ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月30日 19:15:45

良い部屋にあの宿泊費で泊れて本当によかったです。スタッフの方も丁寧でまた泊りたいホテルです。

ネストホテル札幌大通 2015年12月02日 04:57:16

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びいただけまして従業員一同、大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様にまた泊まりたい、と思っていただける様、スタッフ一丸となり精進して参りたいと存じます。

フロント 敦賀

【早割28】★【素泊まり】 ◎全客室21.5平米以上●お風呂も広めのタイプで女性やカップルに大好評

投稿者さん 2015年11月15日 11:55:30

シングルで予約していたにも関わらず、心遣いで広いお部屋にして頂きました。
部屋に入ってみて、その広さにビックリ!
デラックスツインとかのお部屋だったのでしょうか?
枕とカップやティーセットが3つあったので、3人で利用することを想定したお部屋だったのかなと思いました。
チェックインが24時頃だったので、部屋をゆったり味わう時間はなかったのですが、とても贅沢な気分で過ごせました。
朝食は海鮮丼でいくらやサーモンを満喫しました。ジンギスカンがあるのも嬉しかったです。ふきの煮物や鮭のハラス焼きなど、北海道の食を堪能できるバイキングでした。
とてもいい思い出になりました。

ネストホテル札幌大通 2015年11月15日 21:26:51

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館をお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今回はご予約のお部屋タイプが満室頂いていた為
お広いお部屋にご案内させていただきましたが
当日の空き状況にて変わって参りますのでご了承いただければと存じます。

札幌にお越しの際には、当館のご利用を検討していただけたら幸いです。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しあげております。

扇野

【早割28】★和洋30品朝食バイキング付◎いくら・サーモン・甘海老など盛り放題の海鮮丼も食べ放題◎
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

レナ&ココ&リク&小雪さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

レナ&ココ&リク&小雪さん [40代/男性] 2015年10月28日 23:31:22

喫煙のダブル、しかも土曜日の当日予約の宿泊では空いているホテルも少なく、空いていたホテルの中で評判も良くて一番お手頃の宿泊費だったので利用してみました。
初めての利用で少し場所がわかりずらかったですがスタッフの対応も部屋も満足できました。当初は1泊の予定でしたが部屋が空いてそうだったのでフロントに連絡すると、同じ部屋でもう1泊の手配もすぐに対応してくれました。
いつもは他のホテルを利用する事が多かったのですが、こちらのホテルもお気に入りとしてまた利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2015年10月30日 04:24:37

私共も、お気に入りのホテルとしてご追加していただけまして、誠に嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を裏切る事のない様、従業員一同より気を引き締めて参りたいと存じます。

フロント 敦賀

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】

康史311さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

康史311さん [30代/男性] 2015年10月08日 17:57:34

とても満足しています。
また機会があったらよろしくお願いします。

ネストホテル札幌大通 2015年10月10日 09:13:01

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がご満足頂けたようで私共も大変嬉しく光栄に存じます。

またご縁がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

扇野

【JCBギフトカード¥3,000付】ナッ得プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年10月02日 17:10:24

場所がわからなく尋ねたところ大変丁寧な対応で感激しました。
レセプションの方もお忙しそうでしたがそつなくお客様に対応しており言葉の端々にも優しさが見受けられました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ネストホテル札幌大通 2015年10月03日 03:47:24

せわしないお迎えとなってしまいましたが、大変温かいお言葉をいただき、救われる思いでございます。誠にありがとうございます。

はい、是非またご来札の際にはご利用いただければ幸いでございます。

フロント 敦賀

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2015年09月30日 14:06:27

フロントの方がしっかりしていて、またお部屋も快適でした★
場所も食事や観光に徒歩で遊び行くのにとても便利です!

ウエルカムコーヒーも嬉しいサービスでした。

札幌に行く際は是非また利用したいです!

ネストホテル札幌大通 2015年10月02日 08:31:34

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々努めて参りますので、これを機に今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年09月28日 13:14:30

朝食が最高でした。さすが北海道といったところでしょうか。
フロントの対応もとても良かったです。

ネストホテル札幌大通 2015年09月30日 09:09:52

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもご滞在頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

gashinshotanさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

gashinshotanさん [110代/男性] 2015年08月01日 20:47:56

設備も綺麗で、ホテルスタッフの対応も丁寧でした。
また、朝食の海鮮載せ放題は家族全員に好評でした。

ネストホテル札幌大通 2015年08月03日 03:38:40

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変うれしく思っております。

海鮮の載せ放題では喜んでいただいておられますお姿が目に浮かぶ様で、私共もとても嬉しいです。

これからもご満足いただける様努力して参りたいと存じます。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 敦賀

デラックスツイン(38平米)快適ステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年07月30日 14:27:41

スタッフさんがとても丁寧でよかったです

二泊しましたが朝食もおいしかった

ネストホテル札幌大通 2015年08月01日 11:56:54

この度はネストホテル札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同誠に嬉しく思います。

ご朝食もご賞味いただき重ねて御礼申し上げます。

またご来札の際には私共をご検討いただきましたら幸いでございます。

この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月28日 20:54:44

町に近くて便利でした。

ネストホテル札幌大通 2015年07月30日 12:57:04

当館の立地はすすきのも大通も徒歩圏内ですので、買い物やご飯を食べに行くのに大変便利だと
皆様にご好評いただいております。
またご来札の機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 庄口

