ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年02月05日 15:37:21

アメニティコーナーに入浴剤があって嬉しかった

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月06日 09:26:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤を喜んで頂き、大変嬉しく思います。
幾つか香りを楽しめますのでまた次回ご利用の際に違う香りをお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ティンバン

【21時~翌12時までOK】夜はゆっくり\だからオトク/レイトイン・レイトアウトでスペシャルプライス
【◇禁煙ルーム※お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年01月31日 11:10:55

ここに泊まりたいのですが金曜、祝日前は予約できないようなので、金曜、祝日前の予約枠も増やしてもらえたら嬉しいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月01日 12:47:00

当館に再度宿泊したいとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
金曜日、祝日前はやはり人気があり、ご予約が取りにくくにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご要望に沿えるよう考えていきたいと思います。
フロント 杉江

首都圏☆おすすめ【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年01月30日 02:29:58

特に無し

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月30日 17:54:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お客様に安心快適にお過ごしいただけるホテルを作って参りたいと思います。また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル池袋     フロント福士

【1000円分の選べる金券+朝食付】クオカード、百貨店商品券にAmazonギフトまで!
【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年01月27日 12:22:44

アメニティが豊富だったのと、チェックアウト時にフロントの方からカイロを頂き助かりました。
部屋は普通でしたが掃除が行き届いてないのか、トイレや浴槽に髪の毛が付いていて嫌でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月28日 19:21:05

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館、期間限定ではございますがカイロなどの簡単なプレゼントなどもお渡ししておりますので。また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
客室の清掃に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、本件速やかに当館にて共有し再発防止に努めさせて頂きます。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 平山

【事前決済限定+連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2022年01月12日 15:57:39

連泊だったので、フロント近くのアメニティコーナーからアメニティを逐一いただけてありがたかったです。
清掃も行き届いていました。
連泊でコインランドリーを使う予定でしたが、1台しかなく他の人が使っていたりでなかなか空かず、そこだけ少し不便でした。
フリースペースもあったので、仕事したりするのにも丁度よかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月16日 08:39:54

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキング気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。

しかしながら、コインランドリーでご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご足労をお掛けしますが、当館から歩いて2分程に姉妹館がございます。コインランドリー3台お使いいただけますのでお急ぎでしたらそちらをご利用いただけますと幸いです。
設備面の為、すぐの対応は致しかねますがお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフで知恵を出し合って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

【事前決済限定+3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2022年01月04日 09:00:25

連泊プランで宿泊しました。
他のホテルとは違い掃除が頻繁にあり、出て行かなきゃ行けなくて、無駄なお金を使いました。最初に説明もなかったです
ご飯行くのには少し不便な場所です。あと朝食ですが、値段の割に少ないし、8時半の時点で
米がなく、パンもなく、、周りの家族も怒ってました。それに千円払う価値はないかな、、と思いました。あの値段でもっと種類あったりいいところはたくさんあるので、改善するか、金額を下げるべきだと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月04日 22:16:21

客室清掃に関しまして、チェックイン時にご案内が不足してしまい申し訳ございません。当館では衛生管理上3日に1度は必ず清掃を行っております。御宿泊者様にはご不便おかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。
また、朝食に関しましてもご満足頂けるものをご提供出来ず申し訳ございません。
朝食運営にあたるオペレーションの見直しなど、いただいたご意見を共有し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
今後のより良いホテルづくりに邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

フロント 佐藤

【4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

zzz1025さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

zzz1025さん [10代/女性] 2021年12月28日 13:35:29

コンビニが近くて便利です

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月30日 17:17:36

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
繰り返しご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は繁華街からは離れておりますが、最寄りのコンビニはホテル裏手にございまして、徒歩で2分の距離にはスーパーマーケットもございます。フロントスタッフは24時間おりますので、夜間のお出かけ時にもご安心ください。
引き続きご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今ならポイント10倍!お得にホテルステイプラン

投稿者さん 2021年12月15日 15:34:52

フロントの方の対応は好感が持てました。傘が借りれたのも良かったです。
ただ朝食が酷かった。白米もパンもなく主食はわかめご飯だけでした。牛乳も飲みたかったです。
おかずもしょぼさが否めずコスパは悪く感じました。ちょっと改良を望みます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月15日 16:29:45

