ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月23日 12:16:54

いつも利用させていただいています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年11月24日 06:20:44

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また以前からもご利用頂き大変光栄でございます。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
お客様がご満足頂ける様今後も精進して参りますので、是非また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年09月19日 05:02:36

9/18に宿泊しました。シンプルな部屋ですが丁寧に掃除されてて、寝心地も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月19日 19:38:50

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館ではフランスベッド社と共同開発したマットレスを採用しております。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年03月02日 13:42:50

綺麗なホテルでした。アメニティーも充実していました。朝ごはんについては他ホテルにくらべて品ぞろえが少ないイメージ。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月02日 23:44:10

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗でアメニティーも充実しているとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
様々なアメニティーバイキングもございますが、当館では無料の貸し出し品も充実しております。

歩き疲れた際の救世主のレッグマッサージャーやカップルのお客様に大人気のプラネタリウム、
巣ごもりの際に役立つDVDプレイヤーなど他にも多種多様な品揃えとなっております。
是非こちらもお試し下さい。

朝食の件に関しましてはお客様のご期待に添えられず申し訳ございません。
早速検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 塩本

【ポイント10倍+12時迄レイトチェックアウト+朝食付】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】
【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年02月05日 15:37:21

アメニティコーナーに入浴剤があって嬉しかった

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月06日 09:26:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤を喜んで頂き、大変嬉しく思います。
幾つか香りを楽しめますのでまた次回ご利用の際に違う香りをお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ティンバン

【21時~翌12時までOK】夜はゆっくり\だからオトク/レイトイン・レイトアウトでスペシャルプライス
【◇禁煙ルーム※お部屋お任せ】

投稿者さん 2021年03月04日 17:24:59

リピートです、2階とも大通り側の部屋でした、今回は交通音と強風が合わさって騒音レベルでは無いですが気になりました。リノベーションのため部屋はきれいですが窓に防音性が無い為かと思われます。微妙に風も入るのか、空調をオフにしているのにカーテンが揺れていて気になりました。
部屋はキレイでm2以上に広く整然と感じました。
また、フロントも淡々とそつなく対応し良いと思います。
遅い時間のチェックインで寝るだけだったので全体的には満足です。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年03月04日 19:16:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、 防音加工が施されておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 お部屋替えをすることが可能な場合がございますので、スタッフにぜひ申し付けくださいませ。

これからも皆様にご満足して頂けます様スタッフ一同精進してましります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント ティンバン

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年02月22日 11:19:18

サンシャインまでが近く、また、ホテルすぐ側にコンビニもあり便利です。
池袋の大きい通りに面していて、道路側の部屋だったため、夜中の救急車や警察の通りが多く音が気になりましたがどこのホテルでも大きい道路に面していればそんなものかなと思える程度です。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年02月22日 13:56:49

外からの音に関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、当館は大通り沿いに面している為、道路状況によって多少の音が聞こえる場合がございます。
当日の空室状況にもよりますが、道路に面していないお部屋へ変更も可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

これからも皆様にご満足して頂けます様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2020年08月08日 20:25:47

サイトの写真などから、事前の印象は「若者向けの『チャラい』感じの、変に意識高い系で疲れるだけの宿」という印象だったが、いやいやフロントの対応はしっかりしているし、宿泊した部屋はシンプルで過度な装飾もなく、「休む」「ぐっすり眠る」という点では最適の環境。サンシャインシティも近く、その近辺で用事ある人ならコスパが良い宿として候補にいれても良い(これを機に私は某ルートインから乗り換えます)。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年08月11日 16:54:17

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応やお客様からの「最適の環境」というお言葉大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館はサンシャインシティからは徒歩五分ほどと、大変好アクセスな立地となっております。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、全スタッフ研鑽を重ねて参りますので、
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 浅野

hatu1566さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

hatu1566さん [50代/男性] 2020年02月08日 21:04:36

朝食を食べるため食堂に行くとチケットの確認をされたのですが、チケットについては何も聞いておらず、戸惑いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年02月12日 08:38:56

