ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年05月24日 07:31:08

館内、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
アメニティも充実していました。
近くにコンビニもあり便利でした。
折り紙が添えてあったり、ちょっとしたおもてなしのお心遣いがうれしかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月24日 20:07:48

高評価と共にご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、当館自慢のアメニティバイキングもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。

さらにスタッフが1枚1枚気持ちを込めて折っている折り紙やちょっとしたおもてなしの心遣いが嬉しかったとの言葉まで頂戴し、日々の努力がお客様に伝わった感じが致します。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様に努力して参ります。

フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)

投稿者さん 2022年05月24日 01:16:22

とても丁寧で素敵でした

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月24日 19:35:38

また、とても丁寧で素敵とのお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
当館に於きましては接客に大変力を入れております。その中でこの様なご意見を頂戴出来たことは本当に嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント

【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年05月20日 07:50:19

受付の人の対応も丁寧でお部屋もとても綺麗です。アメニティも豊富で大変満足です。池袋駅から少し歩きますが、このお値段なら全然ありだなと思いました。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月20日 10:06:20

当館のアメニティを褒めていただきありがとうございます。アメニティですが、入浴剤に関しましては種類が変わることがございますのでまたのご利用の際は是非ご覧ください。

また、フロントスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。池袋駅から少し遠い立地にありお客様にご足労おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月16日 19:12:54

バスルームの足ふきマットの上に可愛らしい小鳥がいたり、電話の所に折り紙で折られたマスコットがいたり…
何ともほっこりする演出に笑顔になれました(^^)

お部屋も綺麗でしたしスタッフさんも丁寧な対応をして下さり、とても素敵な良いホテルでまた宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月16日 21:48:19

また当館人気のマスコットキャラクター”ペペン君”やスタッフが1枚1枚心を込めて折っております折り紙にほっこりし笑顔になられたとの事で
我々スタッフも喜び笑顔になっております。

さらにお部屋も綺麗でスタッフの対応も丁寧でとっても”素敵な良いホテル”とまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
その言葉に恥じないようにこれからもお客様に愛されるホテルを目指し頑張って参ります。

フロント

【春夏旅セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年05月14日 08:37:19

フロントの方の接客がよかったです。快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月15日 10:05:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様がより快適にお過ごしいただける様、頂戴したお言葉に甘んじること無く、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

投稿者さん 2022年05月05日 18:09:24

良かったです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年05月05日 19:51:15

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お声を拝見いたしまして、概ねご満足いただけました様で安堵致しております。
もしまたの機会をいただけましたら、更にご満足いただけるご宿泊がご提供できますよう、スタッフ一同日々精進を重ねてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】
【◇禁煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

とんずら5454さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

とんずら5454さん [30代/男性] 2022年04月29日 06:26:15

立地も良くスタッフさんの接客がスムーズでした。
アメニティやレンタル品も十分に用意かわあり手ぶらでも困ることは無いと思います。
料金もお手頃ですしまた機会があれば宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月29日 21:35:03

この度は数あるホテルの中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にてご用意しております無料のアメニティバイキングは、お客様のお声から採用に至ったものも多くございます!
少しでもお客様のお荷物が少なくなれば…という想いがございますので、リクエストも随時お待ち申し上げております。
当館はサンシャインシティやHarezaへ向かわれる際は、アクセス抜群な立地でございます!
またお近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうござました。
支配人 藤井

いずみーる5512さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

いずみーる5512さん [40代/女性] 2022年04月26日 00:09:02

外の光を取り込めるカーテンが欲しい
zoom会議をしたとき、調光が難しく、カーテンを開けたら隣のビルが見える環境だったので

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月26日 09:39:16

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらカーテンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋のカーテンでございますが、全客室遮光カーテンのみになっております。
早急の改善は致しかねますが、お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同、知恵を出し合って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 細谷

【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

kanan0520さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

kanan0520さん [40代/男性] 2022年04月23日 18:12:00

池袋駅からは少し歩きますが、乙女ロード真横で池袋観光を考えている方にはむしろ良い立地かもしれません。

無料サービスの紅茶が何種類もあり、いろいろ楽しめました。
また靴乾燥機のレンタルは、当日雨だったので大変助かりました。
チェックアウト後にフリースペースでアセロラドリンクやコーラも頂け、気分良く出発することができました。

部屋の設備は一般的なビジネスホテルといった感じです。
泊まった部屋にはワークデスクが無かったので、ビジネス利用の方は若干注意です。

とはいえ、細々としたサービスが印象的でした。また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月24日 17:40:02

お褒めのお言葉大変うれしく思います。数に限りがございますすが無料でお貸出ししている机もございますのでフロントにお申し出くださいませ。
また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。

フロント 福士

しずく516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月21日 23:37:23

ロングステイなのに料金が安くてとても良かった。
ただ、チェックインの時、ベテランっぽい男性の方にプラン名を間違えて伝えられて、少し戸惑ってしまった。隣の女性がフォローしてくれて事なきを得ましたが、こちらが気がつかなかったらどうなっていたんだろうかと、少し不安に思ってしまいました。
それ以外がよかっただけに、残念。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月24日 17:32:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際プランの間違えでお客様に大変ご不快な思いをされてしまい大変申し訳ございません。今後このような事のないよう努めてまいります。お客様に安心・安全なにより快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてまいります。またスタッフサービス向上にも努めてまいりますので今後ともにご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。

フロント 福士

首都圏☆おすすめ【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★

投稿者さん 2022年04月19日 17:32:23

スタッフさんの接客がスムーズで素晴らしかったです。お部屋に可愛らしい折り紙があったのも癒されました。
お風呂から異臭がした点と、外から車の音が聞こえやすかったのが予想外だったので少し残念でした。
しかし、池袋という便利な立地で一人3000で宿泊出来るのは大変有り難かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月19日 19:29:51

