ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 61~80件表示

投稿者さん 2020年07月02日 11:58:22

駅から離れていますが、むしろガヤガヤしていなくていいかなと思います。部屋も廊下も鳥のイラストがたくさんで可愛かったです。値段がとても安いのに、清潔で良い部屋でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年07月02日 14:55:40

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
ご満足して頂いてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
お近くに御用時の際は、是非また当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

浅野

前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください【素泊まり】
【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

hatu1566さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

hatu1566さん [50代/男性] 2020年02月08日 21:04:36

朝食を食べるため食堂に行くとチケットの確認をされたのですが、チケットについては何も聞いておらず、戸惑いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年02月12日 08:38:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
ご朝食は、ご不便をおかけいたしますが、フロントにてまずチケットを購入いただいております。ご案内が至らなかった点を反省いたしまして、これからのサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン
【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2020年01月16日 21:19:18

施設がきれいです。スタッフの対応も良かったです。アメニティも揃っていました。駅から少し歩きますが、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年01月19日 07:48:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は12月に改装工事を終え、内装が一新されました。お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

立地として最寄りの池袋駅からは徒歩で10分程と、ご来館頂く際はご足労をお掛けいたしますが、繁華街から離れている為ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm/13平米】

投稿者さん 2019年10月10日 15:42:47

今回は3泊させて頂きました。
スタッフの皆さんの対応はとても丁寧でステキでした。
部屋も静かでゆっくり過ごせました。
機会が有ればまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年12月06日 12:07:34

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当館は現在(2019年12月)リニューアル改装工事を行っておりますが、リニューアルオープン後の新しくなったお部屋を是非また見に来ていただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうざいました。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

大谷 翔

【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

mけnさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年09月26日 19:44:37

前回に引き続き宿泊させて頂きました。
前回の部屋とは反対側の客室でした。
部屋は一般的なシングル部屋で特に問題はありませんでした。
向かいが大学キャンパスのためカーテンは開けに辛かったのが残念(せっかくの2面採光なのに!)。
一点不満があったとすれば、朝10時前にも関わらず清掃の人が物音・話し声をあげたこと。
10時までは宿泊時間なのだから物音を上げるのは許せません。
それができないのであれば10時までホテル内に入ってこないで欲しい。
派遣業者でしょうから仕方がないではなく、そこまでホテルのサービス精神を徹底させることが、
ホテルとしての在り方なのではないでしょうか?

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月27日 02:19:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃スタッフによる物音等につきまして、ご滞在の際お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
快適にお過ごしいただく時間を害してしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬ様、フロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中御投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【期間限定=特典付】2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

読んでブブさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

読んでブブさん [50代/男性] 2019年09月23日 07:01:59

学会の関係で宿泊しました。会場に近いのはとても良かったです。室内も清潔感がありよかったですが、最初、室内のWi-Fiがつながりにくかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月23日 08:29:45

読んでブブ様

この度はホテルウィング池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は春日通りに面しており、道路向いには帝京平成大学がございます。
近隣の学会の利用の際は、今後もぜひ当館をご利用くださいませ。

清潔感に満足いただけたとのこと、お褒めの言葉をありがとうございます。
清掃スタッフにもお言葉を共有して、サービス向上に励んで参ります。

「最初、Wi-Fiがつながりづらかった」とのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
私どもにお声がけいただければ出来る限りの対応を行わせて頂きますので、
お困りの際はお気軽にお申しつけくださいませ。

開業20周年を控え、当館は10月より全館クローズにてリニューアル工事に入りますが、
10月4日より姉妹店「ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋」が新たにオープンいたします。
当館から徒歩1分の距離にございますので、池袋にお越しの時にはそちらのご利用もお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

読んでブブ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【早決30=ポイント7倍】※事前決済限定※早めの御予約をオススメ★早期得割!!

