ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月09日 18:41:26

海鮮丼がほかの宿泊者のコメント通りでおいしかったです。

ネストホテル札幌大通 2015年06月10日 04:06:27

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして、またご朝食もご賞味いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただける様、従業員一同精進して参りたいと存じます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

フロント 敦賀

【早割28】★和洋30品朝食バイキング付◎いくら・サーモン・甘海老など盛り放題の海鮮丼も食べ放題◎

投稿者さん 2015年04月27日 07:55:19

朝食並びに部屋もとてもよかったです。
また利用させてもらいます。

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月27日 12:37:03

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満喫頂けましたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく拝読をさせていただきました。今後共、ご愛顧頂けるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

【クオカード¥2,000付】もっ得プラン【朝食付】

旅好きマコベーさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

旅好きマコベーさん [60代/男性] 2015年04月15日 01:52:09

今回急に予約したために、安価なプランが喫煙の部屋しか無く仕方ないと思っていました。
しかしチェックイン時にフロントで禁煙室も用意できますがと言われグレードアップした禁煙室を使わせていただくことができ感謝です!
日曜日に二週間連続で宿泊しましたが前回もグレードアップした部屋を用意していただき 空き室状況によるものと思いますが惜しみない対応にサービスの良さを強く感じました。
今後は札幌での常宿として利用します。
もちろんアップグレードがなくてもです!

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月15日 12:59:11

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想からもご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
また、常宿としご利用していただけるというお言葉を頂きまして、光栄に思うと共に、身の引き締まる思いでございます。

今後も、お客様からのご意見の一つ一つを大切にさせていただき、ご滞在を快適に安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林 絢美

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】

午前零時1919さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

午前零時1919さん [50代/男性] 2015年03月27日 09:24:23

毎週のようにビジネスホテルに泊まっていますが、初めて5点評価のホテルに出会いました。食事が良いのは言うまでありませんが、フロント、朝食会場の接客が素晴らしく、気分の良い時間を過ごせました。

2015年03月
ネストホテル札幌大通 2015年03月27日 23:53:57

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もまた利用したいと思っていただけるように日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【JCBギフトカード¥3,000付】ナッ得プラン【朝食付】

GAN爺さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

GAN爺さん [50代/男性] 2015年03月25日 16:23:12

雪で飛行機が欠航した際、予約の変更にも快く対応していただきました。
部屋も広く(スタンダードダブル)、たいへん快適に過ごすことができました。
フロントの対応もとてもよかったです。

2015年03月
ネストホテル札幌大通 2015年03月27日 02:12:55

ご予定の飛行便が飛ばなかったとの事で、お疲れ様でございました。

慌しいご変更があった中、とても快適にお過ごしいただけました事は大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

これからも、旅のお疲れを癒すことが出来る様、精進して参りたいと存じます。

この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

敦賀 由紀子

【早割28】★【素泊まり】 ◎全客室21.5平米以上●お風呂も広めのタイプで女性やカップルに大好評
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年02月03日 09:51:53

1月に4泊で利用しました。
札幌に宿泊するときには何度か利用しています。大通駅に近いためとても便利です。
お部屋も広いし、内ドアがあるので静かに過ごせます。

今回、間違えて喫煙で予約してしまいましたが、お部屋の空きがあったので3泊は禁煙にしていただけてとても助かりました。お願いした際もいろいろプランを出していただいてありがとうございました。
お陰様で快適に過ごせました。

ネストに変わって朝食がよいということなので今度は朝食付きのプランにしようと思います。

2015年01月
ネストホテル札幌大通 2015年02月05日 04:01:42

いつもネストホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

また、お部屋やスタッフの接遇に対して、沢山のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は恐縮ながら皆さまから大変好評いただいておりまして、海鮮丼のほか、ジンギスカンや天ぷらなど、これからも四季に応じたメニューをご提供させていただく予定でございますので
機会がございましたらご朝食も是非ご賞味下さいませ。

