ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル池袋

ホテルウィングインターナショナル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 22:40:47

クチコミ投稿はアプリのお客様の声からは入力出来ません。PC版から書き込めます。

スマホOPPOとは今回ミラーリングがうまく出来ませんでした。ただDVDプレイヤーの貸出があるためか、2mのHDMIケーブルがテレビについていました。そのため、スマホとHDMIケーブルが繋げる変換端子の貸出があると、TV画面にスマホ画像を映し出せたかもしれないので、変換端子の貸出をご検討頂ければ幸いです。

ご近所のセレクトより、お部屋はコンパクトですが、良心的なお値段で13時OUTさせてくれるコチラのプラン。ぜひプラン続行をお願いします!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月28日 19:38:27

この度は数あるホテルの中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    以前にはセレクト池袋店もご利用頂いていたとの事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらミラーリング機能が上手くご利用頂けなかったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お部屋の清掃点検の際等、各機能が正常に動作するかの確認も怠らず行ってまいります。
    また接続端子の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後の参考とさせていただきます。

こうした皆様からのお声を受け、こちらのモニタープラン、9月末まで販売を延長する運びとなりました。是非またお近くにご用事がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    支配人 藤井

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)
    【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

いずみーる5512さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

いずみーる5512さん [40代/女性] 2022年04月26日 00:09:02

外の光を取り込めるカーテンが欲しい
    zoom会議をしたとき、調光が難しく、カーテンを開けたら隣のビルが見える環境だったので

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月26日 09:39:16

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらカーテンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋のカーテンでございますが、全客室遮光カーテンのみになっております。
    早急の改善は致しかねますが、お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同、知恵を出し合って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 細谷

【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年02月10日 06:44:36

特になし

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月11日 23:46:51

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は幅155cmのベットでお休みいただけるお部屋タイプでございます。広々としたベットを沢山の方々よりご好評頂いております。客室内のルームデスクも広くお使いいただけますので、特にビジネスでのご利用の方におすすめでございます。次回池袋でのご宿泊をお考えの際もぜひご検討くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【1000円分の選べる金券付】クオカード、百貨店商品券にAmazonギフトまでワンセレクト!
    【◆喫煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年01月30日 02:29:58

特に無し

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月30日 17:54:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お客様に安心快適にお過ごしいただけるホテルを作って参りたいと思います。また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル池袋     フロント福士

【1000円分の選べる金券+朝食付】クオカード、百貨店商品券にAmazonギフトまで!
    【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年01月04日 09:00:25

連泊プランで宿泊しました。
    他のホテルとは違い掃除が頻繁にあり、出て行かなきゃ行けなくて、無駄なお金を使いました。最初に説明もなかったです
    ご飯行くのには少し不便な場所です。あと朝食ですが、値段の割に少ないし、8時半の時点で
    米がなく、パンもなく、、周りの家族も怒ってました。それに千円払う価値はないかな、、と思いました。あの値段でもっと種類あったりいいところはたくさんあるので、改善するか、金額を下げるべきだと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月04日 22:16:21

客室清掃に関しまして、チェックイン時にご案内が不足してしまい申し訳ございません。当館では衛生管理上3日に1度は必ず清掃を行っております。御宿泊者様にはご不便おかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。
    また、朝食に関しましてもご満足頂けるものをご提供出来ず申し訳ございません。
    朝食運営にあたるオペレーションの見直しなど、いただいたご意見を共有し改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
    今後のより良いホテルづくりに邁進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

フロント 佐藤

【4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!
    【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2021年11月24日 11:09:05

10/13に1泊しました。池袋周辺の土地勘が無かったので、かなり迷いました。周辺は静かな場所でしたのでゆっくり過ごせました。コンビニが近くて助かりました

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年11月25日 09:55:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は池袋駅から若干の距離がございますため、ご来館頂くお客様にはご足労をお掛けしております。
    その反面、繁華街から離れておりますので
    夜は、ごゆっくりと静かにお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 浅野

首都圏☆おすすめ【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★
    【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年05月12日 10:36:32

