ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 1641~1660件表示

投稿者さん 2005年06月22日 18:12:24

『禁煙ルーム限定』で予約しました。(予約時はまだいくらか空部屋があった状況)
ですが、実際通されたのは喫煙室。タバコの臭いが苦手な私としては、とてもキツかったです。フロントに電話で問い合わせると「ホテル側の見落としですが、既に禁煙ルームは埋まっている」とのこと。出かけたついでに、今度はフロントに直接問い合わせると、禁煙ルームが用意できたと急展開。結果的に用意できるのであれば、最初からそうし対応をとってほしいと思いました。そもそも禁煙ルームへの宿泊で予約しているのに、喫煙ルームを用意するのはとてもいい加減だと思います。
また、冷房をMAXにしている部屋より廊下の方が冷房がきいてるって、どういうことでしょうか。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年06月24日 11:51:45

ご利用ありがとうございました。

こちらのミスで大変ご迷惑をおかけいたしました。禁煙室希望ということでお部屋をお取りいただきましたが、ご案内しましたのが喫煙のお部屋でした。大変申し訳ございませんでした。
スタッフの処理ミスでございます。

今後そのような事は二度起こさぬ様、スタッフ一同努力していきます。

この度は大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年06月20日 23:26:52

東京近県在住ながら終電に間に合わない用事があったので破格の安さと旅窓での評価の高さに惹かれて利用させていただきました。確かに駅から距離がありますが駅から道順を携帯で問い合わせたところ快く丁寧にナビをしていただき、迷わず簡単に辿り着くことが出来ました。
また繁華街から離れているお陰で車や酔っ払いの騒音に煩わされることもなく、また大きめなベッドが置かれた部屋に狭さは感じましたがグッスリと眠れましたのでかえって助かりました。こじんまりとしたホテルですが館内に清潔感があり、また翌朝廊下ですれ違った清掃の方やフロントの方々もとても気持ちの良い対応をいただけて大変満足しています。
強いて言えば、アメニティにシャワーキャップを用意していただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年06月21日 10:59:00

ご利用ありがとうございました(^^)

6月はお得な価格で提供しております。
また、7月の連休・8月のお盆休みもお安くご提供いたします。ぜひ、ご利用ください。

投稿者さん 2005年06月19日 22:51:09

飲み会後の素泊まりで利用させていただきました。
駅からはたしかに遠めでしたが、酔い覚ましにはちょうどよい距離でした。帰りは、フロントでいただいた地図がとても親切でわかりやすく、迷子になることはありませんでした。あの地図がWebサイトにあると、迷子になる人が減るかも!? 部屋は、道路側にあったせいか、車の音で少々にぎやかでした。酔っぱらっていたので、すぐに眠ってしまいましたが。お値段も手頃でしたし、池袋方面の飲み会のときには、また利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年06月20日 14:53:42

ご利用ありがとうございました。

飲み会後、帰りが面倒な場合や、タクシー代を考えると・・なんて時にもお使いください。

またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年06月14日 14:18:20

皆さんの同じような感想を私も感じました。
 立地条件は駅から少し離れている事意外は、場所も分かりやすく、喧騒の無い、おおよそ快適なものでした。
 場所はサンシャインに出かけることを考えれば、むしろ便利。
 要望として、洗浄トイレ、電子レンジがあれば、ベターです。
 今回は食事する時間が無かったので、次回はぜひ利用してみたい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年06月16日 09:48:22

ご利用ありがとうございました(^^)

サンシャインからは徒歩3分と便がいいと思われます。ご要望の件に関しましては、即実行という事は難しいかと思いますが、検討していきたいと思います。

お盆期間はお安いプランも実施しております。ぜひ、ご利用くださ。

投稿者さん 2005年06月12日 22:10:36

今回初めて利用させて頂きました。駅から多少離れてはいますが、その分静かに過ごせることができて、大変満足しています。チェックイン前に荷物を預かって頂きましたが、チェックインの際にすでに荷物を部屋にまで運んで頂いており、大変助かりました。
禁煙ルームで無線LANも快適に使用することができ、値段の割にはかなり質の高いサービスを受けることができました。ベッドも広くていいですね。次回から東京の宿として活用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年06月13日 12:13:24

ご利用ありがとうございました(^^)
駅からは徒歩8分と遠距離ではありますが、その分ゆっくりとお過ごしいただけると思っております。

禁煙室と無線LANは一部客室より使用が可能です。ご希望の際はご連絡ください。
(一度ご利用いただいた際ご希望いただきますと、次回からはご希望に添える様にいたします)

またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年06月08日 18:14:53

普通のビジネスホテル。
場所と設備の割には安い。
次もここでいいかも。
近くの洋食屋さんがおいしい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年06月11日 12:38:44

ご利用ありがとうございました。

駅から少し離れます分、これからも価格、サービスの面でお客様にご満足いただけるようなホテルをスタッフ一同で目指して行きたいと思います。

またのご利用お待ち致しております(^^)

投稿者さん 2005年05月31日 20:18:40

東京という土地柄を考えると、リーズナブルな割には部屋の清潔感などは満足できるものでした。
駅から多少歩くので立地最高とはいきませんがその分騒音が少なくてよいかもしれません。

機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年06月01日 16:01:50

ご利用ありがとうございました。

駅から少し離れますので、お客様にはご不便をお掛け致します。
駅から離れます分、繁華街からも離れますので、静かにお過ごしいただけるかと思います。

またのご利用お待ち致しております(^^)

投稿者さん 2005年05月28日 18:37:47

禁煙ルームに、ベッドのサイズ、女性にやさしいという条件で今回出張でしようさせていただきましたが、ホテルの方の対応もとても感じがよく、値段の割には清潔感あふれるホテルでした。とっても満足しています。また次回もしようしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年05月29日 15:24:24

ご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
これからも、サービス、価格の面でお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2005年05月23日 20:35:18

駅からやや遠いことと、
部屋のトイレがウォッシュレットでなかったのが残念ですが、
フロントの方も感じが良かったですし、
部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました。
また機会があったら利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年05月24日 10:54:45

ご利用ありがとうございました。

館内ウォッシュレットの導入は検討はしておりますが、なかなか着手には手が届かない状況です。

またのご利用をお待ちしております(^^)

投稿者さん 2005年05月20日 22:37:55

サンシャイン60がとても近くて良かったです。
シングルでも圧迫感のない広さはあり、周りの環境も
静かでゆっくり休めました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年05月23日 14:09:37

ご利用ありがとうございました。

駅から少し離れご不便をお掛けいたしますが、、その分静かにお過ごしいただけるかと思います。

またのご利用をお待ちいたしております(^^)

投稿者さん 2005年05月06日 08:16:09

ゴールデンウィーク割引で宿泊させていただきましたが、この金額で朝食付きという内容で満足しました。夕食は1階のレストラン「月桃」で取りましたが、安くて美味しい沖縄料理をいただきました。また宿泊者には樽出しのオリオンビールが100円で飲めるという得点付きで楽しめました。スタッフの対応も大変気持ちが良く、また機会がありましたら宿泊したいと思っております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年05月06日 10:54:10

ご利用ありがとうございました。

ゴールデンウィークやお盆・年末など期間限定でお安い価格でご提供しております。次回もご期待ください。

またのご利用をお待ちしております(^^)

投稿者さん 2005年05月05日 21:51:05

先日はお世話になりました
ありがとうございました

サンシャイン60近隣で講座があったため利用させていただきました
月に2泊ほど勉強や出張のため都内に宿泊していますが
この付近での価格帯と部屋のバランスとしては大変お手ごろなのではないでしょうか

HPでは見つけられませんでしたが、宿泊者限定の各種定食が1200円程度で提供されると部屋内のチラシで判明し「しまったコンビニで買ってくるんじゃなかった!」と思いました(笑)

フロントに手書きの周辺案内地図が置いてありましたが
ほんのささいなことでホテルスタッフの方の暖かみ(利用者側の印象としてですが)というものを感じることができました

またぜひ利用させていただきたいと思いますので
様々なお得パックを期待しております

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年05月06日 11:00:03

ご利用ありがとうございました。

サンシャインからですと、徒歩3分と便がいいです。駅からですと遠距離ですが・・・(--)
1F夢酒月桃(むっしゅ げっとう)では、美味しいお料理をご提供しております。次回はぜひ、ご利用ください。

投稿者さん 2005年05月04日 02:09:36

池袋駅から遠いのが難点でした。
その他は満足のいくものでした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年05月04日 14:54:42

ご利用ありがとうございました。

駅から遠いのが難点なんですが・・・

投稿者さん 2005年04月26日 02:09:27

今回も利用させてもらいました。
チェックインの時も無線LANの部屋に変えていただきありがとうございます。評価はおおむね数字の通りです。

駅からの距離を我慢できる方なら特に評価は上がるかと

過去に宿泊したときに要望として言っていた、宅配便の件については何だか改善されていたようで、要望の数が多くなると無視できないようですね(お客様の要望に真摯に向き合うと数の問題じゃないんですがね)

