ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

moe5111さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

moe5111さん [40代/男性] 2016年01月05日 12:47:38

家族5人で宿泊しました。
お部屋もとっても広くて満足ですがベッドのマットレスがフワフワしすぎてて寝難かったのが残念でした(疲れてたのですぐ寝ちゃいましたけど)

買い物行くにもにも食事に行くにも立地条件とても良くて大変満足です。
なんといっても朝食バイキングが最高でした。

2016年01月
ネストホテル札幌大通 2016年01月07日 00:27:08

この度はご家族様でネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のベッドのマットレスがお好みに合わず、大変心苦しく思います。しかしながらお休みいただ
けたとの事で、安堵いたしております。

立地、また私共の朝食にもご満足頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただける様、従業員一同精進して参りたいと存じます。

この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 敦賀

デラックスツイン(38平米)快適ステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年12月05日 19:15:58

札幌コンベンションセンターでの展示会のために部下5人と宿泊しました。
コンベンションセンターの最寄り駅の東札幌までは地下鉄東西線で約5分と便利です。
フロントには入浴剤や種類の豊富なウェルカムコーヒー。部屋は広くてお風呂も足を伸ばせて浸かれますし、朝ごはんはとびこ・甘えび・いくら・サーモンなどをご飯の上に自由に盛って食べられるなど充実しています。
概ね素晴らしいホテルなのですが、それ故フロントスタッフのサービスの残念な点が余計に気になりました。
・早めにホテルに着きましたが、支払いなどは先に行ったものの、時間が早く部屋に入れないとのこと。これはわかるのですが、在庫に限りのある加湿器の用意をお願いしたところ「チェックインした時にもう一度言ってください。そのときあれば用意します。」とのこと。
え?支払いも済ましているのに??「わかりました。お部屋に入れておきますね」か「取り置いておきます」じゃないの?と思いながら仕事に出かけ、ホテルに戻ってきてお願いすると「在庫ないです」
お陰で暖房を掛けた部屋はカラカラでした。
・チェックアウト時、「おひとりお見えになられていませんが」と声を掛けられました。実は楽天で変更ができないため、数日前にAさんからBさんに宿泊者が変わることを電話で連絡済みでした。変更後のBさんは宿泊できているのに変更前のAさんが来ていないとはどういう予約の管理をしているのでしょうか?
Bさんも「じゃあなんで私泊まれたんでしょうね?」と不思議がっていました。
以前の口コミを見ると予約のチェックに関してクレームがあり、「予約のチェックをしっかりしていきます」と書いておられますがまだまだなようです。
致命的にダメなサービスだとは言いませんが、インフラや食事がいいだけにそれを打ち消すようなサービスでは残念ですね。

ネストホテル札幌大通 2015年12月07日 01:13:13

この度はネストホテル札幌大通をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

「素晴らしいホテル」とこの上ない光栄なお言葉を頂戴したにも関わらず、フロントスタッフの誠意を欠いた対応からご不快の念をお与えしご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。

常日頃より、お客様本位で行動しお客様の立場になって応対をするよう努めて参りましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。
また予約の管理に関しましても多数の不備、引継ミス等ございまして大変お恥ずしい限りでございます。
今回のご指摘に対し、弁解の余地もなく、ホテルに対しての信用を失う行為である事と痛感致しております。
本来であれば直接お詫びを申し上げるべきところでしたが、この場をお借りして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ご予約の管理方法に関しましては、チェック体制の抜本的な見直し等を図り、早急に改善をさせて頂く所存でございます。

今回、頂戴した貴重なご意見をしっかりと受け止め、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。

この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また不躾ではございますが、機会がございましたら当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
その際、またお声をお聞かせいただければ、なお幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【JCBギフトカード¥2,000付】もっ得プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年11月15日 11:55:30

シングルで予約していたにも関わらず、心遣いで広いお部屋にして頂きました。
部屋に入ってみて、その広さにビックリ!
デラックスツインとかのお部屋だったのでしょうか?
枕とカップやティーセットが3つあったので、3人で利用することを想定したお部屋だったのかなと思いました。
チェックインが24時頃だったので、部屋をゆったり味わう時間はなかったのですが、とても贅沢な気分で過ごせました。
朝食は海鮮丼でいくらやサーモンを満喫しました。ジンギスカンがあるのも嬉しかったです。ふきの煮物や鮭のハラス焼きなど、北海道の食を堪能できるバイキングでした。
とてもいい思い出になりました。

