ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 23:03:42

部屋をアップグレードしていただき、快適に過ごせました。

ネストホテル札幌大通 2020年12月19日 20:49:25

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
フロント村川

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月18日 23:02:02

部屋をアップグレードしていただき快適に過ごせました。

ネストホテル札幌大通 2020年12月19日 20:49:06

フロント村川

nowhatさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

nowhatさん [30代/男性] 2012年04月28日 20:33:35

出張にて利用しました。
部屋は広く、お風呂も足を伸ばせて入れるのでとても良かったです。
朝食は基本一緒のメニューなので、もう少しメニューをがあると嬉しいです。
また、トースターが一つしかないため、中々利用できませんでした。
もう1~2個有ると良いかと。
後はフロントですかね。あまり良い対応ではなく、嫌な気分になりました。
それがなければ『満足』でした。

2012年04月
ネストホテル札幌大通 2012年05月07日 16:25:18

ご出張お疲れ様でございました。当ホテルをご予約・ご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食メニューとトースターの件は参考とさせて頂き改善を検討致して参ります。

フロント対応におきましては、お疲れのところを気分を害される結果となり申し訳ございませんでした。対応致しましたスタッフは勿論の事、従業員一同気を引き締めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
全て『満足』のお言葉を頂戴出来ますように尽力致して参ります。

【驚きの広さ!ゆったり【禁煙】シングル(21.5平米~)】

投稿者さん 2009年11月15日 15:09:21

12時チェックアウトのプランだったのに
電話がかかってきて
違いますと言われ慌てて部屋をでました

12時チェックアウトだから選んだのに…
きちんと確認してほしいものです
部屋は広くてキレイだっただけに残念です

女性に大人気★「LUSH」のバスアイテムがついています♪【カップル・レディースプラン】
★ シングルルーム ★ 21.5平米~

2009年11月
ネストホテル札幌大通 2009年11月16日 04:22:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通りこちらのプランはレイトチェックアウト付きのプランでございました。12時前のご連絡、また確認せずに誤った事を申し上げ、誠に申し訳ございませんでした。
以後この様な事の無いよう、周知して参りたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

【★ シングルルーム ★ 21.5平米~】

投稿者さん 2023年09月24日 15:54:00

全般的に古い設備ですが、部屋は広かったので満足しています。
ルームキーがカード式でなかったり、風呂は浅くて狭い古いタイプだったりと、今回3泊清掃無しのエコ割プランでしたが、立地の良さを差し引いてもこのインフラで1人4万の宿泊代は割高だと思います。
ただし、お隣の焼肉屋さんと室蘭焼き鳥屋さんが美味しかったので、今回は良しとしますが、次回は同じプライスならリピートは無いでしょう。

ネストホテル札幌大通 2023年09月24日 18:38:46

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいくサービスがご提供出来ず、大変申し訳ございません。
今後の設備改善、サービス向上に一層努力して参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸井

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年03月20日 18:02:33

フロントの対応は普通
エレベーター内が汚すぎ、小さな石コロが沢山落ちている。
最近数件のホテルに泊りましたが
私的には最下位です。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月08日 20:27:04

立地は大変良い。値段もGOTOの値段で安かった。お風呂の換気がいまいち。部屋にコーヒーを置いてくれると尚良し。

ネストホテル札幌大通 2020年10月14日 09:43:02

この度はネストホテル札幌大通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿を拝読する限り、今回のご滞在は概ねご満足いただけたものと感じ、大変嬉しく思います。
ですがバスルーム換気扇につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
バスルームは電灯スイッチを入れると同時に換気が微弱ながら行われる一体型換気システムとなっております。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 村川

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

hiro18038149さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年09月15日 20:04:03

大通駅から徒歩圏で鉄道利用者には有り難い立地です。

ネストホテル札幌大通 2020年09月15日 22:34:00

ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、大変嬉しく存じます。
また札幌へお越しの際には是非、当館をご利用いただきますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 森下

mkita3さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

mkita3さん [40代/男性] 2019年11月14日 15:53:29

シャワーの水圧が少し残念でした。何とか設備の改善を希望します。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年05月06日 15:21:57

札幌の定宿が満室で、初めて利用しました。GW中でしたので、どの宿も普段の値段の数倍の宿代で・・泊まれただけありがたいと思うべきなのかもしれません。
連泊していましたが滞在中朝食の内容が全く同じで、工夫が感じられませんでした。
また清掃も中途半端でバスタブの排水溝に詰まった髪の毛が2日目もそのままでした。(自分たちで出したものですから、毎日自分で除去しましたが)
朝食会場は狭く、サービスをするスタッフと食事をとりに行く客で動きにくいほどでした。
観光客が多い時期ではなく、客数も値段も適切な時期であれば、コストに見合った滞在になったかもしれませんが、やはり次回からは定宿を利用します。

デラックスツイン(38平米)快適ステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

hina1014さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年05月02日 12:41:59

フロントの対応が今回は最悪でした。男性

駐車場が立体が使えなくなって少し不便になった。

朝食はギリギリに行ったが女性の対応がすごく丁寧で良かったです
品数は少ないですが刺身やいくらなどあり豪華ですよ。

ネストホテル札幌大通 2019年05月02日 14:34:19

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
何度もご利用いただいているにも関わらず、この度の私どもの対応により、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変お恥ずかしく思っております。
いただいたご指摘を踏まえ、再度スタッフの指導・教育を図り、お褒めいただいた朝食のみならず、ホテル全体のサービス向上に励む所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸井

