ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月25日 10:49:06

アメニティがたくさんあり驚きました!
食事の自販機もあってありがたいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2024年02月25日 16:51:12

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館では20種類以上のアメニティをバイキング形式にてご用意しております。お客様からリクエストが多かったものや季節限定の物など、その時々で様々なアメニティをご用意しておりますので、機会がございましたらまたお楽しみくださいませ。
また冷凍食品の自動販売機「ど冷えもん」もお気に召していただけたようで嬉しく思います。先日より現金だけでなくキャッシュレス決済でもご利用いただけるようになりました!こちらもメニュー改変がございますので、またお楽しみいただけると幸いです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天月末セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。

投稿者さん 2023年10月10日 16:20:16

チェックアウト時に雨が降り、困っていたところ、傘をくれました!ものすごく助かりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年10月10日 18:11:14

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉に甘んじることなくこれからもサービス向上に向けて精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】乙女ロード・ハレザまですぐ!2019年末リニューアル!ベーシックプラン
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

えりか8335さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

えりか8335さん [30代/女性] 2023年08月20日 16:24:54

コンパクトな部屋でも必要なものは揃っていて無駄なものがなく、安く泊まれるのは良いと思いました。ユニットバスも綺麗でした。なによりフロントの方々親切でした!またこちらの近くに用事がある時は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年08月21日 21:35:17

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ユニットバス、スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
いただいたお言葉に甘えることなく、日々精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2023年07月12日 07:24:03

午前中にチェックインと荷物を預かって貰おうと行ったら、部屋はもう出来ているのでと使わせて貰い夏場で子連れでしたので大変助かりました。
フロントは地下なので荷物を持っての階段は大変でしたがチェックイン後はカードキーで1階の裏口から出入り可能でしたしコンビニも近く便利でした。
部屋は広くはないですが掃除もきちんとされている印象でしたが、タオルに黒い長い糸くずが付いていたのは気になりました。
子連れだったからか折り紙のペンギンなどを置いてあったり、心遣いが嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年07月13日 17:26:37

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高いご評価いただけまして、大変嬉しく存じます。
またのご利用ございましたら、お風呂場にございます、ペンギンのぺペン君を是非お外に連れ出してあげてください。

しかしながら、タオルに黒い糸くずが付いていた件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、その辺も含め清掃員と連携をとり、このような事がないように精進して参ります。

フロント

【サンシャイン水族館チケット付】12時まで滞在OK!いけぶくろ満喫カップル・ファミリープラン

投稿者さん 2022年12月19日 09:26:19

アメニティが豊富で快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年12月19日 10:02:48

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティに関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでもご滞在を楽しんで頂けるよう、種類豊富なアメニティをご用意しております。
「こんなアメニティやサービスがあったら更に嬉しい」等ございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)

投稿者さん 2022年12月15日 08:53:18

目的地にも近く便利でした。パジャマが上下分かれているのか良かったです。
フロント対応も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年12月19日 05:11:05

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「フロントの対応が良い」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館ではスタッフのサービスは最も重要視している部分でございます。
こういったお声が何よりの励みになります。
今後ともお客様がご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント

【秋冬旅セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年06月23日 20:37:25

いつもご利用していて、すごく快適に過ごさせてもらってます。スタッフさんも丁寧に対応してもらえるので、また利用したいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月23日 20:53:52

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また再訪でのご利用との事、大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年06月10日 00:10:30

設備が綺麗でいつも利用させていただいています。様々なチェックアウトのプランがあり過ごしやすくて最高です!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月10日 01:29:31

今回ご利用いただきましたクチコミ投稿により13時までご滞在可能なプランでございますが、多数のお客様にご好評をいただき、販売期間を延長する運びとなりました。
またお日にち、お部屋種の限定にはなりますが、11時~翌日23時まで、最大36時間ご滞在可能なプランも販売致しております。
是非シーンに合わせてご検討下さいませ。
また「いつも綺麗」とのお言葉、清掃スタッフ共々大変励みになるお言葉をありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより快適なホテルを目指し日々研鑽を重ねて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

投稿者さん 2022年05月05日 18:09:24

良かったです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月05日 19:51:15

お声を拝見いたしまして、概ねご満足いただけました様で安堵致しております。
もしまたの機会をいただけましたら、更にご満足いただけるご宿泊がご提供できますよう、スタッフ一同日々精進を重ねてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】
【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

しずく516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月21日 23:37:23

ロングステイなのに料金が安くてとても良かった。
ただ、チェックインの時、ベテランっぽい男性の方にプラン名を間違えて伝えられて、少し戸惑ってしまった。隣の女性がフォローしてくれて事なきを得ましたが、こちらが気がつかなかったらどうなっていたんだろうかと、少し不安に思ってしまいました。
それ以外がよかっただけに、残念。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月24日 17:32:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際プランの間違えでお客様に大変ご不快な思いをされてしまい大変申し訳ございません。今後このような事のないよう努めてまいります。お客様に安心・安全なにより快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてまいります。またスタッフサービス向上にも努めてまいりますので今後ともにご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント 福士

首都圏☆おすすめ【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★

投稿者さん 2022年04月14日 09:55:40

部屋も広くアメニティも豊富でとても良かった

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月16日 13:06:42

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントロビーのアメニティは季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。 これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント ティンバン

投稿者さん 2022年03月20日 20:36:56

以前も泊まらせていただきましたが、従業員さんの丁寧な接客や、室内の雰囲気など、とても居心地が良く快適です。コンビニも近く、豊富なアメニティや更には漫画も読めるということもあり、利用者の事を第一に考えられていると実感します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月20日 20:49:45

