ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月04日 18:11:57

大変満足してます。部屋もグレードアップされてリッチな気分でした。立地もよく朝食もおいしかったです。また泊まります!

ネストホテル札幌大通 2018年10月05日 08:14:23

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。次回のグレードアップに関しては分かりかねますが、立地もご都合に合いましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 敦賀

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

Mi~yaさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

Mi~yaさん [20代/女性] 2018年09月24日 17:23:21

立地の良さを考えて選びました。
大通にもすすきのにも近く大変都合がいい位置にあります。
ですが、水周りの清掃が少し足りない気がします。

まず入った時のカビ臭さ。
その時点でテンションが下がりますし、トイレに座った時に見える扉が汚すぎます。

ホテルに入った時はいいホテルなような気がしましたが水周りが悪いと全体のイメージが悪いです。

カビの匂いだけでもどうにかして欲しいです。

ネストホテル札幌大通 2018年09月25日 10:50:04

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら浴室に於きまして、大変ご不快の念を抱かせてしまいまして、誠に申し訳なく思います。早速、臭いの確認と扉の細かな清掃に着手して参りたいと存じます。
この度は機会をお与えくださり誠にありがとうございます。
皆様により快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 敦賀

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月04日 20:19:08

ベットをキングサイズにアップグレードしていただきました!
すすきのはもちろんですが、札幌駅からも徒歩圏内ですばらしい立地です。
設備等特筆すべき点はありませんがコスパはかなり高いです。
唯一ホテル入口の回転ドアの使い勝手が気になりました。

ネストホテル札幌大通 2018年09月05日 23:01:54

コメントよりご満足の行く滞在となりましたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ただ、玄関のドアに関しましては回転ドアの横に通常のドアを設置しておりそちらからの出入りも可能なため、利便性に関してはご理解を賜りたく存じます。
この度は、お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
是非またご来札の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

酒井

投稿者さん 2018年05月16日 16:11:49

快適でした。

ネストホテル札幌大通 2018年05月17日 09:37:02

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく思います。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 10:54:27

立地もよく、朝食もおいしかったです。また利用したいですが、これからの季節は会社の規定額を大きく上回ります。オフシーズンにまた利用します。

ネストホテル札幌大通 2018年05月13日 12:14:25

この度はネストホテル札幌大通を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食がお口に合いました様で大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足をいただけるよう、従業員一同努力して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
札幌にお泊りの機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

酒井

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【朝食付】

とつ9418さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

とつ9418さん [30代/男性] 2018年05月07日 20:38:36

いつも利用させていただいてます。立地が最高でよいです

ネストホテル札幌大通 2018年05月08日 08:43:20

毎度、ネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新興ホテル様も多々ございます中、私共にご用命をいただき大変感謝申し上げます。
これからもご利用をいただける様、従業員一同一丸となって精進して参ります。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月05日 22:06:56

GWの直前予約でしたがとてもお得でした。
ツインに4人で添い寝で狭い事を覚悟しましたが、広めの部屋にして下さいました。
また、子どものアメニティも用意していただき嬉しかったです。
この価格でこの内容ならまた宿泊したいです!

ネストホテル札幌大通 2018年05月06日 09:09:51

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室の内容など、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
お忙しい中のご投稿、恐縮でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進いたします。
また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸井

家族限定●ツインルームで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年04月11日 20:25:05

家族で泊まりましたが、金額の割には良かったです。今まで札幌で泊まった中で立地は1番よくどこに動くにもちょうどいい場所でした。

ネストホテル札幌大通 2018年04月12日 02:38:20

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に満足することなく、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
今回は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 00:13:16

トイレ・バスが新しく、綺麗でした。湯船も広く、ゆったりと入浴できました。コンセントがいろんな場所にあり、お客のことを考えた部屋づくりだなと思いました。冷蔵庫も大きめで中が見えるタイプで、フロアに電子レンジもあり、助かりました。

ネストホテル札幌大通 2018年03月30日 03:05:11

この度はネストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が概ね満足のいただけるご滞在となりましたようで従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したいと思っていただけるようにスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 17:15:30

立地条件がよく、価格も部屋のグレードに比べれば格安で、非の打ち所はありません。また利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2018年03月15日 20:48:37

概ねご満足のいただけるご滞在となりましたようで、安心いたしました。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となり努力して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

tkoba4251さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

tkoba4251さん [50代/男性] 2018年01月12日 22:51:27

部屋も広くゆったりすることができました。冬になると暑くて寝れないホテルなどが多いですがその様なこともなく良かったです。

朝食会場は少し小さく、ゆっくりと朝食をとるという感じではないのが残念でした。

駐車場の構造なのかもしれませんが、上の車からの泥や管の錆なのか、車に付いてしまい、洗車しても簡単にはとれず、大変でした。

ネストホテル札幌大通 2018年01月15日 02:47:36

客室に関しましては、ゆっくりとお休みになられたようで安心いたしました。
ただ、朝食会場と駐車場のご利用に関しましては、ご不便またご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食会場に関しましては、会場が狭いという根本的な事情もございますが、ご案内方法を工夫する等して、お客様にご迷惑がかからぬよう改善していく所存でございます。
また、駐車場に関しましても、お客様の大切なお車をお預かりしている以上、あってはならないことでございますので、すぐに全改修とはいきませんが、お客様のお車に汚れなどがつかぬよう細心の注意を払い駐車場への入出庫管理をしていく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用があります折には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

スーペリアダブル(25.5平米)で快適ステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題
【スーペリアダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2018年01月01日 16:08:36

良かったです。全体的に!
近くにコンビニありますし
朝食も美味しかったです!

