Tabist お宿陣屋 南信州 クチコミ・感想・情報

Tabist お宿陣屋 南信州

Tabist お宿陣屋 南信州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 16:26:32

コロナ過だからしょうがない

Tabist お宿陣屋 南信州 2022年05月30日 17:42:07

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

素泊まりプラン(通年)
    【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

WARP9さんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

WARP9さん [60代/男性] 2020年12月04日 08:07:39

子供連れ家族が正面、隣は夫婦連れ、真下が風呂場、様々な音が良く響きゆったりと出来ませんでした。特に扉を閉じる様な音で驚く事が何度もありました。

Tabist お宿陣屋 南信州 2021年02月03日 08:35:03

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋で感じられる音に関してご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス・設備向上に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】素泊まりプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

イクミ10さんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

イクミ10さん [30代/女性] 2020年08月14日 06:25:17

旅の途中でこちらに素泊まりしました。この辺りは田んぼと民家のエリアで夜は真っ暗になるので、明るいうちに着くのがいいです。こんなところに旅館があるの?と不安になってきたところに、旅館が出現してほっとしました。
    建物も部屋も整えられていてここにしてよかったです。大浴場も広くてのびのび入りました。

Tabist お宿陣屋 南信州 2020年09月04日 14:22:13

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    また、館内設備に関してのお褒めのお言葉も、大変嬉しく思います。
    今後も、お近くにお越しの際に目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン
    【【禁煙】和室1~3名様(バスなし)】

投稿者さん 2017年06月13日 07:38:07

お風呂はとてもよかったです。
    泉質がよくトロッとしてました。

フロントはポイント利用を、確認しておらずもう少しでダブルで払うところでした。
    Wi-Fiが弱く部屋からはつかえません。仕事はできませんでした。

Tabist お宿陣屋 南信州 2017年09月29日 21:27:07

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂、温泉おほめにいただき大変うれしく思います。
    ポイント利用事前に把握できておらず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘で助けていただきました、感謝申し上げます。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    またWi-Fiですが、現在ロビーのみでご使用いただいております。いずれ部屋でもご使用できるよう改善してゆきたいと思っております。ご指摘、ありがとうございました。

【訳あり】お部屋お任せ等・素泊り
    【部屋指定無(館内温泉大浴場露天風呂有)】

投稿者さん 2015年01月06日 10:41:27

チェックアウトの時に、トラブル。
    支配人のかたも対応に出てきたけど態度が悪い。
    そういえば、チェックインの時も呼鈴を三回鳴らしても誰も出てこず、すみませーんと叫んだら「お待たせしました」も無しに出てきた。
    食事のスタッフのかたはステキだったのに、宿の顔がまったくダメだった。お風呂はいいけど、この宿にはもう泊まりたくない。

2015年01月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2015年01月08日 20:19:50

この度はお宿陣屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の大切なご旅行にもかかわらず、この様な対応で大変申し訳ありませんでした。
    再度、接客態度を見直し、大切なお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同「おもてなしの心」を忘れず、努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

★朝から満足!『四季折々、地元の食材を使った体にやさしい朝食付プラン』
    【和室 12畳(温水洗浄トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】

投稿者さん 2013年07月26日 22:07:58

風呂は泉質がいいですよ。

2013年06月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2013年08月26日 17:11:09

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お宿陣屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当温泉は神経痛・筋肉痛・打撲・冷え性・疲労回復などに良いとされていますので
    お仕事にお疲れの際は是非また温泉に浸かり、疲れを取りに起こし下さいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】お部屋お任せ等・素泊り
    【部屋指定無(館内温泉大浴場露天風呂有)】

nonbe76さんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

nonbe76さん [50代/男性] 2012年10月17日 19:58:24

このたびは、御世話になりました。駒ヶ根で仕事があり、ビジネスホテルでないところを探していました。駒ヶ根市にも近くて、重宝いたしました。お風呂も大きくてきれいですし、夕食無しの朝食付で、申し込みしたのですが、朝食は、丁度よい量でさりげなく凝っててよかったです。また近くに仕事の時は、よらさせて頂きます。
    8500円ぐらいで、ビジネス2食付があると、100%満足でした。

2012年10月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2012年10月20日 21:44:36

この度はお宿陣屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    重宝した、とのご感想大変嬉しく存じます。
    また、ビジネス2食付のご希望を頂きまして、有難うございます。
    早速伝えさせて頂き、今後の参考にさせて頂きます。
    是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【シングル(温水洗浄トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】

しいちゃん2846さんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

しいちゃん2846さん [40代/女性] 2012年07月07日 21:19:26

温泉旅館の風情は周りがホームセンターや食事処がある中に立地しているため、一見スーパー銭湯と見間違う感はありますが、温泉の質やお食事は大変素晴らしいものでした。 特に食事は繊細で板前さんが丁寧に造っているのが伝わってきました。 一品一品温かいものは温かくタイミングよく出して頂き感激したうえ、無理な注文も聞いていただきありがとうございました。 御風呂脱衣所にアメニティが全くなく、ドライヤーも昔タイプの物だったのが残念でしたが、とにかく食事と温泉が良かったです。

2012年07月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2012年07月08日 08:21:54

