ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

マリオ_ルイージさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2019年01月09日 09:11:43

数回目の利用です。メイン通りに面していませんが
静かでいいです。コンビニも数件あります。
今回は朝のシャワーが少し弱かったです
使用出来ましたが、ちょっと不便でした。
フロント前の入浴剤のサービスは嬉しかったです

ネストホテル札幌大通 2019年01月09日 11:03:06

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーの出が悪く不十分であったとの事で、バスルームにつきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に修理対応させて頂きます。
ご指摘いただいてからの改善となりお恥ずかしく思います。
この度はご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける様、従業員一同努力して参りたいと存じます。
フロント 村川

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

投稿者さん 2010年06月30日 01:02:04

急遽泊まりになってしまい宿泊先を探していました
当日予約だったのでちゃんと予約出来ているか不安だったのですが出来ていて良かったです
ただもう少し料金が安いと嬉しいです

★ シングルルーム ★ 21.5平米~

2010年06月
ネストホテル札幌大通 2010年06月30日 22:22:41

ホテルリソル札幌南二条を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【★ シングルルーム ★ 21.5平米~】

投稿者さん 2022年05月03日 20:07:35

部屋が独特な臭い
アメニティは良いけどメイク落としなくて嬉しい
起こさないでくださいの札をかけておくとドア横にタオル類やアメニティをおいておいてくれたのが有難かった。

ネストホテル札幌大通 2022年05月04日 21:38:01

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
すぐに確認と、対応を致します。
お客様からご指摘いただいた件は全従業員にて共有し、更なるサービス改善に努力して参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸井

【長期宿泊&事前決済限定・返金変更不可】5連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

moreloveさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

moreloveさん [40代/女性] 2022年01月24日 18:18:57

喫煙ルームで、かなりタバコ臭かったのと、バスルームに髪の毛が。。。
朝食はビュッフェにイクラがあって良かったです☆せっかくの天ぷらは冷めていて。。。朝食会場の眺めは良く、朝から良い気分になれました。

ネストホテル札幌大通 2022年01月26日 02:55:03

しかしながら、お部屋の清掃、設備管理に於きまして対応が行き届いておらず、お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度お客様から頂戴しました内容を全部署にて共有し、直ちに対応いたします。
また、今後のチェック体制を見直し、管理を徹底して参ります。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけるご滞在を提供出来なかった事を、重ねてお詫び申し上げます。
フロント 森

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン

mkita3さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

mkita3さん [40代/男性] 2019年11月14日 15:53:29

シャワーの水圧が少し残念でした。何とか設備の改善を希望します。

hina1014さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年05月02日 12:41:59

フロントの対応が今回は最悪でした。男性

駐車場が立体が使えなくなって少し不便になった。

朝食はギリギリに行ったが女性の対応がすごく丁寧で良かったです
品数は少ないですが刺身やいくらなどあり豪華ですよ。

ネストホテル札幌大通 2019年05月02日 14:34:19

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
何度もご利用いただいているにも関わらず、この度の私どもの対応により、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変お恥ずかしく思っております。
いただいたご指摘を踏まえ、再度スタッフの指導・教育を図り、お褒めいただいた朝食のみならず、ホテル全体のサービス向上に励む所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸井

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2018年12月01日 11:36:45

部屋に加湿器を持ってきていただけたりしていただけするのは良かったのだが、夜になると恐らくこのホテル以外からと思われる物を叩く音が継続する状況ではありましたが、夜遅くまでなかったのが救いでした。部屋が角部屋が影響なのかは不明。

ネストホテル札幌大通 2018年12月01日 12:50:47

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ただ、おくつろぎの時間を妨げるような状況があったことをお詫び申し上げます。ご不快な思いをされた音に関しましては原因を調査し、もし当館側で改善できる部分があれば改善いたします。また、近隣のビルに関しても原因を確認をしてまいります。

この度は、お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。また、こちらでは気付かない部分であったため、ご指摘いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 酒井

