ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月21日 00:27:29

何より朝食の海鮮丼が美味しかった。部屋自体は古かったが、綺麗に掃除されており問題し。従業員の方のの対応も丁寧でした。

ネストホテル札幌大通 2023年05月21日 22:31:23

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、概ねご満足いただけるご滞在だった事、大変嬉しく存じます。
当館は築年数も重ねておりますが、客室の改装も行い、清潔な客室環境をお客様へ提供できるよう、日々取り組んでおります。
またのご利用機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年05月16日 16:42:44

札幌出張で2泊しました。室内はキレイに清掃されています。1人の宿泊するなら問題ありません。

ネストホテル札幌大通 2023年05月17日 08:46:00

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、
従業員一同、尽力して参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年05月12日 15:50:13

駐車場の料金設定が高いと感じた

ネストホテル札幌大通 2023年05月13日 07:48:17

駐車場の料金につきましては、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題

でんまま1023さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

でんまま1023さん [50代/女性] 2023年05月03日 16:22:01

立地もいいし、お部屋やお風呂は問題なく使わせていただきました。
ホテル全体のサービスは良いと思いますが、受付時、同じことを何度も言うのだから仕方ないと思いますが、客にとっては初めてなので、「何度も同じこと言わせないで」みたいな対応は残念でした。

ネストホテル札幌大通 2023年05月05日 02:37:13

しかしながら、スタッフの対応について、大変失礼かつ誠意の無い対応により、ご不快の念を与えてしまった事を謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の案内方法の改善、ならびにスタッフへの指導に取り組んで参ります。
フロント 村川

全客室22平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●選べる入浴剤●【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年04月25日 16:31:25

何度も泊まったことがあるので、場所も申し分ないですし、領収書も事前に用意してくれていて、とても助かりました。ちょっと古いのがマイナスですが、コストと考えれば十分です

ネストホテル札幌大通 2023年04月29日 02:45:18

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に邁進致します。
フロント村川

チェックイン12時~OK!★チェックアウト翌日13時までOK!★25時間滞在プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月15日 07:11:34

*バスユニットはシティホテル級の広さ
*エコプランだったが、タオル等の交換は問題なし
*清掃は雑だった(特にバスユニット内)
*フロントや食事場所にぞんざいなスタッフさんも
*朝食の品数は値段相応に多い
*ホテル前に数台停められる駐車スペースは、何十泊くらいするお客用なのかが気になった

ネストホテル札幌大通 2023年04月18日 12:00:45

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃や接客サービスに関しましても、対応が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございません。
この度お客様から頂戴しましたご指摘を全部署にて共有し、今後のチェック体制やスタッフ教育を再度見直し、徹底して参ります。
この度は当館へのご宿泊ならびに、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】
【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

まさ06561491さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

まさ06561491さん [30代/男性] 2023年04月13日 12:11:24

また泊まりたいと思います!

ネストホテル札幌大通 2023年04月13日 23:24:38

今回のご宿泊に於かれましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となり努力して参りたいと存じます。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年03月07日 16:59:58

朝食がめっちゃ美味しい。いくら丼して食べたり、海鮮丼して食べたり、天ぷらもサクサクで美味しい。茶碗蒸しもオススメ!!コーヒーはお部屋に持って行っても良いらしい。

ネストホテル札幌大通 2023年03月10日 13:27:20

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
フロント 村川

★600タイトル以上見放題★VOD付チェックアウト12時プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

ミヤノモリモリさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ミヤノモリモリさん [50代/男性] 2023年03月06日 11:23:34

まわりの物音なく静かな部屋でぐっすり眠れました。
年数経っているせいか、お世辞にも綺麗とは言えませんが、お手頃な価格設定です。

ネストホテル札幌大通 2023年03月07日 12:47:30

投稿者さん 2023年02月28日 01:14:35

壁紙がはがれ、風呂は狭くて、シャワーの温度が微調節できず危うくやけどしかけた。引き出しに服を入れたらたまっていた埃がセーターに付着し取るのに苦労、あれだけの埃がたまるというのは一日清掃しなかったからではなく、普段まったく掃除していなかったとしか考えられない。使用したコップが取り換えられていなかったことも2回、8泊したが、食事は毎日ほとん変化がなく、短期滞在なら我慢できるが3日以上だと飽きる。キーがカード式ではないので必ず預けることになっているが、帰ったときフロントが混んでいるとキーをもらうだけに時間がかかりすぎる。廊下での話し声がうるさく、部屋の広さも22㎡以上と書いてあったが狭かった。フロントの対応は丁寧なだけに、部屋の管理などの対応が出来ていないのが残念だった。人に勧めるかと言われれば絶対にない。

ネストホテル札幌大通 2023年03月02日 12:39:04

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、行き届かぬ点が多々あり、ご不便や不快なお気持ちにさせてしまいました事を、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度お客様から頂戴しました内容を全部署にて共有し、直ちに対応いたします。
また、今後のチェック体制を見直し、管理を徹底して参ります。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけるご滞在を提供出来なかった事を、重ねてお詫び申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

masa05209950さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

masa05209950さん [30代/男性] 2023年02月13日 11:13:11

とても親切に対応してくれました。

ネストホテル札幌大通 2023年02月19日 13:40:40

投稿者さん 2023年01月22日 16:18:28

居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ネストホテル札幌大通 2023年01月24日 13:49:27

