Tabist お宿陣屋 南信州 クチコミ・感想・情報

Tabist お宿陣屋 南信州

Tabist お宿陣屋 南信州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月15日 23:26:58

立地も良く、部屋も寝心地が良くとても良かったのですが、部屋の電気が暗くて残念でした。節約の為、電球を一本外してあると思われましたが、私は薄暗い中でテレビを見たりするのは目が疲れるので好きではありません。それと、お風呂もやはり電気節約の為所々消えている所があったのですが、その照明に関してだけ残念でした。他はとても良かったと思います。ありがとうございました。

★朝から満足!『四季折々、地元の食材を使った体にやさしい朝食付プラン』
    【和室 12畳(温水洗浄トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】

投稿者さん 2019年04月12日 14:55:43

「訳あり」プランで通常の半額で宿泊
    半額だとお得・通常料金を出すにはちょっと、という感じです
    ・便器が前の利用者のもので汚れていた
    ・支配人?らしき高齢男性が接客業とは思えない
    ・女性従業員は親切

素泊まりでも徒歩2分でコンビニがあるので大丈夫

Tabist お宿陣屋 南信州 2019年05月09日 15:31:30

この度はお宿陣屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

施設のお手洗いにつきましては、お客様に快くご利用いただけるよう、現在改修工事を予定しております。
    またスタッフが不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今回のご意見を受けてスタッフの接客の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

引き続きご利用していただけますよう、お宿陣屋スタッフ一同お待ちしております。

【訳あり】お部屋お任せ等・素泊り
    【部屋指定無(館内温泉大浴場露天風呂有)】

投稿者さん 2016年10月05日 18:58:07

1泊利用しました。部屋やお風呂はよかったです。しかし宿入口内側すぐに喫煙者用の吸い殻いれがあり、朝、2階から1階ロビーに降りるとタバコの臭いが充満していました。2名の男性が立って吸っており煙の中を歩かなければならず思わず咳こんでしまいました。もう無理!二度と宿泊したくないと思いました。素泊まりの予定で他に宿がなく価格もよかったので…選んでしまいました。管理ができていない宿だと知っていれば宿泊しませんでした。

Tabist お宿陣屋 南信州 2016年10月09日 21:35:29

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋とお風呂につきまして、おほめの言葉を頂き大変うれしく思います。タバコの臭いに大変不愉快な思いをされたとのとの事で、申し訳ございませんでした。当館は、お部屋以外は禁煙とさせていただいておりますため、喫煙場所として灰皿を入口付近に設置しております。タバコが苦手なお客様には不愉快な思いをすることもあるかもしれません。申し訳ございませんがご理解を賜りますと幸いでございます。
    当館でも貴重なご意見として改善に努めていきたいと思います。ありがとうございました。

【訳あり】お部屋お任せ等・素泊り
    【部屋指定無(館内温泉大浴場露天風呂有)】

ぷよぷよぽにょさんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

ぷよぷよぽにょさん [40代/女性] 2010年03月19日 15:17:05

当日予約したのですが、素泊まりで一応、1時間位経ってから夕方旅館に到着したのですが、フロントで20分位待たされ、キーだけ渡され、部屋までの案内も説明も無く、お願いして荷物だけ運んで頂きました。
    門限が有り12時で、近くに繁華街が無く、仕方なく敷地内の飲食店で夕飯を済ませました。
    お風呂は今までに無い位に温泉がヌルヌルしていて、とても良かったと思います。
    ・・・ですが、次の朝、入浴できる1時間前に掃除が始まっていて、掃除をしている方に「入れますか?」と聞いたら、「入ります?」と言われました。
    結局、連れと入浴していたら後から続々と人が入ってきました。(皆さん遠慮していたのでは?)
    極めつけは、チエックアウトの1時間前なのに、いきなりノック無しでスペアキーを使いホテルの方が入って来たのにはビックリです!!!(謝ってましたけど・・)
    救いは帰りにフロントの女の子の対応の良さだけでした。(3人目に対応して頂いたフロントの方でした。)

2010年03月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2010年03月19日 16:16:43

この度はお宿陣屋を御利用いただき誠にありがとうございます。又、数々の御無礼大変申し訳御座いませんでした。今後この様な事が二度とないよう、従業員一同、より気を引き締めていかねばなりません。

☆スキースノボ専用素泊プラン♪温泉大浴場露天風呂で湯ったりと!
    【和室7.5畳(温水洗浄トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】