ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

lee-twさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

lee-twさん [40代/男性] 2017年11月23日 12:11:28

位置好
離狸小路商店街近
房間空間大
服務人員親切
下次會在選擇住宿

ネストホテル札幌大通 2017年11月23日 15:37:11

Thank you very much for using Nest Hotel Sapporo Odori.
I seemed to have been comfortable during your stay, I read it pleasantly.
Because the hotel is located between Odori station and Susukino station, we think that it is convenient for sightseeing and business use.
We will continue to carefully pursue our daily efforts aiming for a hotel that you can spend comfortably as we strive to improve our service so as not to disappoint your expectations.
Thank you very much for your contribution during your busy schedule.
Nest Hotel Sapporo Odori
Clerk, Murakawa

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ

投稿者さん 2017年10月01日 09:22:28

お世話になりました。場所がちょっとわかりにくいですが、駅から近いのでありがたいです。連れが体調悪くなったり、縫物が必要になったりでしたが、その都度、ていねいに親切に対応していただき、とても嬉しかったです。感謝しています。朝食は種類が豊富でとても美味しく、特にイクラの取り放題は北海道以外ではありえず、毎朝食べすぎました。ただ、レストランが広くはないので、待たされるのが難点でした。特に仕事で急いでいる時は、「じゃあ要らない」と言いたくなったほどです。なんとか改善して頂ければと思います。部屋は多少狭い感じがしますが、静かで過ごしやすいです。1階にコーヒーがあって部屋に持って行けるのは、コーヒー好きの私としてはとてもありがたかったですが、時間が限られているので、もう少し時間帯を拡げて頂けるとありがたいです。宿泊のお値段は決して安くはなく、ちょっと高めに感じますが、今回はトラブルに対して親切に対応していただけたことで帳消しですね。

ネストホテル札幌大通 2017年10月08日 22:12:07

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しました、朝食会場やウェルカムコーヒーなどに対しての貴重なご意見は今後のサービス改善のための、検討資料として活用させていただき、サービスの向上に取り組んで参ります。
これからも、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、更なるサービスの改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】
【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年08月20日 20:16:00

少し古さは感じるが、立地、設備、サービスとてもよかったです。狸小路すぐ、大通公園にもすすきのにもすぐ。特に、朝食はこのクラスのホテルの朝食バイキングとしては非常に充実。

ネストホテル札幌大通 2017年08月21日 08:14:06

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共にもいくつかお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
これからも、新興ホテル様には敵いませんが、従業員一同努力して参りたいと存じます。
どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年07月30日 20:39:07

朝食のバイキングがとても美味しかったです。
海鮮はもちろん、それ以外もメニューが豊富で、2泊しましたが2日間とも美味しく頂きました。
西4丁目からすぐで、その割には雑踏もうるさく無くて、どこに行くにも便利で良いロケーションです。

ネストホテル札幌大通 2017年07月31日 10:15:01

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
交通、ご飲食やお買い物に利便よくお使いいただけました様で大変嬉しく思います。
また、私共の朝食にもご満足いただけまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけます様、従業員一同精進して参りたいと存じます。
フロント 村川

【家族限定】キングダブルで小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年06月30日 14:33:23

立地が便利でたびたび利用していますが快適です。今回は朝食なしのプランでしたが、以前に朝食ありのときはバイキングのメニューも充実していて大満足でした。リピートしたいホテルです。

ネストホテル札幌大通 2017年07月05日 08:59:50

快適にお過ごしいただけまして従業員一同何よりと思っております。
ご朝食もお摂りいただける際にはまた是非ご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

大島釣りバカさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

大島釣りバカさん [50代/男性] 2017年06月30日 11:22:29

朝食がとても美味しかったです。
10月に札幌へ来る予定がありますので、また利用させていただきます。

ネストホテル札幌大通 2017年06月30日 12:41:38

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでござます。
ご朝食に関しましては、季節に合わせた食材・メニューをご提供しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。
フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

hong0309さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

hong0309さん [50代/女性] 2017年06月07日 09:28:29

姉と旅行で三連泊しました。とても静かで、清潔で、交通も便利で、大変満足しました。次札幌に訪れる時も、また利用したいと思いました。

ネストホテル札幌大通 2017年06月10日 13:55:14

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては、大変ご満足をいただけました様で、従業員一同、誠に嬉しく思います。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年04月21日 09:36:17

とにかく食事が最高でした。

ネストホテル札幌大通 2017年04月22日 08:36:33

朝食に関しまして、ご満足をいただけまして誠に幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 敦賀

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【朝食付】

投稿者さん 2017年03月21日 19:54:14

ロビーの飲み物サービスは嬉しいです。
そして、やはり朝食に大満足です。地の新鮮な食材を堪能できました。会場が少し狭いように感じましたが、窓側の席は展望も良く、快適でした。
女性には、アメニテイーのサービスがあったのも嬉しかったです。
唯一、大通りにも同じ系列ホテルがあるようなので、間違いには注意が必要かもしれません。

2017年02月
ネストホテル札幌大通 2017年03月23日 20:10:09

ウェルカムコーヒーサービスに関しましては、午後2時~深夜12時までロビーにてご提供しております。お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、北海道にはネストホテルが札幌駅前と札幌大通の2棟がございます。道に迷われた際はお気軽にお問い合わせいただきますと幸いでございます。
これからも皆様が清潔・快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
フロント 前寺

投稿者さん 2017年01月14日 20:39:36

いつも札幌に宿泊の際は 利用させて頂き 親切に対応して気持ちよく 立地面も便利です

ネストホテル札幌大通 2017年01月15日 02:31:04

いつもネストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいただけるご滞在となりましたようで従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したいと思っていただけるようにスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
フロント 村川

