ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年07月04日 12:09:50

フロントや清掃などの方々は(気配りができる優しい方)が多いのが凄く印象に残り、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン ~出張・旅行に最適~
【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月04日 12:41:11

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

またお褒めの言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。
次回ご利用の際も満足して頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
そしてより多くのお客様に快適にお過し頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 大畑

2010年7月14日新規オープン

【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン ~出張・旅行に最適~
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

イイ電子さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

イイ電子さん [30代/男性] 2010年05月14日 11:55:37

仕事場へのアクセスが非常に便利な為、いつも利用させて頂いております。
フロントの方々の対応はいつも丁寧です。
お部屋も清潔で、ゆったりと休む事が出来ます。
部屋がリフォームされたのですが、水周りはそのままなので
出来ればそちらもリフォームして頂ければ、更に良くなると思います。

周辺にいくつか新しいホテルが建てられていますが
これからも頑張って下さい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年05月14日 12:39:07

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、いつでも温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

水周りのリフォームにつきましては、お客様よりご意見を頂戴しております。しかしながら、すぐに改善というのはなかなか難しい状況でございます。今後も継続して、改善点として挙げさせて頂きますので、恐れ入りますがご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。これからも沢山のお客様にとって”第二の我が家”に近づけるよう、努力して参ります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン(予定)

【禁煙ダブルルーム/ゆったり155cmベッド】

みしゃ0420さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

みしゃ0420さん [20代/女性] 2010年04月25日 12:07:10

二泊でお世話になりました。
事前に記念日だと伝えていたところ、ホテルの方の好意でサプライズプレゼントやお部屋のグレードアップなどしていただき、とても感激しました。
ここまで良心的なホテルは初めてです。
その他にもお部屋に消臭剤などあり、大変役立ちました。
追加で頂いた朝食も、おいしかったです。
最高のお祝いになりました。ありがとうございました。
また泊まらせて頂きます。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月25日 14:47:37

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿より、素敵な記念日をお過ごし頂けた様で、私共スタッフもとても嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、”大切な日”と事前に伺っておりましたので、ダブルルームにご案内をさせて頂きました。広いベッドで、お二人様共ごゆっくりお休みいただけたのではないかと思います。

お部屋の広さや立地等、お客様にご不便をお掛けする点も多々あると思いますが、今回は私共に出来る限りの精一杯のサービスをさせて頂きました。”最高のお祝い”となりました事、全スタッフにとっても何よりの喜びでございます。

またこちらにお越しの際には是非、当館まで足をお運び下さいませ。お客様がいつでも安心してご来館頂けるよう、温かいホテルを目指して参ります。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン(予定)

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~
【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2010年01月13日 20:42:06

1月9日~11日まで、母と利用させていただきました。
スタッフの方も大変感じがよく、旅の疲れを取ることができました。
朝食は2日とも和食を選んだのですが、とてもおいしかったです。
駅からもさほど遠くなく、近くにコンビニ・食事処もあり、立地も満足です。

個人的にはお部屋に置いてあったティッシュが保湿系のやわらかいもの
だったことが大変嬉しかったです☆
ひとつだけ言わせてもらうと、アメニティグッズとして綿棒があると
さらに良かったかなと思いました。

お値段も決して高くなく、総合的に大変満足です♪
また機会があれば利用したいです。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月15日 13:56:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿より、快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
おっしゃる通り、周辺にはコンビニエンスストアや24時間オープンのスーパー等、便利な施設がございます。フロントは24時間対応しておりますので、道案内等お気軽に何時でもお問い合わせ下さいませ。
ご意見頂きました綿棒につきましては、フロントにてご用意はございましたが、各部屋への設置は現時点では行っておりません。今後の参考にさせて頂きますので、ご了承下さいませ。
今後とも沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
ご宿泊と、当ホテルより徒歩3分のTimes SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)の利用券がセットになった朝食付宿泊プラン。
ご自身へのご褒美にどうぞ☆

【朝食付】 早割 28 プラン -最大約39%割引-
【 【禁煙】セミダブル 幅140cm/サンシャイン徒歩3分!】

投稿者さん 2009年10月11日 18:06:00

フロントの対応も良く、お部屋も清潔感があり、のんびり出来ました。
また利用させていただくと思います。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月12日 11:21:01

今回のご宿泊では空室があったため、グレードアップにてご案内させて頂きました。ご投稿より、ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
季節にあわせて様々なプランを販売しております。これからの季節ですと、クリスマスに合ったカップルのお客様向けのプランの受付開始を予定しておりますので、是非ご覧下さいませ。
お客様のお喜びのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。これから先もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館の際にも温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