接客のスムースさ及びお部屋の折り鶴のお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます。
しかしながらバスルームからに異臭につきましてはお客さまにご迷惑をお掛け致しました大変申し訳ございません。当たり前のことではありますがこまめなチェックをし今後このような事のないよう努めて参ります。お客様に安心・安全・なにより快適にご利用いただけるホテル作りをして参ります。また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月14日 09:55:40

部屋も広くアメニティも豊富でとても良かった

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月16日 13:06:42

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントロビーのアメニティは季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。 これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント ティンバン

投稿者さん 2022年04月04日 23:02:47

アメニティが充実してて使いやすい

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年04月05日 00:17:19

さらに高評価まで頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

ご投稿にもございますが、当館ではフロント前にて自慢のアメニティバイキングコーナーを用意しております。まだまだ追加予定ですので、”こんなもの置いてほしい”や”あれがあれば助かるなど”ご要望があればいつでもお待ちしております。

また、アメニティも充実していますが無料貸出し品も多種多様取り揃えております。
一番人気のプラネタリウムや歩き疲れた際の味方であるレッグマッサージャーや定番のヘアアイロンなども人気です。
是非、ご来館の際はお試し下さいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 塩本

投稿者さん 2022年03月27日 20:52:15

サービスが充実しておりとても満足です!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月27日 22:44:35

【サービスが充実している】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております!重ねて御礼申し上げます。
当館ではお手荷物軽減のためのアメニティバイキング他。レンタル品も様々な物をご用意しております!「こんなものがあったらな」のリクエストも随時受付中でございますので、是非お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 20:36:56

以前も泊まらせていただきましたが、従業員さんの丁寧な接客や、室内の雰囲気など、とても居心地が良く快適です。コンビニも近く、豊富なアメニティや更には漫画も読めるということもあり、利用者の事を第一に考えられていると実感します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月20日 20:49:45

また再訪でのご利用との事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄にな想いでございます。中でもスタッフのサービスは我々の最も重要視しておる部分でございますので、このようにご評価頂けることは何よりの励みでございます。
フロントにてご用意しておりますコミックレンタルは、3ヵ月に一度ラインナップを更新しております!スタッフ趣味から話題の漫画まで様々です。リクエストも随時受付中ですので、是非ご希望のタイトルをお気軽にお聞かせくださいませ☆

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

ジャカルタ学習帳さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年03月20日 14:53:55

久しぶりに宿泊しました。
設備や立地は目的地からするととても良い位置です。
フロント対応についても問題ありません。
ただ宿泊した日は雨が降る日で体が冷えたので、
浴槽に湯を溜めたのですが排水の時に排水能力が悪いのか、
ユニットバスの床中がお湯で溢れてしまいトイレの足元までビショビショに。
505号室だけなのが全館こんな状況なのかはわかりませんが、
(以前にも同じ口コミを書いたような気も)
とりあえず湯船にお湯をはりたい場合は選ばないかな。
シャワーしか使わないなら問題はないと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月20日 15:57:58

またお久しぶりのご来館との事、再訪を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴槽の排水能力により、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今回ご指摘を頂戴し、早速該当部屋の排水状況を調査させていただきました。今後再発防止の為、日々の清掃と点検体制に関し見直しを図ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 20:50:37

とにかくサービスが手厚く、今回が二回目の宿泊でしたが、前回のお礼のメッセージがついていたりと、とても良い雰囲気のホテルです。
コインランドリーや無料レンタル品も多く、手ぶらでも来れるホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月15日 06:00:31

アメニティーやレンタル品、漫画貸し出し品などはお客様のお声を多く取り入れておりますので、何かいいアイデアやご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
。 お客様がより快適にお過ごしいただける様、頂戴したお言葉に甘んじること無く、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年03月02日 13:42:50

綺麗なホテルでした。アメニティーも充実していました。朝ごはんについては他ホテルにくらべて品ぞろえが少ないイメージ。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年03月02日 23:44:10

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗でアメニティーも充実しているとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
様々なアメニティーバイキングもございますが、当館では無料の貸し出し品も充実しております。

歩き疲れた際の救世主のレッグマッサージャーやカップルのお客様に大人気のプラネタリウム、
巣ごもりの際に役立つDVDプレイヤーなど他にも多種多様な品揃えとなっております。
是非こちらもお試し下さい。

朝食の件に関しましてはお客様のご期待に添えられず申し訳ございません。
早速検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 塩本

【ポイント10倍+12時迄レイトチェックアウト+朝食付】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】

投稿者さん 2022年02月17日 19:44:53

時間内であればドリンクバーを利用できたり、ボードゲームなどがあるため、友達と利用するのに最適だと思いました。スタッフの方の対応も明るくて良いと思いました。また、利用させていただきます。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月17日 23:31:09

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館では11時から22時までのお時間でご利用頂けるフリースペースにて無料のドリンクバーをご用意しております。
数に限りがございますが、フロントにてボードゲームやヘアアイロンなど、各種お貸出品もご用意しておりますのでご希望の場合はぜひお声かけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年02月10日 06:44:36

特になし

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月11日 23:46:51

今回のご宿泊は幅155cmのベットでお休みいただけるお部屋タイプでございます。広々としたベットを沢山の方々よりご好評頂いております。客室内のルームデスクも広くお使いいただけますので、特にビジネスでのご利用の方におすすめでございます。次回池袋でのご宿泊をお考えの際もぜひご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【1000円分の選べる金券付】クオカード、百貨店商品券にAmazonギフトまでワンセレクト!
【◆喫煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

1922件中 61~80件表示