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月29日 17:59:37

いつも利用してます。
部屋は、広めで落ち着きます。
ウェルカムコーヒーや紅茶も種類がたくさんあってうれしいです。

ネストホテル札幌大通 2016年10月31日 10:23:20

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変うれしく思っております。
これからもお越しになるお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう
頂いたお言葉に慢心する事なく精進して参ります。
またご縁がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年09月10日 21:56:46

8月31日から2泊利用しました。ベッドの広さを優先して選んだお部屋でしたがチェックイン時に更に広いお部屋へ案内していただきました。夫は体が大きいためとても快適に過ごすことができ感謝しております。ウェルカムコーヒーもおいしくいただきました。来札の際はまた利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年09月11日 12:52:23

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夫婦で快適にお過ごしいただけましたのは大変嬉しく思います。
コーヒーもお口に合いました様で何よりでございます。
またご利用いただいた際にもご期待に沿う事が出来る様、従業員一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月26日 10:30:24

八月十七日に家族四人で宿泊しました。フロントには数種類のコーヒーが飲めるウェルカムドリンクあり、入浴剤のサービスもありました。お部屋にはウォークインクローゼットあり嬉しい驚きでした。トイレ、お風呂別で十分な広さです。ベット三つでも狭く感じませんでした。立地も良く出かけるにも不自由しません。朝食は口コミ通りで美味しい海鮮、天ぷらを堪能でき観覧車が見えました。ホテルの方々の対応も良くまた泊まりたいと思いました。

ネストホテル札幌大通 2016年08月26日 20:45:57

お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして、嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、若干広めとお感じいただけまして大変安堵いたしております。
建物等に関しまして、経年の劣化等は否めませんが、皆様に少しでもご満足をいただける様、
従業員一丸となり努力して参る所存でございます。
またの機会にも是非、ネストホテルをご利用いただければ誠に幸いに存じます。
フロント 村川

デラックスツイン(38平米)快適ステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪

投稿者さん 2016年08月25日 11:51:42

家族4人で観光旅行中の1泊として利用しました。
部屋は4人でも十分余裕がある広さで、広いクローゼットや化粧スペースなど設備もきっちりとそろっていて、とても使いやすかったです。
特に朝ご飯は海鮮丼を自分で好きなだけ楽しめ、子供もとっても喜んでいました。そのあとのスケジュールもあり、朝食会場が開いた直後の時間だったので、混雑もほぼなく快適でした。
また札幌へ遊びに行く際には利用をさせてもらいたいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年08月26日 20:39:48

コメントよりご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食には特にお喜びいただけまして、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に美味しいと言っていただける様、スタッフ一同努力して参ります。
この度はご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月13日 14:20:01

家族旅行で初めて利用しました。値段が安いのに、部屋はキレイで内装もおしゃれでとても居心地が良かったです。朝食にはいくら、サーモン、甘エビがあり、海鮮丼にして楽しめました。何より、フロントの方をはじめお掃除の方やレストランの方など、あいさつや対応がとても親切で良かったです。是非また利用したいです。

ネストホテル札幌大通 2016年08月15日 07:45:59

この度はご家族様とのご宿泊にてネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋もお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
また私共へのお褒めのお言葉をも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけます様に、従業員一同精進して参りたいと存じます。
またの機会には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 敦賀

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

athlon64kmさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

athlon64kmさん [50代/男性] 2016年07月16日 16:13:35

浴槽が広くてくつろげます。(足が伸ばせる)ウエルカムコーヒーも機械だが、おいしかった。カプチーノにしたが、おいしかったので2杯飲んでしまった。
ここの朝食の売りの、「自分で作れる海鮮丼」もおいしい。
スリッパがなかった事には驚いたが、電話してすぐ持ってきてもらったので、大きな問題ではない。
また泊まりたいと思うホテルです。

ネストホテル札幌大通 2016年07月19日 15:44:53

ウェルカムコーヒー、朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読致しました。
しかしながらスリッパがお部屋に無かったとのこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、客室清掃スタッフにもしっかり引き継ぎ、清掃後のチェック体制の強化に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 新堂

【JCBギフトカード¥3,000付】ナッ得プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年06月16日 15:49:56

いつも利用させていただいてます。

2016年04月
ネストホテル札幌大通 2016年06月18日 08:32:47

お気に召していただいておりまして従業員一同、大変嬉しく思います。
これからもご期待に沿えます様、スタッフ一丸となって努力致して参ります。

【クオカード¥3,000付】ナッ得プラン【朝食付】

むさし1947さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

むさし1947さん [60代/男性] 2016年06月14日 16:10:56

スタッフの対応がよかった。バイキング形式の朝食がおいしかった。

2016年06月
ネストホテル札幌大通 2016年06月16日 08:47:58

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月11日 08:45:20

朝食がおいしかった。

2016年06月
ネストホテル札幌大通 2016年06月11日 12:14:48

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もまた利用したいと思っていただけるように日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 新堂

まさーず029さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

まさーず029さん [30代/男性] 2016年05月08日 21:30:13

朝食にイクラなどが食べられるというのはうれしい限りです。そして、立地も良くすぐにどこにでも行けるので助かります!

2016年04月
ネストホテル札幌大通 2016年05月11日 00:56:24

ご朝食にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。これからも皆様にお喜びいただける様、努力して参りたいと存じます。
また、私共の立地もご都合がよろしい様で、安堵致しております。
これからも是非、ネストホテル札幌大通をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】