ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

きーす11さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

きーす11さん [60代/男性] 2018年11月07日 11:44:56

品数は普通でしたが、海鮮丼など朝から頂き、特にいくらの醤油漬けはとても美味しかったです。
部屋も清潔でしたしまた利用させて頂きます。

ネストホテル札幌大通 2018年11月07日 12:22:11

この度はネストホテル札幌大通を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食がお口に合いました様で大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足をいただけるよう、従業員一同努力して参りたいと存じます。
この度はお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2018年10月04日 18:11:57

大変満足してます。部屋もグレードアップされてリッチな気分でした。立地もよく朝食もおいしかったです。また泊まります!

ネストホテル札幌大通 2018年10月05日 08:14:23

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。次回のグレードアップに関しては分かりかねますが、立地もご都合に合いましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 09:22:36

バイキング料理最高!

ネストホテル札幌大通 2018年06月06日 14:23:42

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご満足のいただける滞在となりましたようで、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。是非また機会がございましたら、ネストホテルグループをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
フロント 丸井

【ファミリー・カップルにおすすめ!】朝食付きで昼までゆっくり!チェックアウト12時プラン

投稿者さん 2018年05月16日 16:11:49

快適でした。

ネストホテル札幌大通 2018年05月17日 09:37:02

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく思います。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村川

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月13日 10:54:27

立地もよく、朝食もおいしかったです。また利用したいですが、これからの季節は会社の規定額を大きく上回ります。オフシーズンにまた利用します。

ネストホテル札幌大通 2018年05月13日 12:14:25

この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
札幌にお泊りの機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

酒井

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【朝食付】

投稿者さん 2018年01月01日 16:08:36

良かったです。全体的に!
近くにコンビニありますし
朝食も美味しかったです!

唯一ホテル特有の部屋の乾燥が辛かったですね。
また利用します!

ネストホテル札幌大通 2018年01月02日 01:19:41

概ねご満足のいただけるご滞在となりましたようで、安心いたしました。
お部屋の乾燥に関しましては、加湿器のお貸し出しもございますので、次回のご滞在があります折には、ご希望をお伝えいただければご用意いたします。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となり努力して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月28日 16:54:49

食事は満足でしたが、部屋の空調機がうるさくて気に障った。

ネストホテル札幌大通 2017年11月29日 03:19:00

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてご満足頂けたご様子で安堵しております。
しかしながら、部屋の空調に関してご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を基に、これからの設備改善に役立てて参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月26日 18:18:47

朝食バイキング、満足しました。
大浴場が有ればポイントアップしたんですけど。

ネストホテル札幌大通 2017年11月29日 03:15:21

温かなお言葉をいただきまして恐縮に存じます。
これからも、少しでも皆様に多くご満足をいただける様、努力して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またご都合が合いましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。

dou0414さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

dou0414さん [50代/男性] 2017年11月23日 16:03:55

角部屋で、窓から冷風が入り、ベットが窓に付いていても寒くて眠れず最悪、今まで、数多く何度も利用しているのに、今回の部屋は最悪です。寒い冬場は無しです。

ネストホテル札幌大通 2017年11月29日 02:59:29

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後の設備改善の参考にさせていただき、より満足していただけるよう精進してまいります。
またお越しいただけました際にはこのような事の無い様に、従業員一同でお待ち申し上げております。

lee-twさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

lee-twさん [40代/男性] 2017年11月23日 12:11:28

位置好
離狸小路商店街近
房間空間大
服務人員親切
下次會在選擇住宿

ネストホテル札幌大通 2017年11月23日 15:37:11

Thank you very much for using Nest Hotel Sapporo Odori.
I seemed to have been comfortable during your stay, I read it pleasantly.
Because the hotel is located between Odori station and Susukino station, we think that it is convenient for sightseeing and business use.
We will continue to carefully pursue our daily efforts aiming for a hotel that you can spend comfortably as we strive to improve our service so as not to disappoint your expectations.
Thank you very much for your contribution during your busy schedule.
Nest Hotel Sapporo Odori
Clerk, Murakawa

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年10月22日 13:34:43

スタッフの接客に温かみを感じました。
朝食の種類も多く美味しかったです。

ネストホテル札幌大通 2017年10月31日 08:49:26

この度もネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご投稿からも、この度のご滞在が概ねご満足頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年10月01日 09:22:28

