ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月20日 11:19:47

最初姉妹ホテルに行ってしまいましたが、予約情報が共有してるようですぐに丁寧に案内してくれました。朝食はいまいちでした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年08月20日 15:13:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館から徒歩圏内には姉妹店の「ホテルウィングインターナショナル池袋 セレクト池袋」がございます。名前が似ております為にご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。スムーズにご案内に出来るよう、今後も店舗間での情報共有に努めて参ります。

しかしながらご朝食に関しましてはご満足いただけず大変申し訳ございません。皆様に楽しんでいただけるような朝食をご提供できるよう、スタッフで意見を出し合って改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【夏秋旅セール】【朝食付】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年07月14日 20:35:33

いつもご利用させてもらってます。とても綺麗でスタッフさんの対応も良いのでこれからも利用したいなと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年07月14日 21:34:00

この度は数あるホテルの中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また平素よりご愛顧いただいておりますとの事、大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。
【とても綺麗】【スタッフさんの対応もいい】と、この上ないお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
早速フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも頂きましたお声を共有させて頂きました!
何よりもやる気、モチベーションにつながりますのが、お客様からの生のお声でございます。
今回頂きましたご評価に恥じぬよう、一層研鑽を重ねて参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

(´・ω・`)みいさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

(´・ω・`)みいさん [40代/女性] 2022年06月20日 04:53:54

フロントの方の対応が丁寧で満足しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月20日 15:42:08

スタッフサービスへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様に寄り添い、丁寧に対応できるスタッフであれるそう、より一層精進して参ります。

当館では6月より朝食にてお茶漬けバイキングがスタート致しました!朝でもさらっとお召し上がりいただきやすいメニューでございます。当日券の販売もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年06月02日 07:33:13

ホテルのご好意で広いお部屋にかえてもらえ、広々ベットで過ごせました。フロントの方も親切丁寧でやかったです。ユニットバスはかなり狭くて、あと排水溝くさいのとシャワーカーテンが短いのがきになりましたが、他は満足でした。若干駅から離れていますがそのためか静かで幹線道路の音も気にならずにのんびり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月02日 20:40:12

この度は当館ご利用頂きましてありがとうございます。

概ねご満足頂けましたでしょうか。
フロントスタッフ一同はお客様に快適にお過ごしいただける様日々努めておりますので、フロント対応に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
一方でバスルームに関することでご不便おかけし申し訳ございません。清掃スタッフとも協力して今後はこのようなことが起きぬ様注意いたします。
そしてお客様のおっしゃる通り、当館は駅から少し距離がございますが、ハレザ池袋やサンシャイン、乙女ロードも近いので周辺を軽く散策するだけでもお楽しみいただけると思います。
またご利用いただけた時にもお客様に快適なお時間をお過ごしいただける様尽力いたしますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 00:36:49

アメニティバイキングあり
深夜対応もしっかりして頂けましたありがとうございます

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月02日 20:25:16

この度は数あるホテルの中から当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き、幸いでございます。アメニティバイキングは種類を豊富にご用意しておりますので、再度当館ご利用の際にはぜひまたお楽しみくださいませ。また、アメニティバイキングに置いて欲しいもののご要望もフロントスタッフにて随時受け付けておりますので、何かありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年05月24日 07:31:08

館内、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
アメニティも充実していました。
近くにコンビニもあり便利でした。
折り紙が添えてあったり、ちょっとしたおもてなしのお心遣いがうれしかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月24日 20:07:48

高評価と共にご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、当館自慢のアメニティバイキングもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。

さらにスタッフが1枚1枚気持ちを込めて折っている折り紙やちょっとしたおもてなしの心遣いが嬉しかったとの言葉まで頂戴し、日々の努力がお客様に伝わった感じが致します。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様に努力して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

投稿者さん 2022年05月24日 01:16:22

とても丁寧で素敵でした

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月24日 19:35:38

また、とても丁寧で素敵とのお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
当館に於きましては接客に大変力を入れております。その中でこの様なご意見を頂戴出来たことは本当に嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して頑張って参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

とんずら5454さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

とんずら5454さん [30代/男性] 2022年04月29日 06:26:15

立地も良くスタッフさんの接客がスムーズでした。
アメニティやレンタル品も十分に用意かわあり手ぶらでも困ることは無いと思います。
料金もお手頃ですしまた機会があれば宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月29日 21:35:03

当館にてご用意しております無料のアメニティバイキングは、お客様のお声から採用に至ったものも多くございます!
少しでもお客様のお荷物が少なくなれば…という想いがございますので、リクエストも随時お待ち申し上げております。
当館はサンシャインシティやHarezaへ向かわれる際は、アクセス抜群な立地でございます!
またお近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうござました。
支配人 藤井

