ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年01月23日 11:26:55

先日はリーズナブルな価格で宿泊させていただきありがとございました。

ただ、今回ちょっと気になる点がありましたので指摘させていただきます。

・エアコンが効かない
 設定温度をMAXの30度にしてもセンサーで示す温度が18℃~20℃と寒かったです。
 リモコンの液晶表示を見ると、下の方にフィルターの掃除を促すメッセージが表示
 されていました。もしかすると、フィルターの目詰まりでエアコンが効かなかった
 のかもしれません。原因は他にあるかも知れませんが、宿泊者として、やや気分を
 害しました。
・蒲団が薄い
 エアコンが効かなかったので、なお感じたのですが、掛け蒲団が薄く寝ていても寒
 さを感じました。
・無線LAN
 朝になってから、廊下の壁に設置されてあるのを見て気づいたのですが、無線LANが
 設置されていたのですね。
 前の晩に、LANのポートがあったけれどもケーブルがなかったので、自前のケーブル
 を使用したのですが、無線LANが使用できるのであれば、そちらを使っていました。
 LANポートの付近に「無線LANが使用可能です」という旨の表示があった方がいいと
 思います。

以上、苦情を書かせていただきましたが、全体としてはコストパフォーマンスに優れた
いいホテルだと思います。
朝食もおいしいですし、窓際には結露に気を付けて下さい、という注意書きもあります
し、掃除も行き届いていると思います。
また、利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月25日 04:42:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
貴重なご意見を頂き誠にありがたくお礼申し上げます。

・エアコンの不良につきまして
大変申し訳ございませんでした。
直ちに担当者へ内容を伝え、至急改善対処するよう指示を致します。
・布団につきまして
大変申し訳ございませんでした。
お貸し出し用の毛布がございましたが、ご案内が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
・無線LANにつきまして
以前はインターネットをお使いになるお客様方へ、無線LAN対応というご案内をしておりましたが、有線LAN接続を導入した現在は無線LANのご案内は致しておりませんでした。
ご指摘のようにLANポートは外しておりませんので、その点につきましては大変ご不快の念をお掛け致しました。
なお、無線LANにつきましては現在改修工事の予定でございますので、正式に導入した際には公式ホームページならびに各予約サイトでのご案内をする次第でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともホテルウィングインターナショナル池袋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 鈴木

早割 14 プラン -最大約40%OFF-

投稿者さん 2009年04月03日 12:52:48

シャワーの出が不安定でした。この点が気になりました。
それ以外は問題ないと思います。

【ポイント5倍】 楽天ポイント5倍プラン
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年04月03日 16:04:33

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊の際にご不便・ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳御座いませんでした。
設備に関しまして、すぐに改善というのは難しいのが現状で御座います。今後、設備改修の際にご参考とさせて頂きたいと思っております。

また、こちらにお越しの際にも是非ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用下さいませ。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

★田中の一押しプラン★
【女性限定】1泊分のアメニティグッズも充実!★レディースプラン★

【ポイント5倍】 楽天ポイント5倍プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2021年12月15日 15:34:52

フロントの方の対応は好感が持てました。傘が借りれたのも良かったです。
ただ朝食が酷かった。白米もパンもなく主食はわかめご飯だけでした。牛乳も飲みたかったです。
おかずもしょぼさが否めずコスパは悪く感じました。ちょっと改良を望みます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月15日 16:29:45

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。このお言葉に甘んじることなく今後とも邁進してまいります。
お客様の仰います通り、当館ではご宿泊中のお客様向けに地下1階エントランスにてお貸出しの傘をご用意しております。ホテル名が記載されているものは24時間いつでもご自由にお使いいただけるものでございます。また、1本400円で販売も行っております。チェックアウト後も雨足が弱まらない際はお気軽にスタッフにお声がけください!
しかしながら、ご満足いただけるご朝食がご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を朝食担当スタッフに報告し、改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 道林

【事前決済限定+連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2016年08月14日 18:23:25

帰省時の常宿として いつも利用していました。
実家からの距離と「朝食がおいしい」のが理由です。、
9ヶ月ぶりに宿泊し 朝食があまりにも不味くなっているわ、メニューも減っているわでビックリしました。
ロフトベットもきしみ音がひどくなっており、あまり眠れず
部屋のカップ類は汚れが付着したまま置いてあり(これは前回宿泊した時もでしたが…)
いちいちフロントに言うのも疲れていたので面倒くさく、自分で洗って使用しました。
次回からは同等距離の違うホテルを利用することにします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年08月17日 08:12:56

いつも当館のご利用を賜りまして誠に有難うございます。

日頃よりご愛顧頂いていたにも関わらず、落胆させてしまう結果となり、快適なご滞在をご提供出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

