ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 10:45:39

トイレのウォッシュレットが非常に使い辛い!
水が出るまでの待機時間が長い。
最悪である。

ネストホテル札幌大通 2024年03月28日 12:31:01

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角私共をお選びいただきご宿泊いただきましたにもかかわらず、室内設備の面では、ご不便またご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、すぐに改善ができるところは改善し、お客様に清潔で安全なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用がありますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

しんちゃん490711さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2024年02月07日 17:01:02

札幌に出張の時は大体利用しています。
部屋も広くて落ち着けます。
しかし今回泊まった部屋は空調がうるさく寝れなくて最悪でした。
空調をどうにかして下さい。
後コンセントをベットの側にも作って下さい。

今回は最悪だった。

ネストホテル札幌大通 2024年02月08日 18:43:08

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備が至らずお客様にはご不快なお気持ちとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は設備担当や客室清掃係にも申し伝え、今後のチェック体制を含め迅速に対応いたします。
今後も、皆様から頂戴いたしましたご意見をスタッフ全員で共有し、サービス向上に取り組んで参ります。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 村川

全客室22平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●選べる入浴剤●【素泊まり】

ポヨ1961さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ポヨ1961さん [60代/男性] 2023年12月17日 11:31:03

入口が工事中のため、最初はいり方がわからなかった。
部屋は、鍵式だったが開け方がわからず、何回もガチャガチャしてやっと開いた。
部屋のコンセントの数が少なく、充電を必要とする人には不便である。自前でコンセント等必要である。
朝食も評判より、かなり下回る評価しかできない。海鮮をメインに打ち出している割には品数も少ない量も少ない。後の人のことを考えると多くは取りずらい。サービス係が頻繁に見回っているようだが。
味に関しても普通で取り立てて言うほどでもない。
初回の宿泊であるが、次回はありません。

ネストホテル札幌大通 2023年12月17日 12:19:01

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在を提供出来ず、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたご意見はスタッフ全員で共有し、改善に取り組んで参ります。
フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題

投稿者さん 2023年10月17日 15:54:49

広々とした部屋でした
禁煙室希望で禁煙室に宿泊したが、たばこ臭い。換気扇を回そうと思ったが換気扇もない。
確認したらフロアーが喫煙と禁煙と混在してるということでした。
フロアー全体がたばこくさい印象です。もう泊まることはないと思います。宿泊させていただいたのにこういう評価ですみません

ネストホテル札幌大通 2023年10月18日 15:39:55

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なお部屋をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、ご満足いただけるお部屋をご提供出来るよう努めて参る所存でございます。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 若林

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年06月22日 17:42:55

駐車代込みのプランだったが、日中出し入れすると別途駐車料金が発生するようなことを言われた。交渉結果ホテルの前の駐車スペースを使わせることで解決したが、そこまでの対応がもたもた。また部屋のふろ場に蛇口が緩くポタポタ洩っていた。また3泊目の日中のアメニティの交換の際、使い終わったティパックを放置し、使用済みのコップやカップを交換していなかった。フロントに申し入れると「関係者が行きます」と言っておきながら、1時間たっても来ず再度の申し入れでやっと来た。

ネストホテル札幌大通 2023年06月22日 20:18:36

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、行き届かぬ点が多々あり、ご不便や不快なお気持ちにさせてしまいました事を、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの指導、教育を行うと共に、今後のサービス改善に取り組んで参ります。
今後も多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また札幌へお越しの際には、是非ネストホテル札幌大通をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント村川

近隣駐車場確約(徒歩5分以内)で安心◆駐車代金込み~ドライブ旅行応援プラン(条件有)◆朝食付♪

投稿者さん 2023年05月29日 16:16:15

いろいろな方が入れていらっしゃいますが…
穴の開いた扉、Gが出た部屋のホテルは初めてです

フロントの方やレストランの方は、良い方々なのですが。
シャワーも、あまりキレイではないし、テーブルも自分の除菌シートが汚れるくらいとは如何なものか?
割と近い日程で、連泊で空室があるのと立地で選んだのですが、今後あまり泊りたくないかもです。
立地は良いです。地下鉄大通駅の出口から見えます。

ネストホテル札幌大通 2023年06月01日 11:34:59

今回のご宿泊時に際しまして、客室清掃に於ける不備や、設備関係の不具合等、数々の至らない点により、お客様には大変なご迷惑と、ご不快の念を与えてしまった事、大変お恥ずかしく、反省しております。
誠に申し訳ございません。
数ある札幌市内のホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、せっかくのご旅行を台無しにしまい、お詫びする事しかございません。
今後は二度と同様の事態を起こさないよう、お客様から頂戴しましたご指摘を全部署にて共有し、しっかりとした日常点検、設備管理に励む所存でございます
また、ご満足いただけるご滞在を提供出来なかった事を、重ねてお詫び申し上げます。
フロント 村川

