ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年02月25日 10:49:06

アメニティがたくさんあり驚きました!
食事の自販機もあってありがたいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2024年02月25日 16:51:12

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館では20種類以上のアメニティをバイキング形式にてご用意しております。お客様からリクエストが多かったものや季節限定の物など、その時々で様々なアメニティをご用意しておりますので、機会がございましたらまたお楽しみくださいませ。
また冷凍食品の自動販売機「ど冷えもん」もお気に召していただけたようで嬉しく思います。先日より現金だけでなくキャッシュレス決済でもご利用いただけるようになりました!こちらもメニュー改変がございますので、またお楽しみいただけると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天月末セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2023年10月10日 16:20:16

チェックアウト時に雨が降り、困っていたところ、傘をくれました!ものすごく助かりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年10月10日 18:11:14

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉に甘んじることなくこれからもサービス向上に向けて精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】乙女ロード・ハレザまですぐ!2019年末リニューアル!ベーシックプラン
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

stefanoaさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

stefanoaさん [50代/女性] 2023年06月17日 21:42:20

フロントの方達がとにかく親切丁寧でとても好感が持てました。
駅から少し歩くのですが、お店が沢山あるので色々見ながら行ったらそれほど遠く感じませんでした。
館内も部屋もとても綺麗で良かったです。
お風呂も綺麗だったしアメニティーのバイキングもとても良いアイデアだと思いました。
お風呂のシャワーカーテンと部屋が生臭い匂いがした事が唯一残念だった点です。
でもとても良かったし大満足だったのでまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年06月18日 07:59:02

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高いご評価いただけまして、大変嬉しく存じます。特にフロントスタッフのサービスに関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
アメニティバイキングですが、当ホテルではお客様に少しでも楽しいご滞在にして頂けるよう、種類豊富に揃えております。
「こんな物があったら更に嬉しい」などリクエストがございましたら今後ご検討させて頂きますので、お気軽にご意見下さいませ。
しかしながら、お褒めのお言葉頂いたにも関わらずシャワーカーテンに関しましてご満足頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもお伝えして、今後このような事が無いように厳重に注意致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 日髙

【サンシャイン水族館チケット付】12時まで滞在OK!いけぶくろ満喫カップル・ファミリープラン
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年06月23日 20:37:25

いつもご利用していて、すごく快適に過ごさせてもらってます。スタッフさんも丁寧に対応してもらえるので、また利用したいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月23日 20:53:52

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また再訪でのご利用との事、大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)
【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

しずく516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月21日 23:37:23

ロングステイなのに料金が安くてとても良かった。
ただ、チェックインの時、ベテランっぽい男性の方にプラン名を間違えて伝えられて、少し戸惑ってしまった。隣の女性がフォローしてくれて事なきを得ましたが、こちらが気がつかなかったらどうなっていたんだろうかと、少し不安に思ってしまいました。
それ以外がよかっただけに、残念。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月24日 17:32:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際プランの間違えでお客様に大変ご不快な思いをされてしまい大変申し訳ございません。今後このような事のないよう努めてまいります。お客様に安心・安全なにより快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてまいります。またスタッフサービス向上にも努めてまいりますので今後ともにご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント 福士

首都圏☆おすすめ【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★

投稿者さん 2022年03月20日 20:36:56

以前も泊まらせていただきましたが、従業員さんの丁寧な接客や、室内の雰囲気など、とても居心地が良く快適です。コンビニも近く、豊富なアメニティや更には漫画も読めるということもあり、利用者の事を第一に考えられていると実感します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月20日 20:49:45

また再訪でのご利用との事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄にな想いでございます。中でもスタッフのサービスは我々の最も重要視しておる部分でございますので、このようにご評価頂けることは何よりの励みでございます。
フロントにてご用意しておりますコミックレンタルは、3ヵ月に一度ラインナップを更新しております!スタッフ趣味から話題の漫画まで様々です。リクエストも随時受付中ですので、是非ご希望のタイトルをお気軽にお聞かせくださいませ☆
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤井

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

フラワーボーイ2999さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年07月26日 11:10:04