特に清掃やメンテナンスの不行き届きには、ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには早速伝え、今後同様のことがないように厳しく対応を図ると共に、メンテナンス強化を行なって参ります。

また、朝食の内容につきましても今後全スタッフで検討を行い、より美味しく、お客様の一日の活力となるように尽力致します。

総てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって、ホテル運営に努めさせて頂きますので、今後ともどうか当館を宜しくお願い申し上げます。

この度の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
より成長したホテルとして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大柴

=選べる朝食付=30日前までのご予約が断然オトク!早得30★
【ロフト付(2段ベッド)禁煙/下段120cm、上段100cm幅】

投稿者さん 2022年09月14日 16:17:07

初めて利用しました。駐車場が徒歩10分くらい離れた所が提携されてて利用しましたが提携してても1泊2000円です。後楽園の方はすぐ前に停められたのでこちらはちょっと不便でした。フロントスタッフの対応は良かったです。連泊しましたが連泊の場合清掃は必ずするのでその間小一時間私達と犬も外に出るように言われたので外出しました。帰ってきたら私のランジェリーポーチと連れの靴下が片方なくなっていた。靴下は布団の中で脱いだようなので仕方ないかなとは思いますが。洗濯物に紛れて持っていかれたのか捨てられたのか。。ショックです。
あとトイレにトイレペーパーが流されない状態で放置されてた。最後に拭いたのを流さなかったのかな。やっぱり私物を置いてる所に知らない人が入ってくるのは不安だなと思った。あと車から荷物を下ろすのに通用口前に停めてたら向かいの駐車スペースに停めようとしている車の運転手さんにどけよって強く言われてめちゃ怖かった。いつもここ邪魔なんだよって言われて。。そんな事言われてもここに停めないと荷物下ろせないんですけど。。
VODが期間限定無料で良かったのと部屋の居心地や料金的には満足してますが色々と嫌な思いをしたのでもうリピートはないかな。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月17日 06:32:07

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添えずご不快な想いをさせてしまった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃時お客様の私物を紛失してしまったとの事あってはならない事でございます。早急に清掃スタッフにも内容共有させて頂きました。
再発防止はもとより、清掃点検ルールの見直しを含め、ホテルに携わるスタッフ全員で思案し改善努めて参ります。
またホテル前の敷地は道幅が狭く、お車のすれ違いなどが困難になる場合があるのは事実でございます。お荷物のお運びだしをお手伝いさせて頂くなどし、私どもに出来る範囲で対策が打てないかこちらも併せて改善に努めて参ります。
この様な事象があったにも関わらず、【スタッフの対応は良かった】とのお言葉を頂戴出来ました事、非常に救われる想いでございます。
この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、安心で快適なホテル運営に努める所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
支配人

【ワンちゃんと連泊】旅行先でもワンちゃんと一緒∪・ω・∪!連泊割でゆったりオトクにステイ!
【【禁煙】ドッグフレンドリーツイン】

投稿者さん 2021年12月15日 15:31:49

部屋は綺麗で、何といってもセパレートのパジャマは魅力的ですね。
窓の左側からすきま風が入っていて冷たい風が吹き寒かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月15日 16:20:29

セパレートタイプのルームウェアがお気に召したようで嬉しく思っております。今回お部屋にご用意いたしました物とは別に、少しゆったりとしたサイズのルームウェアをフロントにてご用意しております。ご入用でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。
すきま風があったとの事大変申し訳ございませんでした。すぐ設備担当に共有し対応致します。
当日の空室状況によってはお部屋替えも可能ですので、お気軽にお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 道林

投稿者さん 2021年04月17日 16:43:28

部屋のWiFiがどこに記載されているか分かりにくい。アメニティも不満。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年04月17日 18:51:49

WiFiのご案内に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋専用のWi-Fiは、通常ミラーリング機能などをご利用頂く際のものでございますため、該当画面にのみパスワードを記載しております。その旨ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
またアメニティに関しまして、現在の世情を鑑み従来より一部内容を縮小してのご案内となっております。何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館を御利用頂ければ幸いでございます。

副支配人 藤井

投稿者さん 2020年10月02日 22:28:08

室内が寒かったのですが、エアコンでの温度調節が出来ず(冷暖選択権無)風邪をひきました。改善願います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月04日 19:46:49

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコン操作に関してご不便をおかけし、さら体調に異常をきたす結果となってしまったこと、大変申し訳なく思っております。
その後お体の具合はいかがでらっしゃいますでしょうか。
当館の空調設備でございますが、各階層での一括管理となっております為、生憎お部屋ごとでの冷房、暖房の切り替えが出来かねます。
設備の関係上すぐの改善が難しい部分ではございますが、毛布のお貸し出しなど出来うる限りの対応をさせて頂ければと存じます。
次回以降ご利用の際、是非スタッフまでお申し付け下さいませ。
この度はお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも当館の変わらぬご愛顧のほど、是非よろしくお願い申し上げます。

