ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年08月22日 19:46:37

同じ価格帯と比べれば断然いいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月23日 07:38:06

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「同じ価格帯と比べれば断然いい」とお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際に当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【for MEN】翌9:00アウトでポッキリ価格!VOD見放題のショートステイ!
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2019年08月17日 02:49:01

部屋をアップグレードして頂いて、広いベッドでゆっくりくつろぐことができました。
他の方も書かれているように、フロントの方の接客が気持ちよかったです。
家からスマホの充電器を持って来るのを忘れてしまったのですが、借りることができて助かりました。楽天トラベルの部屋設備・備品の欄に書いてある以上に貸出品が充実しています。
駅からは少し離れていますが、よく行く店のすぐ近くなので、個人的にはとても利用しやすい場所にあります。池袋に来る際はまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月17日 19:48:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は人のサービスに一層の力をいれており、こうしてお客様から生のお声を頂けるのは、スタッフ一同何よりの励みでございます。
今回お貸出し品をご利用いただいたとのことで、快適にお過ごしいただける手助けができたなら何よりでございます。
こちらのラインナップも、お客様からのリクエストをできる限り反映させられればと考えておりますので、
こんなものがあったら助かる、などのご意見がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
次回は更に快適なご宿泊がご提供できますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。

フロント 藤井

【お日にち限定】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!

投稿者さん 2019年08月14日 22:05:04

閑静で良かったです。
駅からは距離がありますが、サンシャインシティ付近を拠点にしたい方には他のホテルよりオススメできます。
スタッフさんも良い方ばかりでした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月15日 15:48:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、池袋駅から若干の距離がございますが、繁華街からも少しの距離がございますので静かにお休みいただけるかと思います。

これからも皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 11:13:04

アメニティ等しっかりしておりリラックス出来ました。
お部屋のペンギンが可愛らしかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月14日 18:04:57

また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は、フロントロビーにてコーヒー・紅茶・アメニティなど無料にてご提供させていただいております。アメニティは季節によって内容も異なってまいりますので次回ご宿泊の際もお楽しみ下さいませ。
お風呂に隠れておりますペンギンのペペンもお持ち帰り頂けますので、是非次回いらっしゃった際は連れて帰ってあげてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント半田

19年間の感謝を込めて!1名料金で2名泊まれる♪リニューアル大感謝祭プラン!
【セミダブルルーム◆喫煙可・ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2019年08月13日 06:43:10

旅行の為宿泊しました
目的の場所に近いリ立地で非常に助かりました、綺麗な室内でゆったり過ごす事ができました
また池袋周辺に来た時は利用したいです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月13日 14:25:47

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、一層努力して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 喜久里

【連泊割+朝食付】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2019年08月05日 23:03:57

フロントスタッフさんの感じが良くて、丁寧な接客でした

部屋も清潔感があって、素泊まりでも大丈夫そうなぐらいアメニティが充実していて、大変満足でした

機会があたら、また利用します

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月06日 08:53:08

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「素泊まりでも大丈夫そうなぐらいアメニティが充実していた」とのこと、お客様がご滞在を満喫して頂けたようで大変嬉しく思っておりますす。
フロントのアメニティは季節によって内容を変えており、現在は夏仕様ですのでお客様にお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 田上

【サンシャインシティまで徒歩3分】クチコミ高評価★人気のアメニティバイキング♪シンプルステイプラン
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

ミニミニ0609さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ミニミニ0609さん [30代/女性] 2019年08月02日 01:01:57

アメニティも豊富でとても良かったです
また利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月04日 16:32:51

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントロビーの無料のアメニティ類は季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければと思います。
半田

【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

anco_2591145さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

anco_2591145さん [30代/女性] 2019年07月31日 09:05:00

駅からは少し距離がありますが、サンシャインシティに近いので都合が良く、駅周辺のホテルより少し安い気がします。
何回かビジネスで利用しています。特に問題なく、お世話になってますし、これからも必要な時には宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月31日 17:15:46

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
仰るとおり、当ホテルはサンシャインから徒歩5分圏内の距離に立地しておりますため、サンシャインをご利用の方には大変便利とご好評を頂いております。また池袋の繁華街からは少し離れた場所にございますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。
フロント半田

