ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 15:55:37

出張で宿泊しました。

立地
大通駅からほど近くです。
ただ、大きい通りに面してはいないので、少し探すことになるかもしれません。

シングルの予定でしたが、ホテル都合でツインになりました。
とても綺麗で広く、まったく問題ありません。

浴室
ユニットバスですが、普通のビジネスホテルよりは広く、ゆったりとしています。

アメニティ
過不足なく、普通です。

サービス
フロントと朝食時の対応のみですが、過不足ありません。

食事
朝食ビュッフェを目当てに宿泊しましたが、イクラやサーモン、甘エビを食べ放題で満足しました。ただ、これは好みですが、少し白飯が柔らかかったかも。

総評
概ね、満足しました。
リピートすることになんの問題もありません。

ネストホテル札幌大通 2020年02月29日 21:00:20

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、また、ご満足頂けたご様子も伺え大変嬉しゅうございます。
今後も頂きましたお言葉に満足することなく、皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
フロント 村川

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月01日 17:14:33

急遽の予定が出来て、大通り付近で安くて子どもと泊まれるホテルを探して予約しました。
プラン説明には子ども用のアメニティはありませんと記載されていましたが、チェックイン時にバスタオルフェイスタオルと子ども用のスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジを可愛い袋に入れて用意してくれていてありがたかったです。
スリッパ、歯ブラシ、スポンジはデザインが可愛く2歳の娘が大喜びでした。
朝食も美味しく、フロント、朝食会場のスタッフも丁寧で優しい接客をしてくれました。
大満足です。
また大通り付近でホテルを探す際には利用させていただきます。

ネストホテル札幌大通 2019年12月02日 12:40:32

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のスタッフ対する温かいお言葉を糧に、これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるるホテルを目指し日々、努力精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 村川

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付

ブロンクス8004さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2019年10月25日 18:13:38

泊まるのは2回か3回目になります。ダブルの部屋だったこともあり、快適でした。朝は余裕もなかったので、朝食に時間かけませんでしたが、海鮮物もあり美味しかったです。確か以前あったカツゲンがなくなってたのが残念でしたが?Wi-Fiも快適で
また機会があれば泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2019年10月26日 03:25:28

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただき、
数多くのお褒めのコメントを頂戴し、誠に恐縮でございます。
今後も皆様により快適、便利にお過ごしいただけるホテルとして、スタッフ一同、取り組んで参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2019年10月20日 15:40:12

北海道旅行にやってきた友人夫婦のために予約しました。4年前にも宿泊し、大満足してもらったホテルです。今回も朝食がバラエティー豊かで、すごく美味しかったと好評でした。交通量の少ない中通りにあるので、ススキノや大通が近くても比較的静かです。送迎をする方としてもホテル前に一時駐車しやすくて便利でした。

ネストホテル札幌大通 2019年10月20日 20:48:59

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在における施設やご朝食に関しまして、概ねご満足いただけるご滞在だった事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声をもとに、ご満足頂けるサービスを目指し、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月17日 17:23:18

先日、旅行の際宿泊しました。
3日ほど前に急きょ予約したにもかかわらず、チェックインした際、値段は変わらずグレードの高い部屋にしていただいたようで、部屋に入ってびっくりしました。ソファがある部屋に泊まるのは初めてで、とても快適に過ごすことができました。朝食もどれもおいしく、景色を楽しみながらいただきました。
駐車場が近ければいいなと思いますが、それを差し引いても大変満足です。
また、泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2019年09月18日 12:52:41

この度は、ネストホテル札幌大通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に於かれましては、大変ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。
また、お部屋及びご朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
しかしながら駐車場につきましては、自前の立体駐車場が老朽化のため使用が出来なくなってまった事もあり、お客様にご不便をお掛けしており心苦しく思っております。今後は、今まで以上に利便性の良い提携駐車場も検討して参ります。
次回も是非、ネストホテル札幌大通をご利用頂ければ幸いでございます。
お二人でご来館下さる事を楽しみにしております。

フロント 内藤

投稿者さん 2019年09月09日 18:05:10

初めてのホテルでした。
場所が息子に教えてもらわないとわからなかったです。
部屋と朝食は良かったです。
サーモンとかいっぱい食べました。ありがとうございました。

ネストホテル札幌大通 2019年09月10日 08:28:22

お部屋に関して、またご朝食に関しましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルの場所が分かりにくく、申し訳ございません。
当ホテルは、地下鉄大通駅の3番出口が最寄となっておりますが、仲通りに面しております為、近隣からお電話いただけましたら、スタッフがご案内させていただきます。
次回も是非、ネストホテル札幌大通をよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ならびにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月05日 08:11:33

部屋をランクアップしてくれたのは良いのだが、ツインルームのリビング付きの部屋だった。二人で泊まるにはとても広く快適だろうが、仕事での一人旅には広すぎだった。だが、快適に過ごす事が出来満足度は高かった。立地も狸小路の少し中に建っているので静かでとても良かった。飲食店も周りに多く駅からもアクセス良くて便利だった。室内もキレイにされていたので次回泊まる時もここのホテルにしようかと思う。

ネストホテル札幌大通 2019年07月05日 15:05:25

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私共のサービスがかえってご不便をお掛けする形となってしまい、大変失礼いたしました。
今後のサービスにおいて十分に注意して参ります。
また、当館の立地やお部屋についてお褒めいただき、大変恐縮でございます。
当館は札幌中心部に位置しており、お食事や観光、交通アクセスの面でも便利にご利用いいただけるかと存じます。

この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

せん1206さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

せん1206さん [20代/男性] 2019年04月27日 16:15:39

時期や予約の日にちが関係あると思うけど、安い割には食事も部屋もサービスも良かった。

お風呂も広いしアメニティも十分あった。食事も美味しかったので満足です。

自分は喫煙するのですが禁煙の部屋選び、外でタバコ吸えばいいかと思ってましたごホテルの周りに喫煙所がなかったのでもし外で吸うなら大通公園まで行かないとないです。それ以外は満足です。

ネストホテル札幌大通 2019年04月28日 13:33:41

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また今回のご滞在がご満足いただけたものとなったことを大変嬉しく思っております。

お煙草に関しましては、当館に喫煙所を設けておらず、愛煙家のお客様にとっては大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:38

非常に安く、お風呂も広くて良い

ネストホテル札幌大通 2019年04月25日 03:06:33

この度はネストホテル札幌大通に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また札幌でのご滞在があります折にはご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月04日 18:11:57

大変満足してます。部屋もグレードアップされてリッチな気分でした。立地もよく朝食もおいしかったです。また泊まります!

ネストホテル札幌大通 2018年10月05日 08:14:23

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。次回のグレードアップに関しては分かりかねますが、立地もご都合に合いましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 20:19:08

ベットをキングサイズにアップグレードしていただきました!
すすきのはもちろんですが、札幌駅からも徒歩圏内ですばらしい立地です。
設備等特筆すべき点はありませんがコスパはかなり高いです。
唯一ホテル入口の回転ドアの使い勝手が気になりました。

ネストホテル札幌大通 2018年09月05日 23:01:54

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメントよりご満足の行く滞在となりましたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ただ、玄関のドアに関しましては回転ドアの横に通常のドアを設置しておりそちらからの出入りも可能なため、利便性に関してはご理解を賜りたく存じます。
是非またご来札の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

酒井

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月16日 16:11:49

快適でした。

ネストホテル札幌大通 2018年05月17日 09:37:02

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく思います。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 22:06:56

GWの直前予約でしたがとてもお得でした。
ツインに4人で添い寝で狭い事を覚悟しましたが、広めの部屋にして下さいました。
また、子どものアメニティも用意していただき嬉しかったです。
この価格でこの内容ならまた宿泊したいです!

ネストホテル札幌大通 2018年05月06日 09:09:51

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室の内容など、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
お忙しい中のご投稿、恐縮でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進いたします。
また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸井

家族限定●ツインルームで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】

lee-twさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

lee-twさん [40代/男性] 2017年11月23日 12:11:28

位置好
離狸小路商店街近
房間空間大
服務人員親切
下次會在選擇住宿

ネストホテル札幌大通 2017年11月23日 15:37:11

Thank you very much for using Nest Hotel Sapporo Odori.
I seemed to have been comfortable during your stay, I read it pleasantly.
Because the hotel is located between Odori station and Susukino station, we think that it is convenient for sightseeing and business use.
We will continue to carefully pursue our daily efforts aiming for a hotel that you can spend comfortably as we strive to improve our service so as not to disappoint your expectations.
Thank you very much for your contribution during your busy schedule.
Nest Hotel Sapporo Odori
Clerk, Murakawa

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年10月06日 23:19:02

以前にも宿泊したことがありました。スタッフも感じが良いですし、チェックイン前に大きな荷物を預かってくれるサービスも大変、助かりました。札幌へ行くときにはぜひ、また利用したいホテルです。

ネストホテル札幌大通 2017年10月09日 00:24:54

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に満足することなく、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
今回は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

桃と太郎2016さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

桃と太郎2016さん [60代/男性] 2017年09月27日 15:55:10

とても親切で、部屋も綺麗でした。

ネストホテル札幌大通 2017年09月28日 22:49:33

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足をいただける様、従業員一同精進して参ります。
この度はご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月30日 14:33:23

立地が便利でたびたび利用していますが快適です。今回は朝食なしのプランでしたが、以前に朝食ありのときはバイキングのメニューも充実していて大満足でした。リピートしたいホテルです。

ネストホテル札幌大通 2017年07月05日 08:59:50

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけまして従業員一同何よりと思っております。
ご朝食もお摂りいただける際にはまた是非ご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

大島釣りバカさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

大島釣りバカさん [50代/男性] 2017年06月30日 11:22:29

朝食がとても美味しかったです。
10月に札幌へ来る予定がありますので、また利用させていただきます。

ネストホテル札幌大通 2017年06月30日 12:41:38

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでござます。
ご朝食に関しましては、季節に合わせた食材・メニューをご提供しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

hong0309さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

hong0309さん [50代/女性] 2017年06月07日 09:28:29

姉と旅行で三連泊しました。とても静かで、清潔で、交通も便利で、大変満足しました。次札幌に訪れる時も、また利用したいと思いました。

ネストホテル札幌大通 2017年06月10日 13:55:14

お客様に於かれましては、大変ご満足をいただけました様で、従業員一同、誠に嬉しく思います。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月26日 20:07:44

この度は大変おせわになりました。お部屋も綺麗で、快適に過ごさせていただくことができました。フロントの方々の対応も明るく親切、突然の雨にも快く傘を貸し出していただいたり、サービスのコーヒーも美味しかったり、もちろん立地も言うことなしです。またの機会、よろしくお願いいたします。

ネストホテル札幌大通 2017年04月27日 08:09:21

この度もネストホテル札幌大通へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。

車で来ない方限定★ノーマイカープラン★素泊まり