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年07月20日 00:52:59

ロビーに無料のウエルカムドリンクのサービスが良かったです。

お部屋が古いのか、カビ臭く、備え付けの消臭スプレイを結構使いました。洗面室に入る足元のドア枠が割れてたり、浴室の浴槽に近い所のタイルのヒビ割れやカビがありました。
窓のレースのカーテンは下の方が茶色く汚れていました。
スタッフの方々は皆さん笑顔で親切で、お部屋のお掃除やベッドメイクも綺麗にして頂きました。メンテナンスが追いついていない感じが残念です。ホテルは清潔感が大切だと思うのであえて辛口な意見をさせて頂きました。

ネストホテル札幌大通 2017年07月22日 14:00:55

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、たくさんのご不快な念を抱かせてしまいまして誠に申し訳なく思っております。
いただきましたご意見で恐縮ではございますが、早速確認をさせていただき、在庫がありすぐに替えられるものは替えさせていただきました。
ご指摘いただいてからの改善となりお恥ずかしく思います。またそれぞれの箇所の再メンテナンスの時期にも来ており、調整を致している所でございます。何卒すぐに全てを改善する事は難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまう事があり誠に申し訳なく思っております。
この度は誠に有り難いご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
全社一丸となり努力し、運営して参りたいと存じます。

フロント 敦賀

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月23日 00:50:28

部屋も少し古い感じで少し清潔感が無いように思えました。また、部屋から見える景色はビルの壁…。
朝食も楽しみにしていましたが、イクラの鮮度が悪いように思えました。

ネストホテル札幌大通 2016年07月25日 14:26:37

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は今後のメニュー改善の参考にさせていただき、より満足していただけるよう、精進してまいります。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同日々邁進して参る所存でございます。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 新堂

投稿者さん 2015年09月10日 15:41:19

先日の宿泊ではお世話になりました。
広いお部屋を利用でき、ありがたかったです。
朝食は予想より品目が少なかったです。早い時間は個人利用の席を増やして欲しいです。
建付の古さはありましたがメンテナンスされていると感じました。

ネストホテル札幌大通 2015年09月12日 03:58:12

ご朝食や会場につきましてはご不便をお掛けいたしました。改善課題ではございますが如何せん現状難しく、誠に申し訳なく思っております。

これからも皆様にご満足いただける様、努力して参りたいと存じます。

この度はご感想、ご要望をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 敦賀

【JCBギフトカード¥2,000付】もっ得プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年08月03日 15:34:21

時期が丁度良く、立地も良かったので大通りのビアガーデンへ行き、更に
狸小路でもお祭りをしており両方を楽しむ事が出来ました。
駐車場が混んでおり、直ぐに駐車出来なかったのが残念でした。

ネストホテル札幌大通 2015年08月05日 08:47:16

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

札幌でのご旅行を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
駐車場の件に関しましてはご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもご滞在頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄口

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】

投稿者さん 2015年05月07日 15:38:22

係員の対応がイマイチ、到着が遅れ、子ども達が寝てる状況でエレベーターのボタンも押してくれない!子どもを抱えてる手の指先にアメニティグッツをぶら下げられた、しかも嫁。

ネストホテル札幌大通 2015年05月08日 03:42:17

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービス業に携わる者として、私共の配慮の欠けた行動によってご不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが
今後はよりきめ細かなサービスとお心遣いが出来ますよう心掛けてまいりますので、不躾ではございますが、またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂きたく、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

扇野 祐貴人

【家族限定】●ツインルームで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

ピーJJ0126さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ピーJJ0126さん [30代/女性] 2015年04月28日 14:10:43

部屋やサービス、アメニティ類は悪くはないんですが、駐車場が遠すぎる!!
車置いたまではいいですが迷いました…
車で来られる方にはあまりオススメできないです。

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月29日 13:54:22

お部屋、サービス等に関しましてご満足いただけました様でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。当館隣接の立体駐車場にご入庫できない高さのお車の場合は近隣の提携している駐車場にご案内させて頂いております。大変ご足労をお掛け致しますが。ご理解いただきますと幸いでございます。またお近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

扇野 祐貴人

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月20日 22:07:21

他の方の投稿にありますように、バスルームの排水が詰まっているようで、お風呂のお湯を抜くのに30分以上かかりましたし、確かに悪臭も感じました。
他の方からもバスルームについての投稿がこれだけあるのに、修理点検等していないのはなぜなのでしょうか。
ちなみの、18日宿泊の306号室で、チェックアウトの際にフロントスタッフにも申し出ております。
次のお客さんが気持ちよく泊まれますようにと思っています。
それ以外はほぼ快適に利用できましたし、足回りもいいロケーションなので、出張の時などにも利用したいと思います。

