ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

kuma3234さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

kuma3234さん [50代/男性] 2020年03月09日 22:11:43

駅からちょっと遠いか。それでもホテルの周りは食事をする場所も多くいいところです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年03月10日 23:25:00

お客様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩で10分ほどの距離にあり、ご来館頂く際にはご足労お掛けしております。その分繁華街から離れている為、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
ホテル周辺には飲食店が多く、フロントでは周辺マップの用意がございますのでお悩みの際は是非お声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント佐藤

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に&ミニバイキング朝食で朝の活力を!
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm/13平米】

投稿者さん 2019年05月11日 21:11:55

館内がボロボロでバスルームも変なニオイがしました
でも、スタッフさんが丁寧で1000円の朝食はとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年05月12日 21:54:58

バスルームにて不快なにおいがしたとの事で、心よりお詫び申し上げます。
日頃の清掃時に更なる注意を喚起するとともに、客室チェックも今まで以上に注意し、フロントスタッフ、清掃スタッフ連携し不備の発見に努めて参ります。

スタッフサービスならびに当ホテルの朝食についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同今後の活力とし、より一層のおもてなしが出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館の際、更なる満足をご提供出来る様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2013年10月28日 10:22:09

立地は周囲のどの駅からもそれなりに歩く。
部屋の間取りは比較的窮屈(特にドア周り)。
デスクは広く使えるのでビジネスユースなら特に問題は無い。
喫煙の部屋だったが匂いが染み付いておらず、照明が明るく清潔感が有ったのは良かった。
朝食は4つのメニューから選べ、今回は内2つを試したがどちらも十分満足行く内容だった。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年10月30日 06:49:43

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたとのことで、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は立地も良く、朝食メニューもお客様から非常に好評でございます。
また、設備・清掃面に関しましても、全てのお客様にご快適にお過し頂けますよう、日頃より入念なチェックを行なっております。

今後もより良いホテル創りを目指し、スタッフ一丸となって尽力して参ります。
池袋方面にお越しの際には是非又当館を御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を誠に有難うございました。

フロント 大柴

【連泊】 清掃無しのエコロジープラン♪
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2013年08月14日 17:08:02

部屋は狭かったですが、二段ベットを子供が楽しんでいたので、良かったと思います。朝夕と食事を取ったのですが、おいしかったし、食事を頼んでいない子供のためにいろいろ対応をしていただき非常にうれしかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年08月14日 18:18:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋は若干コンパクトな仕様ではございますが、機能面には優れた構造かと存じます。
お食事も、お客様の活力となりますよう、また楽しくお召し上がりいただけますようにバラエティ豊かにご提供致しております。

池袋の方面へいらっしゃる際には是非また当館をご利用くださいませ。
温かな笑顔にて、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
この度のご投稿を誠に有難うございました。

フロント 大柴

【朝食&夕食付】 食泊プラン ~口福のひとときを~
【ロフトベッド付ルーム】

投稿者さん 2012年12月25日 17:17:55

いつも感じのいい応対で気に入っています。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年12月27日 22:36:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【年末年始限定】【朝食付】 HWI池袋謝恩プラン
【ロフトベッド付ルーム】

yoshida tabioさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

yoshida tabioさん [50代/男性] 2012年11月19日 09:20:14

サンシャインシティでの展示会に利用しました。近くて便利です!
設備・アメニティが整っていて気配りができていて快適でした。
朝食もおいしく、静かでたいへん満足できました。
次回も利用させていただきます。ありがとう!!

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年11月27日 15:54:27

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きました感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

今後も一層のサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【ウィング湘南藤沢オープン記念】 朝食付きプラン

投稿者さん 2012年04月06日 01:11:30

駅からは遠いですが、サンシャインには近いのでその方面に出かけるなら便利だと思います。近くにはコンビにも数件あり、夜中でも雰囲気は怖くなかったです。
喫煙室だからしょうがないのかもしれませんが、煙草の匂いが酷かったです。
エコプランだからお掃除が不十分なのか?と疑いたくなるくらい。
部屋自体は、綺麗でリセッシュもありましたけど……。
でも、エコプランでお得に泊まれたので基本的には満足してます。
朝食はホットドックセットを食べましたが、美味しかったです。
ただ量的には男性には、少し少ないかな?
フロントの対応は良かったです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年04月06日 12:21:54

しかしながら、ご利用に際しましてタバコの臭いの件で大変ご迷惑をお掛け致しましたことを誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を更に強化して参ります。
また、事前に禁煙ルームのご要望を頂きましたお客様へは、消臭器を使用した消臭対応や空室が出次第の振り替え対応を取らせて頂いております。