ネストホテル札幌大通 2015年11月15日 21:26:51

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館をお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今回はご予約のお部屋タイプが満室頂いていた為
お広いお部屋にご案内させていただきましたが
当日の空き状況にて変わって参りますのでご了承いただければと存じます。

札幌にお越しの際には、当館のご利用を検討していただけたら幸いです。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しあげております。

扇野

【早割28】★和洋30品朝食バイキング付◎いくら・サーモン・甘海老など盛り放題の海鮮丼も食べ放題◎

dona1618さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

dona1618さん [40代/女性] 2015年11月09日 17:04:23

とても良かったです。予約時より部屋をランクアップして下さり広いお部屋でゆっくり出来ました。無料コーヒーが美味しかった、チェックインアウトの時間もゆっくりで余裕あり、お値段も安くまた利用したいと思いました(^^)

ネストホテル札幌大通 2015年11月10日 04:32:56

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけまして、従業員一同、誠に嬉しく思います。

これからも、皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルでありたいと思っておりますので、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 敦賀

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】

康史311さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

康史311さん [30代/男性] 2015年10月08日 17:57:34

とても満足しています。
また機会があったらよろしくお願いします。

ネストホテル札幌大通 2015年10月10日 09:13:01

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がご満足頂けたようで私共も大変嬉しく光栄に存じます。

またご縁がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【JCBギフトカード¥3,000付】ナッ得プラン【朝食付】
【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年09月30日 14:06:27

フロントの方がしっかりしていて、またお部屋も快適でした★
場所も食事や観光に徒歩で遊び行くのにとても便利です!

ウエルカムコーヒーも嬉しいサービスでした。

札幌に行く際は是非また利用したいです!

ネストホテル札幌大通 2015年10月02日 08:31:34

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々努めて参りますので、これを機に今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月28日 13:14:30

朝食が最高でした。さすが北海道といったところでしょうか。
フロントの対応もとても良かったです。

ネストホテル札幌大通 2015年09月30日 09:09:52

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもご滞在頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年07月30日 14:27:41

スタッフさんがとても丁寧でよかったです

二泊しましたが朝食もおいしかった

ネストホテル札幌大通 2015年08月01日 11:56:54

この度はネストホテル札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同誠に嬉しく思います。

ご朝食もご賞味いただき重ねて御礼申し上げます。

またご来札の際には私共をご検討いただきましたら幸いでございます。

この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年07月28日 20:54:44

町に近くて便利でした。

ネストホテル札幌大通 2015年07月30日 12:57:04

当館の立地はすすきのも大通も徒歩圏内ですので、買い物やご飯を食べに行くのに大変便利だと
皆様にご好評いただいております。
またご来札の機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 庄口

【家族限定】●キングダブルで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年07月14日 19:48:45

お買い物に便利で、お部屋も広々としているのでよく利用します。
アメニティのDHCのシャンプーは髪の毛が元気になるのでうれしいです。

2015年06月
ネストホテル札幌大通 2015年07月15日 09:44:21

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共をお気に召していただいておりまして従業員一同、誠に嬉しく思います。

またバーゲン時期などにもご利用いただけますと幸いでございます!

お部屋にご用意致しておりますDHCのアメニティも、お身体に合います様で、安心いたしました。

これからも、ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

takeboboさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

takeboboさん [40代/男性] 2015年06月26日 22:38:03

初めての北海道旅行で利用させて頂きました。
大変素晴らしいお部屋を用意して下さって、感動しました。朝のお食事も、種類豊富で、子供たちも大喜びでした。特にイクラ好きの子供たちにとって、海鮮丼はたまらなく嬉しかったそうです。徒歩圏内に何でもあり、本当に便利でした。
中日に旭川まで足を延ばした為、札幌市内の観光はまだまだ足りませんでしたので、次回はまたこちらにお世話になり、ゆっくりと札幌市内を楽しんでみたいと思います。
素敵なステイをありがとうございました。また利用させて頂きたいと思いますね

2015年06月
ネストホテル札幌大通 2015年06月27日 02:12:47

この度は数あるホテルの中から私共ネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のお部屋に感動までしてくださり、従業員一同感激致しております。

