ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年01月18日 13:35:09

この値段で、普通のシングルにこれだけ大きいベッドの宿は、池袋ではほかにないのではと思います。部屋のメッセージカードは日々の話題が織り込まれていて、宿泊するたびの楽しみです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年01月18日 14:42:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
メッセージカードは、少しでもお客様におもてなしの気持ちが伝わればと思い、毎日スタッフが手書きで書いております。お客様からの「宿泊するたびの楽しみ」と言う言葉をお聞きして嬉しく思います。
これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 浅野

【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2020年11月16日 22:37:24

東口の繁華街をちょっと外れた場所にあり池袋慣れてない方には多少わかりづらいかもしれませんが静かに過ごすにはぴったり。リノベされたロビーは可愛らしくフロントの皆様はいつもお気遣いがフレンドリーかつプロフェッショナルで安心してチェックイン出来ます。無料アメニティも充実していてお部屋は狭いですが貸し出しテーブル等はとても助かります!あちこちにある可愛いフクロウのイラストやお風呂に居るペペン君!に癒されつつ滞在出来ました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年11月17日 22:31:54

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、繁華街から多少距離がある為、夜は静かにお過ごし頂けます。
当館は昨年12月に改装工事を終え、装い新たにお客様をお待ちしております。
土地にちなんだフクロウやペンギンのイラストに、当館のマスコットでありますペペン君を気に入って下さったようで、大変嬉しく思います。

アメニティやレンタル品もご利用頂きありがとうございます。
お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同知恵を絞って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 豊川

【秋冬旅セール】11:00~翌23:00まで最大36時間滞在OK!今だけ、お得に超~ロングステイ★
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

カッコNさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

カッコNさん [60代/男性] 2020年11月12日 15:46:11

11月10日(火)午後15時チェックイン
フロントの対応が、笑顔で好感持てました。(素敵な女性さん)
近くに、コンビニ(セブン)が有ります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年11月12日 17:16:33

フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後とも皆様に好感を持っていただけるよう邁進して参ります。

徒歩1分圏内のコンビニエンスストアの他にも当館の1階ラウンジにてフリードリンクもご用意しておりますので、
機会がございましたらお楽しみくださいませ。

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2020年10月20日 12:06:20

池袋の喧騒から少し外れた場所にあって駅からは多少歩きますがゆっくり過ごすには良いエリア。
フロントの皆様はフレンドリーかつプロフェッショナルでいつでも心地よく安心してチェックイン出来ます。リノベされた館内のあちこちにとってもキュートなフクロウのイラストがあって和む~!
ロングステイは本当にゆっくり過ごす事ができるので朝のあわただしいチェックアウトから解放されストレスフリーで宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月20日 13:49:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃいます通り、当館は池袋駅から若干の距離がございますため、ご来館頂くお客様にはご足労をお掛けしております。
しかしながらその反面、近隣のサンシャインシティやその他施設へは大変好アクセスでございます。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 11:14:43

駅から少し離れてるおかげで静かに過ごす事ができるホテル。(隣接して同名のセレクトホテルがあるので間違えないよう注意が必要!)ロビーは明るく女性心をくすぐるとても可愛らしい雰囲気!一階にドリンクバーもあって便利です。お部屋は狭いですがリノベされて新しいので清潔感あり。無料貸し出しアメニティが大変便利で特にテーブルは重宝しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月20日 13:37:39

当館は、昨年12月にリニューアルいたしまして、土地にちなんだフクロウやペンギンのイラスト、お部屋にはペンギンのぺペン君がお出迎えしております。
また、アメニティも充実しており、特に女性のお客様からご好評頂いております。
お客様にもご利用して頂き、お役に立てたようで嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 09:59:07