お子様の添い寝に最適!●キングダブル(ベッド幅220cm)でステイ●朝食付
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年02月28日 01:14:35

壁紙がはがれ、風呂は狭くて、シャワーの温度が微調節できず危うくやけどしかけた。引き出しに服を入れたらたまっていた埃がセーターに付着し取るのに苦労、あれだけの埃がたまるというのは一日清掃しなかったからではなく、普段まったく掃除していなかったとしか考えられない。使用したコップが取り換えられていなかったことも2回、8泊したが、食事は毎日ほとん変化がなく、短期滞在なら我慢できるが3日以上だと飽きる。キーがカード式ではないので必ず預けることになっているが、帰ったときフロントが混んでいるとキーをもらうだけに時間がかかりすぎる。廊下での話し声がうるさく、部屋の広さも22㎡以上と書いてあったが狭かった。フロントの対応は丁寧なだけに、部屋の管理などの対応が出来ていないのが残念だった。人に勧めるかと言われれば絶対にない。

ネストホテル札幌大通 2023年03月02日 12:39:04

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度お客様から頂戴しました内容を全部署にて共有し、直ちに対応いたします。
また、今後のチェック体制を見直し、管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年10月16日 23:26:18

大通り公園、すすきの、二条市場に徒歩で行けるので便利だった。
清掃に不備があり、翌日の清掃で対応してもらった。
ベッドサイドの時計の時刻が合っていない。
エレベーターの照明が異常に暗い。
ベッドサイドにスマホ充電用のコンセントがないのは大変不便。
お風呂は大きめだが、浴槽が浅くてくつろげない。

ネストホテル札幌大通 2022年10月17日 03:04:04

お部屋の清掃の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
また設備の面でもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を踏まえ、今後の清掃管理、設備改善の参考にさせていただきます。
フロント 丸井

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年09月11日 11:58:51

フロントスタッフの対応がとても感じが悪い人がほとんど。

少し年配の男性だけとても感じがよかった。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月11日 13:22:39

部屋着が白いガウンでは
はだけてしまい、
館内では歩けないです。笑。
中にTシャツ.短パンなどを
持参するのをおすすめします。
個人的には
ガウンより
部屋着の上下だと
良かったです。
最上階のレストラン
景色、朝食は
良かったです。

ネストホテル札幌大通 2022年08月12日 08:16:59

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋着につきましてはご不便おかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた件は全従業員にて共有し、更なるサービス改善に努力して参ります。
しかしながら、朝食と朝食会場にお褒めのコメントも頂戴し、大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一同、今後もサービス向上に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Yユズさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

Yユズさん [50代/男性] 2022年03月15日 21:22:08

食事が美味しいとありましたが、天ぷらが揚げたてとあったのに時間が経過していたのかカボチャや海老天ぷらが硬くて食べれたものではありませんでした。海鮮はいくらは美味しかったのですが後はさほど美味しい感じはしなくて残念でした。また、16時半にチェックインしましたが三階の部屋に行ったら他の部屋の清掃中なのか廊下に洗濯物とか散乱していてホテルにしては有り得ない感じで、部屋もテーブルやテレビ台辺りは傷が目立ち、設備品が壁から外れてたりして、ジュータンの床には剥き出しの爪楊枝や石ころみたいのが落ちていて、いい加減な清掃みたいであまり良くなかったですね。
スタッフの対応は感じ良かったですが、全体的にはマイナス点が多く思います。

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月03日 11:33:54

こちらの手配ミスで喫煙ルームにしていたが、チェックインの際に変更してくれたのでサービスはよかった。
ただし、建物が古いせいか室内のタイルカーペットがはがれていたり清掃されていても汚れが目立ち、加湿器等も清掃されておらず汚さが目立った。

ネストホテル札幌大通 2022年02月03日 12:57:22

また、ご満足のいくサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘いただいた件は、全従業員にて共有し、今後もサービス改善に尽力して参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤田

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月06日 17:18:56

2階の部屋に案内されました。疲れて11時には横になったが、定期的にドンドンドンという音がするため、うとうとすると目が覚めてしまう状況で、睡眠不足のままチェックアウトしました。
原因は不明です。エントランスの扉かもしれません。
ホテルの立地が良いのでまた利用するかもしれませんが、2階の部屋はご免です。
ちなみに、その前は12階?だったと思いますが、特に不満は無かったです。
今回はひどかった。