副支配人 藤井

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2019年07月18日 22:58:20

308号室に宿泊。前にそびえ立つビルの為、陽当たりなくカビ臭く感じる。バスルームは入口20センチ程の段差。身障者には不適用。ウォシュレットは年代物、使用できず。テレビリモコンチャンネルは微弱電池の為、テレビ画面の近くでないと作用しない始末。
ある用件につき、フロントにコールするも全く繋がる気配なし。20回以上の呼び出しを3回おこなう。ようやくつながったが、待たせたことへのあやまりはなし。こちらのストレスはピーク。聞きただしての説明によれば、会社の方針はチェックイン業務を優先する。電話等は後の対応との説明。何らかのトラブルの可能性がフロントコールには多いのではないか?。何回のコール以内にでる、とするルールが当たり前と思うのだが。チェックインの業務と並行しているのが一般では。これまで四谷、赤羽を利用し大変満足した流れから、安心して予約を入れての宿泊、期待を裏切られました。特別、自分だけに不幸の重なりなのか。4点台の高評価はだまされた感でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月20日 14:32:40

設備面を含めてウィングチェーンに対するお客様のご期待に沿えず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様がお困りの中、電話が繋がらず、スタッフからの謝罪の言葉もなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、チェックイン業務と内線応対は並行して行っておりますので、同じことを繰り返すことの無いように、スタッフに周知し指導を徹底して参ります。もし次の機会を頂けるのであれば、ご満足頂けるようにサービスの改善・強化していきます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2019年03月06日 10:57:20

禁煙部屋なのに、タバコのにおい…隣の友人の部屋はタバコの臭いはせず。
アレルギーがおきそうなので、部屋を変えてもらったため、友人とはなれた階になってしまった。新しい部屋は消臭スプレーをかなりふった後の部屋のようで、消臭剤の湿布に近いくらいのメントール臭がきつかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月06日 23:14:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、こちらの確認不足でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後の再発の無いよう、私共フロントスタッフと清掃スタッフで連携して、メンテナンス不良や清掃不備の発見に努めて参ります。

全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますように、全スタッフ一丸となって運営を行なって参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。
半田

【早決14=ポイント3倍】早めの御予約をオススメ★
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2016年09月06日 14:55:33

浴槽、浴室に短い髪の毛が、数本落ちていました。
掃除がきちんとされていなく、ガッカリしました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年09月07日 04:27:32

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、清掃の不備の為にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

早速清掃スタッフにこの度のことを伝え、今後同様のことが起きぬように徹底して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿を誠に有難うございました。

フロント 大柴

おサイフお助け連泊プラン♪

投稿者さん 2016年03月22日 11:43:01

残念ながら、ホスピタリティの意味をお分かりでない感じ。他の地域の同系列ホテルにも泊まったが、私とは相性が良くないみたい。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年03月23日 09:50:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋のご利用を賜りまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフ一丸となり、お客様に快適な滞在をご提供できるように日々精進して参りますので、今後とも是非当館を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿を賜りまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 大柴

~全館Wi-Fi利用可・好評アメニティバイキング~シンプルステイプラン♪
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2015年10月30日 00:55:25

部屋が寒いのに暖房に変えられなかったのが不便でした。
多分2度と利用しないと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年10月30日 07:41:53

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

空調対応につきましては今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう、暖房への切り替えの時期を検討し、快適にお過ごし頂けるよう努力していく所存でございます。

今後も引き続きご愛顧を賜り、ご意見を頂戴致したくお願い申し上げます。

フロント 田上

早割14プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2014年03月22日 14:22:25

駅から遠い。結局往復共にタクシーを使った。東京に不慣れなためか迷ってしまった。普段は徒歩10分以上でも苦痛に思わないが、キャリー等を持って歩いて行くのはちょっと…という感じだった。6500円出せば同じ感じでもう少し近いホテルがありそう。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年03月23日 23:36:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館はJR池袋駅から多少の距離もございますが、賑やかな中心部から離れている分、静かなお時間をごゆっくりとお過ごし頂けることもまた当館の魅力の1つでございますので、今後も是非当館を宜しくお願い致します。

この度はご投稿を誠に有難うございました。

フロント:大柴

シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年05月29日 17:48:04

部屋自体は大きく見れば綺麗なのですが、水回りが気になりました。浴槽や洗面台に髪の毛が落ちていたり、ポットのコードを持った時に綿ゴミが落ちてきたりと…。
お値段は手ごろなのですが、他にもこの値段で他にも良いホテルはたくさんあるのでリピーターにはならないだろうなとは思います。しかし、チェックアウト時に荷物が重いのでエレベータで外まで案内してくださったのはよかったと思います。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年06月01日 11:23:17

