海外旅行  >   >   >   >   >

ローズデールホテル アンド スイート北京(北京珀麗酒店)(ROSEDALE HOTEL AND SUITES BEIJING) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ROSEDALE HOTEL AND SUITES BEIJINGのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ROSEDALE HOTEL AND SUITES BEIJING のクチコミ

投稿者さん 2017年12月19日 09:47:57

宿泊完了しており、ホテルにて領収書発行お願いしたところ、予約したHPにて領収書発行してくださいと言われました。帰国後楽天トラベルにHPで領収書発行しようとしましたが、領収書発行ボタンがありません。どのようにすれば領収書発行できますでしょうか?予約時から宿泊後迄一度も発行してません。よくわからないのでご確認お願い致します。

tiger8174さんの ROSEDALE HOTEL AND SUITES BEIJING のクチコミ

tiger8174さん [30代/男性] 2015年09月15日 19:59:03

リッチがよかったのですが、部屋は古くて、泊まってた部屋に窓が開けないのも残念なところでした。

タイムセール

投稿者さん 2012年03月05日 19:25:39

北京には何度も宿泊していますが、当該ホテルは初めてです。

確かに回りに店は少ないし、交通の便も不便ですね。これは判っていた事ですが。

ただ、少し歩くと日本食の店もあります。
今回は日の出ラーメンに行ってきましたが、海鮮とんこつがお勧めのようです。
面は太面(粗面)と細面がありますが、今回は太面を注文しました。
味はまあまあで、お客もいっぱいでした。

ホテルについてですが、料金が安かったので仕方ないとは思いますが、今までで
一番狭かったです。もちろん、日本のビジネスホテルとは比べ物になりませんが。
その他に関しては他のホテルと同様です。TV映りは少し悪いですが、これも北京
のホテルはこんなものでしょう(日本のTVはNHKプレミアムだけ)。

受付の対応も普通です。特に悪くも無く、英語も大丈夫です(私は中国語も少し
話せるので、殆ど中国語でしたが)。部屋を掃除するおばさんは非常に親切で、
気軽に話してくるのには少し驚きました(普通は無愛想なんですがね)。

ホテルのレストランでは食事はしなかったので、これは良し悪しは判りませんが、
ホテル内のコンビニはビックリするほど小さいので、飲み物程度しか期待できません。

次回も宿泊するかと言われたらNoですね。もう少し払って、近所に店があるホテル
が良いと思います。今回は近くで用事があったので、仕方ありませんが・・・

ちゅん5117さんの ROSEDALE HOTEL AND SUITES BEIJING のクチコミ

ちゅん5117さん [40代/男性] 2010年08月26日 01:38:31

北京首都空港から近く,ホテルのすぐ隣に日本人学校がある。再開発された一角。ホテルのすぐ前が公園でその入り口横にコンビニ的な雑貨やがあり,たいていの飲食品は揃ってる。ホテル前に高級な韓国料理店,イタリアン料理店などが並ぶが,庶民的なレストランや屋台は見当たらない。
部屋は広くネットも使いやすい。バスタブは低くシャワーは固定式,トイレはウォシュレットではなく普通のもの。

夏休み満喫!連泊プラン