ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 41~60件表示

投稿者さん 2022年10月03日 21:55:58

池袋の駅からはやや遠く、荷物も多かったので、タクシーで向かいました。部屋は綺麗で快適にステイできました。お部屋にミネラルウォーターがあれば助かるなと思いました。それと、喫煙室に泊まったので換気ができてありがたいのですが、窓が大きく開くタイプなので、少し不安になりました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年10月04日 18:35:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルは池袋駅からやや遠く、初めていらっしゃるお客様ですと、徒歩約10分から15分程掛かってしまいます。
お荷物が多い中、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、客室の窓に関しましても、せっかくのご滞在で不安な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。
今回ご意見を頂きましたミネラルウォーターに関しましては、今後ご検討させて頂きます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【お昼13時までのレイトチェックアウト付】お部屋でのんびりカップルプラン★
【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年09月19日 05:02:36

9/18に宿泊しました。シンプルな部屋ですが丁寧に掃除されてて、寝心地も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月19日 19:38:50

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館ではフランスベッド社と共同開発したマットレスを採用しております。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)

投稿者さん 2022年09月14日 16:17:07

初めて利用しました。駐車場が徒歩10分くらい離れた所が提携されてて利用しましたが提携してても1泊2000円です。後楽園の方はすぐ前に停められたのでこちらはちょっと不便でした。フロントスタッフの対応は良かったです。連泊しましたが連泊の場合清掃は必ずするのでその間小一時間私達と犬も外に出るように言われたので外出しました。帰ってきたら私のランジェリーポーチと連れの靴下が片方なくなっていた。靴下は布団の中で脱いだようなので仕方ないかなとは思いますが。洗濯物に紛れて持っていかれたのか捨てられたのか。。ショックです。
あとトイレにトイレペーパーが流されない状態で放置されてた。最後に拭いたのを流さなかったのかな。やっぱり私物を置いてる所に知らない人が入ってくるのは不安だなと思った。あと車から荷物を下ろすのに通用口前に停めてたら向かいの駐車スペースに停めようとしている車の運転手さんにどけよって強く言われてめちゃ怖かった。いつもここ邪魔なんだよって言われて。。そんな事言われてもここに停めないと荷物下ろせないんですけど。。
VODが期間限定無料で良かったのと部屋の居心地や料金的には満足してますが色々と嫌な思いをしたのでもうリピートはないかな。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月17日 06:32:07

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添えずご不快な想いをさせてしまった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃時お客様の私物を紛失してしまったとの事あってはならない事でございます。早急に清掃スタッフにも内容共有させて頂きました。
再発防止はもとより、清掃点検ルールの見直しを含め、ホテルに携わるスタッフ全員で思案し改善努めて参ります。
またホテル前の敷地は道幅が狭く、お車のすれ違いなどが困難になる場合があるのは事実でございます。お荷物のお運びだしをお手伝いさせて頂くなどし、私どもに出来る範囲で対策が打てないかこちらも併せて改善に努めて参ります。
この様な事象があったにも関わらず、【スタッフの対応は良かった】とのお言葉を頂戴出来ました事、非常に救われる想いでございます。
この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、安心で快適なホテル運営に努める所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
支配人

【ワンちゃんと連泊】旅行先でもワンちゃんと一緒∪・ω・∪!連泊割でゆったりオトクにステイ!
【【禁煙】ドッグフレンドリーツイン】

投稿者さん 2022年09月07日 22:49:00

アメニティが豊富でした。宿泊者が飲めるドリンクバーなどもあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月08日 20:06:14

また、アメニティやドリンクバーに関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のアメニティバイキングは、季節などによって違うものをご用意しております。リクエスト等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また当館は2019年に改装工事を行っており、ドリンクバーはその際に設置を行った一つでございます。こうしてお喜びの声を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 10:41:25

久しぶりに宿泊したが、部屋は綺麗だった。
13時レイトチェックアウトプランも朝のんびりしたいので非常にうれしいプラン。
部屋に入ると宿泊者あての手紙がおいてあったが、個人的にはあれは違和感を感じる。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月06日 01:10:52

