ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 03:38:36

2月23日1泊3万円で宿泊、当日何気なく料金調べたら半額以下になってました。早く予約した方が高い。部屋の温度調整が出来なく寒くてよく眠れませんでした。数年前に利用した際ご飯が美味しかったので期待してましたが残念。値段に見合わないホテル。2度と利用しません。

ネストホテル札幌大通 2024年02月25日 12:05:17

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、行き届かぬ点が多々あり、ご不便や不快なお気持ちにさせてしまいました事を、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご満足いただけるお部屋をご提供出来るよう努めて参る所存でございます。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2024年02月25日 03:35:13

2月23日1泊3万円で宿泊、当日何気なく料金調べたら半額以下になってました。早く予約した方が高い。照明は切れてる。ベッド近くにコンセントなし。風呂トイレ古く汚い。シャワー古すぎて子どもも不機嫌に。数年前に利用した際ご飯が美味しかったので期待してましたが残念。2度と利用しません。

ネストホテル札幌大通 2024年02月25日 12:04:26

フロント 村川

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

ravenryujiさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ravenryujiさん [30代/男性] 2024年01月07日 16:27:59

まず暖房つけても部屋が寒すぎる
空調の音がうるさすぎて寝られない
予約した際23平米と記載ありますが、どう見ても16平米くらいしかない

とにかくホテルが老朽化しすぎてて改装が必要
アメニティも以前より少なくなっている

空気清浄機がない、コインランドリーもない
あえてこのホテルに泊まる価値はないですね
速攻で次の日以降の予約キャンセルして他のホテルに移動しました

ネストホテル札幌大通 2024年01月09日 15:02:33

フロント村川

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年06月21日 11:36:28

今まで何回も宿泊しましたが今回はがっかりです。
まず冷蔵庫に前の人が置いて行った飲みかけのペットボトルが有り、クローゼットには使い終わったタオルが有り、風呂場や部屋の床には長い髪の毛が何本も有りで
最悪でした。
今後違うホテルも考えます。

全客室22平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●選べる入浴剤●【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月06日 11:23:17

6/3~5 2泊させて頂きました。最悪でした。部屋が古いのは仕方がありませんが、浴室の至るところに黒ずみがあり全く清潔感がありませんでした。外出前にシャワーを浴びようと利用したところコンディショナーのボトルにシャンプーが入っており、髪はゴワゴワ。交換をお願いしようとフロントに連絡するも全く電話に出ず。内線で4~5回、外線でも一度それぞれ1~2分鳴らし続けましたが電話に出ませんでした。最後にようやくつながり用件を伝えたところすぐ交換しますとの事。しかしこれもなかなか来ず、来たのはベッドメイクをされている契約会社であろう方でした。こういう場合ホテルの従業員が来るべきではないでしょうか?
その後外出の際もフロントの男性からは謝罪なし。こちらからなぜ電話に出なかったのかと聞くとチェックインで忙しかったと言い訳。謝罪の気持ちは全く伝わりませんでした。
チェックアウトの時のフロントの女性の方が丁寧に謝って頂いたのが唯一の救いでした。
もう二度と利用することはないと重います。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年03月21日 08:23:08

Wi-Fiのつながりが非常に悪いです
お風呂の床のタイルカビて黒くなってるところ沢山ありました。
お風呂の壁も、汚れているし、床を拭いた雑巾で天井も拭いたと思う、なんと髪の毛やら…も、あちこちついていて、自分で掃除しました。
部屋を変えて貰ったところで
、こんなに掃除がされてないので、自分でした方が早いと思いました。

暖房が効かないくらい
窓からの冷気が酷くて
寒いので、よく眠れませんでした。

冷蔵庫に、冷凍がついてなかった。
他の部屋に泊まった家族のところは、冷凍庫付きだったが…同じプラン、部屋タイプだったのに…
蔓延防止期間で部屋のみ
したので、大変不便でした。
氷サービスが2階にありましたが、入れ物もなく、使い捨てのプラカップも、小さすぎるし…

ティッシュケースの中も
交換した時、開けて見たら
埃だらけでびっくりです。
アメニティ入れのケースも
埃が隅にあるし
なんせ清掃がここまで
酷いところは、初めて!
リピなしです。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月19日 15:13:49

年末年始に宿泊しました。
お部屋のお風呂の壁がカビだらけでびっくりしました。そして洗面台の下には綿埃があり、お風呂の換気扇もものすごい埃がありました。そして、かび臭いお風呂でした。時間帯によってはお湯の出も悪く最悪でした。部屋の換気扇もみてみると埃だらけでした。
旅行が好きなのであちらこちらのホテルに宿泊してますが今までで一番最悪のホテルでした。

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月10日 15:37:39

部屋が狭いのは、しかたがないが、冷蔵庫はきかない、部屋の隅には埃がたまっている、トイレの流れは悪く、匂いが染みついていて臭いなど、余り部屋の手入れがされていないように感じました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月23日 20:04:11

コロナ禍なのに、チェックインの時体温を測ることしていなかった。
朝食の時、マスクしないで集団で来たが、受付時に注意する事はなかった。
その人達はおかずの前で大っきい声でぺちゃくちゃ話してる。
全ての場面において、感染対策をしているようには思えず、大丈夫なのか不安になった。
部屋は広いがあちこち穴だらけ。
お風呂は広いが天井はカビ汚れ
かなりガッカリでした。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

masaC0852さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

masaC0852さん [40代/男性] 2020年09月21日 11:13:49

横浜在住中の札幌出張時に何度か利用したことがあった為、久し振りに利用。
風呂の排水が悪く洗面所は水浸しに。フロントに電話するも担当がいないとまともな対応はしてもらえず。また部屋着は半乾きの様な嫌な臭いが残っており使えず。翌日のチェックアウト時のフロントでも謝罪があるわけでもなく、前夜の状況の報告も受けていないようだった。
周囲には同じような価格帯のホテルは数多くあり、2度と利用することは無い。

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年11月24日 14:18:22

2人での宿泊にも拘らず、イスが1つだけなのはどうなのでしょうか。
わざわざフロントに電話して、2人なのでイスをもう一つお願いしますと伝えないと用意して頂けないのでしょうか?
それとも、本来イスは一つに2人で座るのが常識なのでしょうか?

ネストホテル札幌大通 2017年11月29日 03:13:10

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の備品について、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴した貴重なご意見をしっかりと受け止め、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村川

【ポイント10倍】★600タイトル以上見放題★VOD付チェックアウト12時プラン【朝食付き】

dou0414さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

dou0414さん [50代/男性] 2017年11月23日 16:03:55

角部屋で、窓から冷風が入り、ベットが窓に付いていても寒くて眠れず最悪、今まで、数多く何度も利用しているのに、今回の部屋は最悪です。寒い冬場は無しです。

ネストホテル札幌大通 2017年11月29日 02:59:29

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後の設備改善の参考にさせていただき、より満足していただけるよう精進してまいります。
またお越しいただけました際にはこのような事の無い様に、従業員一同でお待ち申し上げております。

フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年06月23日 08:07:03

すべてが価格に合っていない。1泊6,000円レベル

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】