今後も頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様によりご満足いただける様な、心のこもったサービスが出来る様スタッフ一同日々精進して参りますので、ご来札の際は当館をお選び頂けますと幸いございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

扇野 祐貴人

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年01月28日 14:59:36

駅や飲み屋からも近く便利です。
ホテルの都合で広い部屋にして頂けましたが、ファミリールーム(ベッド4)
広すぎでした。
朝食のバイキングは雄勝の種類も多く、自分で海鮮丼にして食べました。満足

2015年01月
ネストホテル札幌大通 2015年01月29日 03:49:44

ご満足いただけまして、誠に嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

敦賀 由紀子

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

あらいぐまM3さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

あらいぐまM3さん [40代/男性] 2014年12月10日 17:47:20

エコ割プランでリーズナブルに2泊させていただきました。
部屋も広く、無料Wi-Fiもあり、快適に過ごせました。
また利用したいです。

2014年11月
ネストホテル札幌大通 2014年12月11日 20:46:41

ご滞在が快適なものになりました様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも様々なプランを提案して参りますので、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

maeda17さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2014年11月11日 21:51:15

ご厚意で、お部屋のアップグレードがされていて驚きました。大変満足の一泊となりました。
【フロント】
チェックイン時に、近隣の飲食店の案内とサービス券を頂きました。夕食の居酒屋と、食後のBARで使いましたが、両方ともとても良いお店でした。フロントの方も親切でした。フロントで印象的だったのはT橋さんという女性の方でしたが、道案内もしっかりしてくれました。ありがとう。

【お部屋】
アップグレードのお陰もありますが、とても清潔で広い、センスの良い部屋でした。アメニティもビジネスホテルの“いつものアレ”ではなく、DHCの良い物が置かれており、ドライヤーもしっかり強い風の出るものが置かれていました。髭剃りだけは、ちょっと切れ味の良い使い捨ての国産を持って行くと良いかもしれません。アメニティで用意されているカミソリは、ビジネスホテルではよくあるものですが、ひっかかりが多く、使い心地はイマイチです。
部屋のお茶は「緑茶」「ダージリンティー」「アップルティー」のパックが置かれており、カップも品の良い焼き物でした。お風呂は深さはありませんが十分に広く、足をしっかり伸ばせます。仕事で疲れた夜の風呂は、これでこそ癒せるというものです。

【食事】
朝食会場は15階で、窓に向けた席がいくつか用意されており、眺望の良さに驚きました。食事内容も、北海道らしく「イクラ」なども用意されており、デザートもありきたりのものでなく、北海道らしい内容のものが用意されていました。(名前がわかりません。笑)
北海道に仕事で来ると、なかなかタイミンクが合わずに北海道らしい食事を堪能できない事が多いのですが、このホテルに泊まったおかげで、朝から北海道の食事と札幌の街を眺めながら、最高の朝食でした。従業員の方も、テキパキと明るく動かれており、とても忙しいはずなのに、朝食会場が慌ただしくなく、ゆったり過ごせました。

【総合】
次回も、必ず泊まります。ありがとう。

2014年11月
ネストホテル札幌大通 2014年11月12日 06:42:08

頂戴しましたご感想より、ご満足の行くご滞在となりました様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
朝食に関してましては、季節に応じて旬の食材を使用した料理を提供しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
頂戴しましたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄口

投稿者さん 2014年10月02日 12:34:56

部屋の広さにビックリしました。
風呂も広くてゆったりできます。

1つ難点があるとすれば、
コンセントが少ない事です。
ベッドの横はにも欲しいです。

朝食の海鮮丼は大満足です。
最上階?に会場があって
景色も良かったです。

総合的にはとても良いホテルで
充実した時間を過ごせました。

2014年09月
ネストホテル札幌大通 2014年10月02日 18:39:36

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご朝食や客室に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室のコンセントですがすぐの改善は難しいのですがフロントでコンセント等の貸し出しがございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