★渡辺の一押しプラン★
【カップル限定】男性も女性も!カップルでアメニティ超充実♪ カップルプラン♪
ウィング池袋ではカップルにも優しくなりたい・・
この気持ちを大切にリーズナブルなプランが登場!!
女性にはレディースプランのアメニティグッズを、男性にはメンズプランのセットを・・
(こちらのプランのご利用はカップル(男女)のみのご用意となります)

【LOVE得プラン】 シングルルーム2名利用
【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年08月26日 19:36:06

他の部屋の音や外部からの音がほとんど聞こえてこないので落ち着いて仕事も出来るし、ぐっすり眠れます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月27日 09:55:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもあります様に、ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅周辺の繁華街より、適度に距離を置いた立地となり、お客様へ安心かつ快適な宿泊をご提供するにあたり、非常に適した場所でございます。お気に召して頂けまして嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様より一層のご愛顧を頂戴できますよう、従業員一同努めて参ります。何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 澤野

★澤野の一押しプラン★
ビジネス早割りプランです!

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン ~最大40%OFF~
【シングルB/1人でゆったりセミダブルベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2009年08月16日 14:16:16

フロントの方がとても丁寧で好感持てました。

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン(朝食付) ~最大40%OFF~
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月16日 18:52:48

ご投稿より、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉が、日々の頑張りの糧となります。温かいお声をどうもありがとうございます。
私共フロントスタッフも、まだまだ未熟な点も多くあると存じます。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝致します。
次回のご来館の際にも温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。またのご予約をお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
【素泊価格に500円追加】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン
ホテルでも快適に、美味しく、美肌ケア♪

【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2009年05月08日 22:18:49

エアコン設備工事中のようでした。今後は空調が快適になると思います。また、いつもスタッフの方の対応が良いです。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月09日 18:48:22

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

投稿に有ります様に、この4月にホテル内の空調設備を最新のダイキン製にリニューアル致しました。
空調以外にも、客室内装、廊下等、リニューアル工事を終えており、今後客室内の家具等のリニューアル工事を順次進めていく予定でございます。

今後、ご宿泊の皆様に更に快適なホテルライフをご提供できる様、ハード面、ソフト面共に、更なる向上を旨としてまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お褒めのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

マネージャー 岩崎

★岩崎の一押し★
【QUOカード(2000円分)付】出張得だねプラン
領収書は「ご宿泊代」にてお出しします。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2023年08月09日 13:28:32

駅から遠いのかなと思ってましたが、そこまで遠くなく、わかりやすい場所にありました。スタッフさんも良い人ばかりで、快適な2泊3日を過ごせました(^^)
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年08月09日 22:32:18

この度は数ある中から家族旅行に私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を第一として、サービス品質の向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【サンシャイン水族館チケット付】12時まで滞在OK!いけぶくろ満喫カップル・ファミリープラン
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

ぽかぽか太陽1685さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ぽかぽか太陽1685さん [30代/男性] 2022年12月03日 04:25:40

2022年の12月2日に宿泊しました。
13時チェックアウトで午前はゆっくりできるため、非常に満足しています。また、電話で問い合わせをしましたが、丁寧に受け答えしてくださったため、サービス面に非常に満足しています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年12月03日 19:43:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となったようで、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルでは、その他にも様々なプランを販売しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
また、サービス面に関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)
【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年09月07日 22:49:00

アメニティが豊富でした。宿泊者が飲めるドリンクバーなどもあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月08日 20:06:14

また、アメニティやドリンクバーに関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のアメニティバイキングは、季節などによって違うものをご用意しております。リクエスト等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また当館は2019年に改装工事を行っており、ドリンクバーはその際に設置を行った一つでございます。こうしてお喜びの声を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年05月14日 08:37:19

フロントの方の接客がよかったです。快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月15日 10:05:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様がより快適にお過ごしいただける様、頂戴したお言葉に甘んじること無く、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2021年01月29日 21:14:23

安かったので喫煙ルームで予約させていただきましたが、想像以上にタバコの匂いがすごかったです。
お部屋にあったミストを振りかけて換気をすればいる間には気にならなかったので、問題はありませんでしたが、次は禁煙ルームにしようと思いました(笑)
こんなに長い時間いられるホテルはなかなかないのでまた利用させていただきたいです!

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年01月31日 04:15:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたプランは最大36時間のご滞在が可能なプランでございます。
通常チェックアウトの11時以降にもご予定がある方にご好評いただいております。

また、当館では無料のお貸出し品を多数ご用意しております。御宿泊をより快適にお過ごし頂ければ幸いです。次回のご利用の際に是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【冬春旅セール】11:00~翌23:00まで最大36時間滞在OK!今だけ、お得に超~ロングステイ★
【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

momoaliさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

momoaliさん [40代/女性] 2020年11月26日 02:10:59

今月二度目の宿泊です。
あちこち泊まりましたが、池袋ならやはりこちらのホテルが備品やサービス面が充実していて安心です。
また宿泊させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年11月26日 10:28:56

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

何度もご来館いただき大変光栄でございます。
館内には無料のアメニティバイキングやフリードリンクをご用意させていただいております。期間限定の物もございますので、また機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

またサービス面でもお褒めの言葉、大変光栄でございます。今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 道林

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2020年03月11日 19:35:22

駅から遠かったのと、部屋が少し狭く感じました。
リーズナブルに泊まれてありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年03月12日 05:21:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、駅から若干の距離がございます。ご来館される皆様には大変ご足労をお掛けしておりますが、駅から少し遠い分繁華街からも距離がございますのでゆっくりお休み頂けるかと思います。
これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント ティンバン

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン
【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2018年04月23日 14:23:56

サンシャインシティから近いので子供二人と三人で宿泊しました。禁煙室が取れなかったので仕方ないですが入室時は臭いが気になりましたが、消臭剤があったので使用しました。
フロント前の飲み物とアメニティバイキングは種類もあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年04月23日 19:02:00

この度はホテルウィングインターナショナル池袋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙室が今回はご利用できずご自身で消臭剤をご利用されたという事でご不便をお掛け致しました。
もし禁煙室が取れない際はあらかじめご連絡頂ければ、フロントスタッフにてオゾン消臭も可能ですのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またロビーにありますドリンクサービスとアメニティバイキングをご利用頂きお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
ドリンクやアメニティ類は飽きのこないよう季節によって中身を変更させて頂いております。
またの機会がございましたらぜひお試しください。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際にはホテルウィングインターナショナル池袋をどうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 成田

【早決30】早めの御予約をオススメ★早期得割!
【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2011年10月27日 11:55:24

めったに出張しないので他のホテルの設備と比較できませんが、普通に良かったと思います。
やっぱり一番の魅力はQUOカードプランでした。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月28日 20:29:22

今回ご利用のQUOカード付プランは、特にご出張でお越しのお客様に大変人気でございます。

又の機会も是非ホテルウィングチェーンをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ご投稿下さいまして、有難うございました。

支配人 岩崎

+----------------------------+
ホテルウィングチェーン16番目
「横浜関内」12/1 OPEN予定
(現シャトレーイン横浜)

当館人気!【QUOカード¥3,000分+ポイント5倍】 出張得だねプラン
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2010年06月29日 20:11:02

1泊でしたが大変お世話になりました。
立地・食事に関しては値段を考えるとほぼ満足です。
ただ、水回りのお手入れだけはちょっと・・・。
久しく使わなかったお部屋なんでしょうか?排水溝からカビ臭がしたので水溜洗浄にて改善致しましたことと、喫煙室ということでしたが煙草の残臭が僅かにしました。
リセッシュが会ったので盛大に使わせて頂きましたので、助かりました。
忘れ物をしたのですが近くにコンビニが、もうちょっと足を延ばしたらマツキヨがあったのでそれも良かったです。
フロントや従業員の方のお心遣いが細やかなこともあり、又利用したいと思います。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年06月30日 13:12:27

水回り、煙草の臭いにつきましてご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂いた点を改善していけるよう、今まで以上に清掃に力を入れて参ります。

またスタッフについてお褒めの言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。これからもより多くのお客様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大畑

2010年7月14日新規オープン

【合計1700ポイント以上】☆楽天ポイント還元プラン☆【10倍ポイント&1000ポイントカード付】
【禁煙シングルA/ベット120cm/高速ネット】

投稿者さん 2010年03月16日 23:47:12

部屋は少しせまかったのですが、広々ベッドで不自由なく過ごせました。近くにサンシャインがあり買い物に便利で、交通機関も便利でした。

【早期得割/オンラインカード決済】 早割 28 ちょい得プラン -ポイント2倍進呈-
【禁煙】セミダブル 幅140cm/サンシャイン徒歩3分!

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月17日 14:07:42

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご感想有難う御座います。

これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
季節毎にお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

この度はご投稿有難う御座いました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント:小熊
☆小熊のオススメプラン☆
【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
~出張・旅行に最適~
是非、ご参照下さいませ!!