ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル池袋

ホテルウィングインターナショナル池袋のクチコミ・お客さまの声

89トントンさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

89トントンさん [40代/女性] 2022年07月07日 16:19:46

部屋着が用意されていて、ありがたかったです。あと、DVDプレイヤーやヘアアイロンの貸し出しも無料でした。細かいところまで行き届くサービスだと思います。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!今ならポイント10倍!お得にホテルステイプラン
    【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 20:37:25

いつもご利用していて、すごく快適に過ごさせてもらってます。スタッフさんも丁寧に対応してもらえるので、また利用したいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月23日 20:53:52

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また再訪でのご利用との事、大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)

投稿者さん 2022年06月10日 00:10:30

設備が綺麗でいつも利用させていただいています。様々なチェックアウトのプランがあり過ごしやすくて最高です!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月10日 01:29:31

今回ご利用いただきましたクチコミ投稿により13時までご滞在可能なプランでございますが、多数のお客様にご好評をいただき、販売期間を延長する運びとなりました。
    またお日にち、お部屋種の限定にはなりますが、11時~翌日23時まで、最大36時間ご滞在可能なプランも販売致しております。
    是非シーンに合わせてご検討下さいませ。
    また「いつも綺麗」とのお言葉、清掃スタッフ共々大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより快適なホテルを目指し日々研鑽を重ねて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    支配人

【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年06月03日 17:42:12

良かったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年06月04日 17:20:54

この度は数あるホテルの中から当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティバイキングは種類を豊富にご用意しておりますので、再度当館ご利用の際にはぜひまたお楽しみくださいませ。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様に努力して参ります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年05月20日 07:50:19

受付の人の対応も丁寧でお部屋もとても綺麗です。アメニティも豊富で大変満足です。池袋駅から少し歩きますが、このお値段なら全然ありだなと思いました。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月20日 10:06:20

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティを褒めていただきありがとうございます。アメニティですが、入浴剤に関しましては種類が変わることがございますのでまたのご利用の際は是非ご覧ください。

また、フロントスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。池袋駅から少し遠い立地にありお客様にご足労おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント

投稿者さん 2022年05月16日 19:12:54

バスルームの足ふきマットの上に可愛らしい小鳥がいたり、電話の所に折り紙で折られたマスコットがいたり…
    何ともほっこりする演出に笑顔になれました(^^)

お部屋も綺麗でしたしスタッフさんも丁寧な対応をして下さり、とても素敵な良いホテルでまた宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月16日 21:48:19

また当館人気のマスコットキャラクター”ペペン君”やスタッフが1枚1枚心を込めて折っております折り紙にほっこりし笑顔になられたとの事で
    我々スタッフも喜び笑顔になっております。

さらにお部屋も綺麗でスタッフの対応も丁寧でとっても”素敵な良いホテル”とまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    その言葉に恥じないようにこれからもお客様に愛されるホテルを目指し頑張って参ります。

フロント

【春夏旅セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
    【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年05月14日 08:37:19

フロントの方の接客がよかったです。快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月15日 10:05:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様がより快適にお過ごしいただける様、頂戴したお言葉に甘んじること無く、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年05月05日 18:09:24

良かったです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月05日 19:51:15

お声を拝見いたしまして、概ねご満足いただけました様で安堵致しております。
    もしまたの機会をいただけましたら、更にご満足いただけるご宿泊がご提供できますよう、スタッフ一同日々精進を重ねてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】
    【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

kanan0520さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

kanan0520さん [40代/男性] 2022年04月23日 18:12:00

池袋駅からは少し歩きますが、乙女ロード真横で池袋観光を考えている方にはむしろ良い立地かもしれません。

無料サービスの紅茶が何種類もあり、いろいろ楽しめました。
    また靴乾燥機のレンタルは、当日雨だったので大変助かりました。
    チェックアウト後にフリースペースでアセロラドリンクやコーラも頂け、気分良く出発することができました。

部屋の設備は一般的なビジネスホテルといった感じです。
    泊まった部屋にはワークデスクが無かったので、ビジネス利用の方は若干注意です。

とはいえ、細々としたサービスが印象的でした。また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月24日 17:40:02

お褒めのお言葉大変うれしく思います。数に限りがございますすが無料でお貸出ししている机もございますのでフロントにお申し出くださいませ。
    また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。

ホテルウイングインターナショナル池袋
    フロント 福士

しずく516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月21日 23:37:23

ロングステイなのに料金が安くてとても良かった。
    ただ、チェックインの時、ベテランっぽい男性の方にプラン名を間違えて伝えられて、少し戸惑ってしまった。隣の女性がフォローしてくれて事なきを得ましたが、こちらが気がつかなかったらどうなっていたんだろうかと、少し不安に思ってしまいました。
    それ以外がよかっただけに、残念。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月24日 17:32:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際プランの間違えでお客様に大変ご不快な思いをされてしまい大変申し訳ございません。今後このような事のないよう努めてまいります。お客様に安心・安全なにより快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてまいります。またスタッフサービス向上にも努めてまいりますので今後ともにご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
    また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。

ホテルウイングインターナショナル池袋
    フロント 福士

首都圏☆おすすめ【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★

投稿者さん 2022年04月14日 09:55:40

部屋も広くアメニティも豊富でとても良かった

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月16日 13:06:42

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロントロビーのアメニティは季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。 これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館、心よりお待ちいたしております。
    フロント ティンバン