以前のご利用後、再び当ホテルをお選びいただきました事をスタッフ一同大変うれしく思います。
今回ご利用いただきましたご宿泊プランの他にも、当館では多数のプランをご用意しております。皆様から頂きますお声にお応えできるよう、今後も様々なご宿泊プランを模索して参ります。
また、お部屋にご用意致しましたメッセージカードですが、当ホテルウィングチェーンの会員様に向けてお入れしておりました。少しでもご不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。頂きましたご意見はスタッフ間で周知いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年09月04日 23:35:54

アメニティは豊富に用意されており、清掃もきちんとされており、文句ありません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月05日 05:11:05

また、アメニティや清掃に関してお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月30日 15:55:41

接客が丁寧である点、アメニティが充実している点が非常によかったです。
また利用したいと思っております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年08月30日 18:46:31

スタッフへのお褒めのお言葉、とても光栄でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく今後もお客様に寄り添った丁寧な接客を、スタッフ一同心掛けて参ります。
アメニティバイキングもお楽しみいただけた様で何よりでございます。当館のアメニティバイキングは季節などによって違うものをご用意しております。お客様のリクエストも募集中ですので、是非スタッフまでお声がけくださいませ♪

投稿者さん 2022年08月23日 12:47:53

大変良かったです有難うございます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年08月23日 17:44:14

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉のも頂きまして誠にありがとうございます。これからも安心・安全・なによりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてまいります。
フロント

【夏秋旅セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
【◆喫煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年08月20日 17:03:15

サンシャイン付近のホテルを探してこちらに宿泊しました。サンシャインにも行きやすかったです。
借りられるものが多く、アメニティも充実していたので買い足したりする必要がなく快適でした!
個人的に漫画を置いていてもらえるのも、良い暇つぶしになりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年08月21日 19:13:19

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は池袋駅からは少し離れた位置にございますが、サンシャインシティやハレザ池袋をご利用の際は抜群の位置でございます。
またお近くお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様が仰って頂きました通り、当館では自慢のアメニティバイキングや、フロントにて無料貸し出し品のご用意も行っております。
「こういったものがあったら嬉しい」等ご意見ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント

【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年08月20日 11:19:47

最初姉妹ホテルに行ってしまいましたが、予約情報が共有してるようですぐに丁寧に案内してくれました。朝食はいまいちでした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年08月20日 15:13:34

お客様の仰います通り、当館から徒歩圏内には姉妹店の「ホテルウィングインターナショナル池袋 セレクト池袋」がございます。名前が似ております為にご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。スムーズにご案内に出来るよう、今後も店舗間での情報共有に努めて参ります。

しかしながらご朝食に関しましてはご満足いただけず大変申し訳ございません。皆様に楽しんでいただけるような朝食をご提供できるよう、スタッフで意見を出し合って改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【夏秋旅セール】【朝食付】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。

投稿者さん 2022年08月02日 01:28:22

子ども連れだったので、貸し出しのものを部屋まで運んでくださって助かりました。
部屋も綺麗でまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年08月02日 11:45:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様がより快適にお過ごしいただける様、頂戴したお言葉に甘んじること無く、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天トラベルセール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年07月14日 20:35:33

いつもご利用させてもらってます。とても綺麗でスタッフさんの対応も良いのでこれからも利用したいなと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年07月14日 21:34:00

この度は数あるホテルの中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また平素よりご愛顧いただいておりますとの事、大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。
【とても綺麗】【スタッフさんの対応もいい】と、この上ないお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
早速フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも頂きましたお声を共有させて頂きました!
何よりもやる気、モチベーションにつながりますのが、お客様からの生のお声でございます。
今回頂きましたご評価に恥じぬよう、一層研鑽を重ねて参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。

【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

89トントンさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

89トントンさん [40代/女性] 2022年07月07日 16:19:46

部屋着が用意されていて、ありがたかったです。あと、DVDプレイヤーやヘアアイロンの貸し出しも無料でした。細かいところまで行き届くサービスだと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年07月08日 15:11:22

当館のレンタル品にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。当館では20種類近くのアイテムを無料でお貸出しいたしております。お気に召したものがございましたら事前にお部屋にご用意することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またルームウェアもご満足いただけた様で何よりでございます。お部屋に備え付けのワッフル生地のルームウェアも他にもフロントではゆったりとしたさらさら生地のルームウェアもご用意しております。夏場の暑い時期などは是非こちらもご活用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今ならポイント10倍!お得にホテルステイプラン