まぁ、今更なんですが豊島郵便局は24時間宅配受付してるそうで・・・。いや、別にいいんです。良くなったんだし。

あとは、予約時に備考欄みたいなものがあれば「部屋を無線LANで」ということが漏れなかったんですがね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年04月27日 13:49:52

ご利用ありがとうございました。
お客様からのご指摘などは、極力改善の方向にして進ませていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年04月01日 16:48:02

3月29,30日に2泊いたしました.
 東急ハンズ前経由ではホテルに向かいましたが,ホテル提供の地図を事前にプリントアウトしていたため,ほとんど迷うことはありませんでした.東池袋公園の前の通りとサンシャイン60通りの交差点付近にあるコンビニエンスストアが記載されていれば,もっとよかったかと思います.
 9階の部屋だったため室内で無線LANが使用出来なかったのが非常に残念でした.
 1泊目は,9階の部屋にしては,春日通りの自動車の騒音が少々気になりました.
 バスタブが少々深かった事,シャワーの湯の出る角度に使いにくさを感じました.
 フロントスタッフの方の応対には非常にいい印象を持ちました.また,部屋の手入れも行き届いているように思いました.

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年04月01日 17:00:52

ご利用ありがとうございました。

客室無線LANは2階~5階がご使用可能となっております(ご説明不足な点がございました。申し訳ございませんでした)
次回ご利用の際、ご要望等ございました場合はスタッフにお申し付けください。

投稿者さん 2005年03月22日 21:35:35

大学に進学する息子の歓迎会に家内が出席するのにホテルウィングインターナショナル池袋に宿泊させてもらいました。Web上を検索しまして、女性が安心して宿泊できる所いうことで利用させてもらいました。
部屋が少しせまかった、手荷物が置けるスペースがあればよかった、池袋駅から距離があった等の感想がありました。
都心にもかかわらず朝食付きの安い料金で家族が安心して宿泊する事ができまして有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年03月23日 12:06:04

ご利用ありがとうございました(^^)

最近は女性のお客様も多く利用されております。レディースプランなど女性限定でのサービスもはじめました。

また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2005年03月22日 18:59:49

HPの地図をプリントアウトして行ったのですが、すこし迷ってしまいました。池袋の雑踏から少し離れているので静かに休むことが出来、良かったです。
ベッドも広かったし冷蔵庫の中が空っぽだったのが良かったです。(買って来た物を冷やすことが出来た)
館内の自販機の金額も良心的なのもいい。
フロント横に置いてあるホテル周辺の地図が手書きだったので思わず持ち帰ってきました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年03月23日 12:03:24

ご利用ありがとうございました(^^)

館内の自動販売機は定額にてご案内しております。フロントにはミネラルウォーター(クリスタルカイザー500ml)を¥100にて販売をしております。ぜひ、ご利用ください。

投稿者さん 2005年03月07日 18:19:51

駅や繁華街から少し離れていたので、静かに快適に過ごさせていただきました。
また、フロントの方の対応も明るく、親切で、大変満足しております。
今後も利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年03月08日 11:33:02

ご利用ありがとうございました。
駅からは徒歩8分と距離がありますため、雑踏から離れており、比較的静かにお過ごしいただけると思います。

機会がございましたら、ぜひまたご利用ください(^^)

投稿者さん 2005年03月04日 20:59:34

ベッドが広くて嬉しかったです。また、思ったより
静かでしたし、概ね満足しています。
ただ、お風呂の浴槽が高くて、入るときに苦労しました。低すぎても困りますが、もう少し(5cm~10cmくらい)低いほうが助かります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年03月06日 16:30:36

ご利用ありがとうございました。

駅から少し離れる分、繁華街からも少し離れますので静かにお過ごしいただけると思います。
浴槽は少し深めでご不便をお掛けいたしました。

またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年02月07日 10:34:34

チェックインの時間に随分遅れてしまいましたが、その旨連絡を入れた際にも、また到着時にも、とても丁寧に対応していただきました。
場所も宿泊施設提供の地図がわかりやすく、全く迷わず着けました。
部屋は狭めでしたが、ベッドが広かったので、文句ナシ。
浴槽も深めで、ゆっくりお湯につかることができました。
クレジットカードでの支払いが、チェックイン時のカード提示と、チェックアウト時の精算とが必要で、少し面倒でしたが、逆にきちんとしているという良い印象にもなりました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2005年02月08日 11:57:29

ご利用ありがとうございました。

私共、クレジットカードご利用の場合は、チェックインの際はカードチェックのみとさせていただいております(こちらの機械がお客様のカードを使えるかどうかを判断するため)。
そのため、2度カードをお預かりするというお手間をいただいております。ご了承ください。

1922件中 1641~1660件表示