投稿者さん 2022年04月04日 23:02:47

アメニティが充実してて使いやすい

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月05日 00:17:19

さらに高評価まで頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

ご投稿にもございますが、当館ではフロント前にて自慢のアメニティバイキングコーナーを用意しております。まだまだ追加予定ですので、”こんなもの置いてほしい”や”あれがあれば助かるなど”ご要望があればいつでもお待ちしております。

また、アメニティも充実していますが無料貸出し品も多種多様取り揃えております。
    一番人気のプラネタリウムや歩き疲れた際の味方であるレッグマッサージャーや定番のヘアアイロンなども人気です。
    是非、ご来館の際はお試し下さいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 塩本

投稿者さん 2022年03月20日 20:36:56

以前も泊まらせていただきましたが、従業員さんの丁寧な接客や、室内の雰囲気など、とても居心地が良く快適です。コンビニも近く、豊富なアメニティや更には漫画も読めるということもあり、利用者の事を第一に考えられていると実感します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月20日 20:49:45

また再訪でのご利用との事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄にな想いでございます。中でもスタッフのサービスは我々の最も重要視しておる部分でございますので、このようにご評価頂けることは何よりの励みでございます。
    フロントにてご用意しておりますコミックレンタルは、3ヵ月に一度ラインナップを更新しております!スタッフ趣味から話題の漫画まで様々です。リクエストも随時受付中ですので、是非ご希望のタイトルをお気軽にお聞かせくださいませ☆

副支配人 藤井

投稿者さん 2022年03月13日 20:50:37

とにかくサービスが手厚く、今回が二回目の宿泊でしたが、前回のお礼のメッセージがついていたりと、とても良い雰囲気のホテルです。
    コインランドリーや無料レンタル品も多く、手ぶらでも来れるホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月15日 06:00:31

アメニティーやレンタル品、漫画貸し出し品などはお客様のお声を多く取り入れておりますので、何かいいアイデアやご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    。 お客様がより快適にお過ごしいただける様、頂戴したお言葉に甘んじること無く、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年02月17日 19:44:53

時間内であればドリンクバーを利用できたり、ボードゲームなどがあるため、友達と利用するのに最適だと思いました。スタッフの方の対応も明るくて良いと思いました。また、利用させていただきます。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月17日 23:31:09

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、当館では11時から22時までのお時間でご利用頂けるフリースペースにて無料のドリンクバーをご用意しております。
    数に限りがございますが、フロントにてボードゲームやヘアアイロンなど、各種お貸出品もご用意しておりますのでご希望の場合はぜひお声かけ下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年01月31日 11:10:55

ここに泊まりたいのですが金曜、祝日前は予約できないようなので、金曜、祝日前の予約枠も増やしてもらえたら嬉しいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月01日 12:47:00

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館に再度宿泊したいとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    金曜日、祝日前はやはり人気があり、ご予約が取りにくくにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様のご要望に沿えるよう考えていきたいと思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 杉江

投稿者さん 2021年12月09日 01:22:04

何度か利用させてもらってます。
    駅からはちょっと遠いですが、
    サンシャインからは近いです!
    近くにコンビニもあります!
    23時までいれるプラン、
    安いしありがたいのでこれからもずっと続けてほしいです。。。
    お部屋は広くはないけど綺麗です。
    フロントの方もいつもいい感じです!
    アメニティ(自分で取る式)や貸出品などたくさんあるので、
    女性の方は助かると思います!
    何回かいったからなのか
    お部屋にメッセージカードみたいなのもあり、嬉しかったです!
    絶対また利用します!!
    ありがとうございます!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月11日 20:08:25

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごしいただける様さらなる改善を行っていきます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用是非お待ちしております。

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

ま・る・たさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ま・る・たさん [40代/男性] 2021年12月05日 22:22:34

少し駅からは歩きますが、池袋にしては静かな環境で良いです。
    機会があれば、また止まります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月07日 20:53:32

また「静かな環境で良い。」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り少々駅からは離れておりますが、その分閑静とした場所で、ごゆっくりお休みできるかと存じます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント玉置

【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年10月21日 17:16:50

駅からは少し歩きますが、静かで過ごしやすいです。掃除もきれいにされていてとても気持ちがいいです。特に36時間ステイのプランが気に入っており、荷物を置いて出かけられるところがとても良いです!長時間いられてここまでお安いプランは見たことがありません。これからも宿泊させていただきます!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年10月22日 17:56:09

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、繁華街から少々離れた立地にございますので、その分ごゆっくりお休みいただけるかと思います。
    しかしながら、繁華街へのアクセスも良く、お客様のようにロングステイプランを利用して、お荷物を置いて一休みしてからお出かけいただくのにも最適でございます♪

「これからも宿泊させていただきます!」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 豊川

投稿者さん 2021年10月11日 12:32:22

部屋着が上下分かれているのが嬉しい。
    コンビニが近い。
    廊下やエレベーターなど施設全体にかわいく、部屋もきれい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年10月11日 20:38:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰います通り、お部屋にご用意しているルームウェアはセパレートタイプでございます。レンタル品の中にMサイズ、Lサイズのルームウェアもございます! 生地もさらさらとしたタイプでございますので、お客様のお好みに合わせて是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン