ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 81~100件表示

投稿者さん 2019年07月10日 00:24:45

2度目の宿泊でした。前回快適に過ごせたので今回もお世話になりました。
今回も大満足でした。次回も遠征の際にはお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月11日 08:29:21

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
遠征ということで、長旅の中お疲れもあったかと存じます。
数に限りはございますが、そんな疲れを癒していただけるよう、当館ではマッサージ機など無料でお貸出しを行っております。
まだご利用されたことがございませんでしたら、次回以降はぜひそちらもご利用くださいませ。

フロント 藤井

【令和の夏がやってくる!】ドリンク付!通常1名料金を2名で利用可能☆期間限定プラン!

投稿者さん 2019年05月26日 15:30:16

部屋もきれいで利用しやすく、出張で来ていましたが快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年05月26日 22:09:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、ロビーにてコーヒー・紅茶・アメニティなど無料でご提供させていただいております。
季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご来館の際に是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけますよう精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【サンシャインシティまで徒歩3分】クチコミ高評価★人気のアメニティバイキング♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年04月01日 14:35:05

以前に利用させて頂いていて、フロントの方々の御心遣いがとても心地良かったので、今回久しぶりに利用させて頂きました。

御部屋にフロントの方の御手紙が添えられていてとても癒やされましたし、嬉しかったです。

また利用させて頂きますね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年04月02日 02:59:09

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
当館ではホテルウィングチェーンの会員登録をしていただいているお客様に、ささやかながら感謝を込めてお手紙をご用意させていただいております。
お客様のお体を癒していただく貴重なお時間に、少しでもお手伝いができていたなら幸いでございます。

今後もさらにリラックスしていただけるようなホテルとなれますよう、日々研鑽を重ねてまいります。

フロント 藤井

【4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2019年03月17日 22:24:42

フロントにあるお茶などのサービスがありがたかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月18日 08:24:17

お客様のご滞在が快適なものであったようでしたら、なにより嬉しい言葉でございます。

ロビーのティーバイキングコーナーは、コーヒーや煎茶・紅茶などのほか、おみそ汁などもお楽しみいただけます。

季節によって内容の入れ替えもございますので、ぜひ次回のご利用時も楽しみにしてくださいませ!

フロント 田上

【ロフトベッドルーム◇禁煙◇上段105cm・下段120cm】

メロディー7372さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

メロディー7372さん [30代/女性] 2019年03月16日 17:04:18

実家が東京ですが、高速バス利用で子供もいるので、一泊だけですが利用しました。
テレビの調子が悪くなりましたが、直ぐに対応して貰えました。
モーニングバイキングは今回利用で一番良かったです。
おにぎりを推していましたが、トロトロの角煮、牛すじカレーが特に美味しくお替りしました。
オススメです。
モーニングバイキング目的でまた利用したいと思えました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月16日 19:48:45

今回テレビの不調でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このようにお褒めの言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
当館の朝食は2019年1月より、ミニバイキングスタイルへとリニューアル致しました。
また3月にはお客様のお声を参考に、メニューの変更、拡充を行ったばかりでございます。
この様にお客様から頂ける直接のお声は、私共にとって何よりの励みでございます。
今後もさらに進化し、常に飽きの来ない自慢の朝食となれるよう日々研鑽して参ります。
次回ご利用時にも是非、楽しみにしていてくださいませ。

フロント 藤井

【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2018年11月26日 00:03:20

初めての宿泊でした。池袋駅から迷ってしまいだいぶと遠回りをしてしまいましたが、迷わずに行けばそんなに遠くでは無かったです。

アメニティが大変充実しており、とても助かりました。
ドリンク類も無料でサービスがあり凄く良かったです。

お風呂は狭かったのですが、その分部屋が広くゆったりと出来ました。
枕元にもコンセントがあり大変便利です。

フロントの方もとても丁寧で笑顔でお迎え下さり、気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年11月27日 19:13:45

当ホテルは駅から若干離れた場所にあり、ご来館いただくお客様にはご足労おかけいたします。
お手数をおかけしますが道順などご不明な点がございましたらお気軽にお電話下さいませ。

館内設備並びにスタッフサービスについてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同何よりの励みとなります。

アメニティやドリンクサービスなどお客様からのリクエストや季節によって内容を随時変更しておりますので次回ご来館時もお楽しみいただければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

~選べる和洋~★朝はしっかり★手作りの美味しい朝食付きプラン
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

taromaru1980さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

taromaru1980さん [30代/男性] 2018年09月19日 15:21:56

毎年の泊まりがけ研修のため、関西在住の友人に勧められて利用させて頂きました。
ホテルへ入館する度に冷たいおしぼりを渡してくださったり、午前中にも関わらず快く手荷物預かってくださったり、部屋の風呂のバスタブの上にはペンギンの可愛いマスコットが置いてあり、心も体も休めることができました。
また、来年も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年09月19日 16:45:13

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、チェックインが16:00~となっております。
お荷物のお預かりだけでしたら、何時からでもご対応しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お風呂にいるペンギンの名前は「ペペン」と言います♪
大変人気のぺペンで、今や当ホテルのマスコットとなっております。
連れ帰る事も出来ますので次回ご利用の際には是非♪

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月30日 12:46:29

部屋は別々でしたが同僚と宿泊しました。
女性にはアメニティが多いのは大変助かりました。
初めて利用するホテルのため少し到着に時間がかかりましたが、客室もとてもきれいで仕事の疲れを癒やすことが出来ました。
池袋へ遊びに行く際にも便利な場所にあると感じましたので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月30日 13:43:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、アメニティ・コーヒー・スープ等フロントロビーにて無料でご提供させていただいております。
これから夏にかけて、新しいアメニティも増える予定ですので、次回ご利用の際にも是非お試し下さいませ。
また、お客様からのご意見も随時募集しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも、皆さまにご満足して頂けますよう精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【早決21】早めの御予約をオススメ★早期得割!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

ヒカリ5074さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ヒカリ5074さん [10代/女性] 2018年05月13日 05:17:19

ちょうど1年前に今回の5/3-5/7までの4泊と同じように連泊させて頂いたのですがホテルの方も覚えていてくださったのか部屋に直筆のお手紙がありとても嬉しかったです^ ^

アメニティも充実していてスープやクレンジング、洗い流すタイプのボディクリーム、マウスウォッシュが特に良かったです!

また来年も同じようにイベントがあればこちらのホテルを予約・宿泊させて頂こうと思っているので入れ替わりがあるアメニティが楽しみです^ ^

今年も本当にお世話になりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年05月13日 10:12:44

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

新しいアメニティですが随時模索中ですので、次回ご利用の際にお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 渡辺

【4連泊割】短期~長期出張に!日・月は特にオトク!4泊以上のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2018年04月04日 14:06:52

環境、設備とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年04月05日 15:03:36

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足お頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービスや環境設備の向上に努めて参ります。

また、当店会員様にご登録いただきますと、チェックアウトのお時間を1時間無料でご延長など、様々な特典がございます。

もしご登録がお済みでないようでしたら、次回ご来館時に是非ご登録下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同又のご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 藤井

【訳アリ得価】=22:00~翌12:00でポイント2倍にVODサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◆喫煙可◆1ベッドルーム1名様【ベッド幅120~155cm】】

投稿者さん 2018年02月13日 11:26:24

受験で息子がお世話になりました。
初めて1人で上京し、心細い中、スタッフの方々が大変親切にしてくれたそうです。
志望校までの行き方や、宅急便、禁煙室等々。
夫婦で初東京の息子を心配していましたが、帰ってきた息子からホテルの話しを聞いて涙が出るほどありがたく感じました。この場を借りてお礼を申し上げます。
私が上京の際には、ぜひぜひ泊まらせて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年02月14日 14:15:54

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにお子様のお受験でのご利用、併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、大変ご満足いただけたようで私共としても大変嬉しく感じております。いまの時期は受験でいらっしゃるお客様も多くご宿泊頂き、不安を抱えてる方も多くいますので少しでも寄り添える接客を心掛けております。

またご利用頂けるとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回ご利用の際もご満足頂けるご滞在となりますよう私共スタッフも精進して参ります。

フロント 六郷

【早決45=楽天スーパーポイント5倍】事前決済限定!早期得割!

投稿者さん 2018年02月05日 15:30:19

部屋の広さも良かった。綺麗で快適、満足でした。フリードリンク良いですね。色々ホテル使ってますがVODを過去に一度も使った事が無かった。今回、オプションでVODカードが付いていたので使ってみました。有り難いプレゼントだと思いました。また、他のプランで利用してみたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年02月06日 01:19:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋につきましてご満足頂けたご様子で、私共もとても嬉しく感じております。

ドリンクコーナーにつきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
どんなドリンクをご用意すればお客様にお喜び頂けるか、担当者が日々頭を悩ませセレクトした品目でございますので、大変心に染みて参ります。
近日僅かですが種類が変わりますので、次回ご来館の際もぜひお楽しみくださいませ!

今回オプションで付属しておりましたVODカードは、今回ご投稿者様がご利用になりました「レイトチェックインプラン」等、一部のプランに特別にお付けしている商品でございますね。こちらもお喜びいただけた様で何よりでございます!

他のプランでもご利用下さるとのお言葉、大変感謝いたします。
私共スタッフも、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
次回ご利用の際も、またご満足いただけるご滞在となりますよう、ホテル一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月04日 03:15:18

東京に遠征する際のホテルを探す時は先ず此処のホテルを検索してしまう程、ウイングインターナショナル池袋さんがお気に入りです。

三度、御利用させて頂きましたがフロントの方々、客室係の方々のお心遣いには本当に感謝するばかりです。

また御利用させて頂くと思いますのでその際は宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年02月04日 23:42:05

この度は当館のご宿泊ならびにクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

「東京遠征の際はまず当館を検索してしまう」とのこと、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴したことを客室係にも伝えさせて頂きます。

既に3回ご宿泊頂いたとのこと、来るたびに驚きを感じてもらえる様、これからもサービス向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【シングル料金でカップルのご宿泊OK!】 A HAPPY NEWYEAR!新春バーゲンセールプラン!
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2018年01月14日 15:52:42

浴槽はやや古めですが、その他は新しければ問題ありません。
チェックアウト時にカイロを頂きました。寒かったのでありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年01月17日 10:14:03

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル池袋をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

冬季限定でチェックアウトの際にお渡ししておりますホッカイロですが、お喜び頂けたご様子で私共もとても嬉しく感じております。
ご投稿者様がご宿泊いただいた日からお帰りになる日にかけては、地域によっては豪雪に見舞われており、東京も特に寒い期間でございましたね…。
そんな日に、お渡ししたホッカイロが少しでもお役に立てたようで何よりでございます。

浴槽についてはやや古めとのご意見、スタッフ全員で真摯に受け止めております。
費用や期間の関係上、近々の改善は難しいのが心苦しい現状でございますが、今後の議題としましてホテル全体でこれからも取り組んで参ります。
その間にも、プラスαの面でお客様にご満足いただけますよう邁進していく所存でございますので、ぜひ今後の当ホテルにご期待くださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント内藤

朝食実質無料♪2017年秋・冬☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

サユパイタンさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

サユパイタンさん [20代/女性] 2018年01月05日 15:08:54

11月に2泊しました。
24時以降のチェックインが可能なホテルで、こちらしか空室がなかったので宿泊しましたが、
リーズナブルなお値段と、サービスの良さに感動しました。
受付の向かい側にアメニティ、飲み物などセルフサービスで置いていて、必要な分だけ頂けるのが良かったです。
受付のスタッフさんの対応も大変良く、また利用したいと思います。

立地は駅から少し歩きますが、コンビニが近かったです。
食事無しのプランでしたので、食事の評価は不能とさせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年01月05日 16:30:10

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、フロント前のロビーにてアメニティ・コーヒー・スープなど無料にてご提供させて頂いております。
アメニティなどは季節によって種類なども変えておりますので次回ご利用の際にも是非お試し頂ければと思います。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2017年12月08日 11:12:23

9月に利用させて頂いて、とてもご親切にして頂けて嬉しかったので、再度12月2日から3泊4日で御世話になりました。

此方の手続きの手違いで喫煙ルームとなってしまいましたが、空気清浄機をセットして頂けてとても有難く感じました。でも何より、お手紙が本当に嬉しかったです。

お心遣い本当に感謝です。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月09日 22:25:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用もご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
禁煙のご希望にはなるべくお応えできるように努めておりますが、お部屋が満室の場合はオゾン消臭や空気清浄機などの対応もさせて頂いております。メッセージカードもお喜び頂けたようで、私どもも大変嬉しい気持ちになりました。

この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。
池袋にご用の際は、また当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

ゆうじくん2さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ゆうじくん2さん [60代/男性] 2017年12月06日 18:24:25

アメニティーが豊富で楽しい。
夜間のフロント男性の対応も悪くなかったが、チェックアウト時の女性フロントの方々の笑顔と明るい対応は、特筆できます。
また、お世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月08日 06:54:30

ゆうじくん2様

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル池袋店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーコーナーにつきましてですが、この度はゆうじくん2様に楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げております!
当ホテルはアメニティの取り揃えに力を入れておりますので、そのように仰っていただく事ができ、スタッフ一同感無量でございます。
今後もお客様にとって「あって嬉しい」が沢山詰まったアメニティコーナーを作り上げられるよう努力して参ります。次回ご来館の際も、ぜひお楽しみくださいませ!

そしてスタッフの接客態度につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
特筆できる、とまで感じて下さいましたゆうじくん2様のお気持ちに恥じぬよう、日々の接客に更に磨きをかけて参ります。
またお越し頂けるとのお言葉も心より嬉しく存じ上げております。スタッフ一同、ゆうじくん2様のご来館を楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ!

フロント内藤

【早決45=楽天ポイント5倍】事前決済限定!早期得割!

投稿者さん 2017年09月15日 11:03:38

駅からは少々遠いですが、他に不満な点はありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月16日 09:03:25

投稿者様の仰る通り、当館は池袋駅から徒歩10分弱と少し距離がございます。

ご足労頂いておりますお客様に大変心苦しい限りでございますが、
賑やかな中心部よりも閑静な場所に位置するホテルとして、
お客様にゆっくりとお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 田上

【訳あり得価】=22:00~翌12:00でポイント2倍にVODサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◇禁煙◇1ベッドルーム2名様【ベッド幅120~155cm】】

投稿者さん 2017年09月14日 17:10:59

特に不備不満も無く普通に良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月16日 08:31:42

不備不満がなく、投稿者様に寛いで過ごして頂くことができたのであれば、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

ご滞在中にご要望などがございましたら、いつでもスタッフに申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 田上

~全館Wi-Fi利用可・好評アメニティバイキング~シンプルステイプラン♪
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2017年09月13日 22:17:38

スタッフの方の対応が丁寧で感激しました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月14日 08:41:52

また、フロントスタッフの対応について「丁寧で感激」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、池袋にご用の際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

お忙しいなかご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン
【ワイドベッドシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅140cm◆】

1922件中 81~100件表示