ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

GAN爺さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

GAN爺さん [50代/男性] 2015年03月25日 16:23:12

雪で飛行機が欠航した際、予約の変更にも快く対応していただきました。
部屋も広く(スタンダードダブル)、たいへん快適に過ごすことができました。
フロントの対応もとてもよかったです。

2015年03月
ネストホテル札幌大通 2015年03月27日 02:12:55

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予定の飛行便が飛ばなかったとの事で、お疲れ様でございました。

慌しいご変更があった中、とても快適にお過ごしいただけました事は大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

これからも、旅のお疲れを癒すことが出来る様、精進して参りたいと存じます。

この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

敦賀 由紀子

【早割28】★【素泊まり】 ◎全客室21.5平米以上●お風呂も広めのタイプで女性やカップルに大好評
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

qooyoshiさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

qooyoshiさん [30代/男性] 2015年02月23日 16:46:27

2月15日と17日に宿泊しました。急きょ16日の宿泊予定がキャンセルになり、ネットからでは中日のキャンセルができず、電話での対応になったのですが、とても親切に対応していただき、値段も予約時価格でしていただきました。本当にありがとうございました。
 立地も大通駅からすぐで、近くにコンビニもたくさんありました。すすきのも徒歩5分ほどで、札幌駅からも徒歩で12分くらいで、札幌駅からは地下道ですぐでした。
部屋はとてもきれいで、この価格では申し訳ないくらいでした。フロントの方もとても親切で、快くすごせました。また泊まりたいです。今回は、時間の関係で朝食付きプランにしなかったのですが、朝食がとてもおいしそうで、次回宿泊した時には、ぜひ食べたいです。

2015年02月
ネストホテル札幌大通 2015年02月24日 09:09:16

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
拝見いたしました、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子でして、安心致しました。
立地に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また当館の朝食は、今後も季節に合わせた様々なメニューをご用意してお待ちしておりますので、次回当館へご宿泊の際も、お召し上がりいただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

モニェさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

モニェさん [60代/男性] 2015年02月10日 16:41:32

2部屋、2晩、マレーシアからの仲間5人が宿泊しましたが部屋の広さ、快適さは絶賛でした。フロントの英語による案内もよかったそうです。立地場所も非常に便利なところでした。彼らは札幌がすっかり気に入り、近いうちにまた戻ってくるでしょう。

2015年01月
ネストホテル札幌大通 2015年02月11日 02:33:11

この度はネストホテル札幌大通をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

大変なお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感激致しております。

札幌への印象にほんの少しでも貢献できましたら幸いに存じます。

これからも、より一層のご満足をいただける様、従業員一同精進して参りたいと存じます。

もしもまた札幌へお越しの際は、私共をご用命いただけますと誠に嬉しく思います。

ご旅行お疲れ様でございました。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

敦賀 由紀子

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年02月09日 06:32:11

良かったです!

フロントの香りが気に入りました!

2015年02月
ネストホテル札幌大通 2015年02月10日 05:59:01

ご満足のゆくご滞在となりました様子が伺え、大変うれしく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々努めて参りますので、これを機に今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 庄口 真代

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【素泊まり】

投稿者さん 2015年02月03日 09:51:53

1月に4泊で利用しました。
札幌に宿泊するときには何度か利用しています。大通駅に近いためとても便利です。
お部屋も広いし、内ドアがあるので静かに過ごせます。

今回、間違えて喫煙で予約してしまいましたが、お部屋の空きがあったので3泊は禁煙にしていただけてとても助かりました。お願いした際もいろいろプランを出していただいてありがとうございました。
お陰様で快適に過ごせました。

ネストに変わって朝食がよいということなので今度は朝食付きのプランにしようと思います。

2015年01月
ネストホテル札幌大通 2015年02月05日 04:01:42

いつもネストホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

また、お部屋やスタッフの接遇に対して、沢山のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は恐縮ながら皆さまから大変好評いただいておりまして、海鮮丼のほか、ジンギスカンや天ぷらなど、これからも四季に応じたメニューをご提供させていただく予定でございますので
機会がございましたらご朝食も是非ご賞味下さいませ。

今後も頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様によりご満足いただける様な、心のこもったサービスが出来る様スタッフ一同日々精進して参りますので、ご来札の際は当館をお選び頂けますと幸いございます。

扇野 祐貴人

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】
【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年01月31日 14:13:44

とても良かった

2015年01月
ネストホテル札幌大通 2015年01月31日 19:26:11

今回のご滞在が概ねご満足いただけた様でございまして、従業員一同誠に嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

小林絢美

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2015年01月29日 12:16:49

朝食が良い。いくら丼がくせになる!