10/2から息子と三泊しました。
リニューアル後とのことでとっても綺麗なホテルです。
お部屋が若干狭いのと、ユニットバスという事を理解していればコスパ最高です。
ハリウッドツインは親子では照れるので、滞在期間中は少し離して使用しましたが、快適でした。
アメニティバイキングにクレンジング・化粧水・乳液があり、コンビニも近く、カードキーと宿泊者専用の出入口で、外出しやすくセキュリティも安心でした。
最初は二泊で予約していましたが、新幹線の時間までくつろぎたかったので予約を取り直しさせて頂きました。それでもGotoで安くなっていてありがたかったです。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月11日 15:50:38

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は若干手狭な作りではございますが、お客様のおっしゃる通り少し離してのご用意も可能でございます。次回以降もご希望ございましたらそのようにご用意いたしますので、遠慮なくお声がけ下さいませ。
またアメニティバイキングには種類豊富なアメニティをご用意しておりますので少数のお荷物で旅行をお楽しみいただけるかと思います。

お気に召していただき、ご予定よりも長くご滞在いただけましたこと大変光栄でございます。
ただいま期間限定で、最大36時間後滞在頂けるプランも販売いたしております。次回以降是非併せてご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 22:16:00

フリードリンクスペースがあるのが嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月06日 11:47:47

フリードリンクスペースへのお褒めの言葉、とても光栄でございます。11時~22時の間はドリンクを召し上がりながらごゆっくりお過ごしいただけますのでまたの機会に是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 22:14:52

近くにコンビニもあり、便利です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月06日 11:55:46

立地へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当館は24時間お出入りいただけますので徒歩1分圏内のコンビニエンスストアにも時間を気にせずお出かけいただけます。

フロント 道林

【11時~翌23時まで最大36時間滞在OK】期間限定!ツインルームがいつもの価格で超ロングステイに★

投稿者さん 2020年10月05日 22:13:35

アメニティが豊富でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月06日 11:59:05

当館オリジナルのアメニティバイキングにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。アメニティの中には期間限定の物もございますので、季節に合わせて新たにお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2020年10月05日 22:12:11

ロングステイできたのが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月06日 11:40:14

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?
ロングステイプランにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 道林

【11時~翌23時まで最大36時間滞在OK】夏季限定!ツインルームがいつもの価格で超ロングステイに★

モン吉3576さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

モン吉3576さん [60代/男性] 2020年07月12日 14:26:33

駅からは少し離れてますが価格と部屋の綺麗さを考えれば納得です。毎月利用してます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年07月13日 11:55:52

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅からは若干の距離がありご足労をお掛け致しますが
喧噪から離れていてごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

毎月のご利用とても嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

浅野

【楽天限定2020】今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス

投稿者さん 2020年02月07日 10:40:44

駅に近く、清潔で快適に過ごすことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年02月07日 12:26:44

また、位地の良さと清掃に対するお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは充電器、毛布、ヘアアイロンはもちろん、DVDプレーヤー、フェイシャルスチーマー、プラネタリウム等色んな無料レンタル品がございますので、また池袋にいらっしゃる際は当館へいらしてくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 10:39:24

駅にも近く、清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年02月07日 12:26:23

また、清掃に対するお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはサンシャインからも徒歩5分圏内の距離にございますので、また池袋にいらっしゃる際は当館へいらしてくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 10:38:26

駅にも近く、清潔で快適に過ごすことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年02月07日 12:25:20

快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変うれしく思っております。
次回ご来館の際、より良いホテルとなっていることをお約束いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン

mけnさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年09月26日 19:44:37

前回に引き続き宿泊させて頂きました。
前回の部屋とは反対側の客室でした。
部屋は一般的なシングル部屋で特に問題はありませんでした。
向かいが大学キャンパスのためカーテンは開けに辛かったのが残念(せっかくの2面採光なのに!)。
一点不満があったとすれば、朝10時前にも関わらず清掃の人が物音・話し声をあげたこと。
10時までは宿泊時間なのだから物音を上げるのは許せません。
それができないのであれば10時までホテル内に入ってこないで欲しい。
派遣業者でしょうから仕方がないではなく、そこまでホテルのサービス精神を徹底させることが、
ホテルとしての在り方なのではないでしょうか?