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室清掃の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
今後、同様の事が無い様に清掃スタッフ・ホテルスタッフにて今回のご指摘を回覧し、再徹底と再発防止に努めて参ります。

甚だ恐縮ではございますが、何卒ご容赦くだされば幸甚です。
改めて今回の不手際につきまして心よりお詫び申し上げます。

マネージャー 鈴木

【14日前なら最大約40%OFF】 早割14プラン【春得】【夏得】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2010年11月17日 01:35:53

クチコミ評価を見てここに決めましたが、あまり良い印象ではありませんでした。
立地は思ったより駅から遠かったです。部屋は喫煙ルームだったので仕方ないとは思いますが、かなりタバコの臭いが染み付いていました。リセッシュが置いてあったのがせめてもの救いでしょうか。風呂は激狭ユニットバスで、湯加減の調節が面倒なので湯を出しっ放しにしていました。チェックアウトの際、「チェックアウトお願いします」と鍵を返したところ、フロント係が「はい」と預かったきり無言。「ありがとうございました」や「またご利用下さい」や「お気をつけて」などの言葉を一切かけてくれなかったので、「もういいの?」とこちらから聞いた次第です。ここには二度と宿泊しませんが、今後はもう少しお金を出して良いホテルに泊まろうと思いました。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年11月17日 09:36:02

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

まずはフロントでの対応の件、心よりお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。
このことは接客業としてあるまじきことであり、今一度全スタッフの接客態度を省みて、どんな状況でも、お客様が気持ちよく感じていただける接客姿勢で従事して参る所存で御座います。

又、客室内のタバコの臭い、ユニットバス内のシャワーの調整につきましても、弁解の余地はございません。お詫び申し上げます。

重ね重ねで大変恐縮ですが、この度はご期待に添えず、本当に申し訳御座いませんでした。
皆様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
甚だ勝手では御座いますが、又の機会を賜ることがございますならば幸甚です。

末筆ながら今回の貴重なご意見(ご投稿)、感謝申し上げます。

マネージャー 岩崎孝昭

楽天ポイント10倍プラン 【ポイント10倍】
【【ゆったり140cmセミダブル】/高速ネット/喫煙シングルB】

オリーブ915さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

オリーブ915さん [30代/女性] 2010年10月07日 02:06:48

仕事で別払いを含めて一週間泊まらせていただきまし。部屋の空調の調節が難しかったのとシャワーの出が弱いうえに温度調節が難しかったのが残念でした。あと、ベットの横のテーブル鏡前が暗くて化粧をしにくかったです。それ以外は全く問題なかったです。

◆喫煙◆【楽天当日限定】1~2名様/部屋タイプお任せ

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年10月11日 16:41:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

空調、シャワーの各調節、照度に関して不備な点がございましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

空調に関しては、各フロア毎に一括管理をしておりまして、今のような季節の変わり目にはご不便をおかけしております。
何卒ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受止め、ホテル内の設備、各サービスの更なる改善に努めて参ります。

又のご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
最後に、投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。

マネージャー 岩崎

【◆喫煙◆【楽天当日限定】1~2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2009年05月07日 17:18:35

麦酒とテレビカードがついて、この値段はお得です。駅から少し遠くて、場所がちょっとわかりにくいのはやむをえないでしょうね。

【素泊価格+¥500】 ビール&TVカード付 出張応援プラン
【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月08日 08:05:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度、お客様がご利用の『【素泊価格+¥500】ビール&TVカード付 出張応援プラン』は、販売以来、とても好評のプランでございます。
お求め安い値段ながらも、ちょっと得した気分になれるワンコインサービスが、ビジネス利用のお客様を中心に人気を博しております。
また、これからの暑い季節になりますと、チェックインをしてまずは1杯・・・。1日の疲れも吹き飛ぶ瞬間ですね。
次回のご利用の際も、是非ご利用くださいませ。

ホテルまでの道のりにつきましては、池袋駅東口を出ましてからも若干の距離がありますが、ホテルまでお電話頂けましたらお間違いないようご案内致しておりますので、どうぞ、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ち致しております。

澤野
【澤野一押しプラン】
【素泊価格+¥500】ビール&TVカード付 出張応援プランです!

【素泊価格+\500】 ビール&TVカード付 出張応援プラン
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2009年04月17日 23:43:47

道路に面した部屋のせいか、車の音が気になりました。できれば防音の窓にして欲しいですよ。

【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年04月18日 04:21:07

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではお客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
多くのホテルがある中、ホテルウィングインターナショナル池袋をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました防音窓に関しましては、今後の設備改修の際にご参考とさせて頂きたいと思います。

今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木