【家族限定】●キングダブルで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

takeboboさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

takeboboさん [40代/男性] 2015年06月26日 22:38:03

初めての北海道旅行で利用させて頂きました。
大変素晴らしいお部屋を用意して下さって、感動しました。朝のお食事も、種類豊富で、子供たちも大喜びでした。特にイクラ好きの子供たちにとって、海鮮丼はたまらなく嬉しかったそうです。徒歩圏内に何でもあり、本当に便利でした。
中日に旭川まで足を延ばした為、札幌市内の観光はまだまだ足りませんでしたので、次回はまたこちらにお世話になり、ゆっくりと札幌市内を楽しんでみたいと思います。
素敵なステイをありがとうございました。また利用させて頂きたいと思いますね

2015年06月
ネストホテル札幌大通 2015年06月27日 02:12:47

この度は数あるホテルの中から私共ネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のお部屋に感動までしてくださり、従業員一同感激致しております。

ご朝食もご賞味いただき、また内容にもお喜びいただけたとの事で、大変うれしく思います。

最寄の施設へのアクセスもご都合が宜しかったご様子で、安心致しました。

札幌市内には路面電車や地下鉄などのご利用で行く事の出来る観光名所も多々ありますので、いずれの停留所や駅も私共から徒歩5分程の距離にございますので、ご観光に向かわれるにも便利と存じます。

こちらこそ、貴重なご感想をお寄せいただき感謝致しております。

フロント 敦賀

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年06月09日 18:42:45

朝の海鮮丼がおいしかったので夕食はジンギスカンにしました。
部屋も広いです。

ネストホテル札幌大通 2015年06月10日 04:24:26

楽しみなご旅行先でのお食事に、海鮮丼でご満足をいただきまして、また違ったジャンルのお食事をご堪能されに行かれる事が出来ました様で、嬉しく思います。
ジンギスカンのお味はいかがでしたでしょうか。

お部屋でもおくつろぎいただきました様で幸いでございます。

また機会がございましたらぜひネストホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月09日 18:41:26

海鮮丼がほかの宿泊者のコメント通りでおいしかったです。

ネストホテル札幌大通 2015年06月10日 04:06:27

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして、またご朝食もご賞味いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただける様、従業員一同精進して参りたいと存じます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月09日 18:38:46

朝から海鮮丼を自分で作れてとてもおいしかったです。海鮮以外にも天ぷらや野菜の惣菜、サラダもあってとても健康的な朝食を楽しめました。部屋も広くてきれいでした。

ネストホテル札幌大通 2015年06月10日 04:02:53

おかげ様でご好評をいただいておりますご朝食が、お客様のお口にも合いまして誠に嬉しく思います。

今後につきましても、旬の食材を取り入れたメニューもご用意し皆様にお喜びいただけるよう努力して参る所存でございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけました様で幸いに存じます。

またの機会にも、ぜひネストホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

この度はご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年05月19日 19:45:20

フロントでの接客が良かったです!又、利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2015年05月20日 03:40:39

接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同心のこもったおもてなしとサービスが出来ますよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 扇野

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月14日 08:30:01

ハリウッドトリプルと言うことで、狭いのは覚悟していましたが、思ったより狭く感じませんでした!圧迫感も無く幼児込4人での宿泊でも快適でしたよ。
添い寝の子供にも可愛いアメニティ、タオルも用意してくれました。
ロビーの香りがキツいとか口コミにあったけど、ほのかに香っていていい匂いでした。ウェルカムコーヒーも24時迄やっているので何度か頂いちゃいました! 朝食に関しても文句の付けようがありません! 美味しかったです。
また札幌に行く時にはここに泊まります。

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月15日 10:49:50

今回のご滞在が概ね、ご満足いただけたようでして、安心いたしました。
お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたということでスタッフ一同、うれしく思います。
朝食は、今後も季節に合わせた様々な料理をご用意しておりますので、次回ご来館の際も、お召し上がりいただければと思います。

また、その他に頂いたお褒めのお言葉に、満足することなく、より安心で寛げる空間をご提供できるようさらなるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

小林 絢美

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月05日 14:12:13

広い部屋でした

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月07日 07:20:08

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足いただけた様でございまして、従業員一同誠に嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

フロント 扇野

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

午前零時1919さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

午前零時1919さん [50代/男性] 2015年03月27日 09:24:23

毎週のようにビジネスホテルに泊まっていますが、初めて5点評価のホテルに出会いました。食事が良いのは言うまでありませんが、フロント、朝食会場の接客が素晴らしく、気分の良い時間を過ごせました。

2015年03月
ネストホテル札幌大通 2015年03月27日 23:53:57

お褒めの御言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もまた利用したいと思っていただけるように日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄口 真代

【JCBギフトカード¥3,000付】ナッ得プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年03月26日 08:26:40

ホテル内は少し古さを感じましたが、清掃も行き届いており
とても快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。
チェックアウト時に対応して下さった女性スタッフの方が、
超美人でした。

2015年03月
ネストホテル札幌大通 2015年03月27日 02:17:21

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、誠に嬉しく思っております。

ぜひまたご来札の際にはご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

敦賀 由紀子

GAN爺さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

GAN爺さん [50代/男性] 2015年03月25日 16:23:12

雪で飛行機が欠航した際、予約の変更にも快く対応していただきました。
部屋も広く(スタンダードダブル)、たいへん快適に過ごすことができました。
フロントの対応もとてもよかったです。

2015年03月
ネストホテル札幌大通 2015年03月27日 02:12:55

ご予定の飛行便が飛ばなかったとの事で、お疲れ様でございました。

慌しいご変更があった中、とても快適にお過ごしいただけました事は大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

これからも、旅のお疲れを癒すことが出来る様、精進して参りたいと存じます。

この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

敦賀 由紀子