ご朝食に関してご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
ご朝食は、ご不便をおかけいたしますが、フロントにてまずチケットを購入いただいております。ご案内が至らなかった点を反省いたしまして、これからのサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント半田

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン
【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

mけnさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年09月26日 19:44:37

前回に引き続き宿泊させて頂きました。
前回の部屋とは反対側の客室でした。
部屋は一般的なシングル部屋で特に問題はありませんでした。
向かいが大学キャンパスのためカーテンは開けに辛かったのが残念(せっかくの2面採光なのに!)。
一点不満があったとすれば、朝10時前にも関わらず清掃の人が物音・話し声をあげたこと。
10時までは宿泊時間なのだから物音を上げるのは許せません。
それができないのであれば10時までホテル内に入ってこないで欲しい。
派遣業者でしょうから仕方がないではなく、そこまでホテルのサービス精神を徹底させることが、
ホテルとしての在り方なのではないでしょうか?

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月27日 02:19:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃スタッフによる物音等につきまして、ご滞在の際お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
快適にお過ごしいただく時間を害してしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬ様、フロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中御投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【期間限定=特典付】2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2016年07月27日 21:25:45

朝刊サービス+アメニティグッズあり
近くにコンビニも数店舗あり、池袋の喧騒からは適度に離れており
フロントの対応も良く、久しぶりに良い気分で宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年07月28日 11:54:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また素敵なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後ともサービスの向上、無料アメニティの充実等に努めて参ります。
また池袋にお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田頭

~14日前の予約でオトク~早得14★
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2015年01月29日 00:52:19

女性はアニメティ選べるし
お部屋も白を基調とした女性に受けそうな清潔感のある可愛らしい部屋でした。
すごくリラックスできました。
ただ駅からすこし歩くので迷ってしまいましたが
電話で丁寧に教えていただきましたし、
お値段等を考えると良いホテルだと思います!

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年01月30日 17:48:39

この度はホテルウイングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変うれしく存じます。
お客様の仰るとおり駅からは少々距離がございます。道がわかりにくくお客様にはご不便をおかけいたしますが、フロントは24時間開いておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

いつもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン【素泊まり】
【【喫煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】

もっちゃんもちもちさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

もっちゃんもちもちさん [40代/男性] 2014年01月28日 18:47:33

場所がわかりにくかったが
きれいで安く大変満足でした

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年02月01日 19:48:13

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
池袋駅東口を出ましてヤマダ電機方面を進みますと豊島区役所の先に六又の交差点に出ます。
その交差点がややわかりにくい箇所でございますので、ご不明な際にはお電話にてお気軽にお問い合せ願います。
ご利用に際してはご満足頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非当館をご指名賜るようお願い申し上げます。

フロントチーフ
相澤

【45日前なら最大約50%OFF】 早割45プラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【ロフトベッド付ルーム】

投稿者さん 2013年09月26日 17:35:24

以前1度利用させていただいた事があり、良い印象だったので今回も利用させていただきました。
池袋駅からは歩くので立地は良いとは言えませんが、場所を覚えてしまえば問題はなく、部屋も綺麗で良いです。
エアコン設備も新しく使いやすいですし、清掃も行き届いていると思います。フロントの方の対応もすごく良いです。
朝食も利用させていただきました。ご飯もおいしく従業員さんの対応も良いです。最近ビジネスホテルで見かけることが多いのですが、コーヒーを部屋に持ち帰れるよう紙コップがあると食後にゆっくり部屋で過ごせるのでそれがあると更に良いかなと思います。
ホテルに対してではないですが、朝食時に海外の団体と居合わせ大声で話していたのが騒々しかったので残念でした。
池袋周辺ではまた利用したいホテルです。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年09月28日 09:52:49

この度は、再度のご来館を頂きまして、誠に有り難うございます。

当館は池袋駅から多少離れた立地ではございますが、繁華街から離れ、落ち着いてお過ごし頂くには最適でございます。
清掃・設備面のメンテナンスにおきましては、全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、日々念入りな確認も行っております。

ご朝食の際には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けますよう、今後の対応も検討して参ります。