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。このお言葉に甘んじることなく今後とも邁進してまいります。
お客様の仰います通り、当館ではご宿泊中のお客様向けに地下1階エントランスにてお貸出しの傘をご用意しております。ホテル名が記載されているものは24時間いつでもご自由にお使いいただけるものでございます。また、1本400円で販売も行っております。チェックアウト後も雨足が弱まらない際はお気軽にスタッフにお声がけください!
しかしながら、ご満足いただけるご朝食がご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を朝食担当スタッフに報告し、改善に努めて参ります。

フロント 道林

【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年12月15日 15:31:49

部屋は綺麗で、何といってもセパレートのパジャマは魅力的ですね。
窓の左側からすきま風が入っていて冷たい風が吹き寒かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月15日 16:20:29

セパレートタイプのルームウェアがお気に召したようで嬉しく思っております。今回お部屋にご用意いたしました物とは別に、少しゆったりとしたサイズのルームウェアをフロントにてご用意しております。ご入用でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。
すきま風があったとの事大変申し訳ございませんでした。すぐ設備担当に共有し対応致します。
当日の空室状況によってはお部屋替えも可能ですので、お気軽にお申し付けください。

フロント 道林

投稿者さん 2021年12月09日 01:22:04

何度か利用させてもらってます。
駅からはちょっと遠いですが、
サンシャインからは近いです!
近くにコンビニもあります!
23時までいれるプラン、
安いしありがたいのでこれからもずっと続けてほしいです。。。
お部屋は広くはないけど綺麗です。
フロントの方もいつもいい感じです!
アメニティ(自分で取る式)や貸出品などたくさんあるので、
女性の方は助かると思います!
何回かいったからなのか
お部屋にメッセージカードみたいなのもあり、嬉しかったです!
絶対また利用します!!
ありがとうございます!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月11日 20:08:25

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただける様さらなる改善を行っていきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用是非お待ちしております。

フロント 福士

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

ま・る・たさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ま・る・たさん [40代/男性] 2021年12月05日 22:22:34

少し駅からは歩きますが、池袋にしては静かな環境で良いです。
機会があれば、また止まります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月07日 20:53:32

また「静かな環境で良い。」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り少々駅からは離れておりますが、その分閑静とした場所で、ごゆっくりお休みできるかと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント玉置

投稿者さん 2021年11月24日 11:09:05

10/13に1泊しました。池袋周辺の土地勘が無かったので、かなり迷いました。周辺は静かな場所でしたのでゆっくり過ごせました。コンビニが近くて助かりました

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年11月25日 09:55:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は池袋駅から若干の距離がございますため、ご来館頂くお客様にはご足労をお掛けしております。
その反面、繁華街から離れておりますので
夜は、ごゆっくりと静かにお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 浅野

【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年10月21日 17:16:50

駅からは少し歩きますが、静かで過ごしやすいです。掃除もきれいにされていてとても気持ちがいいです。特に36時間ステイのプランが気に入っており、荷物を置いて出かけられるところがとても良いです!長時間いられてここまでお安いプランは見たことがありません。これからも宿泊させていただきます!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年10月22日 17:56:09

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、繁華街から少々離れた立地にございますので、その分ごゆっくりお休みいただけるかと思います。
しかしながら、繁華街へのアクセスも良く、お客様のようにロングステイプランを利用して、お荷物を置いて一休みしてからお出かけいただくのにも最適でございます♪

「これからも宿泊させていただきます!」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様がより快適にお過ごしいただける様、頂戴したお言葉に甘んじること無く、日々精進して参ります。

フロント 豊川

投稿者さん 2021年10月11日 12:32:22

部屋着が上下分かれているのが嬉しい。
コンビニが近い。
廊下やエレベーターなど施設全体にかわいく、部屋もきれい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年10月11日 20:38:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います通り、お部屋にご用意しているルームウェアはセパレートタイプでございます。レンタル品の中にMサイズ、Lサイズのルームウェアもございます! 生地もさらさらとしたタイプでございますので、お客様のお好みに合わせて是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

