ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年10月29日 14:11:08

アメニティーも充実していたし、スタッフさんのサービスがものすごく良かったです!
また、ほかのホテルだとコンセントの数が少なくて困ることが多いですが、こちらのホテルは沢山ありとても助かりました!また使わせていただきたいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年10月29日 20:51:57

スタッフのサービス、アメニティに関しまして、「ものすごく良かった」とこの上ないお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、何よりの励みでございます。

今回はご旅行でのご利用でしょうか?
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同更なる接客サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お昼13時までのレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

ヒカリ5074さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ヒカリ5074さん [10代/女性] 2018年05月13日 05:17:19

ちょうど1年前に今回の5/3-5/7までの4泊と同じように連泊させて頂いたのですがホテルの方も覚えていてくださったのか部屋に直筆のお手紙がありとても嬉しかったです^ ^

アメニティも充実していてスープやクレンジング、洗い流すタイプのボディクリーム、マウスウォッシュが特に良かったです!

また来年も同じようにイベントがあればこちらのホテルを予約・宿泊させて頂こうと思っているので入れ替わりがあるアメニティが楽しみです^ ^

今年も本当にお世話になりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月13日 10:12:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

新しいアメニティですが随時模索中ですので、次回ご利用の際にお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 渡辺

【4連泊割】短期~長期出張に!日・月は特にオトク!4泊以上のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

みつたま0317さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

みつたま0317さん [30代/女性] 2018年03月08日 20:15:42

去年から旅行の最終日に必ず利用してます。初めて会員カードも作りました。接客態度も良くアメニティーも豊富、コンビニもすぐで大変過ごしやすいです!お部屋備え付けのシャンプー等も大変いい香りで気に入ってます。また利用します!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年03月09日 10:11:56

この度はホテルウィングインターナショナル池袋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行の際に必ず当ホテルをご利用頂いているという事で大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉まで頂きまして従業員一同励みになっております。
今回はメンバーズカードをお作り頂いたという事で、また次のご旅行の際にお会いできるのを楽しみにしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くにお越しの際は当ホテルを今後ともよろしくお願い致します。

成田

【お昼13時までレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【セミダブルルーム◆喫煙可・ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2018年01月14日 15:52:42

浴槽はやや古めですが、その他は新しければ問題ありません。
チェックアウト時にカイロを頂きました。寒かったのでありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年01月17日 10:14:03

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル池袋をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

冬季限定でチェックアウトの際にお渡ししておりますホッカイロですが、お喜び頂けたご様子で私共もとても嬉しく感じております。
ご投稿者様がご宿泊いただいた日からお帰りになる日にかけては、地域によっては豪雪に見舞われており、東京も特に寒い期間でございましたね…。
そんな日に、お渡ししたホッカイロが少しでもお役に立てたようで何よりでございます。

浴槽についてはやや古めとのご意見、スタッフ全員で真摯に受け止めております。
費用や期間の関係上、近々の改善は難しいのが心苦しい現状でございますが、今後の議題としましてホテル全体でこれからも取り組んで参ります。
その間にも、プラスαの面でお客様にご満足いただけますよう邁進していく所存でございますので、ぜひ今後の当ホテルにご期待くださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント内藤

朝食実質無料♪2017年秋・冬☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2017年12月08日 11:12:23

9月に利用させて頂いて、とてもご親切にして頂けて嬉しかったので、再度12月2日から3泊4日で御世話になりました。

此方の手続きの手違いで喫煙ルームとなってしまいましたが、空気清浄機をセットして頂けてとても有難く感じました。でも何より、お手紙が本当に嬉しかったです。

お心遣い本当に感謝です。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月09日 22:25:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用もご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
禁煙のご希望にはなるべくお応えできるように努めておりますが、お部屋が満室の場合はオゾン消臭や空気清浄機などの対応もさせて頂いております。メッセージカードもお喜び頂けたようで、私どもも大変嬉しい気持ちになりました。