お世話になりました。場所がちょっとわかりにくいですが、駅から近いのでありがたいです。連れが体調悪くなったり、縫物が必要になったりでしたが、その都度、ていねいに親切に対応していただき、とても嬉しかったです。感謝しています。朝食は種類が豊富でとても美味しく、特にイクラの取り放題は北海道以外ではありえず、毎朝食べすぎました。ただ、レストランが広くはないので、待たされるのが難点でした。特に仕事で急いでいる時は、「じゃあ要らない」と言いたくなったほどです。なんとか改善して頂ければと思います。部屋は多少狭い感じがしますが、静かで過ごしやすいです。1階にコーヒーがあって部屋に持って行けるのは、コーヒー好きの私としてはとてもありがたかったですが、時間が限られているので、もう少し時間帯を拡げて頂けるとありがたいです。宿泊のお値段は決して安くはなく、ちょっと高めに感じますが、今回はトラブルに対して親切に対応していただけたことで帳消しですね。

ネストホテル札幌大通 2017年10月08日 22:12:07

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しました、朝食会場やウェルカムコーヒーなどに対しての貴重なご意見は今後のサービス改善のための、検討資料として活用させていただき、サービスの向上に取り組んで参ります。
これからも、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、更なるサービスの改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年08月20日 20:16:00

少し古さは感じるが、立地、設備、サービスとてもよかったです。狸小路すぐ、大通公園にもすすきのにもすぐ。特に、朝食はこのクラスのホテルの朝食バイキングとしては非常に充実。

ネストホテル札幌大通 2017年08月21日 08:14:06

私共にもいくつかお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
これからも、新興ホテル様には敵いませんが、従業員一同努力して参りたいと存じます。
どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

楽天あまちゃんさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

楽天あまちゃんさん [40代/男性] 2017年08月14日 13:28:56

朝食が美味しかったです。

回りにお店もたくさんあって便利です。

また家族で宿泊したいです。

一泊二日お世話になりました。ありがとうございました。

ネストホテル札幌大通 2017年08月18日 12:43:42

私共の朝食がお客様のお口に合いました様で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足をいただける様努力して参りたいと存じます。
立地に関しましてもご都合が宜しかったご様子で安堵致しております。
是非、またご家族皆様でご利用くださいませ。
皆様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 敦賀

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付

投稿者さん 2017年07月30日 20:39:07

朝食のバイキングがとても美味しかったです。
海鮮はもちろん、それ以外もメニューが豊富で、2泊しましたが2日間とも美味しく頂きました。
西4丁目からすぐで、その割には雑踏もうるさく無くて、どこに行くにも便利で良いロケーションです。

ネストホテル札幌大通 2017年07月31日 10:15:01

交通、ご飲食やお買い物に利便よくお使いいただけました様で大変嬉しく思います。
また、私共の朝食にもご満足いただけまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけます様、従業員一同精進して参りたいと存じます。
フロント 村川

【家族限定】キングダブルで小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年06月30日 14:33:23

立地が便利でたびたび利用していますが快適です。今回は朝食なしのプランでしたが、以前に朝食ありのときはバイキングのメニューも充実していて大満足でした。リピートしたいホテルです。

ネストホテル札幌大通 2017年07月05日 08:59:50

快適にお過ごしいただけまして従業員一同何よりと思っております。
ご朝食もお摂りいただける際にはまた是非ご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

大島釣りバカさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

大島釣りバカさん [50代/男性] 2017年06月30日 11:22:29

朝食がとても美味しかったです。
10月に札幌へ来る予定がありますので、また利用させていただきます。

ネストホテル札幌大通 2017年06月30日 12:41:38

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでござます。
ご朝食に関しましては、季節に合わせた食材・メニューをご提供しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

hong0309さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

hong0309さん [50代/女性] 2017年06月07日 09:28:29

姉と旅行で三連泊しました。とても静かで、清潔で、交通も便利で、大変満足しました。次札幌に訪れる時も、また利用したいと思いました。

ネストホテル札幌大通 2017年06月10日 13:55:14

お客様に於かれましては、大変ご満足をいただけました様で、従業員一同、誠に嬉しく思います。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月27日 09:05:28

朝食はバイキング形式で、品数は豊富でした。また、コーヒーがテイクアウト出来、満足でした。

ネストホテル札幌大通 2017年04月27日 13:14:46

私共の朝食に関しまして、ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足をいただける様、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年04月21日 09:36:17

とにかく食事が最高でした。

ネストホテル札幌大通 2017年04月22日 08:36:33

朝食に関しまして、ご満足をいただけまして誠に幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。