投稿者さん 2021年10月02日 16:01:22

何度も利用しています。
お得に長時間滞在できるきれいなホテルです。
貸出品も充実しています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年10月02日 17:28:56

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

「何度も利用しています」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂きました36時間のロングステイプランも大変ご好評いただいているプランでございます。
期間限定ではございますが、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

レンタル品に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのリクエストで取り扱いを始めた物も多くございますので、是非何かリクエストがございましたらお気軽にご相談ください。

フロント 豊川

投稿者さん 2021年09月02日 10:49:43

近くり系列ホテルを予約したつもりでおり系列ホテルで指摘されるまて気づきませんでした。
予約したホテルは近くにあり部屋もサービスも大変満足しております。
フロントで予約先を間違いと伝え手荷物を預け用事済ませチエックインし部屋のデスク上に
これまでに2度利用した系列ホテルに対するお礼のメッセージまであり感動しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年09月02日 21:53:52

また「部屋もサービスも大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、会員様にはお部屋にメッセージカードをご用意致しております。
また次回以降ご利用の際、ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 玉置

投稿者さん 2021年08月12日 16:43:47

前日同じエリアの他のホテルで同様のプランで宿泊しましたが清掃員の方の私語がうるさ過ぎて途中でこちらのホテルに宿泊しました。
とても親切なフロントの方とアメニティが充実していたのでほぼ手ぶらで宿泊できます。
無料でフットマッサージャーなどをレンタルできてゆっくりと過ごせました。
清掃も行き届いていて浴槽にゆっくり浸かっても洗面台の裏まで清潔で(浴槽に浸かると割りと汚れているホテルが多いので)快適に過ごせました!
あまりに快適過ぎて追加で延泊しました。
またお世話になりたいです。
近所に飲食店やコンビニもありますし良い気分転換になりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年08月14日 19:24:36

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に思います!
お褒め頂きましたアメニティは、季節によって内容も変わって参りますので、次回以降ご利用いただく機会がございましたら是非チェックしてみてください!
またサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!これに甘んじることなく更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります!
お客様の気分転換のお力添えさせて頂けましたのなら、喜ばしい限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉置

投稿者さん 2021年08月09日 16:48:18

何度も利用していてすごくお気に入りです!ただ今回は布団が湿気っぽい感じだったので、部屋によるのかなとも思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年08月11日 00:52:54

【お気に入り】とのお言葉、大変光栄な思いでございます!重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランはこの夏新登場した今の時期ぴったりのプランでございます!
残念ながらこちらのプランは8月末をもって販売終了の予定ですが、今後も季節に合わせ限定プランを展開の予定でございます。またご利用いただく折には、是非チェックしてみて下さい♪
しかしながら、今回のお部屋はお布団が湿気を帯びていたとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
改めて客室内の換気状況の確認を徹底し、快適にお過ごしいただけます様チェック体制を万全に行ってまいります。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 藤井

【13時まで滞在OK】~ホテル飲みの魅力をあなたに~ビール&おつまみ付で「おこもり」飲み

投稿者さん 2021年07月26日 15:21:13

サービス接客が素晴らしいです!ドリンクバーもあり充電器やヘアアイロンまで借りれてリーズナブルなプランがあるので毎回楽しみに利用させてもらってます!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:34:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【毎回楽しみ】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

1階にはフリードリンクの他にもご宿泊者様限定のエントランスやフリースペース、コインランドリーなども兼ね備えております。機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、フロントにて無料の貸出し品も多く取り揃えております。
旅行等に少しでもお荷物の軽減になればとご用意させていただいておりますので、今後も是非ご利用ください。

なお、期間によりお得なプランや長時間滞在プラン等もご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご活用いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2021年07月26日 15:19:43

会員になるとレンタルで借りていたものを事前にお部屋に用意してくれたり、毎回温かいメッセージの手紙を添えてくれていたり満足の他ない毎回利用したくなる場所です!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:27:26

【毎回利用したくなる場所】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、会員様にはご宿泊時に当ホテルのスタッフよりメッセージカードを手書きにてお迎えさせていただいております。

また、事前にレンタル品をお申し付けいただければご宿泊前にお部屋に予めご用意させていただいております。

お部屋でゆっくり過ごされる方には無料の貸出し品も多く取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】