部屋は綺麗で清潔感があります。
    エアコンは集中管理型ですが、性能は良いと思われます。
    ユニットバスは少し狭く感じます。
    シャワーの水圧は低めです。
    部屋のドアのドアクローザーが機能していないのか、
    他の部屋のドアが閉まる音が物凄く響きます。
    「ドーン」「バターン」と響きます。
    直ぐに改善できそうなのになんで直さないのか不思議です。
    寝られません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年05月12日 15:44:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    【清潔感がある】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
    現在の世情もある中、清潔感は一層の力を入れておりますので、この様に直接ご評価を頂け大変光栄に思っております。
    しかしながら、ドアの開閉音によりお休みの所ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    早急にご利用頂きましたお部屋周辺のドアクローザーを調査させて頂きます。貴重なお声を頂戴し、この場を借りて御礼申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤井

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス

投稿者さん 2021年02月14日 11:00:53

サンシャイン水族館の特別チケットをホテルで購入したら、Web予約が不要でよかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年02月15日 21:30:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、サンシャイン水族館だけでなくスカイサーカス展望台のチケットも販売しておりますので、池袋にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 佐藤

【連泊割+朝食バイキング付】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

somusyaiさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

somusyaiさん [60代/男性] 2021年02月09日 21:51:30

池袋駅までやや距離があったかな…

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年02月10日 15:16:02

お客様の仰る通り、当館は池袋駅から若干距離がございます。
    ご来館される皆様には大変ご足労をお掛けしておりますが、繁華街からも少し距離がございますので静かにお休み頂けるかと思います。

ご足労をお掛けしている皆様に少しでもゆっくりお過ごしして頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高井

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

nishitynishiさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2020年12月24日 10:11:08

12月21日から2泊しました。まず場所がわかりずらく、途中暗い場所を通るので不安でした。
    次にせっかくラウンジにフリードリンクがあるのにフロントで案内がなく使えませんでした(後で投稿を見て知った)。部屋はリノベで内装は綺麗です。しかし最初に案内された広い道路に面した部屋は窓が開いてるのかと思うほど車の騒音が聞こえて眠れなかった。構造上の問題かと。その後、部屋を変えてもらい解決でした。あとエアコンの設定で風向が変えられず、直接ベッドに風が当たるので使えませんでした。
    最後に重い荷物がある方は地下にフロントがあるので気をつけてください。外にはEVがないので階段になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年12月26日 19:39:28

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は駅から少々距離がございますため、お客様にはご足労おかけいたします。
    最短ではございませんが、大通りを進むルートもございます。
    またご利用いただける際には、ご連絡いただければご案内いたします。

館内設備に関しましてご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はご案内の漏れがない様、スタッフ一同徹底して参ります。
    また、チェックインの際にお渡ししておりますインフォメーションにも記載がございますので、お手すきの際にご一読いただければ幸いでございます。

お部屋の騒音に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    空室状況によっては、道路に面していないお部屋をリクエストして頂けますので、またご利用いただける際には、お気軽にお問い合わせください。

エアコンに関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    設備の関係上早急に対処は出来かねますが、加湿器や毛布のご用意がございますので、是非ご利用下さいませ。

お客様の仰います通り、フロントが地下1階にございます。
    階段右手側にフロントに繋がるインターフォンがございますので、そちらご利用いただければスタッフがお手伝いに参ります。
    チェックイン後は1階のエントランスからのお出入りも可能でございますので、併せてご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    フロント 豊川

投稿者さん 2020年09月10日 19:26:49

ただシャワーや風呂に入って寝るだけの部屋ですね

クローゼット的な場所もなく、手荷物等を置く荷物台もありません
    荷物等はベットの上か床に置くしか無い仕様です

極小さな冷蔵庫とカップ類が置いてある台の上の物全てどけて、パソコンを置くスペースを作るのがやっと
    マウスパッドを置くスペースも無く、資料等を広げる場所も無く、床置きで仕事をしました
    簡易的なものでもいいので、貸し出しのデスク&チェアがあったらいいのになぁと思います