2015年01月
ネストホテル札幌大通 2015年01月29日 14:57:17

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

これからも季節に合わせた、北海道らしい旬の食材を取り揃えて、お待ちいたしておりますので

投稿者さん 2015年01月29日 12:13:33

広いお風呂が特に良し

2015年01月
ネストホテル札幌大通 2015年01月29日 13:49:46

またお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

モカの飼い主さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

モカの飼い主さん [20代/女性] 2015年01月25日 13:30:44

スタンダードツインで予約しました。大通でこんな広いお部屋に宿泊したの初めてです。結婚式に出席の為出費を抑えた宿でしたので素敵なお部屋に驚き。ホテルの部屋ってけっこう乾燥してるので予約時に加湿器を予め部屋にお願いしてあり、もちろん用意してくださいました。2日間乾燥から体調もくずす事もなく、そして妊娠中で大きくなったお腹でも大人二人がのびのび過ごせるお部屋に大大感激。立地も不便ないのでまた利用したいと思います

2015年01月
ネストホテル札幌大通 2015年01月25日 16:06:34

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を賜り
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
今後も「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、お部屋・接客・サービスに関しましてもご満足頂ける様、スタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。
モカの飼い主さん様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

サンタさん0779さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2015年01月16日 14:02:12

職場に近いので良く利用するのですが、コスパ最高です。
全てにおいて最高なので無理して欠点を見つけるとすると「カギが大きく重い」くらいでしょうか。
預けると問題ないのですが、個人的にはチェックイン後にカギを預けたりもらったりする為に並ぶ時間が面倒なのでカードキーが好きです。
鍵の金属に反応して部屋の電源が入る仕組みになっているので、これはこれで高級っぽくて好き!という人も多いのかも知れませんね。
とにかく札幌出張時に空きがあれば必ず泊まるホテルです。

2015年01月
ネストホテル札幌大通 2015年01月16日 22:48:39

いつもネストホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

身に余るたくさんのお褒めの言葉には、スタッフ一同感激しております。
重ね重ね御礼申し上げます。

また、カードキーの採用につきましては
皆様からのご要望が多く検討させて頂く
次第ではございますが
すぐには難しいのが、現状でございます。

これからも頂いたお声を励みに、皆様が安心・安全・快適なお時間をお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月16日 22:45:05

室内の設備が整っており清潔です。
朝食のビュッフェも品数が多く、海鮮丼はじめとしてとても美味しいメニューがそろっています。これでこの値段であれば、満足としか言いようがありません。

海外の方が多くいらっしゃいましたが、朝食のメニュー表示に日本語と英語しかないため、戸惑っておられるようでした。せめて、メニューの名前だけでも、中国語・韓国語でも表記されていればな、と感じました。

2014年12月
ネストホテル札幌大通 2014年12月17日 10:40:15

ご朝食をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたご意見は、より多くのお客様にご満足いただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、ご滞在頂きますお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 庄口 真代

投稿者さん 2014年12月09日 15:33:42

今回、広いお部屋に変更していただけたので、大変ゆったりと過ごす事ができました。朝食も大変美味しく、ウェルカムコーヒーのサービスも嬉しかったです。ぜひまた泊まりたいホテルだと思いました。

2014年12月
ネストホテル札幌大通 2014年12月11日 20:45:53

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからも季節の食材を使用した様々な料理を提供してまいりますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりいただければ幸いです。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

庄口 真代

ムッシュ@kazさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ムッシュ@kazさん [50代/男性] 2014年11月27日 06:11:38

いつも利用させていただき、毎回快適に過ごさせていただいております。今回もありがとうございました。

2014年11月
ネストホテル札幌大通 2014年11月28日 09:53:27

何度もご利用いただいております上に、快適にお過ごし頂けたというお言葉は私どもスタッフにとって大きな励みでございます。
今後も丁寧な接客と安心してご利用いただけるサービスを心がけて参りますので、お近くにお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rohdosさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

Rohdosさん [50代/男性] 2014年11月26日 21:33:40

大規模ホテルではないので、宿泊客がそんなに多くないので静かな環境です。場所も中心街にあって便利です。朝食バイキングはタイトルどおり素晴らしいです。海鮮丼用の刺身だけではなく、天ぷらやジンギスカンも用意されていて選び放題です!
空いていたためか、部屋はダブルになっていましたが、広くてアメニティも上質なものでした。

2014年11月
ネストホテル札幌大通 2014年11月27日 03:55:24

沢山のご感想、ご宿泊いただいての私共の情報のご提供をしていただき誠に嬉しく思います。

お気に召していただけましたら、次回も是非、ご利用いただければ幸いに存じます。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

敦賀 由紀子

【早割28】★和洋30品朝食バイキング付◎いくら・サーモン・甘海老など盛り放題の海鮮丼も食べ放題◎

投稿者さん 2014年11月22日 23:32:10

朝食に満足させて頂きました。また、部屋もきれいで今後も利用したいです。

2014年11月
ネストホテル札幌大通 2014年11月23日 10:53:07

ご朝食やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

maeda17さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2014年11月11日 21:51:15

