ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年10月23日 13:43:05

値段が安いので半信半疑でしたが,すごく清潔な室内で過ごしやすかったです。
駅からは少し歩きますが,たいした距離ではないので,苦ではありませんでした。
ただ,ホテル提供の地図ではちょっと分かりづらかったです。
でも,また機会があれば利用させていただきます。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月24日 14:27:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。有り難く、頂戴いたします。

地図に関しましては、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申上げます。お客様のご指摘を参考にし、これからの向上に繋げて参ります。

当ホテルでは、お客様のニーズに応えられるよう様々なプランをご用意しております。次回ご予約の際にでもご参照下さいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 坂口

坂口の一押しプラン
【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン
朝食付のお得なプランです。
4種類から選べる手作りのご朝食をお召し上がり下さい。
全てヨーグルト付。

【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2009年10月22日 12:24:31

急にきまった宿泊でしたが、スタッフの対応もよく、部屋も清潔で快適でした。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+¥1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月23日 12:42:12

ご投稿よりごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
今回のご宿泊でご利用頂きました朝食はいかがでしたか。毎朝手作りの温かいものを、お客様に提供しております。次回ご来館の際にもお試し頂ければ、と思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を心より、お待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!
美肌応援ほっこり~なプラン☆
保湿成分たっぷりの入浴剤(お酒の香りor竹の香り)とミネラルウォーターが付いております。
竹の香りの入浴剤がオススメです★

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン

投稿者さん 2009年10月11日 18:06:00

フロントの対応も良く、お部屋も清潔感があり、のんびり出来ました。
また利用させていただくと思います。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月12日 11:21:01

今回のご宿泊では空室があったため、グレードアップにてご案内させて頂きました。ご投稿より、ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
季節にあわせて様々なプランを販売しております。これからの季節ですと、クリスマスに合ったカップルのお客様向けのプランの受付開始を予定しておりますので、是非ご覧下さいませ。
お客様のお喜びのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。これから先もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館の際にも温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

★渡辺の一押しプラン★
【カップル限定】男性も女性も!カップルでアメニティ超充実♪ カップルプラン♪
ウィング池袋ではカップルにも優しくなりたい・・
この気持ちを大切にリーズナブルなプランが登場!!
女性にはレディースプランのアメニティグッズを、男性にはメンズプランのセットを・・
(こちらのプランのご利用はカップル(男女)のみのご用意となります)

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年10月09日 12:14:34

いつも利用させていただいております。
部屋もゆったりで出張の疲れも癒されました。
また利用させていただきます。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月09日 18:39:07

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では空室があったため、グレードアップにてご案内させて頂きました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、フロントまで何なりとお申し付け下さいませ。
これから先もお客様に愛されるホテルを創りあげるため、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
次回のご来館の際も、温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽っくすプラン
※ご自身へのご褒美に最適です。

【相田みつを美術館/東池袋から最短16分】入館券付きプラン

投稿者さん 2009年09月30日 10:59:28

朝食付きで、駅にも比較的近いため、ありがたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月30日 13:14:33

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、何なりとお問い合わせ下さいませ。お客様のお声を基に、より快適な空間を創り上げてゆこうと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝致します。
次回ご来館の際にも温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽っくすプラン
※ご自身へのご褒美に最適です。

5月末 リニューアル完了!!【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月27日 10:45:19

角部屋で静か内装の壁紙がかわいらしく彼女も大変喜んでくれました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月28日 13:40:02

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

5月に全館のリニューアル工事が終了しまして、たくさんのお客様よりご感想を頂いております。
これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

この度はご投稿有難うございました。

フロント:小熊

★小熊の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!
美肌応援ほっこり~なプラン☆
是非、ご参照下さいませ!

【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年08月26日 19:36:06

他の部屋の音や外部からの音がほとんど聞こえてこないので落ち着いて仕事も出来るし、ぐっすり眠れます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月27日 09:55:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもあります様に、ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅周辺の繁華街より、適度に距離を置いた立地となり、お客様へ安心かつ快適な宿泊をご提供するにあたり、非常に適した場所でございます。お気に召して頂けまして嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様より一層のご愛顧を頂戴できますよう、従業員一同努めて参ります。何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 澤野

★澤野の一押しプラン★
ビジネス早割りプランです!

