ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年09月30日 13:34:45

清潔感あるきれいなホテルでした。アメニティや無料のドリンクも充実していてとても居心地よかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年09月30日 17:46:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティやフリードリンクに関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、様々なサービスを行っております。
アメニティやフリードリンクは、その中のひとつでございますので、喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
その他、無料のレンタル品なども種類豊富で充実しておりますので、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】

投稿者さん 2023年07月21日 15:35:00

受付が地下になるのでトランクを持って降りるのが大変でした。
疲れていたのですがスタッフの方の気遣いが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年07月24日 00:47:54

重いお荷物をお持ちの中、大変ご足労をお掛け致しました。
当ホテルは1階にもお出入り口がございますが、ルームキーでロックの解除が必要な為、外にございますインターホンを鳴らして頂けますとスタッフが1階のお出入り口までご案内させて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付】乙女ロード・ハレザすぐ!2019年末リニューアル!朝食付きベーシックプラン。
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2023年03月16日 16:36:30

部屋にウェルカムカードがおいてありました。宿泊データ(4~5年前宿泊)があるのはわかっていましたが「久し振りの宿泊ありがとうございます」記入されていました。感動しました。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年03月16日 23:52:30

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ウエルカムカードにお喜びいただけた事を大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【期間限定/素泊まり】大阪エリア3店舗目!大阪新世界 リブランドオープン記念プラン

投稿者さん 2022年11月23日 12:16:54

いつも利用させていただいています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年11月24日 06:20:44

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また以前からもご利用頂き大変光栄でございます。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
お客様がご満足頂ける様今後も精進して参りますので、是非また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)

投稿者さん 2022年11月14日 10:36:06

いつもは近くのグループホテルを利用してましたが今回はこちらを利用させて頂きましたお部屋に手書きのお手紙があって嬉しかったです。こちらのホテルでの滞在も快適に過ごさせていただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年11月14日 15:30:36

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が快適だったようで、私共も大変嬉しく思います。
お部屋のメッセージカードですが、当ホテルでは会員様にご用意しているものでございます。
こちらも喜んで頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【秋冬旅セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年08月30日 15:55:41

接客が丁寧である点、アメニティが充実している点が非常によかったです。
また利用したいと思っております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年08月30日 18:46:31

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、とても光栄でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく今後もお客様に寄り添った丁寧な接客を、スタッフ一同心掛けて参ります。
アメニティバイキングもお楽しみいただけた様で何よりでございます。当館のアメニティバイキングは季節などによって違うものをご用意しております。お客様のリクエストも募集中ですので、是非スタッフまでお声がけくださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年07月14日 20:35:33

いつもご利用させてもらってます。とても綺麗でスタッフさんの対応も良いのでこれからも利用したいなと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年07月14日 21:34:00

この度は数あるホテルの中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また平素よりご愛顧いただいておりますとの事、大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。
【とても綺麗】【スタッフさんの対応もいい】と、この上ないお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
早速フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも頂きましたお声を共有させて頂きました!
何よりもやる気、モチベーションにつながりますのが、お客様からの生のお声でございます。
今回頂きましたご評価に恥じぬよう、一層研鑽を重ねて参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
支配人

【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年02月05日 15:37:21

アメニティコーナーに入浴剤があって嬉しかった

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月06日 09:26:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤を喜んで頂き、大変嬉しく思います。
幾つか香りを楽しめますのでまた次回ご利用の際に違う香りをお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ティンバン

【21時~翌12時までOK】夜はゆっくり\だからオトク/レイトイン・レイトアウトでスペシャルプライス
【◇禁煙ルーム※お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年01月12日 15:57:39

連泊だったので、フロント近くのアメニティコーナーからアメニティを逐一いただけてありがたかったです。
清掃も行き届いていました。
連泊でコインランドリーを使う予定でしたが、1台しかなく他の人が使っていたりでなかなか空かず、そこだけ少し不便でした。
フリースペースもあったので、仕事したりするのにも丁度よかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月16日 08:39:54

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキング気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。

しかしながら、コインランドリーでご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご足労をお掛けしますが、当館から歩いて2分程に姉妹館がございます。コインランドリー3台お使いいただけますのでお急ぎでしたらそちらをご利用いただけますと幸いです。
設備面の為、すぐの対応は致しかねますがお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフで知恵を出し合って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

【事前決済限定+3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2021年08月09日 16:48:18

何度も利用していてすごくお気に入りです!ただ今回は布団が湿気っぽい感じだったので、部屋によるのかなとも思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年08月11日 00:52:54