ネストホテル札幌大通 2021年11月06日 18:45:24

次回も是非、ネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 丸井

投稿者さん 2021年06月14日 21:06:26

利用していた別のホテルから当日の昼から利用で移動させてもらいました。
ただ急な予約のためか、当日館内工事の連絡がみえず、チェックインしてからの案内でした。
WiFiも上手く入らず、工事終わったら入るのだろうと思ってたら、別の原因だったらしく、次の日になって利用できるようになりました。との連絡。
どちらも謝罪の言葉はありましたが、ホテル側では治せないことかも知れませんし、治った時には自分たちホテル側もよかったぁみたいな感じに見えました。
コロナ禍で大変な時で価格も十分下げてあるので、無理は言いませんが、次回使えるサービス券や広い部屋に変えるとか(空いていればですが)あっても、不便かけたと思うならあってもいいのかなと思いました。
頑張って下さい
応援してます

チェックイン12時~OK!★チェックアウト翌日13時までOK!★25時間滞在プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月10日 16:49:37

お風呂の排水臭が気になります。臭くて頭が痛くなりました。確認と清掃をお願いします。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

simarisu1225さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

simarisu1225さん [50代/女性] 2020年11月13日 14:21:49

11月7日より一泊で利用させて頂きました、チェックインより早く到着したので部屋にはまだは入れないので荷物を預かって頂き時間を潰してましたが14時半に荷物の中から取り出したい物がありホテルに行くと、清掃は終わってますのでどうぞと言って下さり早く入れました、ツインルームの喫煙室でしたがバスルームにあるトイレの蓋がひび割れていたのが目に付いたのとバスルームだけ雑巾を生乾きさせた様なすえた匂いがしました、片方のベッドの布団にかける茶色い帯の様な物には煙草の火が落ち丸く穴が空いた数が目立って居ました
古い建物なのか物音が響いて五月蠅かったです
私はホテルでフロントの仕事をしてましたがフロントに居た女性の方はきちんと接客されてましたよ、フロントの方には不満はありません
建物が古いのは良いのですが部屋の中で目につくものは修繕するなり新しい物に変えて行った方が良いですね。
楽天トラベルで安く行けましたが
画面で見るネクストホテル札幌と実際に直に見るホテルと全く大違いでした。
朝食を食べたかったのですが列車の時刻に間に合うかどうかの時間でしたので諦めました。

ネストホテル札幌大通 2020年11月15日 07:33:11

しかしながら、設備や備品の清掃状況などが至らず、お客様にはご不快なお気持ちとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は客室清掃係にも申し伝え、今後のチェック体制を含め迅速に対応いたします。
フロント 村川

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】30日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月02日 17:45:01

立地が良く、お部屋もとても広くて良かったですが、館内全体がカビ臭く感じたのと、シャワーの水圧が弱いのが不満でした!

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年09月27日 23:43:42

札幌中心街で大通りとススキノの中心にあり、狸小路からも近い場所にあるので夜飲み歩き、食べ歩きした後にはとても便利な場所にありました。たた、施設は古いのでツインルームは広かったですが、客室は少し暗い感じがありました。ドライヤーや電気コンセントを髪の毛を束ねるピンクのゴムでまとめていたのは汚らしい感じがあったので改善した方がいいと思います。この時期なのでお部屋の匂い消しのスプレーがありましたが、除菌等の方がいいのではないでしょうか?お部屋にあった空気洗浄機、加湿器はGOODでした。価格が安かったので満足です。

ネストホテル札幌大通 2020年09月28日 12:15:58

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想もお寄せ頂きありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきましたが、設備の面では、ご不便やご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、除菌のスプレーの件につきましても頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
当館は築年数も重ねておりますが、客室の改装も行い、清潔な客室環境をお客様へ提供できるよう、日々取り組んでおります。
今後も皆様により快適、便利にお過ごしいただけるホテルとして、スタッフ一同、取り組んで参ります。
またのご利用機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
フロント 村川

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

natsumi528さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

natsumi528さん [40代/男性] 2020年05月25日 15:16:05

ただ安いだけのホテル。
部屋は古く薄汚れていて、エアコンはゴミ臭く、部屋事態も変な臭いが漂っていた。
部屋は広いだけで、ベッド回りにコンセントが無いなど不便極まりない。
コロナ流行のご時世とはいえ、このホテルを選んだことを後悔した。

2020年05月
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年02月27日 19:05:15

お風呂のカビをなんとかして欲しい

【クオカード¥1,000付】ちょっ得★朝食40品バイキング付★