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2019年03月27日 12:31:32

スタッフの方の対応が気持ちよかったです!
でも部屋に初日にスリッパが無かったりナイトウェアが無かったりと少し残念なところも…

【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

マリオ_ルイージさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2019年01月09日 09:11:43

数回目の利用です。メイン通りに面していませんが
静かでいいです。コンビニも数件あります。
今回は朝のシャワーが少し弱かったです
使用出来ましたが、ちょっと不便でした。
フロント前の入浴剤のサービスは嬉しかったです

ネストホテル札幌大通 2019年01月09日 11:03:06

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーの出が悪く不十分であったとの事で、バスルームにつきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に修理対応させて頂きます。
ご指摘いただいてからの改善となりお恥ずかしく思います。
またそれぞれの箇所の再メンテナンスの時期にも来ており、調整を致している所でございます。
何卒すぐに全てを改善する事は難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまう事があり誠に申し訳なく思っております。
この度はご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける様、従業員一同努力して参りたいと存じます。
フロント 村川

麻遥 泉さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2017年12月17日 17:45:06

家族で泊まりました。スタンダードツインだったのですがグレードアップと禁煙ルームにしてくれてラグジュアリーツインにしてくれました!
お部屋が広くて快適だったのですがお風呂がとっても寒くて寒くてで朝もシャワー浴びよう!って、気にはなれませんでした。加湿器も中がカビてて不衛生に感じました。
子供たち用のアメニティは、スリッパにクマがついてて気に入って履いてたし歯ブラシも子供用を2本もくれるので親切だなぁと、思いました。
立地もよく夏ならまた利用してもいいかなって思います。

ネストホテル札幌大通 2017年12月18日 07:37:39

この度はネストホテル札幌大通を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はスタンダードタイプの禁煙室が満室でございまして、特別無料にて御利用いただきました。しかしながら浴室の寒さでは御迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。窓側に面した配置の構造上幾分の寒さは否めません。今後より快適にお過ごしいただけるよう課題とさせていただきます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
また加湿器の管理にも不足がございまして申し訳ございません。早急に改善致したいと存じます。
この度は御感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 敦賀

家族限定●ツインルームで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

アラジンマスター3332さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2017年07月12日 19:04:21

部屋の窓が壊れかかっていました。それ以外は快適でした。

ネストホテル札幌大通 2017年07月13日 07:32:37

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
窓の件では大変申し訳ありませんでした。
きちんと閉まらなかった状態でございますでしょうか。その際は誠にご迷惑をお掛けいたしますがご一報をいただけますと閉めにお伺いする事ができました。しかしながらご迷惑をお掛け致す事に変わりはごさいませんので大変失礼を致しました。重ね重ねご不便をお掛けせず、以外は快適とのお言葉を頂戴いたしまして救われる思いでございます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 敦賀

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【朝食付】

Takahiさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

Takahiさん [50代/男性] 2017年06月07日 15:39:24

あまり周りがうるさくなく、安眠できました。

ネストホテル札幌大通 2017年06月10日 14:01:24

いつもネストホテル札幌大通をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけました様で大変嬉しく思います。
これからも皆様がお身体をごゆっくりと休ませる事ができます様、従業員一同気を配って参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年09月10日 15:41:19

先日の宿泊ではお世話になりました。
広いお部屋を利用でき、ありがたかったです。
朝食は予想より品目が少なかったです。早い時間は個人利用の席を増やして欲しいです。
建付の古さはありましたがメンテナンスされていると感じました。

ネストホテル札幌大通 2015年09月12日 03:58:12

ご朝食や会場につきましてはご不便をお掛けいたしました。改善課題ではございますが如何せん現状難しく、誠に申し訳なく思っております。

これからも皆様にご満足いただける様、努力して参りたいと存じます。

この度はご感想、ご要望をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【JCBギフトカード¥2,000付】もっ得プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

kinokodokuさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

kinokodokuさん [50代/男性] 2015年07月13日 17:09:11

朝食は評判を裏切らない素晴らしい内容でした。次回も利用してみたいと思っています。

ネストホテル札幌大通 2015年07月14日 08:47:57

この度は、ネストホテル札幌大通に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご満足頂けた旨のコメント大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々努めて参りますので、これを機に今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 庄口

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年05月07日 15:38:22

係員の対応がイマイチ、到着が遅れ、子ども達が寝てる状況でエレベーターのボタンも押してくれない!子どもを抱えてる手の指先にアメニティグッツをぶら下げられた、しかも嫁。

ネストホテル札幌大通 2015年05月08日 03:42:17

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービス業に携わる者として、私共の配慮の欠けた行動によってご不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが
今後はよりきめ細かなサービスとお心遣いが出来ますよう心掛けてまいりますので、不躾ではございますが、またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂きたく、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

扇野 祐貴人

【家族限定】●ツインルームで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

ピーJJ0126さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ピーJJ0126さん [30代/女性] 2015年04月28日 14:10:43

部屋やサービス、アメニティ類は悪くはないんですが、駐車場が遠すぎる!!
車置いたまではいいですが迷いました…
車で来られる方にはあまりオススメできないです。

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月29日 13:54:22

お部屋、サービス等に関しましてご満足いただけました様でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。当館隣接の立体駐車場にご入庫できない高さのお車の場合は近隣の提携している駐車場にご案内させて頂いております。大変ご足労をお掛け致しますが。ご理解いただきますと幸いでございます。またお近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

扇野 祐貴人

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】