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
【お気に入り】とのお言葉、大変光栄な思いでございます!重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランはこの夏新登場した今の時期ぴったりのプランでございます!
残念ながらこちらのプランは8月末をもって販売終了の予定ですが、今後も季節に合わせ限定プランを展開の予定でございます。またご利用いただく折には、是非チェックしてみて下さい♪
しかしながら、今回のお部屋はお布団が湿気を帯びていたとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
改めて客室内の換気状況の確認を徹底し、快適にお過ごしいただけます様チェック体制を万全に行ってまいります。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 藤井

【13時まで滞在OK】~ホテル飲みの魅力をあなたに~ビール&おつまみ付で「おこもり」飲み
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

フフフフフフフフさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

フフフフフフフフさん [20代/女性] 2021年06月28日 14:21:30

いいと思うところ:
1.スタッフすごく親切です。
2.アメニティセルフカウンターがすごく助かります。
3.部屋の電源が独立で、ルームカード挿さないタイプです。外出しても、部屋クーラー付けっぱなしができました。
4.立地。サンシャインシティやアニメの店で買い物終わったら、すぐ戻れて、お荷物置けるところが素晴らしいです。
5.一階のドリンクバーが無料で利用できます。

自分にとってちょっと残念なところ:
1.お手洗い、部屋玄関が少々狭かったです。
2.クーラーの風が頭に直撃。

ちょっと残念って言ってもどうでもいいことなので、次回また利用したいですー。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年06月29日 05:26:51

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉の中でも、「スタッフが親切」というお言葉は大変嬉しく思っております!
人にできるサービスは、私どもの最も大切にしている部分でございます。こうして直接お客様にご評価いただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、当館はサンシャインシティや各アニメショップ巡りに大変便利な立地となっております!
かくいう私自身も漫画、アニメが好きな身ですので、各種アクセスやお店の情報等、ご不明な点は何なりとお尋ねくださいませ。もちろん私以外にも池袋勤務の長いスタッフが多く在籍しておりますので、可能な限りお手伝いさせて頂ければと存じます。
再訪のお言葉、大変嬉しく思っております。
次回ご来館時には、さらにご満足いただけます様知恵を絞ってまいりますので、是非楽しみにして頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
副支配人 藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今ならポイント10倍!お得にホテルステイプラン

投稿者さん 2021年01月18日 13:35:09

この値段で、普通のシングルにこれだけ大きいベッドの宿は、池袋ではほかにないのではと思います。部屋のメッセージカードは日々の話題が織り込まれていて、宿泊するたびの楽しみです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年01月18日 14:42:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
メッセージカードは、少しでもお客様におもてなしの気持ちが伝わればと思い、毎日スタッフが手書きで書いております。お客様からの「宿泊するたびの楽しみ」と言う言葉をお聞きして嬉しく思います。
これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 浅野

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス

投稿者さん 2020年11月16日 22:37:24

東口の繁華街をちょっと外れた場所にあり池袋慣れてない方には多少わかりづらいかもしれませんが静かに過ごすにはぴったり。リノベされたロビーは可愛らしくフロントの皆様はいつもお気遣いがフレンドリーかつプロフェッショナルで安心してチェックイン出来ます。無料アメニティも充実していてお部屋は狭いですが貸し出しテーブル等はとても助かります!あちこちにある可愛いフクロウのイラストやお風呂に居るペペン君!に癒されつつ滞在出来ました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年11月17日 22:31:54

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、繁華街から多少距離がある為、夜は静かにお過ごし頂けます。
当館は昨年12月に改装工事を終え、装い新たにお客様をお待ちしております。
土地にちなんだフクロウやペンギンのイラストに、当館のマスコットでありますペペン君を気に入って下さったようで、大変嬉しく思います。

アメニティやレンタル品もご利用頂きありがとうございます。
お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同知恵を絞って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊川

【秋冬旅セール】11:00~翌23:00まで最大36時間滞在OK!今だけ、お得に超~ロングステイ★

カッコNさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

カッコNさん [60代/男性] 2020年11月12日 15:46:11

11月10日(火)午後15時チェックイン
フロントの対応が、笑顔で好感持てました。(素敵な女性さん)
近くに、コンビニ(セブン)が有ります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年11月12日 17:16:33

フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後とも皆様に好感を持っていただけるよう邁進して参ります。