投稿者さん 2022年04月19日 17:32:23

スタッフさんの接客がスムーズで素晴らしかったです。お部屋に可愛らしい折り紙があったのも癒されました。
お風呂から異臭がした点と、外から車の音が聞こえやすかったのが予想外だったので少し残念でした。
しかし、池袋という便利な立地で一人3000で宿泊出来るのは大変有り難かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月19日 19:29:51

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客のスムースさ及びお部屋の折り鶴のお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます。
しかしながらバスルームからに異臭につきましてはお客さまにご迷惑をお掛け致しました大変申し訳ございません。当たり前のことではありますがこまめなチェックをし今後このような事のないよう努めて参ります。お客様に安心・安全・なにより快適にご利用いただけるホテル作りをして参ります。また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント 福士

【春夏旅セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。

投稿者さん 2022年03月27日 20:52:15

サービスが充実しておりとても満足です!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月27日 22:44:35

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
【サービスが充実している】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております!重ねて御礼申し上げます。
当館ではお手荷物軽減のためのアメニティバイキング他。レンタル品も様々な物をご用意しております!「こんなものがあったらな」のリクエストも随時受付中でございますので、是非お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

ジャカルタ学習帳さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年03月20日 14:53:55

久しぶりに宿泊しました。
設備や立地は目的地からするととても良い位置です。
フロント対応についても問題ありません。
ただ宿泊した日は雨が降る日で体が冷えたので、
浴槽に湯を溜めたのですが排水の時に排水能力が悪いのか、
ユニットバスの床中がお湯で溢れてしまいトイレの足元までビショビショに。
505号室だけなのが全館こんな状況なのかはわかりませんが、
(以前にも同じ口コミを書いたような気も)
とりあえず湯船にお湯をはりたい場合は選ばないかな。
シャワーしか使わないなら問題はないと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月20日 15:57:58

またお久しぶりのご来館との事、再訪を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴槽の排水能力により、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今回ご指摘を頂戴し、早速該当部屋の排水状況を調査させていただきました。今後再発防止の為、日々の清掃と点検体制に関し見直しを図ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

副支配人 藤井

【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】
【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年03月02日 13:42:50

綺麗なホテルでした。アメニティーも充実していました。朝ごはんについては他ホテルにくらべて品ぞろえが少ないイメージ。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月02日 23:44:10

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗でアメニティーも充実しているとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
様々なアメニティーバイキングもございますが、当館では無料の貸し出し品も充実しております。

歩き疲れた際の救世主のレッグマッサージャーやカップルのお客様に大人気のプラネタリウム、
巣ごもりの際に役立つDVDプレイヤーなど他にも多種多様な品揃えとなっております。
是非こちらもお試し下さい。

朝食の件に関しましてはお客様のご期待に添えられず申し訳ございません。
早速検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 塩本

【ポイント10倍+12時迄レイトチェックアウト+朝食付】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】
【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年02月05日 15:37:21

アメニティコーナーに入浴剤があって嬉しかった

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月06日 09:26:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤を喜んで頂き、大変嬉しく思います。
幾つか香りを楽しめますのでまた次回ご利用の際に違う香りをお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ティンバン

【21時~翌12時までOK】夜はゆっくり\だからオトク/レイトイン・レイトアウトでスペシャルプライス
【◇禁煙ルーム※お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年01月27日 12:22:44

アメニティが豊富だったのと、チェックアウト時にフロントの方からカイロを頂き助かりました。
部屋は普通でしたが掃除が行き届いてないのか、トイレや浴槽に髪の毛が付いていて嫌でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月28日 19:21:05

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館、期間限定ではございますがカイロなどの簡単なプレゼントなどもお渡ししておりますので。また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
客室の清掃に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、本件速やかに当館にて共有し再発防止に努めさせて頂きます。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平山

【事前決済限定+連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年01月12日 15:57:39

連泊だったので、フロント近くのアメニティコーナーからアメニティを逐一いただけてありがたかったです。
清掃も行き届いていました。
連泊でコインランドリーを使う予定でしたが、1台しかなく他の人が使っていたりでなかなか空かず、そこだけ少し不便でした。
フリースペースもあったので、仕事したりするのにも丁度よかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月16日 08:39:54

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキング気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。

しかしながら、コインランドリーでご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご足労をお掛けしますが、当館から歩いて2分程に姉妹館がございます。コインランドリー3台お使いいただけますのでお急ぎでしたらそちらをご利用いただけますと幸いです。
設備面の為、すぐの対応は致しかねますがお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフで知恵を出し合って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