2014年07月
ネストホテル札幌大通 2014年07月23日 05:19:30

浴槽の件ではご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

現在、全部屋を目標に各日お部屋の排水点検を行っておりまして、問題のあるお部屋は処置を施しております。

該当のお部屋も点検済みでございまして、お客様へはご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度はご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 敦賀 由紀子

投稿者さん 2013年05月28日 21:19:15

入浴剤が
備えられていたのが良かったです
疲れた体が癒されました

2013年05月
ネストホテル札幌大通 2013年06月10日 11:14:01

この度はホテルリソル札幌南二条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館で少しでもお疲れを癒して頂くことが出来たら、と思い、ささやかではございますが
ご用意させていただいております入浴剤にお褒めのお言葉を頂き、
さらには「癒されました」とのご感想もお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただく皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるサービスをご提供できます様
日々努めて参りますので、是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■◇■RESOL STYLE~シンプルステイ~(素泊り)■◇最安値
【驚きの広さ!ゆったり【禁煙】シングル(21.5平米~)】

投稿者さん 2013年05月13日 17:12:16

部屋は普通でした。
対応はとてもシンプルで感じが良かったです。13時に着いてしまったのですが、早いチェックインをさせていただいて助かりました。

2013年05月
ネストホテル札幌大通 2013年05月20日 16:19:12

この度はホテルリソル札幌南二条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応へ「感じが良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
お越しいただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、
これからも日々精進して参りますので、これを機に末永くご愛顧を頂けますと幸いでございます。
再度当館にてお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【驚きの広さ!ゆったりシングル(21.5平米~)】

投稿者さん 2012年02月22日 12:00:43

部屋は広くて良かったです。しかしホテルの雰囲気としては古さを感じました。部屋だけでも内装をやり直して欲しいと感じました。それ以外は満足しました。

2012年02月
ネストホテル札幌大通 2012年02月23日 02:29:11

内装やり直しに関しましては、これからの検討課題とさせて頂きたく存じます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【驚きの広さ!ゆったり【禁煙】シングル(21.5平米~)】

投稿者さん 2011年06月07日 10:41:30

新しい建物ではないが、部屋は広くて使いやすかった。

2011年06月
ネストホテル札幌大通 2011年06月13日 03:41:57

この度はホテルリソル札幌南二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
使いやすいとお感じいただけて嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いと存じます。

■◇■RESOL STYLE~シンプルステイ~(素泊り)■◇■
【驚きの広さ!ゆったりシングル(21.5平米~)】

投稿者さん 2011年05月07日 00:25:55

何といっても立地が良いですね!街中どこへ行くのも歩いていけるし、子連れでも安く食事ができる店も周りに沢山あって嬉しかったです。提携の駐車場は少し遠くて行き来が面倒でしたが、途中での出し入れが出来るのは良かったです。部屋はちょっと暗い雰囲気でしたね!フロントの雰囲気もちょっと暗いかも。しかしCITYホテルって感じで大人には良いと思います!とてもお安く泊まれたので文句ありませ~ん!

2011年04月
ネストホテル札幌大通 2011年05月14日 01:27:49

この度はホテルリソル札幌南二条にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご宿泊頂けると幸いでございます。

【新生活応援プラン】~最大23時間OK!~
【広々快適!ゆったりツイン(22.5平米~)内ドア付!】

投稿者さん 2011年05月02日 16:06:48

とてもよい立地で便利でした。雨ふりでしたが狸小路にも近く、濡れずに移動できました。フロントの女性もとても親切で好感が持てました。
風呂の栓が壊れており、お湯が溜められないこと、トイレの水が一度流すとすぐに溜まらいのが不便でえした。

2011年04月
ネストホテル札幌大通 2011年05月04日 01:04:15

この度はホテルリソル札幌南二条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
便利にご利用いただけて誠にうれしく思います。
浴槽の栓が閉まらず、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◇◆RESOLでくつろぐ ゆったり!お友達・ファミリー4名様プラン(42.0平米)◆◇
【★ フォースルーム ★ 42平米または2部屋をコネクティング】