投稿者さん 2019年09月08日 20:46:47

お部屋は最初他のビジネスホテルと変わらない印象でしたが、鏡が大きい、棚が広いなど結果的に利用しやすかったです。またアメニティの豊富さには驚きました。レッグジェルまで用意されてるビジネスホテルはこれまでの記憶にありません。そして何よりフロントの方々が皆笑顔で丁寧に対応してくださるのが大変好印象です。是非また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月09日 20:02:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のアメニティは、皆さまに少しでも長旅の疲れを癒して頂けますよう、担当の者が趣向を凝らしてラインナップを考えております。
お客様からの実際のリクエストにお応えし、ご用意したものもございますので
何かご希望のお品物などございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ。
また、フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館では、人に行える最大限のサービスを、日々スタッフ同士意見を出し合い切磋琢磨しております。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、さらに快適なサービスをご提供できますよう尽力致します。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1名さまもカップルも謝恩特価でご案内★

投稿者さん 2019年08月31日 10:17:39

フロントのかたの対応がすごくよかったです。
アメニティも豊富でしたし、いろんなサービスがあって、是非また泊まりたいと思いました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月31日 15:06:56

この度はホテルウィング池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティー類は、季節毎に趣向を凝らしたものを揃えておりますので、是非次回ご利用頂く際にもお楽しみください。

またのご来館をお待ちしております!!

フロント半田

19年間の感謝を込めて!1名料金で2名泊まれる♪リニューアル大感謝祭プラン!
【セミダブルルーム◆喫煙可・ベッド幅140cm◆】

☆☆リボン☆☆さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

☆☆リボン☆☆さん [30代/女性] 2019年08月29日 07:29:49

8月28日に利用しました。
池袋で泊りの際はいつもこちらでお世話になってます。

いつ来てもフロントの方々が和やかで癒されます☆

あと池袋駅から少しだけ歩くので、とても静かです!

急な泊りでもフロント前のアメニティバイキングで本当に助かります☆

また利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします☆

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月29日 23:09:43

お客様の仰る通り駅からは少し距離がありご足労をおかけしておりますが、そのぶん繁華街からは離れており静かにお過ごし頂けるかと思います。

フロントに設置してありますアメニティバイキングは、季節毎に変わるものもございますのでぜひそちらもお楽しみくださいませ。

また利用したいとのお言葉、スタッフにとって大変励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 六郷

投稿者さん 2019年08月22日 19:46:37

同じ価格帯と比べれば断然いいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月23日 07:38:06

「同じ価格帯と比べれば断然いい」とお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際に当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【for MEN】翌9:00アウトでポッキリ価格!VOD見放題のショートステイ!

投稿者さん 2019年08月17日 02:49:01

部屋をアップグレードして頂いて、広いベッドでゆっくりくつろぐことができました。
他の方も書かれているように、フロントの方の接客が気持ちよかったです。
家からスマホの充電器を持って来るのを忘れてしまったのですが、借りることができて助かりました。楽天トラベルの部屋設備・備品の欄に書いてある以上に貸出品が充実しています。
駅からは少し離れていますが、よく行く店のすぐ近くなので、個人的にはとても利用しやすい場所にあります。池袋に来る際はまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月17日 19:48:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は人のサービスに一層の力をいれており、こうしてお客様から生のお声を頂けるのは、スタッフ一同何よりの励みでございます。
今回お貸出し品をご利用いただいたとのことで、快適にお過ごしいただける手助けができたなら何よりでございます。
こちらのラインナップも、お客様からのリクエストをできる限り反映させられればと考えておりますので、
こんなものがあったら助かる、などのご意見がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
次回は更に快適なご宿泊がご提供できますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。

フロント 藤井

【お日にち限定】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!