【事前決済限定+3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

zzz1025さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

zzz1025さん [10代/女性] 2021年12月28日 13:35:29

コンビニが近くて便利です

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月30日 17:17:36

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
繰り返しご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は繁華街からは離れておりますが、最寄りのコンビニはホテル裏手にございまして、徒歩で2分の距離にはスーパーマーケットもございます。フロントスタッフは24時間おりますので、夜間のお出かけ時にもご安心ください。
引き続きご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今ならポイント10倍!お得にホテルステイプラン

投稿者さん 2021年08月09日 16:48:18

何度も利用していてすごくお気に入りです!ただ今回は布団が湿気っぽい感じだったので、部屋によるのかなとも思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年08月11日 00:52:54

【お気に入り】とのお言葉、大変光栄な思いでございます!重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランはこの夏新登場した今の時期ぴったりのプランでございます!
残念ながらこちらのプランは8月末をもって販売終了の予定ですが、今後も季節に合わせ限定プランを展開の予定でございます。またご利用いただく折には、是非チェックしてみて下さい♪
しかしながら、今回のお部屋はお布団が湿気を帯びていたとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
改めて客室内の換気状況の確認を徹底し、快適にお過ごしいただけます様チェック体制を万全に行ってまいります。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 藤井

【13時まで滞在OK】~ホテル飲みの魅力をあなたに~ビール&おつまみ付で「おこもり」飲み
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

フフフフフフフフさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

フフフフフフフフさん [20代/女性] 2021年06月28日 14:21:30

いいと思うところ:
1.スタッフすごく親切です。
2.アメニティセルフカウンターがすごく助かります。
3.部屋の電源が独立で、ルームカード挿さないタイプです。外出しても、部屋クーラー付けっぱなしができました。
4.立地。サンシャインシティやアニメの店で買い物終わったら、すぐ戻れて、お荷物置けるところが素晴らしいです。
5.一階のドリンクバーが無料で利用できます。

自分にとってちょっと残念なところ:
1.お手洗い、部屋玄関が少々狭かったです。
2.クーラーの風が頭に直撃。

ちょっと残念って言ってもどうでもいいことなので、次回また利用したいですー。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年06月29日 05:26:51

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉の中でも、「スタッフが親切」というお言葉は大変嬉しく思っております!
人にできるサービスは、私どもの最も大切にしている部分でございます。こうして直接お客様にご評価いただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、当館はサンシャインシティや各アニメショップ巡りに大変便利な立地となっております!
かくいう私自身も漫画、アニメが好きな身ですので、各種アクセスやお店の情報等、ご不明な点は何なりとお尋ねくださいませ。もちろん私以外にも池袋勤務の長いスタッフが多く在籍しておりますので、可能な限りお手伝いさせて頂ければと存じます。
再訪のお言葉、大変嬉しく思っております。
次回ご来館時には、さらにご満足いただけます様知恵を絞ってまいりますので、是非楽しみにして頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
副支配人 藤井

リアル篠原さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

リアル篠原さん [50代/女性] 2021年06月01日 17:25:59

子どもが楽しめる工夫が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年06月01日 18:31:12

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は2019年にリニューアルし、POPな館内デザインに生まれ変わりました。
フロントフロアの風船型ライトはお客様に大変ご好評いただいております。
また、館内のいたるところに土地にちなんだフクロウや、ペンギンのイラストがちりばめられております。
そして、お部屋では当館のマスコット、ペペン君がお客様をお迎えいたします。
是非旅のお供に連れて行ってあげてください♪

また、ご家族様に向けた添い寝プランや、フロントではお子様用のキッズアメニティのご用意もございます。

老若男女、様々なお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々知恵を絞って参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 豊川

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス

99senshiさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

99senshiさん [40代/女性] 2021年05月23日 05:30:59

長い時間過ごせるのは良かった。
喫煙が満室だったので、喫煙ルームのある系列店まで10分ほど歩いて行く事が面倒だった。
一階で飲み物が22:00まで飲めるのがうれしかった。また泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年05月23日 11:12:16

今回ご利用頂いたプランは、最大で36時間ご滞在出来る大変人気のプランとなっております。
ご満足して頂けた様で嬉しい限りです。

また、当館には喫煙所はございません。
喫煙ご希望の場合、喫煙のお部屋でのご予約をお願しております。
喫煙のお部屋は数も少ない為お早めにご予約いただければと思います。

これからも皆様にご満足していただけます様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

首都圏★楽天限定【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★