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン ~最大40%OFF~
【シングルB/1人でゆったりセミダブルベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2009年08月21日 23:17:59

友達とダブルルームを利用させてもらいました。
ベッドが大きくて周りも静か。シャンプー等がボトルに入ってたり、消臭スプレーがあったりと細かな気配りがとても嬉しかったです。従業員さんの接客がとても丁寧でビジネスホテルとは思えないくらいでした。
駅からは若干離れてますがサンシャインで遊ぶ予定があったので近くて便利でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月23日 09:12:43

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
加えてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今回ご利用頂きましたダブルルームは今年6月の客室リニューアルと同時に新設致しました。
幅155×200センチのゆったりとしたベットと、
落ち着いた雰囲気の客室内装で、人気を博しております。

『シャンプー等がボトル・・・』
当ホテルではシャンプー、リンス、ボディシャンプーと別のボトルでご用意しております。

『消臭スプレーがあったり・・・』
多数のお客様からご要望がございまして、全客室に「リセッシュ」を常備致しております。

池袋駅東口からは徒歩8分程度と多少、距離がございますが、池袋のランドマーク「サンシャイン」からは徒歩3分程度に位置しておりまして、ビジネス、観光共に便利でございます。。
サンシャインに限らず、当ホテル周辺には「乙女ロード」をはじめ、タイムズスパレスタ等、様々な観光スポットが点在しております。

又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

★岩崎の一押しプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
→とにかく癒されます。是非一度お試しを!

【5月末リニューアル完了】コミックマーケット・花火大会 etc 夏のイベント応援プラン
【ダブルルーム2名様利用(ベッド幅155センチ)】

投稿者さん 2009年08月16日 14:16:16

フロントの方がとても丁寧で好感持てました。

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン(朝食付) ~最大40%OFF~
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月16日 18:52:48

ご投稿より、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉が、日々の頑張りの糧となります。温かいお声をどうもありがとうございます。
私共フロントスタッフも、まだまだ未熟な点も多くあると存じます。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝致します。
次回のご来館の際にも温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。またのご予約をお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
【素泊価格に500円追加】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン
ホテルでも快適に、美味しく、美肌ケア♪

投稿者さん 2009年07月20日 01:28:43

ロビーにあった無料PCがとても役に立ちました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月20日 10:42:42

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想より、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
ロビーにあるパソコンは仰るとおり、ご宿泊の方用に無料で設けております。調べ物等、ご自由にお使いいただいております。お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、季節に合わせて様々なプランを販売しております。次回ご予約の際にも是非ご参照下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館の際にも温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。ご来館を心よりお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
リニューアルを記念して朝食付きのお得なプランをご用意致しました。

5月末 リニューアル完了!!【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年07月05日 15:17:51

先月18日に彼との記念日に利用させていただきました。

希望優先で丁寧にメールで確認してくださり、当日にはホテル側のサプライズでワインのサービスまでしていただきまして、とても嬉しく思いました。

部屋もとても綺麗で、心地良く過ごせて文句なし!!

また、一人でも息抜きで利用したいと思いました。

シングルタイプにお得に2名利用

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月05日 16:11:44

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。記念日という事で今回は広めのお部屋をご用意させて頂きました。ご投稿より、素敵な記念日になったようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館の禁煙フロアは2階~4階と、低層階にございます。禁煙の方で高層階をご希望の場合、消臭対応をしたお部屋へのご案内も可能でございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
また、これからの季節に向けまして様々なプランもご用意しております。女性の方限定でのアロマエステ付プランも大変ご好評ですので、一人旅の際にご参考頂ければ、と思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のご来館の際にも満足頂ける様、努力して参ります。お客様のご来館を心より、お待ちいたしております。

【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年07月03日 17:52:00

フロントの方の印象も、
部屋も、
朝食も、
満足でした。

駅から少し歩きますが、
そんなには苦にならない距離でした。

ぜひ、また利用させて頂きます。

【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月04日 15:32:40

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在につきましてご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
おっしゃる通り、最寄の駅より徒歩10分程度とご来館されるお客様にはご足労をお掛けしております。駅から離れてる分、静かで快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のご来館の際にも今回以上にご満足頂ける様、サービスの向上に励んで参ります。
お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月27日 12:33:19

部屋は綺麗でベッドも広く大変満足しています。
ただ、有料TVがノイズだらけで話にならない状態でした。
今回は、食事、有料TVがセットの物なので特に気になりませんが、
お金を払って観賞していたら、絶対返金物でした。
そのを除けは大変満足のいくホテルでした。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 13:45:50

