ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

kumao.さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

kumao.さん [20代/女性] 2024年05月07日 16:26:01

隣に焼肉屋さんもあり少し歩けばローソンもあるとても立地条件が良いです。
子ども用の可愛いアメニティも頂きありがとうございました。
ベッドも広く、添い寝するには完璧でした。お風呂も広かったです。
受付の方の接客も良く、また札幌に来た際は利用したいです。

ネストホテル札幌大通 2024年05月07日 18:01:50

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ対応に関してお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは大通公園やススキノ、札幌駅方面にもアクセスがしやすい為、ビジネス利用のみならず、観光で訪れたお客様にも、ご期待に副えるかと存じます。
今後も、ご利用されるお客様が快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。
フロント 若林

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月28日 07:18:22

出張で2回利用しましたがいずれもフロント対応は品が良く、好感が持てました。
また部屋も無償でグレードアップしていただき快適に過ごせました。
ただ朝食バイキングに野菜が少なかったので「やや不満」とします。
6月も出張があるので利用予定です。

ネストホテル札幌大通 2024年04月28日 23:16:40

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのコメントを励みに、今後も従業員一同、サービス向上に努力して参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。

◎5つの特典★お得♪出張応援プラン★【朝食付】

投稿者さん 2024年02月24日 19:45:08

部屋の温まりが遅く寒かったですが、朝食の種類も多く大変満足なホテルでした。

ネストホテル札幌大通 2024年02月25日 12:03:47

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
建物等に関しまして、経年の劣化等は否めませんが、皆様に少しでもご満足をいただける様、
従業員一丸となり努力して参る所存でございます。
頂いたお言葉に満足することなく、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
今回は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 17:06:01

今回で3回目の利用になります。
立地もよく便利で、ホテル内の設備もサービスも満足しています。
ただ一点だけ、禁煙ルームを選んでいますがタバコ臭いです。過去に利用した2回も禁煙ルームで今回と同じタバコ臭さがありました。
直前に泊った人が吸っていたのかな、と思いましたが3回とも同じなので、換気の構造的な理由(別の喫煙ルームの換気が回ってきている)と思います。
喫煙と禁煙は完全に階を分ける、部屋の空気はほかの部屋に回さないなどの対策が必要な気がします。
ロビーはいつも入浴剤のいい香りがしているので、より残念に思います。
また利用したいと思いますので、ぜひタバコの臭いだけは改善をお願いしたいです。

ネストホテル札幌大通 2023年06月11日 21:17:09

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉もいただきましたが、客室内のタバコの臭い等でご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び致します。
この度お客様から頂戴しましたご指摘を全部署にて共有し、今後のチェック体制を再度見直し、徹底して参ります。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月13日 21:29:19

先日2泊致しました。チェックアウト後、部屋に忘れ物をしましたが、電話で連絡したところ丁寧に対応していただきました。愛着のあるものでしたので、手元に戻り安心しました。ありがとうございました。
宿泊時、近く(恐らくお隣)の宿泊者さんの出す扉の開閉音や話し声が大きく、それだけが不満でした。

ネストホテル札幌大通 2022年05月14日 12:22:52

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の騒音の件では大変失礼致しました。
しかしながら、スタッフにはお褒めのコメントも頂戴し、御礼申し上げます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一同、今後もサービス向上に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
フロント 丸井

全客室22平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●選べる入浴剤●【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月26日 15:47:51

お菓子とお酒がついているプランで、追加で買う必要のないくらい充実していました。VODは期待するほどラインナップ豊富ではなかったです。

ネストホテル札幌大通 2021年01月27日 08:59:41

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の特典付きプランに関するご感想を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

当館の特典付きプランでは手軽な量のお菓子、ビールも選べる2本分の飲料に加えて、有料チャンネル見放題の内容でお客様の快適な滞在をサポートさせて頂いております。

今後も精進して参りますので、またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント阿部

◎4つの特典★お得♪お部屋でVODシアター満喫プラン★【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月31日 20:18:22

部屋はきれいで接客もよかったです。
今回はたまたま料金も安く大満足でした。

2020年03月
ネストホテル札幌大通 2020年03月31日 21:44:49

ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊やご朝食、サービス面において、今以上に皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参ります。
また札幌へお越しの際には是非、当館をご利用いただきますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 村川

近隣駐車場確約(徒歩5分以内)で安心◆駐車代金込み~ドライブ旅行応援プラン◆素泊まり

ZWさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ZWさん [40代/男性] 2020年03月27日 23:38:32

部屋の設備とかは古めで、照明が暗めなので目立ちませんが、壁や床にもシミがあったりはします。
過ごす分に不快な感じはしませんが。
夕方から夜のコーヒーの無料サービスは便利ですし、朝ごはんのイクラ食べ放題などはとても満足です。

2020年03月
ネストホテル札幌大通 2020年03月28日 08:46:42

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数も重ねております為、設備の老朽化は避けられない問題ではございますが、今後も客室の改装、補修を行なっていく次第でございます。
またの機会がございましたら、従業員一同、お待ち申し上げております。
フロント 高橋

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2020年03月21日 12:02:58

お風呂が大きくてゆったり出来たのですが、バスタブに少し汚れが残っていたのが残念です。

2020年03月
全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2018年01月09日 14:27:05