何卒この度の件につきましてはご寛容を賜りたくお願い申し上げます。
今後も、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けます様重ねてお願い申し上げます。

マネージャー 鈴木

【ECOでポイント2倍】 “アメニティナシ”のECOステイプラン♪~朝食付き~【冬得】【春得】

投稿者さん 2011年11月25日 23:01:20

朝食は、和食を選択しましたが、豆腐と納豆のどちらにするかチェックイン時に聞かれました。納豆を選びましたが、豆腐はどんなのだったのだろう・・・。ご飯は炊き込みご飯で、嬉しかったです。アメニティは、フロントで化粧水や乳液等頂けたので、使わせていただきました。部屋にはリセッシュもおいてあり、細かな心配りが感じられました。少し池袋駅からは離れていますが、また泊まる機会があれば、お世話になってもいいなと思いました。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年12月02日 06:40:49

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の内容につきましては、今回納豆を選択されたとの事ですが、豆腐は小鉢に入れご提供しております。

また当館では一部アメニティにつきましてはお部屋にご用意をしていないものもございます。
化粧水や乳液などはフロント脇にて無料配布を実施しておりますので、次回ご利用の際もご活用下さいませ。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
末筆ですが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

+----------------------------+

【ウィング横浜関内オープン記念】 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年11月24日 09:12:57

2泊させていただきました。駅やサンシャインも近くにあるホテルだったので移動や買い物等とても便利でした。なんといっても朝食が良かったです。一日目はホットドック、二日目は洋食にしたのですが、どちらも美味しくボリュームも充分で大満足でした。 チェックインの時間よりも早くついてしまったのですが部屋を探してもらい早めのチェックインを可能にしてもらえる等、フロントの対応も大満足しています。また立ち寄った時は使わせていただきたいです

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年11月25日 06:25:25

また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインのお時間につきましては、通常午後4時からと定めておりますが、当日の清掃完了状況等によって、早めにご到着されましたお客様へ御入室頂いております。

【12:00チェックアウト可】 レイトチェックアウトプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2011年11月09日 21:27:08

いつもお世話になりありがとうございます。こちらのホテルの朝食が美味しくてとても気に入っています。駅から少し歩きますが途中にコンビニもあるし慣れてしまうとさほど遠く感じないので東京にいく時はこちらにお世話になることが多いです。
改善して欲しいな~と今回感じたのはハンドソープがないことと、枕が高くて寝づらかったことくらいでしょうか。枕はもしかしたらフロントにお願いすれば他のものがあったのかもしれませんが、寝る間際でないと枕の高さまでは気がつかず。。。以前は枕も2種類くらいなかったかなぁ?と思いながら我慢して寝ました。でもいつも気持ち良く過ごさせて頂いています。次回もよろしくお願いします。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年11月10日 04:52:33

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食につきましては「美味しくてとても気に入っています」というお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

改善点として挙げていただきました枕につきましては、
お部屋に常設しております枕を含め、計3種類用意しております。
また、数に限りがございますが低反発枕もご用意がございます。
次回ご利用頂ける際、フロントスタッフへお声掛け頂けると幸いでございます。
また、ハンドソープにつきましては今後の改修の参考にさせて頂きたく存じます。

(現シャトレーイン横浜)

【14日前なら最大約38%OFF&ポイント2倍!】★★早割14プラン【秋得】【クリスマス早期】

投稿者さん 2011年10月12日 00:52:55

喫煙しない私ですが、今回は値段の安さに惹かれ、朝食付きの喫煙シングル部屋に宿泊しました。
レビューを見ると、煙草くさいとのレビューをみたこともあったけど、部屋の中はぜんぜんそんなにおいしませんでした。意外と快適でしたよ。あの値段でこの部屋ならいいでしょう。
また、きになるようなら霧吹きタイプの消臭スプレーがありました。

あと、朝食はレベル高い。

ただ、立地が駅からは少し遠いのでその点で総合4点にしました。
ホテルの店員の対応も丁寧だったと思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年10月18日 15:08:29

また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

清掃の際は十分に換気を行っておりますが、
禁煙ルームが満室の際は、加えてオゾン脱臭機を使い、脱臭を行っております。
また全室リセッシュも常備しております。

今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、サービス向上に努める所存でございます。

フロント 鈴木

『和・洋・ホットドック・お茶漬け』 あなたはどれを選ぶ? ~しっかり手作り朝食付プラン~
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

circe0106さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

circe0106さん [30代/女性] 2011年07月06日 10:36:31

シングル ルーム、ルームは非常に大きかった。
朝食はおいしいです。
部屋は非常にきれいだった。
駅からは少し離れて。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年07月11日 06:11:23

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は池袋駅より徒歩8分~10分と多少の距離がございます。
その面をカバー出来るよう、今後もサービス向上に努める所存でございます。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【7月1日オープン!】 新大阪オープン記念プラン ~朝食サービス~

投稿者さん 2011年06月17日 11:42:21

出張で利用しました。
駅からは離れており、分かり難いところが難点ですが、料金を考えれば十分に有りだと思います。
朝食もバランスの取れたメニューとなっておりよいと思います。
フリードリンクとなっている点も「良」です。
再利用は「有」です。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年06月21日 00:18:45

おっしゃる通り、当館は池袋駅より8~10分と距離があり、そのため皆様には大変ご不便をお掛けしております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービス全ての面で「良」という評価を頂けるよう努めて参る所存ございます。
またのお越しを是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月06日 20:09:54

駅からは歩きますが、地図があるのでわかりやすかったです。
6階ですと夜も静かで、起こされる事はありませんでした。
朝食も、手作り感があっておいしかったです。
息子はホットドッグのセットにしましたが、
2本もつくので食べきれませんでした。
沖縄居酒屋さんなので、綺麗なグラスや泡盛のボトルを見ながら
楽しく頂きました。
安くても気持ちよく泊まれるホテルでした。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年05月07日 18:53:17

朝食につきましては、食べきれなかったとのご意見を頂きましてはお客様の貴重なご意見として、お子様向けのメニューの考案等、検討して参りたいと存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も全てのお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様、更にサービスの向上に努力して参ります。

投稿者さん 2011年01月31日 14:56:04

道がわからず、電話してしまいました。
とても親切に対応してくださり、何度も電話をかけたのですが、そのたびに分かりやすく丁寧に教えてくださり感謝しています。ありがとうございました。また何かの機会があれば利用したいと思いました。

早割 28 プラン -最大約41%OFF-
【禁煙】シングルルームベット120cm

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月31日 18:20:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は駅から若干の距離があり、六つ又交差点など初めてお越し頂くお客様には少し分かり難い場所にございますので、ご案内には丁寧にわかりやすくお伝えできるよう心がけております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 相澤

早割 28 プラン -最大約41%OFF-
【【禁煙】シングルルームベット120cm】

marisanaさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

marisanaさん [30代/女性] 2010年07月19日 19:54:28

7月16日、17日と2日間宿泊させていただきました。
正直言えば、駅からはとても遠く感じました。暑かったし、私自身、池袋が初めてということもあったと思います。地図を片手になんとかたどり着きました。

私だけで小学生の子供2人連れての都内散策は不安な気持ちもたくさんだったけれど、ホテルに帰った時『おかえりなさいませ』とやさしく声を掛けてもらえてすごくうれしかった。従業員の方たちはみなさん笑顔で丁寧で感じが良かった。
ホテルの部屋もとても清潔で静かでくつろげました。子供たちのはしゃぐ声が大きすぎて周りの部屋から苦情がでるのでは、と気が気ではありませんでしたが、幸いそのようなこともなく無事2日間滞在できたことをうれしく思います。
部屋は寝るだけなら十分な広さです。ベットも広々していて苦になりませんでした。

1Fレストランで朝食と夕食をいただきましたが、雰囲気もよくとても落ち着いて食事をとることかできました。お料理もとてもおいしかった。

チェックインの際に子供たち用の歯ブラシをいただきました。
レディース用のアメニティもフロントで購入できました。
しかしせっかくこのようなファミリープランがあるのでしたら、ぜひ子供用の使い捨てスリッパや寝巻き、アメニティー、記念品などを考えていただきたいと思います。
未就学児はもちろんのことうちの様な小学校低学年の子供たちでも喜ぶと思いますのでぜひご検討ください。

また次回、機会があれば利用させていただきたいと思います。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月20日 11:16:00

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、快適にご宿泊して頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
また、当ホテルは駅から少々離れたところに位置しておりますので、ご来館されるお客様にはご足労お掛けしております。道が分からない等ございましたら、お電話での道案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

さらにアメニティや記念品等についての貴重なご意見、有難うございます。現時点ではお子様用のアメニティー等はご用意がございませんが、今後の改善点、課題としてあげさせて頂きます。またこれからもより多くのお客様にお喜び頂ける様、丁寧、親切な接客を心がけ、笑顔で努めて参ります。
また、1階にございますレストラン「夢酒月桃」についてもお褒めの言葉を頂き感謝いたします。ぜひ次回ご宿泊頂く際にもご利用下さいませ。
おいしいお酒とお料理をご用意してお待ちしております。