徒歩1分圏内のコンビニエンスストアの他にも当館の1階ラウンジにてフリードリンクもご用意しておりますので、
機会がございましたらお楽しみくださいませ。

フロント 道林

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2020年10月20日 12:06:20

池袋の喧騒から少し外れた場所にあって駅からは多少歩きますがゆっくり過ごすには良いエリア。
フロントの皆様はフレンドリーかつプロフェッショナルでいつでも心地よく安心してチェックイン出来ます。リノベされた館内のあちこちにとってもキュートなフクロウのイラストがあって和む~!
ロングステイは本当にゆっくり過ごす事ができるので朝のあわただしいチェックアウトから解放されストレスフリーで宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月20日 13:49:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃいます通り、当館は池袋駅から若干の距離がございますため、ご来館頂くお客様にはご足労をお掛けしております。
しかしながらその反面、近隣のサンシャインシティやその他施設へは大変好アクセスでございます。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 11:14:43

駅から少し離れてるおかげで静かに過ごす事ができるホテル。(隣接して同名のセレクトホテルがあるので間違えないよう注意が必要!)ロビーは明るく女性心をくすぐるとても可愛らしい雰囲気!一階にドリンクバーもあって便利です。お部屋は狭いですがリノベされて新しいので清潔感あり。無料貸し出しアメニティが大変便利で特にテーブルは重宝しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月20日 13:37:39

当館は、昨年12月にリニューアルいたしまして、土地にちなんだフクロウやペンギンのイラスト、お部屋にはペンギンのぺペン君がお出迎えしております。
また、アメニティも充実しており、特に女性のお客様からご好評頂いております。
お客様にもご利用して頂き、お役に立てたようで嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 09:59:07

10/2から息子と三泊しました。
リニューアル後とのことでとっても綺麗なホテルです。
お部屋が若干狭いのと、ユニットバスという事を理解していればコスパ最高です。
ハリウッドツインは親子では照れるので、滞在期間中は少し離して使用しましたが、快適でした。
アメニティバイキングにクレンジング・化粧水・乳液があり、コンビニも近く、カードキーと宿泊者専用の出入口で、外出しやすくセキュリティも安心でした。
最初は二泊で予約していましたが、新幹線の時間までくつろぎたかったので予約を取り直しさせて頂きました。それでもGotoで安くなっていてありがたかったです。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月11日 15:50:38

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は若干手狭な作りではございますが、お客様のおっしゃる通り少し離してのご用意も可能でございます。次回以降もご希望ございましたらそのようにご用意いたしますので、遠慮なくお声がけ下さいませ。
またアメニティバイキングには種類豊富なアメニティをご用意しておりますので少数のお荷物で旅行をお楽しみいただけるかと思います。

お気に召していただき、ご予定よりも長くご滞在いただけましたこと大変光栄でございます。
ただいま期間限定で、最大36時間後滞在頂けるプランも販売いたしております。次回以降是非併せてご検討下さいませ。

フロント 道林

投稿者さん 2019年09月18日 00:38:15

駅から少し離れた立地のため、歩きますが、その分静かに休めます。

室内は痛みも目立ちますが、フロントの対応が丁寧で気持ちよく、池袋に来る際はまた、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月18日 11:41:14

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、開業20年目を迎えようとしております
。館内も老朽化しておりますので10月より全館クローズにてリニューアル工事に入ります。
リニューアル後の新たなホテルも是非見に来て頂ければと思います。
また、10月4日より当館近くに「ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋」が新たにオープンいたします。
池袋にお越しの時にはそちらのご利用もお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様スタッフ一同精進してまいります。

ホテルウィングインタナショナル池袋
フロント 高井

【お昼13時までのレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年09月17日 18:56:07

フロントの方がとても親切で、丁寧な説明をしていただいた。

部屋も広く、わざわざUSBポートを増設していたりと細かい気遣いが見られる。

風呂等も含め内装は古いが、これからリニューアルするということでその点の今回の評価はあまり気にしなくていいかと。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月18日 10:24:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当館は今月いっぱいでリニューアル工事の為、全館クローズとなります。
リニューアル後はホテルも新たに、そしてスタッフも気持ちを新たに頑張ってまいりたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルウィングインターナショウナル池袋
フロント 高井

19年間の感謝を込めて!1名料金で2名泊まれる♪リニューアル大感謝祭プラン!
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年07月15日 12:39:37

深夜のチェックインでしたが、スムーズにご対応いただきました。
部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
また機会がありましたら是非宿泊させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月15日 22:16:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

ご利用の際のご到着が深夜になったとのこと、遅くまでお疲れさまでした。フロントならびに出入口は24時間開放しておりますので、急なご予定の変更があった際もご安心してお越しくださいませ。

また、「掃除が行き届いており、快適に過ごせました」とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。清掃スタッフにもこちらのクチコミをお伝えして、今後も気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフ一同サービス向上努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田上

【早決30=ポイント7倍】※事前決済限定※早めの御予約をオススメ★早期得割!!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】