この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。
池袋にご用の際は、また当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

ゆうじくん2さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ゆうじくん2さん [60代/男性] 2017年12月06日 18:24:25

アメニティーが豊富で楽しい。
夜間のフロント男性の対応も悪くなかったが、チェックアウト時の女性フロントの方々の笑顔と明るい対応は、特筆できます。
また、お世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月08日 06:54:30

ゆうじくん2様

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル池袋店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーコーナーにつきましてですが、この度はゆうじくん2様に楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げております!
当ホテルはアメニティの取り揃えに力を入れておりますので、そのように仰っていただく事ができ、スタッフ一同感無量でございます。
今後もお客様にとって「あって嬉しい」が沢山詰まったアメニティコーナーを作り上げられるよう努力して参ります。次回ご来館の際も、ぜひお楽しみくださいませ!

そしてスタッフの接客態度につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
特筆できる、とまで感じて下さいましたゆうじくん2様のお気持ちに恥じぬよう、日々の接客に更に磨きをかけて参ります。
またお越し頂けるとのお言葉も心より嬉しく存じ上げております。スタッフ一同、ゆうじくん2様のご来館を楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント内藤

【早決45=楽天ポイント5倍】事前決済限定!早期得割!
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2017年09月13日 22:17:38

スタッフの方の対応が丁寧で感激しました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月14日 08:41:52

また、フロントスタッフの対応について「丁寧で感激」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、池袋にご用の際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

お忙しいなかご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン
【ワイドベッドシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅140cm◆】

みつたま0317さん [20代/女性] 2017年09月08日 04:48:57

前回利用して大変良かったので旅行最終日に利用しました。広いお部屋にしていただきありがとうございました。フロントの対応、アメニティ、ドリンクが充実しているのが大変素晴らしい!給茶機にスポーツドリンクがあって嬉しかったです。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月10日 15:41:20

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントロビーにて、アメニティ・スープ・コーヒーなど無料でご提供させて頂いております。
スポーツドリンクは夏限定となっております。
これから秋にかけて、昨年も人気だった梅こんぶ茶に変更予定ですので、次回ご利用の際に是非お試し下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

投稿者さん 2017年05月20日 15:30:08

スタッフの方々の対応がとても親切で快適な時間を過ごすことが出来ました。和気藹々とされている雰囲気が伝わってきて、こちらも気分が良かったです。
少し駅からは遠いですが、近くにコンビニもありますし、公園もあるので都会なのに静かで夜もぐっすり眠ることが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年05月22日 18:49:50

このたびはご利用誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたのことでスタッフ一同大変うれしく感じております。
当ホテルではシーズンごとにイベントを開催したり、ちょっとした癒しキャラということで客室にペンギンをこっそり配置したりとお客様に楽しんで頂けるよう、スタッフ同士で楽しいアイディアを出し合っております。
これからもお客様と一緒に楽しめるアイデイアをどんどん出してまいりますので、またお越しの際には是非お楽しみくださいませ。
ご投稿まことにありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

=選べる朝食付=【ミキモトコスメの真珠エッセンス配合・特別アメニティ付】のんびりレディースプラン★
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2017年04月17日 15:04:43

道路に面しているせいか車の音が少し気になったのと、喫煙ルームだったので臭いが少し気になりました。しかしスタッフさんの対応はとても良く、アメニティも充実しておりロビーがとてもいい匂いで癒されました。今回は食事は取りませんでしたので、次回は食事も食べてみようかと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月17日 19:14:10

この度は、当ホテルのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

外の音等に関してご不便な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、そういった点があったにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食は定食スタイルでございまして、和食、洋食、シリアルセットの3点からお選び頂けます。
お客様の1日の活力となりますよう、心を込めて作っておりますので、是非ご賞味下さいませ。