投稿者さん 2019年07月30日 11:06:14

今回初めて連泊で利用しました。
コスパもとてもよく、アメニティーも豊富で助かりました。
近くにコンビニもあり、サンシャインへも行きやすくて助かりました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月30日 22:00:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から徒歩10分程の距離でご足労をおかけしておりますが、繁華街から離れている分ごゆっくりお休み頂けるかと思います。

ご連泊のお客様には、朝食が半額でお召し上がりいただけるクーポン券やエコカードご利用時のドリンクプレゼントなど特典もございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 六郷

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2019年07月17日 09:47:05

友人との宿泊でしたがとってもリラックス出来、またスタッフの対応の良さがとても心地よかったです!また利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月17日 13:54:41

当館でご友人様とのご宿泊をリラックスいただけましたこと、大変うれしく思っております。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、季節のイベントの開催やアメニティ類の充実等させておりますので、またお越しの際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回ご利用の際もさらにお客様にご満足頂けるようこの度のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント喜久里

【早決30=ポイント7倍】早めの御予約をオススメ★
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

投稿者さん 2019年07月17日 09:44:59

スタッフの対応がとても良く、いつも気持ちの良い気分で過ごすことが出来ました。これからもこちらのホテルを利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月17日 13:40:52

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様に快適に楽しくお過ごし頂けるよう、無料の貸出品や季節のアメニティ等もご用意いたしておりますので、またお越しの際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
この度のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント喜久里

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2019年07月10日 00:24:45

2度目の宿泊でした。前回快適に過ごせたので今回もお世話になりました。
今回も大満足でした。次回も遠征の際にはお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月11日 08:29:21

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
遠征ということで、長旅の中お疲れもあったかと存じます。
数に限りはございますが、そんな疲れを癒していただけるよう、当館ではマッサージ機など無料でお貸出しを行っております。
まだご利用されたことがございませんでしたら、次回以降はぜひそちらもご利用くださいませ。

フロント 藤井

【令和の夏がやってくる!】ドリンク付!通常1名料金を2名で利用可能☆期間限定プラン!
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2019年05月26日 15:30:16

部屋もきれいで利用しやすく、出張で来ていましたが快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年05月26日 22:09:35

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、ロビーにてコーヒー・紅茶・アメニティなど無料でご提供させていただいております。
季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご来館の際に是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけますよう精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月01日 14:35:05

以前に利用させて頂いていて、フロントの方々の御心遣いがとても心地良かったので、今回久しぶりに利用させて頂きました。

御部屋にフロントの方の御手紙が添えられていてとても癒やされましたし、嬉しかったです。

また利用させて頂きますね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年04月02日 02:59:09

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
当館ではホテルウィングチェーンの会員登録をしていただいているお客様に、ささやかながら感謝を込めてお手紙をご用意させていただいております。
お客様のお体を癒していただく貴重なお時間に、少しでもお手伝いができていたなら幸いでございます。

今後もさらにリラックスしていただけるようなホテルとなれますよう、日々研鑽を重ねてまいります。

フロント 藤井

【4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2019年03月17日 22:24:42

フロントにあるお茶などのサービスがありがたかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月18日 08:24:17

お客様のご滞在が快適なものであったようでしたら、なにより嬉しい言葉でございます。

ロビーのティーバイキングコーナーは、コーヒーや煎茶・紅茶などのほか、おみそ汁などもお楽しみいただけます。

季節によって内容の入れ替えもございますので、ぜひ次回のご利用時も楽しみにしてくださいませ!