家族(子供付き)で宿泊しました。
コーヒーのサービス、子供のアメニティーすごく嬉しかったです!
格安で朝食付きはなかなかないので満足してます。

ネストホテル札幌大通 2018年01月10日 09:36:12

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食に関しましても、季節に合わせた食材・メニューをご提供しておりますので次回もお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のお言葉に慢心せず、ご期待を裏切らぬよう今後も皆様が快適・清潔にご利用いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
フロント 村川

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付

投稿者さん 2017年10月10日 22:10:39

24:00までフロント横のドリンクサービスがあってのが嬉しかったです!
しかもカフェラテがおいしかったです。

備え付けのシャンプーリンスもいいものなのか、しっとりしてよかったです。
ハロウィン限定?の入浴剤サービスもほっこり。
チェックイン前に預けた荷物はフロントの方が部屋まで持ってきてくださりサービスも満足で、今回の旅でいくつかホテルを渡りましたが、ここが一番気に入りました!

ネストホテル札幌大通 2017年10月12日 06:35:49

ロビーのコーヒーマシン等のご用意いたしております物に関しまして、ご満足をいただけました様で大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足をいただける様、従業員一同努力して参りたいと存じます。
またの機会がございましたら再度のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 20:40:57

駅、繁華街に近く、便利な立地でした。

ネストホテル札幌大通 2017年06月18日 09:02:59

立地に関しまして、ご不便をお掛けすることがございませんでした様で、大変安堵致しております。
またの機会にも、ご都合がよろしければ再度ご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 敦賀

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【素泊まり】

つぐっち826さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

つぐっち826さん [40代/女性] 2017年04月06日 15:56:01

とくにコメントありません

ネストホテル札幌大通 2017年04月07日 18:29:26

お客様が快適に過ごしていただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 前寺

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

BOLAN★Tさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

BOLAN★Tさん [50代/男性] 2017年03月26日 17:21:43

以前に続いて、2回目の宿泊です。朝食、部屋の大きさまったく問題無し。ただ、パソコンでwifi接続すると読み込み時間が長く、しまいに固まってしまう始末です。以後の改善を強く希望します。

ネストホテル札幌大通 2017年03月29日 08:14:01

この度もネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
wifi接続では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善を検討して参りたいと存じます。
この度はご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただける様、従業員一同精進して参りたいと存じます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

屋久猿6221さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

屋久猿6221さん [40代/男性] 2016年02月16日 19:07:28

想像していたより21.5平米という広さが感じられなかったのですが、それ以外では何の問題もなかったです。
何より、フロントの方がお勧めしてくださったラーメン屋が本当においしかったです。

2016年02月
ネストホテル札幌大通 2016年02月19日 04:47:39

ご案内いたしましたお店がお客様のお口に合いました様で安心致しました。

この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 敦賀

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】

投稿者さん 2015年10月29日 18:26:57

立地も良く、従業員の方は親切で爽やかな対応で、気持ち良く宿泊出来ました。部屋は普通ですが、この料金でこの内容なら大満足です。また次回も利用します。

ネストホテル札幌大通 2015年10月30日 04:29:08

私共に対しまして、お褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。

これからも、ご満足いただける応対で精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年07月14日 19:48:45

お買い物に便利で、お部屋も広々としているのでよく利用します。
アメニティのDHCのシャンプーは髪の毛が元気になるのでうれしいです。

2015年06月
ネストホテル札幌大通 2015年07月15日 09:44:21

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共をお気に召していただいておりまして従業員一同、誠に嬉しく思います。

またバーゲン時期などにもご利用いただけますと幸いでございます!

お部屋にご用意致しておりますDHCのアメニティも、お身体に合います様で、安心いたしました。

これからも、ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月01日 22:19:51

スタッフや部屋、朝食の種類は問題なかったです。
ただ、部屋にスリッパが置いてなかったのですが、元からそうなのでしょうか?

ネストホテル札幌大通 2015年06月03日 05:03:52

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スリッパがお部屋にご用意されていなかった件では大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様、チェック体制の見直しと強化を図っていく所存でございますので
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 扇野

【早割28】★和洋30品朝食バイキング付◎いくら・サーモン・甘海老など盛り放題の海鮮丼も食べ放題◎
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年05月21日 18:34:17

安くて立地も良かったです!

ネストホテル札幌大通 2015年05月22日 02:55:58

ご予算内で、ご不便なくご利用いただけました様で、誠に幸いに存じます。

これからも皆様にお喜びいただける様、努力して参りたいと存じます。

またの機会にも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

敦賀

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月06日 17:04:39

急遽休みが取れ北海道一人旅に来てお世話になりました。
【良かった点】
★部屋が広かった。
★部屋のリクエストに応えていただいた。
★傘を貸していただいた。
★TVが大きかった(32型)
【気になった点】
★外出時ドアを閉めるときの音が大きい。
★ドライヤーやトイレなどバスルームが一昔前の感じだった。

色々書きましたがCPも高く相対的に満足でした。

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月07日 07:20:13

また、私共の良い点と至らぬ点をご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様から頂戴いたします貴重なご意見を一つ一つ参考とさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 扇野

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】