高野 恵

【ファミリー・カップルにおすすめ!】朝食付きで昼までゆっくり!チェックアウト12時プラン

投稿者さん 2014年08月19日 20:30:43

先日ビジネスのため、宿泊いたしました。ハイシーズンだったために、普段宿泊先としている(朝食の美味しいと評判の)某シティホテルの部屋を確保できず。やむを得ず、こちらのホテルを選択。

・・・のつもりだったのですが、朝食の海鮮丼盛り放題は圧巻でした。これがあるだけでも、このホテルを選ぶ価値があるように思います。いくらの食感も良く満足でしたが、えびっこがこんなに旨いものだとは・・・。完全に侮っていました。

また、他の方のコメントに、水まわりに関する不満があるようでしたが、私が宿泊した部屋に関しては、全く問題なく快適に過ごせました。むしろ一般的なビジネスホテルに比べると、非常に清潔な印象。

次回札幌に出張する際には、今までのシティホテルではなく、たぶんこちらを選びます。

ネストホテル札幌大通 2014年08月20日 22:29:59

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またご来札の際には是非当館をご利用いただければ幸いで御座います。

投稿者さん 2014年07月03日 17:50:59

とにかく、朝ご飯のイクラが最高でした。この値段で、最高。

2014年07月
ネストホテル札幌大通 2014年07月05日 11:30:46

ありがとうございます。イクラ醤油漬けは札幌に住んでおりましても滅多に購入して食す一品ではございません。とっても美味しいですよね。

機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。

フロント 敦賀 由紀子

【クオカード¥1,000付】ちょっ得プラン【朝食付】

投稿者さん 2014年06月29日 08:58:03

6/22(日)から二泊した者ですが、到着して荷物を整理しようとしたところ、カギを忘れ
荷物が取り出せないことになり困った。フロントにその旨を話したらネットでカギ修理を
調べてくれたり、最後は針金を持ってきてくれて、無事に鞄のカギを開けることができ、
ほっと胸をなでおろすことができました。
本当に助かりました、感謝しております。

最後に、宿泊代金はリーズナブルで、部屋の広さ、テレビが32インチサイズであること
など、とても満足できました。
欲を言えば、照明がもう少し明るいと良いと思いました。

2014年06月
ネストホテル札幌大通 2014年06月30日 02:09:09

当ホテルを何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お荷物が無事取り出せて何よりでございました。

照明の件は他の方からもご指摘をお受けいたしますが、なかなか改善に至らない部分ではございます。

お客様のお声もお伺いし、検討課題とさせていただきたく思います。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 敦賀 由紀子

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

小林30さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

小林30さん [40代/男性] 2014年03月07日 20:38:23

今回は天候不順で急に予約しました。
なんと!4つも ベッドのある部屋が安価で用意されて
いました。一人で泊まるにはちょっと変な気持でしたが
お風呂も大きくゆったりと使用させていただきました。
朝食もおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2014年03月09日 19:04:43

当ホテルを気に入っていただけたようで、何よりでございます。
空室状況の関係で、お広めのお部屋へのご案内となりましたが、ゆっくりお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。
また札幌へお越しの際には是非、ネストホテル札幌大通をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸井

3月限定♪スプリングプラン★朝食バイキング付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題◎

投稿者さん 2014年03月04日 16:03:44

3月2日に出張で宿泊しました。ツインのシングルユースでしたが料金にしては部屋や浴室の広さも設備も十分でした。また朝食もメニューが思いのほか充実していて満足しました。朝風呂の後、少し冷気を入れたいと思い内開き窓を開けたところ、蝶番が壊れていたらしく閉まらなくなって困りました。これが夜だったら部屋を変えてもらうよう注文したところですが、まあご愛嬌ということで。次回札幌に出張する時もこちらが宿泊先の第一候補になると思います。

ネストホテル札幌大通 2014年03月05日 13:42:10

お部屋やご朝食に関しても気に入っていただき、ありがたいコメントを頂戴しまして、誠に恐縮でございます。
また、お部屋の窓の件では大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた件は設備管理にしっかりと申し伝えます。
またお仕事で札幌へお越しの際には、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸井

BLACKCATSさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

BLACKCATSさん [50代/男性] 2014年01月31日 20:55:57

駅からも思ったより近く、部屋も広々としていました。
また、シャンプーやコンディショナー、ボディソープなどはDHCで
アメニティにも満足でした。
何より良かったのが15Fでの朝食バイキングのイクラなどの海鮮丼も
レストランラウンジも気に入りました。
札幌宿泊はここに決めます。

2014年01月
ネストホテル札幌大通 2014年02月01日 12:00:05

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティや朝食バイキングなど、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は大通駅より徒歩3分にございまして、
ビジネスのお客様だけではなく、観光のお客様にも好評をいただいております。

15階のレストラン会場も当館の自慢の一つでございまして、ゆったりとした時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝田

年末年始限定♪お年玉プラン★朝食バイキング付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題◎

投稿者さん 2014年01月21日 17:57:37

地下鉄大通り駅にも近く当日の予約でしたがスムーズにチェックインでき、広いお部屋でゆっくり寛ぐことができました。バスタブが広く、フロントで頂いた入浴剤も活用しました。お部屋に行く時のエレベーターを下りた際、廊下に貸し出し用の加湿器やスポンプレッサーが置いてあり、お部屋に持ち込み使わせて頂きました。最初、空調の調節がうまくできず多少寒い思いもしましたが、とても静かで快適に過ごすことができました。また機会がありましたら利用したいと思います。

2014年01月
ネストホテル札幌大通 2014年01月27日 09:31:47

滞在中ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の空調に関しまして、ご案内が行き届かず、寒い思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご希望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また札幌にいらした際には、ぜひ当館のご利用をご検討していただけましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 滝田

2013年12月9日(月)★ネストホテル札幌大通がグランドOPEN★オープン記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年06月18日 21:48:15

1ランク上の広い部屋をご提供頂き、また掃除の行き届いた部屋で快適に過ごすことができました。旅行最終日を気持ちよく、過ごすことができました。残念だったのは早朝の飛行機だったので、朝ゆっくり出来なかった事。次回は是非連泊して朝食もゆっくり食べたいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
ネストホテル札幌大通 2013年06月25日 16:22:31

この度はホテルリソル札幌南二条へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ささやかではございますが、変更させていただきましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたとのお言葉を
お寄せいただき、私共も安堵しております。
翌日はお早いご出発でしたが、次回は朝食もお召し上がりいただけると仰っていただき、大変光栄でございます。
その際にも今回のご滞在以上にご満足いただけます様、スタッフ一丸となり日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

■◇■RESOL STYLE~シンプルステイ~(素泊り)■◇最安値
【驚きの広さ!ゆったりシングル(21.5平米~)】

hi_jannyさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

hi_jannyさん [30代/女性] 2013年06月04日 14:06:10

環境很好 附近交通方便 房間也不錯

2013年05月
ネストホテル札幌大通 2013年06月10日 11:26:45

We are glad that you’ve praised our room and hotel’s location.
If you come to Japan next time, we hope you stay at our hotel again.
Once again,Thank you for staying with us and We hope to see you soon.

Sincerely,

HOTEL RESOL Sapporo Minaminijou

◇◆RESOLでくつろぐ ゆったりツインプラン(22.5平米)◆◇
【広々快適!ゆったりツイン(22.5平米~)内ドア付!】

投稿者さん 2013年04月29日 22:21:12

部屋は十分な広さがあり、冷暖房両方使えるのがGoodでした。
またバスが広くサーモカランがついているのが非常に良かったです。次の出張の際も検索してみます!

2013年04月
ネストホテル札幌大通 2013年05月02日 15:29:37

この度はホテルリソル札幌南二条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共も安堵しております。
また、「次の出張の際も検索してみます」とのお言葉は、私共スタッフにとって大きな励みとなります。
今後も便利で快適、安心してご利用頂けるホテル作りを目指してまりいます。
当館にて再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【驚きの広さ!ゆったり【禁煙】シングル(21.5平米~)】