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月27日 02:19:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃スタッフによる物音等につきまして、ご滞在の際お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
快適にお過ごしいただく時間を害してしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬ様、フロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中御投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【期間限定=特典付】2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年09月08日 06:53:59

大変親切に対応してくれます。貸し出し備品も豊富で電気スタンドを部屋まで持ってきてくれました。又、フロントにコーヒー給茶機がありアイスも頼むと部屋まで持って来てくれます。有難いです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月08日 15:03:44

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、レッグマッサジャー・ナノスチーマー・オセロ・UNOなど無料でお貸出品を多数取り揃えております。
数に限りはございますが、次回もぜひともご利用頂ければと思います。

フロント 高井

【期間限定=特典付】~朝食付~2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

ぐびじんさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2019年04月02日 01:38:44

ちょっと古いですが、スタッフの方が皆さん気さくで、またスタッフ紹介のある紙が部屋に置いてあり、なんか内輪のほっこり感があり、好きです。
駅から遠い、地下入り口なのでコロコロ持ちだときついのが難点。
ホテル自体は、なんかまた行きたくなる、なんか癖になります。昔の良い旅館風の、サービスを心がけてくださっているからかもしれません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年04月02日 03:06:56

当館にて独自に発行している館内誌にもお目を通していただき、誠にありがとうございます。
当館をより身近に感じていただけるよう、発行を始めました「いけぶくろ新聞」ですが、始めてから早3年ほどとなっております。
スタッフ間で毎回アイデアを出し合い発行しており、私たち自身も毎回完成を楽しみにしているものでもあります。次回以降もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様のおっしゃいます通り、当館はフロントが地下一階に位置しており、ご来館のお客様にはご足労をおかけしております。
お手数ではございますが、入り口横のインターホンでお知らせいただければ、併設の一階レストランよりご入館いただけます。
ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお褒めいただきました、旅館風のサービスを決して失わぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2018年07月18日 03:39:21

二回目宿泊でしたが、大変気持ちよく宿泊させていただきました。
フロントの対応も良く、部屋に手書きのメッセージがあり気分が良かったです。
ドリンクサーバーや冷たいおしぼりもとてもありがたかったです。
駅からは少し離れてますが、それでもまた宿泊したいと思います。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年07月18日 10:41:10

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは池袋駅から若干の距離がございます。
ご来館される皆様にはご足労をお掛けしておりますが、その分繁華街からも距離がございますのでごゆっくりお休み頂けるかと思います。

ドリンクも季節によって内容が変化してまいりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 高井

【お日にち限定】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2018年03月13日 18:33:05

Big bed and room space. Location is a little far from JR station but acceptable.

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年03月14日 05:18:31

Dear Sir / Madam,
Thank you for staying with us and for your review.

We are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

with kindest regards,

Hotel WING international IKEBUKURO
Fujita

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!1名さまもカップルも謝恩特価でご案内★
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2017年09月02日 22:39:10

池袋駅東口から徒歩8分なんて無理です。道もまっすぐじゃないし。地図で見るとそんなに遠くないように見えるのですが夜でわかりにくかったのかも知れません。フロントが地下なので、1階から自由に出入りできると便利なのですが。
近くにセブンイレブンとファミマがあるほか、24時間営業のスーパー「マルエツプチ」が池袋駅と反対方向にあるので、夜の買い物は便利です。
部屋は、窓側にも荷物を置くことができ(部屋によるかも)、ベッドの頭部側にはコンセントとUSB電源があって便利でした。フロントには飲み物やバスアメニティ多数あってこれも便利。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月04日 03:24:47

この度は当ホテルのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

池袋駅からの距離に関しましては、ご不便がございましたことを深くお詫び申し上げます。
駅からの距離がございます反面、賑やかな中心部よりも閑静な場所に位置する為、ごゆっくりとお過ごし頂くには最適かと存じます。
また、お客様の仰る通りにコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーが周辺にある点につきましては好立地にございまして、お褒め頂き誠に光栄でございます。

ベッド頭部のコンセントや、アメニティバイキング等、全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、全スタッフますます尽力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 大柴

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★