ご朝食もご賞味いただき、また内容にもお喜びいただけたとの事で、大変うれしく思います。

最寄の施設へのアクセスもご都合が宜しかったご様子で、安心致しました。

札幌市内には路面電車や地下鉄などのご利用で行く事の出来る観光名所も多々ありますので、いずれの停留所や駅も私共から徒歩5分程の距離にございますので、ご観光に向かわれるにも便利と存じます。

こちらこそ、貴重なご感想をお寄せいただき感謝致しております。

フロント 敦賀

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付

VOシュンさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

VOシュンさん [30代/男性] 2015年06月11日 14:41:23

部屋がとても広く、ゆったり過ごせました。
朝食も種類が豊富で素晴らしいです。
海鮮丼、てんぷらが特においしかったです。
食べきれないほどの種類でしたので次回食べれなかった物を食べたいと思います。
若干部屋が暗かったところはありましたが、また泊まってみたいと感じました。

2015年06月
ネストホテル札幌大通 2015年06月12日 09:31:40

朝食をお気に召していただけましたようで、大変うれしく拝読いたしました。
今後も季節ごとの旬の食材を使用したメニューを提供してまいりますので、次回ご来札の際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄口

【特典付きプラン】大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老など海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2015年06月09日 18:42:45

朝の海鮮丼がおいしかったので夕食はジンギスカンにしました。
部屋も広いです。

ネストホテル札幌大通 2015年06月10日 04:24:26

楽しみなご旅行先でのお食事に、海鮮丼でご満足をいただきまして、また違ったジャンルのお食事をご堪能されに行かれる事が出来ました様で、嬉しく思います。
ジンギスカンのお味はいかがでしたでしょうか。

お部屋でもおくつろぎいただきました様で幸いでございます。

また機会がございましたらぜひネストホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月09日 18:41:26

海鮮丼がほかの宿泊者のコメント通りでおいしかったです。

ネストホテル札幌大通 2015年06月10日 04:06:27

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして、またご朝食もご賞味いただきまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月09日 18:38:46

朝から海鮮丼を自分で作れてとてもおいしかったです。海鮮以外にも天ぷらや野菜の惣菜、サラダもあってとても健康的な朝食を楽しめました。部屋も広くてきれいでした。

ネストホテル札幌大通 2015年06月10日 04:02:53

おかげ様でご好評をいただいておりますご朝食が、お客様のお口にも合いまして誠に嬉しく思います。

今後につきましても、旬の食材を取り入れたメニューもご用意し皆様にお喜びいただけるよう努力して参る所存でございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけました様で幸いに存じます。

またの機会にも、ぜひネストホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

この度はご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年06月04日 17:23:39

部屋の風呂が広くて快適でした。良い休日を過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ネストホテル札幌大通 2015年06月06日 05:53:42

良い休日をお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思います。

またの機会にも是非ご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年06月01日 22:19:51

スタッフや部屋、朝食の種類は問題なかったです。
ただ、部屋にスリッパが置いてなかったのですが、元からそうなのでしょうか?

ネストホテル札幌大通 2015年06月03日 05:03:52

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スリッパがお部屋にご用意されていなかった件では大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様、チェック体制の見直しと強化を図っていく所存でございますので
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 扇野

投稿者さん 2015年04月05日 14:12:13

広い部屋でした

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月07日 07:20:08

今回のご滞在が概ねご満足いただけた様でございまして、従業員一同誠に嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

フロント 扇野

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

午前零時1919さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

午前零時1919さん [50代/男性] 2015年03月27日 09:24:23

毎週のようにビジネスホテルに泊まっていますが、初めて5点評価のホテルに出会いました。食事が良いのは言うまでありませんが、フロント、朝食会場の接客が素晴らしく、気分の良い時間を過ごせました。

2015年03月
ネストホテル札幌大通 2015年03月27日 23:53:57

お褒めの御言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もまた利用したいと思っていただけるように日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄口 真代

【JCBギフトカード¥3,000付】ナッ得プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年03月26日 08:26:40

ホテル内は少し古さを感じましたが、清掃も行き届いており
とても快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。
チェックアウト時に対応して下さった女性スタッフの方が、
超美人でした。

2015年03月
ネストホテル札幌大通 2015年03月27日 02:17:21

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、誠に嬉しく思っております。

ぜひまたご来札の際にはご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

敦賀 由紀子

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】