投稿者さん 2019年08月14日 22:05:04

閑静で良かったです。
駅からは距離がありますが、サンシャインシティ付近を拠点にしたい方には他のホテルよりオススメできます。
スタッフさんも良い方ばかりでした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月15日 15:48:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、池袋駅から若干の距離がございますが、繁華街からも少しの距離がございますので静かにお休みいただけるかと思います。

これからも皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高井

投稿者さん 2019年08月14日 11:13:04

アメニティ等しっかりしておりリラックス出来ました。
お部屋のペンギンが可愛らしかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月14日 18:04:57

また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は、フロントロビーにてコーヒー・紅茶・アメニティなど無料にてご提供させていただいております。アメニティは季節によって内容も異なってまいりますので次回ご宿泊の際もお楽しみ下さいませ。
お風呂に隠れておりますペンギンのペペンもお持ち帰り頂けますので、是非次回いらっしゃった際は連れて帰ってあげてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 06:43:10

旅行の為宿泊しました
目的の場所に近いリ立地で非常に助かりました、綺麗な室内でゆったり過ごす事ができました
また池袋周辺に来た時は利用したいです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月13日 14:25:47

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、一層努力して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 喜久里

【連泊割+朝食付】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2019年08月05日 23:03:57

フロントスタッフさんの感じが良くて、丁寧な接客でした

部屋も清潔感があって、素泊まりでも大丈夫そうなぐらいアメニティが充実していて、大変満足でした

機会があたら、また利用します

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月06日 08:53:08

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「素泊まりでも大丈夫そうなぐらいアメニティが充実していた」とのこと、お客様がご滞在を満喫して頂けたようで大変嬉しく思っておりますす。
フロントのアメニティは季節によって内容を変えており、現在は夏仕様ですのでお客様にお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 田上

【サンシャインシティまで徒歩3分】クチコミ高評価★人気のアメニティバイキング♪シンプルステイプラン
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

ミニミニ0609さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ミニミニ0609さん [30代/女性] 2019年08月02日 01:01:57

アメニティも豊富でとても良かったです
また利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月04日 16:32:51

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントロビーの無料のアメニティ類は季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければと思います。
半田

【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

anco_2591145さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

anco_2591145さん [30代/女性] 2019年07月31日 09:05:00

駅からは少し距離がありますが、サンシャインシティに近いので都合が良く、駅周辺のホテルより少し安い気がします。
何回かビジネスで利用しています。特に問題なく、お世話になってますし、これからも必要な時には宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月31日 17:15:46

仰るとおり、当ホテルはサンシャインから徒歩5分圏内の距離に立地しておりますため、サンシャインをご利用の方には大変便利とご好評を頂いております。また池袋の繁華街からは少し離れた場所にございますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 11:06:14

今回初めて連泊で利用しました。
コスパもとてもよく、アメニティーも豊富で助かりました。
近くにコンビニもあり、サンシャインへも行きやすくて助かりました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月30日 22:00:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から徒歩10分程の距離でご足労をおかけしておりますが、繁華街から離れている分ごゆっくりお休み頂けるかと思います。

ご連泊のお客様には、朝食が半額でお召し上がりいただけるクーポン券やエコカードご利用時のドリンクプレゼントなど特典もございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 六郷

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2019年07月17日 09:47:05

友人との宿泊でしたがとってもリラックス出来、またスタッフの対応の良さがとても心地よかったです!また利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月17日 13:54:41

当館でご友人様とのご宿泊をリラックスいただけましたこと、大変うれしく思っております。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、季節のイベントの開催やアメニティ類の充実等させておりますので、またお越しの際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回ご利用の際もさらにお客様にご満足頂けるようこの度のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント喜久里

【早決30=ポイント7倍】早めの御予約をオススメ★
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

投稿者さん 2019年07月17日 09:44:59

スタッフの対応がとても良く、いつも気持ちの良い気分で過ごすことが出来ました。これからもこちらのホテルを利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月17日 13:40:52

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様に快適に楽しくお過ごし頂けるよう、無料の貸出品や季節のアメニティ等もご用意いたしておりますので、またお越しの際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
この度のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント喜久里

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!

1922件中 61~80件表示