シングルで予約しましたがダブル?の部屋だったのは、ありがたかったですが
    部屋着2なのに使い捨てスリッパは1 なんか変ですよね
    スツールも1しかなかったですし…

部屋に置いてあったガウン?パジャマみたいなヤツは、ワッフル生地で良さそうに見えましたが、伸縮性が全くなくタイトなモノなので寛げず寝苦しく、自前の寛ぎ着を宿泊時には持参しています

私にとって立地がいいのでたまに利用しますが、上記の点を検討・改善して頂けたら
    嬉しいです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月10日 20:52:08

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋は若干手狭な作りではございますが、その中で最大限快適にお過ごしいただけますよう、スタッフで日々知恵を出し合っております。

設備の関係上すぐの改善が難しい部分ではございますが、このようなご意見を受け止め、早速レンタル品に折り畳み机をご用意いたしました。
    また、館内着も大きめのサイズをご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非併せてご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 豊川

投稿者さん 2020年06月21日 20:55:50

部屋のテーブルと椅子が一体のものが無くて、チョッと部屋での食事に困りました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年06月24日 10:12:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でのお食事の際、ご不便おかけし申し訳ございません。今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めます。

また、当館1階のラウンジは11時から22時の間フリースペースとしてご利用いただけます。無料のドリンクバーもご用意しておりますのでまたの機会に是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 15:34:34

普通です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年02月28日 18:48:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    次回のご利用時には、さらにご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同サービス力に一層の磨きをかけて参ります。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

お近くに御用時の際は、是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 藤井

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン
    【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm/13平米】

hanapon_1990さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

hanapon_1990さん [40代/男性] 2019年09月04日 07:07:48

設備は古く、お世辞にも綺麗とは言えないが、風呂場に親指大のペンギンが置いてあったり、ハンドソープが置いてあったり、一生懸命さは感じる。何より、フロントの対応が良かった。また、機会があれば利用したい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月05日 08:52:45

hanapon_1990 様

この度はホテルウィング池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

設備が古く綺麗さを感じなかったとのこと、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいておりますお客様のおかげで、当館は来年で開業20年を迎えることになり、

築30年を経過する建物であることから、10月から大きな改装を行うこととなりました。

お客様より頂きまし[フロントの対応と清掃スタッフを含めた客室づくりへのお褒めのお言葉を励みに、

これまで以上にお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

hanapon_1990様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【サンシャインシティまで徒歩3分】クチコミ高評価★人気のアメニティバイキング♪シンプルステイプラン
    【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2019年08月29日 09:13:51

フロントの対応、ドリンクサービス等は非常に良い。
    しかし、部屋にコバエが多く汚れや臭いなどもあり清潔さが少し欠けていた。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月30日 00:07:35

この度はホテルウィング池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の清潔感に欠ける箇所がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携を取りながら、今一度徹底して参ります。

これからも全てにご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 六郷

【お日にち限定・朝食付】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!
    【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

mけnさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年08月25日 15:27:48

【立地】目的地によって駅から遠いか近いかの評価が分かれる。今回は目的地に近かった。【部屋】宿泊した614号室は扉の開閉方向に対し浴室部屋の壁がせり出しているため扉を全開にしても通りにくく窮屈な印象。リュックなどは引っ掛かる。扉の開閉方向逆じゃない?(左開きではなく右開きにすべき)またエレベータのコンピュータがバカなので混雑時は待ち時間が長くなる(基本1台しか動かないため)【風呂】浴室の洗面台に黒い表皮のようなゴミが残っていた。掃除の仕方が悪いのか。【サービス】フロントの対応、おしぼりの提供、また夜のアジア系宿泊客の喧騒にも対応して頂き満足。【設備】総合的に判断するとやや不満だが今回は低料金でのプランだったこともあり普通と評価。今後新築のホテルが隣接にできるのでそちらに期待。申し訳ないが現在のホテルでは少々古めかしい印象もあり近隣ホテルと同じ料金帯では選択から外れてしまう。サービスでも触れているがスタッフは素晴らしい印象を受けたのでこれからもそのサービス精神を大事にして頂きたい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月25日 17:44:21

