当日の夜に急遽予約しましたが、ご対応いただけて助かりました。
【部屋タイプおまかせ】室数限定プラン部屋タイプ
【禁煙】部屋タイプおまかせ名前変わりましたかね?以前と変わらずとても良いホテルだと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。
チェックイン前からチェックアウトまで丁寧に対応くださり安心して宿泊することができました。
娘と利用しました。 駅から少し離れていたので立地は「普通」としていますが、コンビニがすぐ近くにあり便利でした。 フロントでライト付きミラーを借りることができ、娘は喜んでいました。 館内は可愛らしい内装で、ドリンクサービスもあり、快適に過ごせました。 レイトチェックアウトのプランがあるのが嬉しかったです。 また機会があれば利用したいと思います。
部屋が機能的にまとまっていて良かった
対応は良いです。 アメニティも豊富 駅から遠い 外の音が聞こえる
【部屋タイプおまかせ】室数限定プラン部屋タイプ
【禁煙】部屋タイプおまかせあくまで個人のとして感じたことですが、お部屋が少し臭うのと、お布団が少し湿っていると感じました。また泊まりたいとは思いませんでした。
アメニティや娯楽が他ビジネスホテルと比較してかなり充実していて、とてもよかったです。 軽食の自動販売機に加え、紅茶やコーヒー、さらにみそ汁やコンソメスープまで自由に飲めて、漫画も読めるのはかなり満足度が高かったです。 部屋は普通でしたが、ユニットバスの淵に小さいペンギンのおもちゃがおいてあり、癒されました。 外出もフロントにキーを預ける必要がなく、自由に出入りできたのでスムーズでよかったです。 立地が駅から少し遠いことと、近くに同じホテルがもう一つあって、間違えてそちらに行ってしまったので、初めてでは少しわかりにくいかもしれません。ただ、間違えてもスタッフの方が丁寧に案内してくれました。 池袋の立地に多少慣れている方にはとてもお勧めしたいビジネスホテルです。
【春SALE】【スタンダードプラン】乙女ロード・ハレザまですぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン
急な予約だったのにも関わらず、チェックインの受付を遅くまでやっているところが有難かったです。綺麗な室内でしたし、泊まる人用のジュースや自販機の種類も豊富で泊まる用に荷物を持ってなかったため、パジャマやアメニティも豊富だったのがより良かったです。特にこだわりのない人には満足できると思います。
思いの外狭いお部屋でしたが、お風呂の温度が水と調節するものではなく、固定で温度が定まるものだったのでうれしかったです。
娘がかわいいホテルだったと喜んでました! 立地もよいです。
よかった。
池袋駅からちょっと歩くけど慣れてしまえばとても便利。最初はちょっと迷うかも。コンビニも近く ホテルにレンジとコーヒーなどのサーバーとコインランドリーがあるので長期も便利。受験のため利用したのですが部屋に机がなかったので借りました。加湿器など色々借りれるので便利です。レンタル漫画や新聞もあったのもゆっくりできてよかったです。部屋着のパジャマが浴衣よりとても良かった。
◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米
子供と一緒に行ったのですが、選べるアメニティのコンソメスープが美味しく、子供のアメニティも良かったですが、お風呂にかわいいおもちゃが迎えてくれていたのが感動でした! 場所も良い、接客も良い、部屋もとても綺麗でよく眠れました! また使います( ´ω`)
【楽天スーパーSALE】10%OFF乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン
◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米
コンパクトな部屋でも必要なものは揃っていて無駄なものがなく、安く泊まれるのは良いと思いました。ユニットバスも綺麗でした。なによりフロントの方々親切でした!またこちらの近くに用事がある時は利用したいです。
【楽天月末セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米
午前中にチェックインと荷物を預かって貰おうと行ったら、部屋はもう出来ているのでと使わせて貰い夏場で子連れでしたので大変助かりました。 フロントは地下なので荷物を持っての階段は大変でしたがチェックイン後はカードキーで1階の裏口から出入り可能でしたしコンビニも近く便利でした。 部屋は広くはないですが掃除もきちんとされている印象でしたが、タオルに黒い長い糸くずが付いていたのは気になりました。 子連れだったからか折り紙のペンギンなどを置いてあったり、心遣いが嬉しかったです。 また利用させて頂きます。
◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米
スタッフの接客も良く、駅からは多少離れていますが、目的地がサンシャインシティだったので問題ありません。 朝食は少し物足りなさを感じました。 最悪なのは部屋に机が無いこと!!! デスクワークはとてつもなくストレスを感じます! 普通のビジネスなら机の横にある「下に冷蔵庫、中段の引き出しにケトルやグラス」の袖机が このホテルでは机のようです。 しかも、ベッドの足元とTVのある壁との隙間に置かれています。そこに丸椅子! 背もたれもなく、TVを見るには首を曲げるかベッドに腰掛けなければなりません。 背もたれの無い椅子ではくつろげません。 ベッドの横に移動しようかと思いましたが、がっちり固定されて無理でした。 TVを見ながら食事でもしようものなら、ベッドに腰掛け丸椅子をテーブル代わりにしなければ なりませんでした。 1Fにフリースペースがあり、様子を見に行ったら女性がPCで仕事していました。 「やはり机ですか?」と聞くと「あれでは仕事できません… (泣) 」 机と椅子以外は全く問題ありませんが、あまりに致命傷でした。 風呂とトイレと寝る!以外は部屋にいないという方なら大丈夫です。 次はありません。
【春夏旅セール】【朝食付】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米
フロントの方達がとにかく親切丁寧でとても好感が持てました。 駅から少し歩くのですが、お店が沢山あるので色々見ながら行ったらそれほど遠く感じませんでした。 館内も部屋もとても綺麗で良かったです。 お風呂も綺麗だったしアメニティーのバイキングもとても良いアイデアだと思いました。 お風呂のシャワーカーテンと部屋が生臭い匂いがした事が唯一残念だった点です。 でもとても良かったし大満足だったのでまた利用したいです。
◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米
△三階じゃ防音はもうちょっと欲しい感じ(夜中に救急車の音) △駅からちょっと遠い 〇その分、サンシャインシティが近い 〇フロントが丁寧で親切 〇入浴剤あるのは地味に嬉しい 総合評価は値段的に5点 (ペンギン持ち帰えろうと思ったけど忘れた…)
【事前決済限定+4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!
◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米
部屋にウェルカムカードがおいてありました。宿泊データ(4〜5年前宿泊)があるのはわかっていましたが「久し振りの宿泊ありがとうございます」記入されていました。感動しました。 また利用させていただきます。