この度はお忙しいところご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 大畑

【ファミリーダブル (大人2名様 お子様1名様に最適)】

投稿者さん 2010年05月09日 17:50:47

5月6、7日に宿泊しました。
池袋駅からは歩いて12,3分かかります。
近くにはコンビニや弁当屋、ラーメン屋、洋食店などがあり便利です。
朝刊が無料なのも良いと思います。
テレビは地デジ対応でした。
朝食もおいしかったです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年05月12日 00:25:44

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り、若干最寄駅より距離はございますが、
その分静かにお休みになられると存じます。
コンビニやその他飲食店も複数店舗あり、便利にお過ごし頂けると思いますが、手前味噌で恐縮ですが、1階レストラン月桃では、自慢の沖縄料理が御宿泊のお客様はルームキーで御呈示で20%オフでお楽しみ頂けますので、また次回ご利用頂いた際には是非ご利用願います。

次回御来館頂いた際にもご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

相澤

【ウィングチェーンOPEN情報】
ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン(予定)

【朝食付】 早割 14 プラン -最大約38%割引-
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年02月20日 09:00:40

今回が二度目の利用です。
二回とも出張で利用させていただきました。

個人的には出張先に近くとても便利です。

部屋もきれいですし、スタッフの皆様の対応もとても親切でした。
二泊目には昼間の疲れからか、ちょっと寝づらさを感じ、夜遅い時間に毛布と枕を追加していただけないかとお話したら、あの時間に快く部屋まで持ってきてくださいました。

大変申し訳ございませんでした。

朝食は4種類から選択できてとてもありがたいです。
今回は連泊でしたので、和食とホットドックを試しましたがどちらもおいしかったです。そしてドリンク飲み放題は非常にありがたいです。

黒を基調にした落ち着きのあるレストランに、スーツ姿の担当の方々、一瞬「堅さ」をイメージしたのですが、対応がとても親切で行き届いていました。

1Fのレストランの方々も、フロントの方々も、かしこまっていながら、かつ全く慇懃さを感じさせない「行ってらっしゃいませ!」の挨拶がとても心地よく、その日一日いい仕事ができました。

私も仕事柄「ホスピタリティ」を求められる職種であり、日々その言葉を意識しているのですが、貴ホテルのホスピタリティは素晴らしいと感じました。

自然に、スマートに、暖かく、さわやかに、そんなイメージでした。
また出張の際には必ず利用させていただきます。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月20日 16:57:00

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
私共スタッフに対しての沢山の暖かいお言葉、深く感謝致します。どうもありがとうございます。

フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中何かございましたら、何時でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂ける様、精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

おっしゃる通り、朝食メニューも4種類(和食・洋食・お茶漬け・ホットドッグ)用意しておりまして、日替わりでお好きなメニューをお選び頂いております。4種類全て人気のあるものでございますので、次回お召し上がりの際にもご満足頂けると思います。

1階にございますレストラン”夢酒 月桃”にも足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。ハキハキと元気いっぱいのスタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
月桃では、ご宿泊とお食事がセットになったお得なプランの他にも、ご宿泊の方限定の定食や割引サービスも多数ございます。次回ご来館の際にも是非、ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にとって”第二の我が家”であるような温かいホテルを目指し、全スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

★渡辺の一押しプラン★
【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。朝食と夕食がセットになったお得なプランでございます。とても美味しいですよ☆
是非、ご参照下さいませ!!

【朝食付】 早割 7 プラン -最大約37%割引-
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年01月24日 09:31:21

池袋駅から少し歩くのが難ではありますが、設備・食事ともに良かったです。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月24日 09:51:38

また、お褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

池袋駅東口を出まして徒歩10分程度と、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
これからもより良いサービスの向上を目指して、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿有難うございました。

フロント:小熊

★小熊の一押しプラン★
【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております、朝食と夕食がセットになったお得なプランでございます。
是非、ご参照下さいませ!!

【朝食付】 早割 7 プラン -最大約37%割引-

投稿者さん 2009年09月25日 14:05:27

レセプションの方が地図やアイデアを聞いた際、懇切丁寧に説明してくださり、なんともVIP待遇のような気持ちを味わった。 清潔で値段と価値のバランスがよかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月25日 16:39:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お喜びのお声を頂き、私共スタッフもとても嬉しゅうございます。
当館は5月末に全館リニューアル工事が完了しております。快適に過ごされたようで、何よりでございます。また、お客様からのお問い合わせには分かりやすく答えられるよう、全スタッフが努力しております。フロントには手書きの分かりやすい地図もご用意しておりますので、何かご不明な点がある時には、何時でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進し、よりよいホテルを創って参ります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館を心より、お待ちいたしております。

フロント 渡辺

★渡辺の一押しプラン★
【素泊価格に500円追加】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン
ホテルでも快適に、美味しく、美肌ケア♪

【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!美肌応援ほっこり~なプラン☆