フロント 大柴

おサイフお助け連泊プラン♪
【【喫煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】

rs69さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

rs69さん [20代/女性] 2016年12月12日 15:51:26

11月23日に友人と2人で宿泊しました。総合的に大変満足しているので、機会があればまた泊まりたいと思っています。
以下、具体的に気に入ったところですが、チェックイン時に追加で欲しいアメニティの一覧を見せていただいたり、お菓子や飲み物のサービスも有り…このあたり、わくわくして楽しかったです。次の日は都内でまさかの「雪」。チェックアウトが億劫だったのですが、受付でホッカイロもいただき、リーズナブルな上こんなに良くしていただいて良いのか、と申し訳なく思ったくらいです。また、スーツケースがあったからか、普段は開放してなさそうなエレベーターを使用させていただけたり、細かなところまでサービスが行き届いてると感じました。今回は「食事なし」を選択したので評価できませんが、次回は食事も付けてゆっくりくつろぐのも良いなぁと思ってます。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月12日 18:29:21

この度はホテルウイング池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルでは空気清浄機やヒーター、加湿器など、多数の貸し出し品を揃えております。女性のお客様には特にレッグマッサージャーやナノスチーマーが人気となっておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
当館ではご朝食とご夕飯、どちらも一階にございますレストランふくろうにてお召し上がりいただけます。ご朝食は三種類の定食タイプからお選びいただきますが、こちらはチェックインの際や当日に追加のご予約も承っておりますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
チェックイン時のお菓子もイベントや時期によって変わっており、次回ご利用いただけた際には、新たなわくわくをご提供できるようにスタッフ一同邁進してまいります。
ご宿泊、及びご感想までいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント森澤

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★
【ロフト付(2段ベッド)喫煙/下段120cm、上段100cm幅】

投稿者さん 2016年11月29日 13:36:48

接客がとても丁寧だった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月01日 14:38:34

このたびはご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
またご利用いただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足せず、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿まことにありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【遅めのチェックインでちょっぴりオトク♪】22時以降~レイトチェックインプラン
【【禁煙】セミダブルベッド/120cm幅以上】

投稿者さん 2016年08月01日 12:40:58

駅から10分程度との事ですが、サンシャイン(行く予定が有ったので)から近くて良かったです。
ホテルのお蕎麦屋さんが美味しかったのです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年08月02日 15:58:22

この度は、当ホテルにご宿泊ならびにご投稿を賜り厚く御礼を申し上げます。

当館は仰る通り、サンシャイン60階ビルより徒歩3分程の立地でございます。
池袋駅東口からは若干離れておりますが、その分閑静な佇まいのエリアでもあり、女性のお客様のご利用も非常に多く頂いております。

お褒めのお言葉を頂戴しました当館1F「そば・吟醸料理 ふくろう」では、お蕎麦はもちろんのこと旬の食材を活かした様々なお料理と厳選の日本酒を多数取り揃えております。
当館、御宿泊様にはお得なキャンペーンも開催しておりますので引き続き宜しくお願い致します。

「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりのお褒めのお言葉にございます。
有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人 諸岡

~14日前の予約でオトク~早得14★
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

テモリンスキーさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

テモリンスキーさん [60代/男性] 2016年04月07日 16:31:52

いろいろなサービスと、そのアイデアに感心しました。このようなホテルは、そう多くはないでしょうね。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年04月07日 20:34:02

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「このようなホテルはそう多くない」というお言葉を頂いたことに大変嬉しく思っております。

次回お越しの際にはお客様をさらに満足させるようなサービスをたくさん用意してお待ちしております。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しいなかご投稿誠に有難うございました。

~14日前の予約でオトク~早得14★
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

99senshiさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

99senshiさん [40代/女性] 2015年09月09日 02:16:44

とても良かったです。
ベッドが広くて眠りやすい。
TVがビエラの大型(32~36型)で見やすい、フロントで紅茶等のティーバッグ・化粧品のサンプルがもらえます。
お部屋のコンセントが7つもあったのは便利で感動です。
池袋来訪時は是非また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年09月09日 16:41:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お言葉よりご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテル、フロントにてコーヒー・紅茶・アメニティー類を無料にてご提供させて頂いております。
シーズン限定のアメニティーもお出しする予定でございますので、次回ご来館の際には是非お試し下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【22:00以降のチェックイン】レイトチェックインプラン【素泊まり】
【【喫煙】セミダブルベッド/120cm幅以上】

