ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 17:18:04

立地がよく定型駐車場もあり良かったです。朝食も美味しかったです。価格に対してとても満足です。

ネストホテル札幌大通 2024年04月26日 13:31:00

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同、尽力して参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 若林

デラックスツイン(38平米)快適ステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪

投稿者さん 2023年11月14日 09:18:12

朝食の海鮮丼がとてもおいしかったです。

ネストホテル札幌大通 2023年11月14日 22:49:08

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の朝食にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 村川

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 11:25:05

立地と価格から宿泊しました。
近隣の居酒屋で利用できるクーポンがホテルでもらうことができ、お得に夕食が出来ました。

ネストホテル札幌大通 2023年06月20日 12:48:51

今後も従業員一同、さらなるサービス向上に努力して参ります。
フロント 丸井

お子様の添い寝に最適!●キングダブル(ベッド幅220cm)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年06月11日 17:06:01

今回で3回目の利用になります。
立地もよく便利で、ホテル内の設備もサービスも満足しています。
ただ一点だけ、禁煙ルームを選んでいますがタバコ臭いです。過去に利用した2回も禁煙ルームで今回と同じタバコ臭さがありました。
直前に泊った人が吸っていたのかな、と思いましたが3回とも同じなので、換気の構造的な理由(別の喫煙ルームの換気が回ってきている)と思います。
喫煙と禁煙は完全に階を分ける、部屋の空気はほかの部屋に回さないなどの対策が必要な気がします。
ロビーはいつも入浴剤のいい香りがしているので、より残念に思います。
また利用したいと思いますので、ぜひタバコの臭いだけは改善をお願いしたいです。

ネストホテル札幌大通 2023年06月11日 21:17:09

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉もいただきましたが、客室内のタバコの臭い等でご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び致します。
この度お客様から頂戴しましたご指摘を全部署にて共有し、今後のチェック体制を再度見直し、徹底して参ります。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

でんまま1023さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

でんまま1023さん [50代/女性] 2023年05月03日 16:22:01

立地もいいし、お部屋やお風呂は問題なく使わせていただきました。
ホテル全体のサービスは良いと思いますが、受付時、同じことを何度も言うのだから仕方ないと思いますが、客にとっては初めてなので、「何度も同じこと言わせないで」みたいな対応は残念でした。

ネストホテル札幌大通 2023年05月05日 02:37:13

しかしながら、スタッフの対応について、大変失礼かつ誠意の無い対応により、ご不快の念を与えてしまった事を謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の案内方法の改善、ならびにスタッフへの指導に取り組んで参ります。
フロント 村川

全客室22平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●選べる入浴剤●【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

はなももさくら0304さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

はなももさくら0304さん [40代/女性] 2022年07月14日 23:34:15

すすきのに徒歩で行けるのでめちゃ便利。近隣になかなか駐車場がないので繁忙期は駐車場付きが便利かな、と思います。

ネストホテル札幌大通 2022年07月15日 10:26:24

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただいた事、また、お褒めのコメントも頂戴し、御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
フロント 丸井

【春夏旅セール】近隣駐車場確約(徒歩5分以内)◆駐車代金込み~ドライブ旅行プラン(条件有)◆朝食付♪
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

08032869さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

08032869さん [60代/男性] 2022年07月11日 17:51:42

食事の海鮮を期待しましたが、少し期待外れでした。
その他は満足です。

ネストホテル札幌大通 2022年07月12日 09:31:38

ご朝食の件では、ご満足のいくサービスが提供できず、申し訳ございません。
内容につきましては、今後の情勢を踏まえながら、対応して参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
フロント 丸井

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題

投稿者さん 2022年03月05日 15:39:29

昨年の夏と今年の1月に利用しました。立地は良いと思います。車の場合は一方通行となります。
駐車場は目の前の駐車場に停めました。今年の様な豪雪だと雪かきからやらないとダメなので雪のシーズンはつらいです。

ネストホテル札幌大通 2022年03月06日 23:31:09

駐車場所に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありません。
少し離れた場所にはなりますが、屋内の提携駐車場もございますので、よろしければ次回はそちらもご検討下さいませ。
お客様から頂戴致しましたご意見は、スタッフ一同にて共有させていただき、今後もサービス改善に取り組んで参ります。

◎5つの特典★お得♪出張応援プラン★【朝食付】

投稿者さん 2021年11月08日 00:10:58

繁華街近くにあるとは思えないくらい静かでゆっくり過ごせました。朝食は海鮮丼が売りみたいでしたが、個人的にはカレーが美味しかったです。とはいえ、いくらが取り放題なのは贅沢で良かったです。

ネストホテル札幌大通 2021年11月08日 10:33:58

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
フロント 西田

【ファミリー・カップルにおすすめ!】朝食付きで昼までゆっくり!チェックアウト12時プラン【美味旬旅】
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年09月13日 17:26:59

快適に過ごせました

ネストホテル札幌大通 2021年09月14日 01:54:15

今後もご利用いただくお客様には安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同、尽力して参ります。
フロント 丸井

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年08月19日 22:37:38

部屋など宿に関して満足だが、駐車場代が高くて驚いた。

ネストホテル札幌大通 2021年08月20日 12:23:58

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋等に満足して頂けたことは従業員一同大変嬉しく存じます。
また、当館の提携駐車場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はお客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

フロント 澤田

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

投稿者さん 2021年08月05日 12:03:52

家族四人で旅行で利用しました。
部屋は広さはあったのですが、間取りがもう少し違うとまた更に快適なような。。
風呂トイレ、小さな洗面、ビジネスホテルなので仕方ないですが、水回りが若干古さを感じます。

食事は、朝食からサーモンやいくらもあり、美味しかったです♪

四人でこの値段、札幌中心地。費用対効果が最高でした!