投稿者さん 2022年06月23日 20:37:25

いつもご利用していて、すごく快適に過ごさせてもらってます。スタッフさんも丁寧に対応してもらえるので、また利用したいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月23日 20:53:52

また再訪でのご利用との事、大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

(´・ω・`)みいさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

(´・ω・`)みいさん [40代/女性] 2022年06月20日 04:53:54

フロントの方の対応が丁寧で満足しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月20日 15:42:08

スタッフサービスへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様に寄り添い、丁寧に対応できるスタッフであれるそう、より一層精進して参ります。

当館では6月より朝食にてお茶漬けバイキングがスタート致しました!朝でもさらっとお召し上がりいただきやすいメニューでございます。当日券の販売もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年06月10日 00:10:30

設備が綺麗でいつも利用させていただいています。様々なチェックアウトのプランがあり過ごしやすくて最高です!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月10日 01:29:31

今回ご利用いただきましたクチコミ投稿により13時までご滞在可能なプランでございますが、多数のお客様にご好評をいただき、販売期間を延長する運びとなりました。
またお日にち、お部屋種の限定にはなりますが、11時~翌日23時まで、最大36時間ご滞在可能なプランも販売致しております。
是非シーンに合わせてご検討下さいませ。
また「いつも綺麗」とのお言葉、清掃スタッフ共々大変励みになるお言葉をありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより快適なホテルを目指し日々研鑽を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 17:42:12

良かったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月04日 17:20:54

この度は数あるホテルの中から当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティバイキングは種類を豊富にご用意しておりますので、再度当館ご利用の際にはぜひまたお楽しみくださいませ。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様に努力して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 07:33:13

ホテルのご好意で広いお部屋にかえてもらえ、広々ベットで過ごせました。フロントの方も親切丁寧でやかったです。ユニットバスはかなり狭くて、あと排水溝くさいのとシャワーカーテンが短いのがきになりましたが、他は満足でした。若干駅から離れていますがそのためか静かで幹線道路の音も気にならずにのんびり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月02日 20:40:12

この度は当館ご利用頂きましてありがとうございます。

概ねご満足頂けましたでしょうか。
フロントスタッフ一同はお客様に快適にお過ごしいただける様日々努めておりますので、フロント対応に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
一方でバスルームに関することでご不便おかけし申し訳ございません。清掃スタッフとも協力して今後はこのようなことが起きぬ様注意いたします。
そしてお客様のおっしゃる通り、当館は駅から少し距離がございますが、ハレザ池袋やサンシャイン、乙女ロードも近いので周辺を軽く散策するだけでもお楽しみいただけると思います。
またご利用いただけた時にもお客様に快適なお時間をお過ごしいただける様尽力いたしますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 00:36:49

アメニティバイキングあり
深夜対応もしっかりして頂けましたありがとうございます

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月02日 20:25:16

この度は数あるホテルの中から当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き、幸いでございます。アメニティバイキングは種類を豊富にご用意しておりますので、再度当館ご利用の際にはぜひまたお楽しみくださいませ。また、アメニティバイキングに置いて欲しいもののご要望もフロントスタッフにて随時受け付けておりますので、何かありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年05月27日 22:40:47

クチコミ投稿はアプリのお客様の声からは入力出来ません。PC版から書き込めます。

スマホOPPOとは今回ミラーリングがうまく出来ませんでした。ただDVDプレイヤーの貸出があるためか、2mのHDMIケーブルがテレビについていました。そのため、スマホとHDMIケーブルが繋げる変換端子の貸出があると、TV画面にスマホ画像を映し出せたかもしれないので、変換端子の貸出をご検討頂ければ幸いです。

ご近所のセレクトより、お部屋はコンパクトですが、良心的なお値段で13時OUTさせてくれるコチラのプラン。ぜひプラン続行をお願いします!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月28日 19:38:27

以前にはセレクト池袋店もご利用頂いていたとの事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながらミラーリング機能が上手くご利用頂けなかったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お部屋の清掃点検の際等、各機能が正常に動作するかの確認も怠らず行ってまいります。
また接続端子の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後の参考とさせていただきます。

こうした皆様からのお声を受け、こちらのモニタープラン、9月末まで販売を延長する運びとなりました。是非またお近くにご用事がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。
支配人 藤井

1922件中 41~60件表示