この度はお宿陣屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご意見を参考に、改善点等見直しさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

期間限定!お客様特別感謝プラン

投稿者さん 2012年01月04日 11:43:32

朝食は素晴らしいの一言。部屋もとても綺麗しかし、日常を忘れる目的の旅の宿で通勤電車がすぐ横を通り抜けるのはいかがなものか。

2012年01月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2012年01月04日 19:41:28

また、朝食とお部屋に高評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    電車の件でございますが、早速トップページにて近くを通過する旨の表記をさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございました。
    信州伊那谷にお越しの際は、また是非当館にお立ち寄り頂けましたら嬉しく存じます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

★朝から満足!『割烹旅館の味』をご賞味下さい。朝食付
    【和室7.5畳(温水洗浄トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】

投稿者さん 2010年04月23日 23:35:17

又、利用しました。違う部屋にも泊まってみたい気がしています。チェックイン時いつもと違う人(男性)で不慣れみたいであった。

2010年03月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2010年05月19日 14:30:52

いつもお宿陣屋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回ご来館される際は是非とも別のお部屋でも御予約してみて下さいませ。お客様におくつろぎ頂けたら幸いです。
    また、チェックインの際はご満足して頂ける対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後とも、お客様に安心して御利用していただく為に従業員一同今一度努力して参りたいと思います。
    お客様のまたの御越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月17日 22:27:37

疲れを取るために温泉にと思い再びきました。ゆっくり温泉に入り、軽く仕事をし、有意義に過ごせた。朝食も美味しく、よかった。また機会があれば来たいと思ってます。

2010年02月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2010年02月18日 14:56:03

またの御利用誠にありがとうございます。
    温泉に入り、日常とはまた違った時間をお過ごしいただけた様で、私どもも大変喜ばしく思います。
    是非また御越し下さいませ。

★【楽天独占】楽天スーパーポイント10倍還元!朝食付/温泉大浴場露天風呂で湯ったりと!
    【シングル(温水洗浄トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】

たあくん4611さんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

たあくん4611さん [40代/男性] 2009年12月30日 13:52:13

お風呂、露天風呂は、よかったです。朝食も、美味しくいただきました。又、チェックアウトが11時ということもあり、ゆっくり過ごせ疲れがとれました。

2009年12月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2009年12月31日 14:29:26

この度はホテル陣屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様におくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足して頂ける様、従業員一同精進して参ります。
    是非ともまたホテル陣屋をご利用下さいませ。

【シングル(温水洗浄トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】

たあくん4611さん [40代/男性] 2009年11月25日 23:14:37

楽天スーパーポイント10倍還元プランであったが10倍還元がなかった。温泉は、よかった。ゆっくりでき、食事もよかった、機会があれば、又、泊まろうと思う。

2009年11月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2009年12月07日 19:28:52

この度はホテル陣屋をご利用頂き誠にありがとうございます。スーパーポイント還元の件、大変申し訳御座いません。この様な事が、二度と無いよう、従業員一同今一度心一つに、努めてまいります。是非、またの御越しをお待ちしております。

【シングル(温水洗浄トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】

hmromiさんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

hmromiさん [40代/女性] 2009年11月23日 11:01:20

温泉、朝食、スタッフの方の対応などとてもいいんですが、お部屋がお手洗いの横だったためトイレットペーパーが回る音、ドアの開け閉めの音がかなりうるさく気になってしまいました。壁がかなり薄いようですね。とても残念です。それから襖の柄も気になりました。その他の点ではとても満足できるだけにとても残念でした。

2009年11月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2009年12月07日 17:43:33

この度はホテル陣屋をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の場所で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    出来る限りの早期対策をしなくてはと、考えております。

★温泉大浴場露天風呂で湯ったりと!朝食付

投稿者さん 2009年10月06日 02:04:23

すぐ近くに親戚がいるのでいつも素通りして利用したことがなかったのですが、飯島で唯一の温泉ホテルで、二階の素泊まりシングル5千円ゆえに部屋の評価は値段相応だが、染み込んだ煙草の臭いがかなり不愉快だった。フロントや部屋に関しては普通のビジネスホテルといった印象でした。エレベーターなしバリアフリー未対応なので、足の悪い高齢者を連れて来るにはかなり不便に思える温泉だと感じました。温泉の質はしっとり艶々っといった感じでとてもよかったです。ホテルの外に居酒屋等があるものの、それ以外は車で数分のところにローソン一軒あるだけ。ネット検索するとずっと前から一番上に内容が異なるhttp://www.hotel-jinya.jp/が出てくるのですが、http://hotel-jinya.com/と統一させたほうがいいのでは?
    食事の評価が高いようなので、次回は自慢の会席料理を堪能してみたいですね。

2009年10月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2009年10月06日 17:33:36

この度はホテル陣屋をご利用いただき誠にありがとう御座います。
    煙草の臭い大変申し訳ございませんでした。早急に対策をし、お客様に心地よくお泊り頂けるよう努めてまいる次第で御座います。
    また機会がございましたら、お食事付きでご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

★温泉大浴場露天風呂で湯ったりと!素泊り/理由があってこの料金→部屋指定無
    【部屋指定無(トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】