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、テレビの件でご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早速に確認し、対処させて頂きました。大変失礼致しました。
しかしながら、お褒めのお言葉も賜わり感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。次回のご宿泊の際にはご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月27日 10:40:07

出張に不慣れな者に対して親切丁寧に道案内までして頂いたようで、本人もとても満足してかえって参りました。
来週同じところへの出張が有るようなので、再投宿したいと申しております。
その節はどうぞ宜しくお願い致します。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 13:14:57

最寄の駅より徒歩10分程度と若干ですが、分かりにくい場所に位置しております。お客様にはご足労をお掛けし申し訳ございませんが、フロントは24時間対応しておりますので、ホテルまで道のりや、ホテルからの道のりのご案内も常時承っております。お客様の「案内が丁寧」というお声を頂きますととても励みになります。どうもありがとうございます。
お客様にまた来たいとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います。お客様の期待を裏切らないよう、これからも精一杯努力して参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回ご来館の際にも、温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2009年06月26日 23:58:16

お値段が安かったので失礼ながらある程度の覚悟があったのですが、そんな不安はとんでもなく、御部屋も綺麗で、とても親切にしていただいて申し訳ないくらいでした。本当にありがとうございました。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 10:58:53

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。5月末に館内全てのリニューアル工事が完了いたしました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
この度ご利用頂きましたプランは、受付当初から女性のお客様にとても人気の高いプランとなっております。これから先もお客様のニーズにあったプランを考案してゆきたいと思います。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

館内リニューアル記念プラン。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\500】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン

投稿者さん 2009年06月19日 17:59:58

値段も安く、きれいなホテルでした。また利用したいと思います。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月20日 12:37:02

当館は5月末にリニューアル工事が全て完了致しました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもそのハード面に恥じぬよう、サービス面の向上に努めてまいります。
また、今回ご利用いただきましたプランは受付開始当初より、とても人気の高いプランをなっております。他にも朝食付のプランや、季節限定のプラン等多数ご用意しておりますので、次回ご予約の際にはご参照頂ければ、と思います。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館の際にも満足して頂けるよう、常に気を引き締めお客様をお迎えさせて頂きます。

館内リニューアル記念プラン。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\500】 ビール&TVカード付 出張応援プラン

投稿者さん 2009年05月31日 08:03:11

ベッドは広いし清潔感があり大変満足です

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月31日 19:48:36

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。
御滞在も快適に過ごされたご様子で私共も嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、是非ホテル自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。4種類(和食、洋食、ホットドック、お茶漬け)から選べますのでご予約の際にご参照下さい。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

★齋藤の一押しプラン★
【12時からチェックイン可能】
アーリーチェックインプランです!

投稿者さん 2009年05月08日 22:18:49

エアコン設備工事中のようでした。今後は空調が快適になると思います。また、いつもスタッフの方の対応が良いです。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月09日 18:48:22

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

投稿に有ります様に、この4月にホテル内の空調設備を最新のダイキン製にリニューアル致しました。
空調以外にも、客室内装、廊下等、リニューアル工事を終えており、今後客室内の家具等のリニューアル工事を順次進めていく予定でございます。

今後、ご宿泊の皆様に更に快適なホテルライフをご提供できる様、ハード面、ソフト面共に、更なる向上を旨としてまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お褒めのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

★岩崎の一押し★
【QUOカード(2000円分)付】出張得だねプラン
領収書は「ご宿泊代」にてお出しします。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年04月04日 13:52:27

立地も良く、部屋も広くて、今回はTVカード付きのプランで格安で宿泊できたので得した気分です。
また、急なことにも対応いただき大変助かりました。
良いホテルだと思います。

2009年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年04月04日 15:04:47

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

『今回はTVカード付きのプランで格安で宿泊できたので得した気分』・・・

今回ご利用頂いた「【素泊価格+¥1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン」は、通常¥800の朝食と¥1,000のTVカードを宿泊プランにした当ホテル人気のプランでございます。
最もお安い日ですと、シングル¥6,350~と大変お得となっております。

この他にも、

・缶ビールとTVカード付き
・QUOカード付き
・QUOカードと朝食付き
・楽天ポイント10倍/5倍付き

等、ビジネスでお越しの皆様に満足頂けるラインナップをご用意しております。

それでは又のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

★岩崎の一押しプラン★
【ポイント10倍+朝食付】■4月限定(4得プラン)■
*楽天ポイント10倍と朝食。かなりお得です!