ご厚意で、お部屋のアップグレードがされていて驚きました。大変満足の一泊となりました。
【フロント】
チェックイン時に、近隣の飲食店の案内とサービス券を頂きました。夕食の居酒屋と、食後のBARで使いましたが、両方ともとても良いお店でした。フロントの方も親切でした。フロントで印象的だったのはT橋さんという女性の方でしたが、道案内もしっかりしてくれました。ありがとう。

【お部屋】
アップグレードのお陰もありますが、とても清潔で広い、センスの良い部屋でした。アメニティもビジネスホテルの“いつものアレ”ではなく、DHCの良い物が置かれており、ドライヤーもしっかり強い風の出るものが置かれていました。髭剃りだけは、ちょっと切れ味の良い使い捨ての国産を持って行くと良いかもしれません。アメニティで用意されているカミソリは、ビジネスホテルではよくあるものですが、ひっかかりが多く、使い心地はイマイチです。
部屋のお茶は「緑茶」「ダージリンティー」「アップルティー」のパックが置かれており、カップも品の良い焼き物でした。お風呂は深さはありませんが十分に広く、足をしっかり伸ばせます。仕事で疲れた夜の風呂は、これでこそ癒せるというものです。

【食事】
朝食会場は15階で、窓に向けた席がいくつか用意されており、眺望の良さに驚きました。食事内容も、北海道らしく「イクラ」なども用意されており、デザートもありきたりのものでなく、北海道らしい内容のものが用意されていました。(名前がわかりません。笑)
北海道に仕事で来ると、なかなかタイミンクが合わずに北海道らしい食事を堪能できない事が多いのですが、このホテルに泊まったおかげで、朝から北海道の食事と札幌の街を眺めながら、最高の朝食でした。従業員の方も、テキパキと明るく動かれており、とても忙しいはずなのに、朝食会場が慌ただしくなく、ゆったり過ごせました。

【総合】
次回も、必ず泊まります。ありがとう。

2014年11月
ネストホテル札幌大通 2014年11月12日 06:42:08

頂戴しましたご感想より、ご満足の行くご滞在となりました様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
朝食に関してましては、季節に応じて旬の食材を使用した料理を提供しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
頂戴しましたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄口

投稿者さん 2014年11月01日 01:17:54

ビジネス利用としては、十分すぎる。また利用する。

2014年10月
ネストホテル札幌大通 2014年11月02日 10:14:09

ビジネスでのご利用としてご満足いただけました様で、誠に嬉しく思います。

またの機会にも是非ご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

masabou1205さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

masabou1205さん [30代/女性] 2014年10月30日 22:47:08

ホテル様のご厚意で、お部屋のグレードアップをしてくれました。
お部屋にも大満足(宿泊費も)でしたが、どのスタッフの対応もとてもよく、気持ちのよい滞在ができました。食事は前日宿泊した札幌駅前の評価をさせていただきました。大通さんでは食事はしなかったのですが、系列で食事内容が同じだと思いました。
実は、自宅の電気設備工事のために滞在させてもらったので、札幌在住なのですが今回宿泊させていただくまで、貴ホテル様の名前は知らなかったです。でも、今回しっかり覚えましたし、たまにはホテルに宿泊も良いものだと思いました。女子会などで宿泊して、美味しい朝食バイキングというのも「あり」ですね。

2014年10月
ネストホテル札幌大通 2014年11月01日 23:51:10

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく思います。

実際に、お仲間でお集まりになられてご宿泊されるお客様もいらっしゃいますので、是非札幌にお住まいでも札幌にホテルステイされると楽しい気分転換にもなる事と存じます。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月02日 12:34:56

部屋の広さにビックリしました。
風呂も広くてゆったりできます。

1つ難点があるとすれば、
コンセントが少ない事です。
ベッドの横はにも欲しいです。

朝食の海鮮丼は大満足です。
最上階?に会場があって
景色も良かったです。

総合的にはとても良いホテルで
充実した時間を過ごせました。

2014年09月
ネストホテル札幌大通 2014年10月02日 18:39:36

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご朝食や客室に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室のコンセントですがすぐの改善は難しいのですがフロントでコンセント等の貸し出しがございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

高野 恵

【ファミリー・カップルにおすすめ!】朝食付きで昼までゆっくり!チェックアウト12時プラン

投稿者さん 2014年10月01日 16:45:16

今までの札幌宿泊したホテルの中で驚きプライスで一番良いホテルでした。部屋も広くアメニティグッズも充実していましたし家内も満足していました。これからも札幌滞在には必ず利用したいホテルです。周辺の居酒屋さんも近くて便利でしたね。

2014年09月
ネストホテル札幌大通 2014年10月02日 00:24:15

ご満足いただけまして誠に嬉しく存じます。