今後も素敵なホテル創りを進めて参ります。
次回も是非また当館にお越しくださいませ。
温かな笑顔でお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 大柴

【28日前なら最大約45%OFF】 早割28プラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2013年02月28日 16:37:26

部屋もきれいでペットボトルの水もサービスで付けて頂き、良かったです。
アメニティもフロント横で事由に取れたので、必要なものだけ使えました。
朝食のレストランが寒かったのだけがちょっと残念ですが、概ね満足です。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年03月02日 02:48:14

しかしながら朝食時間帯のレストランの温度につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努める所存ございます。

マネージャー 鈴木

【ウィング経由志望校行】 朝食付 サクラサク受験生プラン ~オンラインカード決済が便利~
【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2012年08月16日 11:42:06

初めて利用させていただいたのですが、チェックイン時間よりも遥かに早い時間から利用できて助かりました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年08月16日 17:44:28

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠に有り難うございました。

当館は駅より徒歩8~10分と距離がございます為、
今時期は特にご来館頂くお客様につきましてはご足労をお掛けしてしまいます。
その為、お部屋の清掃状況によっては今回の様に早目にご案内させて頂く場合がございます。

今後も一層のサービス向上に努める所存でございます。

【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2012年05月16日 19:17:11

駆け込みで24時過ぎに予約し行きましたが、
部屋もとても良くきれいで、とてもお得に泊まれて助かりました。
無料のアメニティもあり、満足です☆
でもホテルに着くまでだいぶ迷ってしまいましたが…もう場所がわかったので また次回もぜひお願いしたいです☆

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年05月19日 11:57:35

当館は池袋駅より徒歩8~10分程と繁華街と離れた場所に位置しております為、お客様方にはご不便をお掛けしております。

今後もサービス向上に努める所存でございます。

マネージャー 鈴木

【直前割】 当日限定プラン ~タイムセール~
【【当日/喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

投稿者さん 2012年05月02日 11:14:45

お部屋の広さも清潔感もとてもよかったです。
是非また利用しようと思います。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年05月05日 15:00:26

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努める所存でございます。
またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【日・月・祝日限定】 バーゲンプライスプラン☆彡
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2012年02月27日 18:08:48

24:00頃、ホテルの外なのか、中なのか分かりませんが、騒がしかった。
朝食は、場所が狭いが、出来立てで満足いく食事が出来ました。
全体的にはホテルは綺麗で、清潔感があり満足いくものでした。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年03月01日 16:02:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をお選び頂きましたにも関わらず、
騒がしかったとのご指摘につきましては、私共も残念でなりません。
館外については難しい面もございますが、客室内のテレビ音量・大きな声などでお休みになれない場合がございましたら、
フロントへご一報頂ければ、係がフロアに上がり、チェックをし、問題となっているお部屋へ注意をさせて頂いております。

今後も、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けます様重ねてお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 鈴木

『和・洋・ホットドック・お茶漬け』 あなたはどれを選ぶ? ~しっかり手作り朝食付プラン~
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

Liccyさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

Liccyさん [20代/女性] 2012年02月23日 16:01:38

1泊の予定で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、手続きしていただいたり
非常に助かりました。
あと、急遽1人分の追加宿泊になったのですが快く対応して頂きこちらも
良かったです。
立地も目的地に近く利用しやすかったです。

また、機会があれば利用させていただきたきです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年02月26日 05:38:26

またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム/ゆったり155cmベッド】

s.jimmyさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

s.jimmyさん [30代/男性] 2012年01月22日 21:14:15

駅からは少しだけ歩きますが、大通り沿いに建っていて、場所がわかりやすかったです。
フロントの対応はとても良かったです。
部屋も清潔で、空調機器もいいリモコンがついていました。
窓からはサンシャイン60が見え、朝いい眺めを見ることができました。過ごしやすかったです。
ただし、便座はシャワー付トイレだったのですが、便座にヒーターがついていなくて、座ったとき冷たくてヒヤッとしてしまいました。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年01月23日 17:30:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お手洗いの件につきましてご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後、スタッフで話し合い改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント:小熊

【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】