フロント 田上

【ロフトベッドルーム◇禁煙◇上段105cm・下段120cm】

メロディー7372さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

メロディー7372さん [30代/女性] 2019年03月16日 17:04:18

実家が東京ですが、高速バス利用で子供もいるので、一泊だけですが利用しました。
テレビの調子が悪くなりましたが、直ぐに対応して貰えました。
モーニングバイキングは今回利用で一番良かったです。
おにぎりを推していましたが、トロトロの角煮、牛すじカレーが特に美味しくお替りしました。
オススメです。
モーニングバイキング目的でまた利用したいと思えました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月16日 19:48:45

今回テレビの不調でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このようにお褒めの言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
当館の朝食は2019年1月より、ミニバイキングスタイルへとリニューアル致しました。
また3月にはお客様のお声を参考に、メニューの変更、拡充を行ったばかりでございます。
この様にお客様から頂ける直接のお声は、私共にとって何よりの励みでございます。
今後もさらに進化し、常に飽きの来ない自慢の朝食となれるよう日々研鑽して参ります。
次回ご利用時にも是非、楽しみにしていてくださいませ。

フロント 藤井

【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2018年11月26日 00:03:20

初めての宿泊でした。池袋駅から迷ってしまいだいぶと遠回りをしてしまいましたが、迷わずに行けばそんなに遠くでは無かったです。

アメニティが大変充実しており、とても助かりました。
ドリンク類も無料でサービスがあり凄く良かったです。

お風呂は狭かったのですが、その分部屋が広くゆったりと出来ました。
枕元にもコンセントがあり大変便利です。

フロントの方もとても丁寧で笑顔でお迎え下さり、気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年11月27日 19:13:45

当ホテルは駅から若干離れた場所にあり、ご来館いただくお客様にはご足労おかけいたします。
お手数をおかけしますが道順などご不明な点がございましたらお気軽にお電話下さいませ。

館内設備並びにスタッフサービスについてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同何よりの励みとなります。

アメニティやドリンクサービスなどお客様からのリクエストや季節によって内容を随時変更しておりますので次回ご来館時もお楽しみいただければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

~選べる和洋~★朝はしっかり★手作りの美味しい朝食付きプラン

taromaru1980さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

taromaru1980さん [30代/男性] 2018年09月19日 15:21:56

毎年の泊まりがけ研修のため、関西在住の友人に勧められて利用させて頂きました。
ホテルへ入館する度に冷たいおしぼりを渡してくださったり、午前中にも関わらず快く手荷物預かってくださったり、部屋の風呂のバスタブの上にはペンギンの可愛いマスコットが置いてあり、心も体も休めることができました。
また、来年も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年09月19日 16:45:13

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、チェックインが16:00~となっております。
お荷物のお預かりだけでしたら、何時からでもご対応しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お風呂にいるペンギンの名前は「ペペン」と言います♪
大変人気のぺペンで、今や当ホテルのマスコットとなっております。
連れ帰る事も出来ますので次回ご利用の際には是非♪

投稿者さん 2018年05月30日 12:46:29

部屋は別々でしたが同僚と宿泊しました。
女性にはアメニティが多いのは大変助かりました。
初めて利用するホテルのため少し到着に時間がかかりましたが、客室もとてもきれいで仕事の疲れを癒やすことが出来ました。
池袋へ遊びに行く際にも便利な場所にあると感じましたので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月30日 13:43:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、アメニティ・コーヒー・スープ等フロントロビーにて無料でご提供させていただいております。
これから夏にかけて、新しいアメニティも増える予定ですので、次回ご利用の際にも是非お試し下さいませ。
また、お客様からのご意見も随時募集しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも、皆さまにご満足して頂けますよう精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【早決21】早めの御予約をオススメ★早期得割!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

ヒカリ5074さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ヒカリ5074さん [10代/女性] 2018年05月13日 05:17:19

ちょうど1年前に今回の5/3-5/7までの4泊と同じように連泊させて頂いたのですがホテルの方も覚えていてくださったのか部屋に直筆のお手紙がありとても嬉しかったです^ ^

アメニティも充実していてスープやクレンジング、洗い流すタイプのボディクリーム、マウスウォッシュが特に良かったです!

また来年も同じようにイベントがあればこちらのホテルを予約・宿泊させて頂こうと思っているので入れ替わりがあるアメニティが楽しみです^ ^

今年も本当にお世話になりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月13日 10:12:44

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

新しいアメニティですが随時模索中ですので、次回ご利用の際にお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 渡辺

【4連泊割】短期~長期出張に!日・月は特にオトク!4泊以上のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】