とても良いホテルです!
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:24:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【とても良いホテル】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

またのご来館の際には、今回以上に快適なご宿泊をご提供できます様、お褒めの言葉に甘んじることなく、更にご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【事前決済限定+4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

Fummy's Forestさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

Fummy's Forestさん [30代/男性] 2021年07月20日 11:15:10

フロントの方はとても親切で分からない事など親身になって相談にのってくれました。
朝食も美味しく、担当されてる女性が色々とお話し出来てとても気持ちが良かったです。

お部屋自体は普通のビジネスホテルと変わりませんが、冷房の効きはとてもよかったです。

また行った時はこのホテルに泊まりたいと思いました。

唯一のネックは車で行ったのですが、駐車場が少し遠かった事だけです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月21日 14:52:08

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉の中でも、スタッフについて「とても親切」、「親身になって相談に乗ってくれた」といったお言葉は私どもにとっては大変光栄でございます!
こうしたご評価をお客様から頂けることは私どもにとって何よりも励みでございます。
またのご来館の際にはお客様にさらにご満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
立地に関しましてはお客様にご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
あいにく当館には駐車場の持ち合わせがございませんので、ホテルより徒歩5分「タイムズステーション池袋」をご案内させて頂いております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ワンコインで朝食付】ホテルウィングプレミアム渋谷開業記念!朝食を特別価格にてご提供!

投稿者さん 2021年01月20日 23:12:23

サービスが非常に丁寧でした!
1階のお部屋だったのでドリンクバーを取りに行きやすかったです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年01月22日 15:03:44

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サービスへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。

フリードリンクもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。1階にはフリードリンクの他にもご宿泊者様限定のエントランスやフリースペース、コインランドリーなども兼ね備えております。機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 道林

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス

のいのい2525さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

のいのい2525さん [20代/女性] 2021年01月12日 11:15:07

いつも快適に利用させていただいてます!コスパ、駅近でとても良いホテルです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年01月13日 19:56:26

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「コスパ、駅近でとても良いホテル」と大変前向きにご評価下さり、スタッフ一同大変うれしく思っております。 次回ご利用頂ける際、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ティンバン

首都圏★楽天限定【11時~翌23時まで最大36時間OK】ツインルームが+500円で超ロングステイ★

投稿者さん 2020年12月15日 20:20:06

とても快適に過ごせました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年12月16日 00:50:18

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの有難いお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

このたびはお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 豊川

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2020年12月14日 17:09:54

立地とサービス、何よりもロングステイができてこの価格のホテルはなかなか無いと思う。
フロントの対応もよく、好きなアメニティを貰い、一階にもフリードリンクがあり、近くにコンビニもある。毎回、大変満足して利用している。個人的な事情で、今後は利用できる機会が減るが、池袋に泊まる際にはぜひ利用したい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年12月15日 01:00:15

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当館は、駅から少し離れてはいますが、繁華街から離れている為、快適に過ごすことが出来るかと思われます。
また、接客については普段からスタッフが意識しているので、大変嬉しく思います。
利用する機会が減るとの事ですが、もしお近くに御用があった際には当館での宿泊を検討して頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

無患子雅さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

無患子雅さん [20代/女性] 2020年12月14日 13:46:37

初めて利用しましたが、ロビーも客室もとてもおしゃれでかわいらしく
ビジネスホテルには珍しい内装でした!

□□□個人的に気に入っている点□□□
☆温泉スパにある感じのルームウェアがとっても着心地がよく快適!
☆お風呂がキレイ!
☆テーブルスペースもちょうどいい!
☆リネンが清潔で寝心地最高!
☆コインランドリー・ドリンクバー完備!

□□□改善してほしいところ□□□
★荷物を置くためのスツール等が1つあるといいなと思いました。

仕事で使っているはずが、思わず旅行気分になってしまうほど(笑)
本当に至れり尽くせりのホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年12月15日 00:54:32

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、ありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館では、今後もお客様によいよい時間を過ごしていただくためにスタッフ一同精進して参りますので、次回もお近くに寄った際には当館でのご利用を検討して頂ければ幸いです。
また、お荷物のコメントについてですがお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善をして参りたいと思います。
大変お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 八十川

【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

kuma3234さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

kuma3234さん [50代/男性] 2020年03月09日 22:11:43

駅からちょっと遠いか。それでもホテルの周りは食事をする場所も多くいいところです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年03月10日 23:25:00

お客様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩で10分ほどの距離にあり、ご来館頂く際にはご足労お掛けしております。その分繁華街から離れている為、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
ホテル周辺には飲食店が多く、フロントでは周辺マップの用意がございますのでお悩みの際は是非お声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント佐藤

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に&ミニバイキング朝食で朝の活力を!
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm/13平米】

投稿者さん 2019年10月10日 15:42:47

今回は3泊させて頂きました。
スタッフの皆さんの対応はとても丁寧でステキでした。
部屋も静かでゆっくり過ごせました。
機会が有ればまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年12月06日 12:07:34

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当館は現在(2019年12月)リニューアル改装工事を行っておりますが、リニューアルオープン後の新しくなったお部屋を是非また見に来ていただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうざいました。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

大谷 翔

【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2019年09月01日 08:51:51

サンシャイン60に近いので大変便利でした。朝食も美味しかったです。池袋に来る際はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月01日 12:18:35

この度はホテルウイング池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サンシャインシティに近い立地ということでそちらをご利用のお客様からはご好評をいただいております。
人との出会いは一期一会。また利用される機会がありましたらご満足いただけるご宿泊ができますよう一層の精進を重ねてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸丸

【早決14=ポイント3倍+朝食付】早めの御予約をオススメ★
【ロフトベッドルーム◇禁煙◇上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2019年08月18日 09:26:10

アメニティーがとてもじゅうじつしていました。フロントに必要なものが揃っています。スタッフの方々が大変親切でした。子連れでの宿泊でしたが、子供に子供用のタオル、歯ブラシのアメニティーをいただきました。歩くとすぐにサンシャインシティもあり便利です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月18日 16:12:10

この度は、ホテルウィング池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントにございますアメニティバイキングやドリンクコーナーは季節によって内容が変わるものもありますので次回ご利用いただける際にはぜひそちらもお楽しみくださいませ。

添い寝のお子様にはあらかじめアメニティ類のご用意がないため、フロントにてお子様用のものをお渡ししております。なにか今後ともご必要なもの等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 六郷

【期間限定=特典付】~朝食付~2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2019年08月14日 11:13:04

アメニティ等しっかりしておりリラックス出来ました。
お部屋のペンギンが可愛らしかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月14日 18:04:57

また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は、フロントロビーにてコーヒー・紅茶・アメニティなど無料にてご提供させていただいております。アメニティは季節によって内容も異なってまいりますので次回ご宿泊の際もお楽しみ下さいませ。
お風呂に隠れておりますペンギンのペペンもお持ち帰り頂けますので、是非次回いらっしゃった際は連れて帰ってあげてください。
フロント半田

19年間の感謝を込めて!1名料金で2名泊まれる♪リニューアル大感謝祭プラン!
【セミダブルルーム◆喫煙可・ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2019年08月13日 06:43:10

旅行の為宿泊しました
目的の場所に近いリ立地で非常に助かりました、綺麗な室内でゆったり過ごす事ができました
また池袋周辺に来た時は利用したいです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月13日 14:25:47

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、一層努力して参ります。

またお近くにお越しの際に当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 喜久里

【連泊割+朝食付】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2019年07月15日 09:22:47

ファミリーで利用させてもらいました。
サービスが全体的に良く、大変満足しております。
Wi-Fiの電波をもう少ししっかりしてくれると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月15日 22:08:50

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

サービスについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルではお越し頂くたびに快適に楽しくお過ごし頂けるように、スタッフ同士アイディアを出し合い、シーズン毎のイベント等の開催や館内誌の発行などを行っております。

また、Wi-FIの電波が繋がりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく滞在して頂けるように、原因究明ならびに対応に今後も努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

1922件中 1~20件表示