圏☆おすすめ【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★

投稿者さん 2022年04月19日 17:32:23

スタッフさんの接客がスムーズで素晴らしかったです。お部屋に可愛らしい折り紙があったのも癒されました。
    お風呂から異臭がした点と、外から車の音が聞こえやすかったのが予想外だったので少し残念でした。
    しかし、池袋という便利な立地で一人3000で宿泊出来るのは大変有り難かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月19日 19:29:51

接客のスムースさ及びお部屋の折り鶴のお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます。
    しかしながらバスルームからに異臭につきましてはお客さまにご迷惑をお掛け致しました大変申し訳ございません。当たり前のことではありますがこまめなチェックをし今後このような事のないよう努めて参ります。お客様に安心・安全・なにより快適にご利用いただけるホテル作りをして参ります。また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月14日 09:55:40

部屋も広くアメニティも豊富でとても良かった

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月16日 13:06:42

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロントロビーのアメニティは季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。 これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館、心よりお待ちいたしております。
    フロント ティンバン

投稿者さん 2022年04月04日 23:02:47

アメニティが充実してて使いやすい

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月05日 00:17:19

さらに高評価まで頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

ご投稿にもございますが、当館ではフロント前にて自慢のアメニティバイキングコーナーを用意しております。まだまだ追加予定ですので、”こんなもの置いてほしい”や”あれがあれば助かるなど”ご要望があればいつでもお待ちしております。

また、アメニティも充実していますが無料貸出し品も多種多様取り揃えております。
    一番人気のプラネタリウムや歩き疲れた際の味方であるレッグマッサージャーや定番のヘアアイロンなども人気です。
    是非、ご来館の際はお試し下さいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 塩本