大和五條 藤井館 クチコミ・感想・情報

大和五條 藤井館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年10月04日 22:31:44

アットホームなご夫婦で、お陰で何気なく選んだ奈良、五条での
一晩と半日が楽しめました。飾ってある絵や器が素晴らしかった。

大和五條 藤井館 2002年10月05日 00:40:48

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。
何気なく選んでいただけたこととわが町を知っていただけた事で感謝しております。その上私たちの好みで飾ってある無名の絵や器までお褒めいただき恐縮です。
またこちらの方面におこしになる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
藤井館館主

投稿者さん 2002年09月23日 10:19:09

9/11,12に仕事で出張の際に同僚と4人で利用しました。
周辺にはあまり宿泊施設がなく、4人程度だと大部屋で雑魚寝が多かったのですが、こちらは1人/1部屋で宿泊できました。
しかも料金は一緒(食事なしなら\5,000未満)というのがビジネス客にはありがたいです。
今回は夕食も用意して頂きましたが料金の割には充実しており、予想は良い方向に外れました。
またそちら方面に出張の際にはぜひ利用したいと思います。

大和五條 藤井館 2002年09月23日 17:23:42

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
少し離れた現場でのお仕事でしたので、さぞや大変だったと思います、お疲れさまでした。
そうたくさんの部屋数がある旅館ではありませんが、空室がある場合出来うる限りお客様のご希望に添えるように致しておりますので、ご満足いただけたようでよかったと喜んでおります。
何回もおこし頂けるのが旅館にとっては最高の喜びですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。ぜひまたおこしくださいませ。 藤井館館主

投稿者さん 2002年08月27日 11:09:49

吉野川でのカヌー体験をした後の宿として、家族3人で利用させていただきました。建物は新しくありませんが、旅館のいたるところに清潔感が感じられ、従業員の方の宿泊客に対する細やかな心配りが伺え、とても気持ち良く時間を過ごすことができました。まるで親戚の家に泊まりにきているような、のんびりと落ち着くお宿です。中庭も旅情溢れる雰囲気を醸し出し、また鈴虫の音色は夏の夜を素敵に演出してくれました。また、仕出し業務をされているのが頷ける料理の美味しさ。妻が旅館の食事を残さず食べたのは珍しいことです。ご主人と女将さんの暖かなご対応には、感謝しております。こんなに満足したお宿は過去ありません。また是非、何度でも泊まりに行きたいお宿です!近くに寄った際には挨拶に伺いたくなる、「自分の定宿」になってくれそうです。

大和五條 藤井館 2002年08月27日 13:46:32

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。その上過分のお褒めの言葉をいただき恐縮致しております。気持ちよくのんびりおくつろぎいただけ、その上お食事にもご満足いただけたとお聞きしてホッとしております。お褒めの言葉をいただきましても何も出来ないんですがお客様の言葉を励みに今の気持ちを忘れず「気持ちのいい宿」目指して頑張ります。
五條市は紀伊山脈の入り口、春夏秋冬それぞれに趣があり、周辺には名所旧跡がめじろ押し、いい所ですのでぜひまたおこしくださいませ。
ありがとうございました。  藤井館館主

投稿者さん 2002年08月18日 20:31:56

新しい建物ではありませんが、隅々まで手入れが行き届いていて大変気持ちよく利用させていただきました。風呂上り、ロビーでのビールは鈴虫の音色と窓からの風も心地よく、旅情を感じさせてくれました。
また、近くに行った時はぜひ泊りたいと思います。

大和五條 藤井館 2002年08月19日 00:39:54

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。建物は古いですが、ゆったりと気持ちよくくつろいでいただくということを店の信条と致しておりますので、何にも勝るお褒めの言葉をいただき感謝感激です。こちらの方面におこしの折は、ぜひまた御利用くださいませ。ありがとうございました。  藤井館館主