唯一ホテル特有の部屋の乾燥が辛かったですね。
また利用します!

ネストホテル札幌大通 2018年01月02日 01:19:41

お部屋の乾燥に関しましては、加湿器のお貸し出しもございますので、次回のご滞在があります折には、ご希望をお伝えいただければご用意いたします。

フロント 酒井

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

麻遥 泉さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2017年12月17日 17:45:06

家族で泊まりました。スタンダードツインだったのですがグレードアップと禁煙ルームにしてくれてラグジュアリーツインにしてくれました!
お部屋が広くて快適だったのですがお風呂がとっても寒くて寒くてで朝もシャワー浴びよう!って、気にはなれませんでした。加湿器も中がカビてて不衛生に感じました。
子供たち用のアメニティは、スリッパにクマがついてて気に入って履いてたし歯ブラシも子供用を2本もくれるので親切だなぁと、思いました。
立地もよく夏ならまた利用してもいいかなって思います。

ネストホテル札幌大通 2017年12月18日 07:37:39

今回はスタンダードタイプの禁煙室が満室でございまして、特別無料にて御利用いただきました。しかしながら浴室の寒さでは御迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。窓側に面した配置の構造上幾分の寒さは否めません。今後より快適にお過ごしいただけるよう課題とさせていただきます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
また加湿器の管理にも不足がございまして申し訳ございません。早急に改善致したいと存じます。
この度は御感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月28日 16:54:49

食事は満足でしたが、部屋の空調機がうるさくて気に障った。

ネストホテル札幌大通 2017年11月29日 03:19:00

朝食についてご満足頂けたご様子で安堵しております。
しかしながら、部屋の空調に関してご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を基に、これからの設備改善に役立てて参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

dou0414さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

dou0414さん [50代/男性] 2017年11月23日 16:03:55

角部屋で、窓から冷風が入り、ベットが窓に付いていても寒くて眠れず最悪、今まで、数多く何度も利用しているのに、今回の部屋は最悪です。寒い冬場は無しです。

ネストホテル札幌大通 2017年11月29日 02:59:29

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後の設備改善の参考にさせていただき、より満足していただけるよう精進してまいります。
またお越しいただけました際にはこのような事の無い様に、従業員一同でお待ち申し上げております。

lee-twさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

lee-twさん [40代/男性] 2017年11月23日 12:11:28

位置好
離狸小路商店街近
房間空間大
服務人員親切
下次會在選擇住宿

ネストホテル札幌大通 2017年11月23日 15:37:11

Thank you very much for using Nest Hotel Sapporo Odori.
I seemed to have been comfortable during your stay, I read it pleasantly.
Because the hotel is located between Odori station and Susukino station, we think that it is convenient for sightseeing and business use.
We will continue to carefully pursue our daily efforts aiming for a hotel that you can spend comfortably as we strive to improve our service so as not to disappoint your expectations.
Thank you very much for your contribution during your busy schedule.
Nest Hotel Sapporo Odori
Clerk, Murakawa

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

hina1014さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2017年11月18日 21:41:43

今回も快適でした。
IN時の駐車場のおじさんも気軽に話しかけてくれて対応良かったし
コンビニは近いですが、アルコールの自販機が館内案内では2階にあるように記載があったが実際にはなかったのが残念でしたが、フロントに聞きにいった際の対応が良かったので表示だけなおした方が良いですよ。2回目だからか領収書のあて名等も聞かれることもなくスムーズでした!。

ネストホテル札幌大通 2017年11月23日 14:33:30

いつもネストホテル札幌大通を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内案内に関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
早急に案内を刷新し改善出来る様、協議致したいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

hina1014さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2017年10月29日 20:53:24

立地は狸小路にも近いし良いですよ。
仕事で利用しましたが、駐車場の出し入れが少し手間取るかな。
部屋も広く快適でした。滞在で仕事するにも机まわりも広く良かったです。

ネストホテル札幌大通 2017年10月31日 09:09:11

投稿者さん 2017年10月23日 11:46:14

観光シーズン最中の札幌で,どこのホテルも強気の価格設定でした。立地は繁華街にも地下鉄大通駅にも近く,コンビニへも数分で,とても便利です。部屋は広めのツインにアップグレード。10数年前のホテル330時代から宿泊していますが,部屋の調度品には少なからずキズや傷みが見えてきています。水回り部分も昭和の香りを残していますがきれいです。朝食は,市内のホテルで数年前から流行ってきている『ブッフェ方式の朝から海鮮丼』。いくら,甘エビ,サーモンなどが乗せ放題。これが目当ての宿泊客も多いと思います。これから
雪まつりを外せばリーズナブルな価格で宿泊可能なので,その時期になったら再訪します。

ネストホテル札幌大通 2017年10月31日 08:52:32

当館は築年数は経っておりますので、改装や修理等を施してはおりますが、まだまだ行き届かず、大変恐縮に存じます。
部屋の調度品に関しましては、新しいものに順次交換するなど検討を重ね、お客様には快適に当館をご利用いただけるよう日々精進してまいります。
またご縁がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とつ9418さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

とつ9418さん [30代/男性] 2017年10月12日 17:12:08

部屋の洗面がかび臭いですね。
提携しているところの駐車場が遠い。
だけど、フロントの対応はよかった。

ネストホテル札幌大通 2017年10月14日 13:52:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
設備の老朽化でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
少しづつではございますが、リニューアルしていく所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