投稿者さん 2014年05月09日 20:53:26

初めて宿泊しましたがフロントの対応が非常に良く親切に質問に答えて頂き安心しました。また機会が有れば利用させて頂きます。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年05月10日 00:22:27

この度は、当ホテルのご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂いたことは、当ホテル従業員にとって非常に光栄なことでございます。
重ねて御礼申し上げます。
また、お客さまにとって心地のよいご滞在をご提供出来ましたこともまた嬉しいことでございます。

当館は、池袋というビジネス・観光面どちらにおいても拠点とするには最適な立地にございます。
次にこちらの方面へお越しの際にも、是非また当館をご利用下さいませ。

爽やかな笑顔にてご来館をお待ち申し上げております。

フロント:大柴

【楽天ポイント10倍】ずらしてGWプラン

投稿者さん 2014年02月13日 08:17:04

子どもの受験前日から宿泊しました。
室内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです
ゆったりしたベッドで親子二人
十分な広さでした。
また機会があったら利用したいです。

2014年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年02月17日 04:51:56

この度は、当館のご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
当館は賑やかな池袋にありながら、中心部から少し離れた静かで落ち着いた立地にございますので、受験生のお客様にも御好評を頂いております。
また、4つのメニューから選べる定食スタイルのご朝食も、大切な日の元気の源としてオススメできる内容を取り揃えております。

当館は受験利用の他、観光や新居探しの拠点にも適しておりますので、次の機会にも是非また当館をご利用くださいませ。

この度のご投稿を有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大柴

受験生応援プラン(2食付)
【【禁煙】ダブルルーム/ゆったり155cmベッド】

投稿者さん 2014年02月02日 18:31:09

朝食の和定食がおいしかったです。
次男の中学受験前日に利用したのですが、見事合格したのでよかったです。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年02月04日 02:51:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。
早速調理スタッフにも伝えさせていただきます。
きっと喜ぶことと存じます。

見事に合格おめでとうございます。
私共スタッフにとっても、ご宿泊いただいたお客様から合格の御報せを頂くのは大変嬉しいことでございまして、誠に恐縮ながら、少しでもお手伝いが出来たかと思い光栄でございます。

今後も当館は素敵なご滞在と笑顔をご提供して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 大柴

【14日前なら最大約40%OFF】 早割14プラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年09月26日 16:50:44

斜視の手術を受けて間も無い頃で、少し痛みがあったため、ロビーで待たせてもらうつもりで16時受付開始のチェックインより3時間早い13時にホテルに着きました。 そして、フロントで事情を説明すると、既に部屋の準備ができているということで、早着料無しで特別に3時間早くチェックインさせてもらえました。 非常に助かりました。
また、ホテルは新しくとても綺麗で、冷房の効きも良かったです。
フロントの美人お姉さんの御好意に感謝です^^

ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年09月28日 09:39:51

ご満足の声をお聞きすることができ、私共スタッフも嬉しい限りでございます。

何かお困りのことがある場合でも、フロントスタッフにお申し付けくだされば、出来る限りご希望に添えるよう対応をさせて頂いております。
また、女性スタッフにも、お褒めのお言葉を伝えさせていただきます。
きっと喜ぶことと思われます。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって尽力して参ります。
周辺に観光、ビジネスでお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 大柴

【ポイント2倍】 おサイフお助け連泊プラン♪【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【連泊】

投稿者さん 2013年02月20日 13:02:31

思っていた以上にキレイなお部屋で、気持ち良く過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧で、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年02月20日 18:52:24

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応へは温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 鈴木

【日・月・祝日限定】 ラブ得バーゲンプラン 【当館人気】【カップル限定】
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】