また再訪でのご利用との事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄にな想いでございます。中でもスタッフのサービスは我々の最も重要視しておる部分でございますので、このようにご評価頂けることは何よりの励みでございます。
フロントにてご用意しておりますコミックレンタルは、3ヵ月に一度ラインナップを更新しております!スタッフ趣味から話題の漫画まで様々です。リクエストも随時受付中ですので、是非ご希望のタイトルをお気軽にお聞かせくださいませ☆

副支配人 藤井

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年09月02日 10:49:43

近くり系列ホテルを予約したつもりでおり系列ホテルで指摘されるまて気づきませんでした。
予約したホテルは近くにあり部屋もサービスも大変満足しております。
フロントで予約先を間違いと伝え手荷物を預け用事済ませチエックインし部屋のデスク上に
これまでに2度利用した系列ホテルに対するお礼のメッセージまであり感動しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年09月02日 21:53:52

また「部屋もサービスも大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、会員様にはお部屋にメッセージカードをご用意致しております。
また次回以降ご利用の際、ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 玉置

【事前決済限定+連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年08月12日 16:43:47

前日同じエリアの他のホテルで同様のプランで宿泊しましたが清掃員の方の私語がうるさ過ぎて途中でこちらのホテルに宿泊しました。
とても親切なフロントの方とアメニティが充実していたのでほぼ手ぶらで宿泊できます。
無料でフットマッサージャーなどをレンタルできてゆっくりと過ごせました。
清掃も行き届いていて浴槽にゆっくり浸かっても洗面台の裏まで清潔で(浴槽に浸かると割りと汚れているホテルが多いので)快適に過ごせました!
あまりに快適過ぎて追加で延泊しました。
またお世話になりたいです。
近所に飲食店やコンビニもありますし良い気分転換になりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年08月14日 19:24:36

また、数多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に思います!
お褒め頂きましたアメニティは、季節によって内容も変わって参りますので、次回以降ご利用いただく機会がございましたら是非チェックしてみてください!
またサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!これに甘んじることなく更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります!
お客様の気分転換のお力添えさせて頂けましたのなら、喜ばしい限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉置

【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年07月26日 15:21:13

サービス接客が素晴らしいです!ドリンクバーもあり充電器やヘアアイロンまで借りれてリーズナブルなプランがあるので毎回楽しみに利用させてもらってます!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:34:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【毎回楽しみ】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

1階にはフリードリンクの他にもご宿泊者様限定のエントランスやフリースペース、コインランドリーなども兼ね備えております。機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、フロントにて無料の貸出し品も多く取り揃えております。
旅行等に少しでもお荷物の軽減になればとご用意させていただいておりますので、今後も是非ご利用ください。

なお、期間によりお得なプランや長時間滞在プラン等もご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご活用いただければ幸いです。

フロント 坂本

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2021年07月26日 15:19:43

会員になるとレンタルで借りていたものを事前にお部屋に用意してくれたり、毎回温かいメッセージの手紙を添えてくれていたり満足の他ない毎回利用したくなる場所です!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:27:26

【毎回利用したくなる場所】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、会員様にはご宿泊時に当ホテルのスタッフよりメッセージカードを手書きにてお迎えさせていただいております。

また、事前にレンタル品をお申し付けいただければご宿泊前にお部屋に予めご用意させていただいております。

お部屋でゆっくり過ごされる方には無料の貸出し品も多く取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

フラワーボーイ2999さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年07月26日 11:10:04

とても良いホテルです!
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:24:02

【とても良いホテル】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

またのご来館の際には、今回以上に快適なご宿泊をご提供できます様、お褒めの言葉に甘んじることなく、更にご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

フロント 坂本

【事前決済限定+4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2021年05月16日 21:49:21

駅からいつものルートで回る最後がサンシャインなので、今回は館内で遊べる状況でもなかったですが、ちょうど良い立地でまた利用したいと思いました
対応も良くて話しかけやすいし、あちこちのフクロウとペンギンモチーフも可愛くて気遣いが感じられます
ただ、間違って喫煙の部屋を取っていたことに当日気付き、すんごくリラックスとはいかなかったのですが、ベッドが好みで気持ちよくぐっすり寝れました
もし車で行ける時は枕がふかふかすぎたので、高反発持参したいです
アメニティコーナーの紅茶がUCCだったのとアンケートの回答で頂いた除菌スプレーが地味に嬉しかったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年05月17日 17:25:51

【また利用したい】とお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは、2019年の改装工事以降、以前とは一味違った内装となりポップな装いとなりました。
次回お時間に余裕があれば、館内の至るところまでお楽しみいただければ幸いです。

アメニティーに関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
なお、フロントロビーのアメニティは季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。

フロント 坂本

【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2021年02月08日 14:12:25

ヘアアイロンやスチーマーなどたくさんアメニティーを取り揃えていてとても良かったです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年02月09日 14:04:13

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館では無料レンタル品も各種取り揃えており特に女性のお客様にご好評頂いております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回も遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 浅野

投稿者さん 2021年02月07日 16:11:07

サンシャインシティが近いです。近くに用事がある際はまた利用したいです!!

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年02月09日 13:56:15

当館は池袋駅から若干の距離がございます為
ご来館頂くお客様にはご足労をお掛けしておりますが、お客様の仰る通り、近隣のサンシャインシティやその他施設へは大変好アクセスでございます。
「また利用したい」というお言葉大変嬉しく思います。お近くに御用事の際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 浅野