また、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同、尽力して参ります。

投稿者さん 2023年01月22日 10:22:48

新しいホテルではありませんが、その分落ち着く雰囲気でくつろぐ事が出来ました。
清掃の方も親切でお願いすると、廊下でアメニティを下さいました。
狸小路や大通駅も近めで便利です。
旅行支援で宿泊し携帯に保存のワクチン証明を提示したのですが、フロントの男性が
無言で携帯を触り画面拡大していたのが不快でした。
携帯を触る旨、一言かけて欲しかったです。

ネストホテル札幌大通 2023年01月24日 13:48:54

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当施設をお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの指導、教育を行うと共に、今後のサービス改善に取り組んで参ります。
またのご利用があります事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:56:06

建物が古いせいもあると思いますが、部屋の風呂に換気扇が付いておらず、生乾きのちょっとした異臭がしたのは残念。お湯を溜めてくつろぐ気にはなれず、シャワーで汗を流す程度の使用にとどめた。
せめて、別で大浴場とかがあれば良いが、水回りは残念だった。

部屋の掃除も行き届いておらず、髪の毛が落ちていた。

売りにしている朝食は、いくらを堪能出来、良かった。
場所も札幌駅から徒歩圏内、すすきのへも徒歩圏内なので、立地は良し。

メリット・デメリットを考え、次も使うかと聞かれれば、微妙な所。
一人で出張なら、アリだが、家族を連れてとしては、リピートは無いかな。。。

ネストホテル札幌大通 2023年01月17日 09:01:49

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、館内の清掃等でご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び致します。
今後はお客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
フロント 村川

デラックスツイン(38平米)快適ステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

モーリーモーリー4302さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

モーリーモーリー4302さん [50代/男性] 2023年01月13日 20:52:42

朝食期待外れでした。新鮮な海鮮に改善希望します。

ネストホテル札幌大通 2023年01月17日 09:06:25

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の件では、ご満足のいくサービスが提供できず、申し訳ございません。
内容につきましては、今後の情勢を踏まえながら、対応して参ります。

◎5つの特典★お得♪出張応援プラン★【朝食付】

投稿者さん 2023年01月10日 16:41:36

広い部屋にアップグレードしていただきました。
デスクの照明が少し暗かったですが、それ以外は問題なく快適に過ごせました。

ネストホテル札幌大通 2023年01月17日 09:00:21

投稿者さん 2022年12月24日 12:42:34

連泊の際は清掃不要とのプランで宿泊しましたが、
宿泊初日にお風呂に入ったら、浴槽がべたべたしており完全に前の宿泊から清掃していませんでした。
清掃体制がどうなっているのか非常に不安に残るホテルでした。

ネストホテル札幌大通 2022年12月27日 08:27:26

せっかく当施設をお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を、全部署の従業員にて共有させていただき、今後は、より清潔で安全なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月23日 15:35:03

部屋の空調が止まったまま動かないので、再操作しなくてはいけなかった。お風呂のシャワーの温度調整が上手くできない。熱くならない。
その他は満足に利用できました。

ネストホテル札幌大通 2022年12月27日 08:24:27

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備が至らずお客様にはご不快なお気持ちとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は設備担当や客室清掃係にも申し伝え、今後のチェック体制を含め迅速に対応いたします。
今後も、皆様から頂戴いたしましたご意見をスタッフ全員で共有し、サービス向上に取り組んで参ります。

【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

えんじゃがさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

えんじゃがさん [50代/女性] 2022年12月20日 04:52:50

試験の為に宿泊しました
駅からも試験会場からも近くとても良かったです

ネストホテル札幌大通 2022年12月23日 13:35:16

ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参ります。
また札幌へお越しの際には是非、当館をお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 15:56:38

12月9日から2泊しました。私の間違いで禁煙を喫煙と取ってしまい、フロントに相談したところ、当日は満室とのことでしたが、翌日禁煙ルームが開いているということで、外出している間に荷物の入れ替えもしていただき禁煙ルームに変更していただきました。テキパキしたフロントの対応に感謝します。
朝食もバリエーション豊かで、イクラなどもお腹いっぱい食べることができました。とてもおいしかったです。朝の混雑時にはお部屋で待つことができ、空席ができると電話が来るシステムはとても良いと思いました。総合的にはすごく満足なのですが、一つ残念なところ・・・お部屋のお風呂の換気口?丸いところですが、大量の埃?かび?があってすごく気になりました。初日も、お部屋を変えてもらった翌日も。ほかの部屋も同じかと思うとびっくりしてしまいます。最低でも私たちが宿泊した2部屋は確認したほうが良いかと。それと、提携駐車場が若干遠いですね。荷物が多いと難儀します。またの機会がありましたらお願いします。

ネストホテル札幌大通 2022年12月18日 21:50:51

フロントサービスやご朝食の件では、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、バスルームの件につきましては清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を踏まえ、すぐに確認と清掃を行ってまいります。
今後も多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また札幌へお越しの際には、是非ネストホテル札幌大通をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸井

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】