この度は、ホテルウィング池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    部屋の作りやエレベーターでお待たせしてしまいました事、清掃掃の不備等、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    清掃・設備担当のスタッフともに確認し、迅速に対応させていただきます。
    スタッフのサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、一層努力して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント半田

【お日にち限定】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!
    【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年08月05日 10:36:09

おそらくフロントスタッフが自社で提供しているプランの内容を把握していない。
    ウェルカムドリンクとVODカードのプレゼントがあるとあったが、ドリンクはこちらから言うまでもらえず、いらなかったので言わなかったがカードはもらえなかった。
    プレゼントが無しになるのであれば、その分(カードは1000円)値引きしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年08月06日 08:48:10

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「ご利用時にウェルカムドリンクとVODドリンクが付くはずだったにも関わらず、受け取れなかった」とのこと、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿を頂いたプランの表示は、
    >【早決21=ポイント5倍】早めの御予約をオススメ となっておりますが、別の機会にご利用を頂いた際のことでしたでしょうか。

お客様に残念な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。今後、不信を抱かせる事のない様に、プラン内容の教育ならびにご案内に対する指導を徹底して参ります。

また、お日にちによっては、割安かつ特典付きで泊まれるプラン(例:【訳アリ得価】=21:00~翌12:00でVOD+ドリンクサービス=レイトイン+レイトアウト!)を販売している日もございますので、これからも当館をご贔屓を頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田上

【早決21=ポイント5倍】早めの御予約をオススメ★
    【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2019年07月20日 09:55:01

1年半振りに利用しました。ランドリーが中にない、駅からちょっと離れてる等のウィークポイントはありますが、快適です。今回は清掃の方がちょっとイマイチでしたが、フロントの皆さんは丁寧に対応していただきました。今後も連泊の際は利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月21日 05:04:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、駅からは徒歩10分ほどの距離でご足労をおかけしておりますが、繁華街から離れている分ごゆっくりお休み頂けるかと思います。

しかしながら、清掃の面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフの共有を改めて徹底し次回ご利用頂ける際にはお褒めのお言葉を頂けます様尽力して参ります。

今後もご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからもお客様にご満足いただけるようサービスの強化に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 六郷

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
    【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2019年07月16日 23:12:44

スタッフさんの対応はとても親切で気持ちがよかったですが、お部屋があまり綺麗ではなく臭いも気になりました。
    立地も慣れていないと判りにくく、入り口が地下ですが階段しかなく、
    雨の日に大荷物を持っての宿泊だったので大変でした。
    フロントで対応してくださった方はどなたも親切だったので、
    改善されるといいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月17日 14:09:56

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またフロントスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同励みになります。

清掃に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました点は、フロントスタッフと清掃スタッフで共有いたしまして清掃の強化に努めて参ります。

またお客様のおっしゃいます通り、当館はフロントが地下一階にありますため、ご来館のお客様にはご足労をおかけしております。
    お手数ではございますが、入り口横のインターホンでお知らせいただければ、併設の一階レストランよりエレベーターをご利用してご入館いただけます。
    ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

フロント喜久里

【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

みりゅあさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

みりゅあさん [40代/女性] 2019年06月26日 08:40:52

駅からのルートをサイトにアップしてあったけど、雨のせいか迷子になりました。予習したつもりだったのですけど(笑)
    4人の宿泊だったが、部屋にあった歯ブラシが3つだった。
    フロントのみなさんの対応は良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年06月30日 20:00:23

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は池袋駅から徒歩10分ほどと少し離れた場所にございますのでご足労おかけいたしますが、繁華街から離れているためごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。お電話でのご案内も承っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

4名様でのご利用の際、歯ブラシの用意が至っておらずご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。次回のご利用の際さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早決30=ポイント7倍】早めの御予約をオススメ★
    【ロフトベッドルーム◇禁煙◇上段105cm・下段120cm】