ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年02月25日 10:49:06

アメニティがたくさんあり驚きました!
食事の自販機もあってありがたいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2024年02月25日 16:51:12

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館では20種類以上のアメニティをバイキング形式にてご用意しております。お客様からリクエストが多かったものや季節限定の物など、その時々で様々なアメニティをご用意しておりますので、機会がございましたらまたお楽しみくださいませ。
また冷凍食品の自動販売機「ど冷えもん」もお気に召していただけたようで嬉しく思います。先日より現金だけでなくキャッシュレス決済でもご利用いただけるようになりました!こちらもメニュー改変がございますので、またお楽しみいただけると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天月末セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。

投稿者さん 2023年10月19日 15:55:54

子供と一緒に行ったのですが、選べるアメニティのコンソメスープが美味しく、子供のアメニティも良かったですが、お風呂にかわいいおもちゃが迎えてくれていたのが感動でした!
場所も良い、接客も良い、部屋もとても綺麗でよく眠れました!
また使います( ´ω`)

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年10月19日 16:13:08

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてご好評頂き大変嬉しく存じます。当館のアメニティバイキングでは、季節に応じて多種多様なものをご用意しております。次回ご利用がございましたら、是非そちらも楽しみにご来館下さいませ。また、当館のアイドル【ぺペン君】もご好評頂き、大変嬉しく存じます。お風呂場におりますぺペン君は、お出掛けを楽しみにしておりますので、是非お外へ連れ出してあげてください。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをぺペン君と共に心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン
【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2023年10月10日 16:20:16

チェックアウト時に雨が降り、困っていたところ、傘をくれました!ものすごく助かりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年10月10日 18:11:14

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉に甘んじることなくこれからもサービス向上に向けて精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】乙女ロード・ハレザまですぐ!2019年末リニューアル!ベーシックプラン

投稿者さん 2023年03月13日 17:48:36

駅から近くて便利、近くにコンビニがあります。
飲食店も徒歩で十分なので、ビジネスには良いです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年03月15日 02:55:09

この度は数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
アクセスや周辺などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)

投稿者さん 2023年01月12日 10:49:01

アメニティと貸出が充実していて快適に過ごせました!
13時チェックアウトもとてもよかったです。
また機会があれば予約したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年01月12日 20:35:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
他にもお得なプランをご用意しておりますので是非ご確認くださいませ。
お客様がより快適にお過ごしいただける様、頂戴したお言葉に甘んじること無く、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

投稿者さん 2022年12月19日 09:26:19

アメニティが豊富で快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年12月19日 10:02:48

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティに関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでもご滞在を楽しんで頂けるよう、種類豊富なアメニティをご用意しております。
「こんなアメニティやサービスがあったら更に嬉しい」等ございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月15日 08:53:18

目的地にも近く便利でした。パジャマが上下分かれているのか良かったです。
フロント対応も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年12月19日 05:11:05

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「フロントの対応が良い」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館ではスタッフのサービスは最も重要視している部分でございます。
こういったお声が何よりの励みになります。
今後ともお客様がご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント

【秋冬旅セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

89トントンさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

89トントンさん [40代/女性] 2022年07月07日 16:19:46

部屋着が用意されていて、ありがたかったです。あと、DVDプレイヤーやヘアアイロンの貸し出しも無料でした。細かいところまで行き届くサービスだと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年07月08日 15:11:22

当館のレンタル品にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。当館では20種類近くのアイテムを無料でお貸出しいたしております。お気に召したものがございましたら事前にお部屋にご用意することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またルームウェアもご満足いただけた様で何よりでございます。お部屋に備え付けのワッフル生地のルームウェアも他にもフロントではゆったりとしたさらさら生地のルームウェアもご用意しております。夏場の暑い時期などは是非こちらもご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今ならポイント10倍!お得にホテルステイプラン

投稿者さん 2022年06月23日 20:37:25

いつもご利用していて、すごく快適に過ごさせてもらってます。スタッフさんも丁寧に対応してもらえるので、また利用したいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月23日 20:53:52

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また再訪でのご利用との事、大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年06月03日 17:42:12

良かったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月04日 17:20:54

この度は数あるホテルの中から当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティバイキングは種類を豊富にご用意しておりますので、再度当館ご利用の際にはぜひまたお楽しみくださいませ。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様に努力して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 18:09:24

良かったです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月05日 19:51:15

お声を拝見いたしまして、概ねご満足いただけました様で安堵致しております。
もしまたの機会をいただけましたら、更にご満足いただけるご宿泊がご提供できますよう、スタッフ一同日々精進を重ねてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】
【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

しずく516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月21日 23:37:23

ロングステイなのに料金が安くてとても良かった。
ただ、チェックインの時、ベテランっぽい男性の方にプラン名を間違えて伝えられて、少し戸惑ってしまった。隣の女性がフォローしてくれて事なきを得ましたが、こちらが気がつかなかったらどうなっていたんだろうかと、少し不安に思ってしまいました。
それ以外がよかっただけに、残念。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月24日 17:32:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際プランの間違えでお客様に大変ご不快な思いをされてしまい大変申し訳ございません。今後このような事のないよう努めてまいります。お客様に安心・安全なにより快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてまいります。またスタッフサービス向上にも努めてまいりますので今後ともにご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント 福士

首都圏☆おすすめ【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年04月14日 09:55:40

部屋も広くアメニティも豊富でとても良かった

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月16日 13:06:42

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントロビーのアメニティは季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。 これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント ティンバン

投稿者さん 2022年03月20日 20:36:56

以前も泊まらせていただきましたが、従業員さんの丁寧な接客や、室内の雰囲気など、とても居心地が良く快適です。コンビニも近く、豊富なアメニティや更には漫画も読めるということもあり、利用者の事を第一に考えられていると実感します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月20日 20:49:45

また再訪でのご利用との事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄にな想いでございます。中でもスタッフのサービスは我々の最も重要視しておる部分でございますので、このようにご評価頂けることは何よりの励みでございます。
フロントにてご用意しておりますコミックレンタルは、3ヵ月に一度ラインナップを更新しております!スタッフ趣味から話題の漫画まで様々です。リクエストも随時受付中ですので、是非ご希望のタイトルをお気軽にお聞かせくださいませ☆

副支配人 藤井

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年03月02日 13:42:50

綺麗なホテルでした。アメニティーも充実していました。朝ごはんについては他ホテルにくらべて品ぞろえが少ないイメージ。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月02日 23:44:10

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗でアメニティーも充実しているとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
様々なアメニティーバイキングもございますが、当館では無料の貸し出し品も充実しております。

歩き疲れた際の救世主のレッグマッサージャーやカップルのお客様に大人気のプラネタリウム、
巣ごもりの際に役立つDVDプレイヤーなど他にも多種多様な品揃えとなっております。
是非こちらもお試し下さい。

朝食の件に関しましてはお客様のご期待に添えられず申し訳ございません。
早速検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 塩本

【ポイント10倍+12時迄レイトチェックアウト+朝食付】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】
【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年01月12日 15:57:39

連泊だったので、フロント近くのアメニティコーナーからアメニティを逐一いただけてありがたかったです。
清掃も行き届いていました。
連泊でコインランドリーを使う予定でしたが、1台しかなく他の人が使っていたりでなかなか空かず、そこだけ少し不便でした。
フリースペースもあったので、仕事したりするのにも丁度よかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月16日 08:39:54

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキング気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。

しかしながら、コインランドリーでご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご足労をお掛けしますが、当館から歩いて2分程に姉妹館がございます。コインランドリー3台お使いいただけますのでお急ぎでしたらそちらをご利用いただけますと幸いです。
設備面の為、すぐの対応は致しかねますがお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフで知恵を出し合って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

【事前決済限定+3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2021年10月02日 16:01:22

何度も利用しています。
お得に長時間滞在できるきれいなホテルです。
貸出品も充実しています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年10月02日 17:28:56

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

「何度も利用しています」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂きました36時間のロングステイプランも大変ご好評いただいているプランでございます。
期間限定ではございますが、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

レンタル品に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのリクエストで取り扱いを始めた物も多くございますので、是非何かリクエストがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊川

投稿者さん 2021年07月26日 15:21:13

サービス接客が素晴らしいです!ドリンクバーもあり充電器やヘアアイロンまで借りれてリーズナブルなプランがあるので毎回楽しみに利用させてもらってます!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:34:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【毎回楽しみ】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

1階にはフリードリンクの他にもご宿泊者様限定のエントランスやフリースペース、コインランドリーなども兼ね備えております。機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、フロントにて無料の貸出し品も多く取り揃えております。
旅行等に少しでもお荷物の軽減になればとご用意させていただいておりますので、今後も是非ご利用ください。

なお、期間によりお得なプランや長時間滞在プラン等もご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご活用いただければ幸いです。

フロント 坂本

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2021年07月26日 15:19:43

会員になるとレンタルで借りていたものを事前にお部屋に用意してくれたり、毎回温かいメッセージの手紙を添えてくれていたり満足の他ない毎回利用したくなる場所です!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:27:26

【毎回利用したくなる場所】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、会員様にはご宿泊時に当ホテルのスタッフよりメッセージカードを手書きにてお迎えさせていただいております。

また、事前にレンタル品をお申し付けいただければご宿泊前にお部屋に予めご用意させていただいております。

お部屋でゆっくり過ごされる方には無料の貸出し品も多く取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

フラワーボーイ2999さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年07月26日 11:10:04

とても良いホテルです!
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:24:02

【とても良いホテル】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

またのご来館の際には、今回以上に快適なご宿泊をご提供できます様、お褒めの言葉に甘んじることなく、更にご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

フロント 坂本

【事前決済限定+4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

1922件中 1~20件表示