ネストホテル札幌大通 2021年08月06日 08:55:12

また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数も重ねておりますが、客室の改装も行い、清潔な客室環境をお客様へ提供できるよう、日々取り組んでおります。
伊藤

投稿者さん 2021年07月29日 15:31:05

近くに飲食店やメガドンキあり立地がとても良かったです。
ただ、部屋が凄く乾燥するので、泊まる際は気をつけた方がいいです。
安くで泊まりたい方にはおすすめです。

ネストホテル札幌大通 2021年07月30日 02:55:59

当館では加湿器の貸出も行っておりますので、
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 15:36:00

2泊したが、朝食がほとんど同じだったのが、残念。
朝食自体はおいしかったです。
また、フロアに置かれてある空気清浄機を使ったら、埃まみれでした。
その他は満足でした。

ネストホテル札幌大通 2021年04月07日 20:00:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、館内の清掃等でご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び致します。

フロント 田原

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月26日 15:47:51

お菓子とお酒がついているプランで、追加で買う必要のないくらい充実していました。VODは期待するほどラインナップ豊富ではなかったです。

ネストホテル札幌大通 2021年01月27日 08:59:41

当館の特典付きプランに関するご感想を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

当館の特典付きプランでは手軽な量のお菓子、ビールも選べる2本分の飲料に加えて、有料チャンネル見放題の内容でお客様の快適な滞在をサポートさせて頂いております。

今後も精進して参りますので、またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント阿部

◎4つの特典★お得♪お部屋でVODシアター満喫プラン★【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月23日 10:46:39

春から札幌に就職する息子のマンションを探しに泊まりで行くためにネストホテル札幌を予約しました。
スタッフの対応も良かったのですが、コロナの影響により当面休業の張り紙を見てビックリ。札幌に行く機会がまた増えるため、再開したら利用したいです。
食事は素泊まりだったので評価不能にしましたが、周辺の居酒屋も美味しかったですよ。

2021年01月
ネストホテル札幌大通 2021年01月27日 08:49:53

この度はネストホテル札幌大通へご予約いただき、誠にありがとうございます。
当館に関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

コロナ問題による一時休業に関しましては、従業員一同精一杯取り組んでおりますが、現時点では止むに止まれぬ部分もございますのでどうかご理解頂ければ幸いでございます。
再開した際には、またお客様を笑顔でお出迎え出来る様に準備して参りますので、今後ともネストホテル札幌大通を何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント阿部

近隣駐車場確約(徒歩5分以内)で安心◆駐車代金込み~ドライブ旅行応援プラン◆素泊まり
【【隣部屋確約】スタンダードツイン2部屋【禁煙】】

zensei4423さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2021年01月12日 15:34:00

特典をよく見ないで予約したのですが、VODシアター満喫プランなのか飲み物とお菓子をたくさんの頂き嫁は喜んでいました。狸小路もすぐそばで大変便利だと思います。ただ今回はコロナ禍で外食も出来ずホテルで吉野家のテイクアウトを頂きました。その分を朝食を凄く期待してたのですが、前に宿泊した時より物足りなさを感じましたが、コロナが収まればまた豪華な朝食バイキングが楽しめる事を楽しみにしています。

この度はお世話になりありがとうございます。

2021年01月
ネストホテル札幌大通 2021年01月15日 21:59:09

お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
フロント村川

◎5つの特典★お得♪お部屋でVODシアター満喫プラン★【朝食付】

投稿者さん 2020年11月08日 18:21:38

良い対応でした。

ネストホテル札幌大通 2020年11月09日 13:17:13

ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してご滞在いただけるホテルとして、従業員一同尽力して参ります。
フロント 田原

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ

投稿者さん 2020年10月20日 19:53:58

駅からも近く、周辺にコンビニ飲食店多数で便利です。
部屋も広くてくつろげました。
1点難点を言わせていただくと、風呂場の換気扇が動作していないことです。
トイレと共用になっており、かなり時間が経過しないと湿気がもわっとしているのが
嫌でしたが、その他は問題ありません。
また泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2020年10月21日 11:54:27

この度はネストホテル札幌大通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿を拝読する限り、今回のご滞在は概ねご満足いただけたものと感じ、大変嬉しく思います。
ですがバスルーム換気扇につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
バスルームは電灯スイッチを入れると同時に換気が微弱ながら行われる一体型換気システムとなっております。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ネストホテル札幌大通 フロント 田原

投稿者さん 2020年05月10日 18:36:21

価格がいいですね

2020年04月
ネストホテル札幌大通 2020年05月10日 20:09:19

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の滞在がご満足頂けたものでありましたら、私共も非常に嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 高橋

【長期宿泊&事前決済限定・返金変更不可】5連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン