Tabist お宿陣屋 南信州 クチコミ・感想・情報

Tabist お宿陣屋 南信州

Tabist お宿陣屋 南信州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 15:09:00

少し到着が遅れたにも関わらず、受付の方に丁寧に対応して頂きました。おかげさまで良い旅行になりました。ありがとうございました。

Tabist お宿陣屋 南信州 2021年02月16日 08:28:46

またスタッフ対応に関しましてこのような高評価をいただき大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室1~3名様(バスなし)】

epimemicanさんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

epimemicanさん [50代/女性] 2020年11月10日 14:09:07

和室は初めてですが、ゆっくりぐっすり眠れました。
    フロントの方の対応がとても良かったです。

Tabist お宿陣屋 南信州 2020年12月17日 09:11:26

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    また、スタッフ対応に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 08:22:22

木曽駒登山の前泊に利用しました。素泊につき食事の評価は出来ませんが、他は全てに於いて満足できました。
    リーズナブルな料金でしたが期待以上でした。

Tabist お宿陣屋 南信州 2020年11月09日 02:02:56

この度は当施設ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。

【【禁煙】ツインルーム】

jusei28さんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

jusei28さん [50代/男性] 2020年09月17日 12:43:11

家族旅行で素泊まりの利用をさせて頂きました。平日の利用で大変空いており、コロナの影響もあるのか、ほとんど貸し切り状態でした。掃除も行き届いており、お風呂の泉質も良く、露天風呂もあって、遠くの山並みを眺めながら、朝日を浴びて入るお風呂は最高でした。何よりも施設や対応に良さからは信じられない位の安い宿泊料金で宿泊出来、家族全員がくつろげた良い宿泊施設でした。今度は食事等、もっとゆっくりと宿泊を楽しんで、再び利用したいと思います。

Tabist お宿陣屋 南信州 2020年10月26日 01:12:14

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内の清潔感やコストパフォーマンスの良さをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】和室家族部屋(バスなし)】

投稿者さん 2020年09月13日 22:58:05

久しぶりにお世話になりました。1泊朝食付きプランでしたが、とても朝食が美味しかったです。次回は1泊2食付きプランでお世話になりたいです。ありがとうございました。

Tabist お宿陣屋 南信州 2020年10月12日 02:02:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

★朝から満足!『四季折々、地元の食材を使った体にやさしい朝食付プラン』

投稿者さん 2020年09月13日 11:29:53

中央アルプス縦走の前泊宿として利用。安かったのであまり期待はしていませんでしたが
    良い意味で裏切られました。
    評価点:
    ・部屋はごみひとつなく、清潔
    ・あらかじめ敷かれていた蒲団も綺麗で、マットレスもあり寝心地よかった
    ・室内にトイレとは別の独立洗面台あり、便利
    ・冷蔵庫は簡易型だが、入室前から冷やされていた(スイッチが切ってある場合が多い)
    ・フロントの方々の応対は丁寧
    ・テレビでBSが見られる(NHK以外は映りは悪いが)

マイナス点:
    ・エアコンの稼働音がうるさい(途中から耳栓使用)
    ・隣室の声が聞こえる
    →上記2点で設備マイナス1

食事と風呂は利用していないため、評価できず。
    駒ヶ岳ロープウェイまでは車で15分ほどかかるので、もう少し近い立地が便利ですが
    近場のビジネスホテルよりもこの宿をお勧めします。
    隣接するコンビニは閉店していますが、車で3分の場所に別のコンビニあり。

Tabist お宿陣屋 南信州 2020年10月24日 02:01:09

当館の清潔感、周辺環境、スタッフの態度においてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、よりよいサービスの向上に努めてまいります。
    よりお客様に快適にお過ごしいただけるお時間をお届けできるよう、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室家族部屋(バスなし)】

投稿者さん 2020年08月18日 15:49:42

GO TO キャンペーンもあり、かなりお安く利用させていただきました。お部屋は多少古さはあってもとても綺麗でした。素泊まりでしたので、お宿に隣接された居酒屋で食事しましたが、とても美味しかったです。お風呂はコンパクトでも、綺麗で、すぐ近くに飯田線が走ってますが、またそれは風情があって良かったです。今度は、食事付きで行こうと思います。駒ヶ岳に行ったのですが、来るまで15分くらいでバスターミナルまで行けるので、アクセスも良かったです。

Tabist お宿陣屋 南信州 2020年09月04日 14:25:43

周辺環境や館内設備に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様から頂くお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

ゆうき1344さんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

ゆうき1344さん [30代/男性] 2020年08月11日 22:18:52

8月9日に宿泊させていただきました。
    フロントの方の対応がとても感じが良かったです。
    お部屋や大浴場も清潔感があり、とても快適に過ごせました。
    また機会があったら利用したいと思います。

Tabist お宿陣屋 南信州 2020年08月13日 11:44:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロント対応に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    ご滞在中快適でお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1~3名様(バスなし)】

兎のよだれさんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

兎のよだれさん [60代/男性] 2019年05月31日 01:11:05

部屋が綺麗。お風呂(特に露天風呂)が最高。美しすぎる女性フロント。申し分なしです。

投稿者さん 2018年06月19日 20:22:44

部屋のトイレの小ささは 使いずらい。テレビは14インチで 目が疲れる。それ以外は 静かで料理も美味しいし、価格も割安で良かった。

Tabist お宿陣屋 南信州 2018年09月04日 12:38:48

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋のトイレにつきまして、お客様にご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。テレビにつきましても貴重なご意見を頂き有難うございます。お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂きたいと思います。
    御料理につきまして御誉めのお言葉を頂きました事嬉しく思います。
    又機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆『季節(旬)の食材』を使った会席料理をお食事処にて!
    【ツイン(ユニットバス・トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】

ミミ6240さんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

ミミ6240さん [40代/女性] 2017年05月08日 20:09:41

本当に素敵なお宿でした。
    お風呂も清潔で、少しトロミのある湯質でした。
    朝ごはんはみなさんの口コミ通り、量も味も大満足でした。
    主人は足が悪いのですが、お部屋も階段の近くにして頂いたり、朝食時には、入り口付近に席を用意してくれて、少し寒いので、主人にひざ掛けをかけてくれました。
    心配りがとても嬉しかったです。
    六月にまたお世話になろうと、計画中です。

Tabist お宿陣屋 南信州 2017年05月14日 18:34:45

この度は、地元のものをふんだんに使いましたご朝食付きプランをご利用いただきましてありがとうございます。
    当館はエレベーターがなく階段をどうしてものぼっていただくことになりますので、事前に足のことをご連絡いただきまして大変助かりました。少しでもお客様が過ごしやすくできるお手伝いができたらと思っております。
    また、チャンスがありましたら人気のお夕食付プランもございますのでご利用くださいませ。
    6月の来館スタッフ一同こころよりお待ちしております。     お宿陣屋

【和室 12畳(温水洗浄トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】

50代旅人さんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2016年04月14日 19:10:57

2016/4/12(火)に宿泊しました。
    全体的に明るく清潔な感じで大浴場も広くて良かったです。
    飯田線は青春18きっぷの期間は鉄道ファンが多そうなので終了を待って沿線で宿を探して辿り着きました。
    食事なしでしたが宿ならびに4件の食事場所がありコンビニも至近です。
    またお願いします。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月24日 06:30:25

3月21日に利用させていただきました。露天風呂もあり、日頃の疲れを癒やすことができました。朝食も、充実していて、満足しました。また、利用したいと思います。

2016年03月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2016年03月27日 17:49:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の日頃の疲れを癒すことが出来大変うれしく思います。今回ご利用されたご朝食付きプランは、地元野菜と季節のものをご提供させていただいていただいております。季節のものを食すとなんだか元気になりますよね、次回はお疲れ前にぜひお越しくださいませ。お待ちしております

【シングル(温水洗浄トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】

投稿者さん 2014年10月18日 10:29:44

当地仕事の際にはいつも利用してます

温泉もいいし、部屋もきれいです

それでこの価格・・大満足です

また利用させて頂きます

2014年09月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2014年10月22日 19:36:44

いつもお宿陣屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    地元の食材を使ったご朝食もおすすめでございます。機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月29日 00:43:59

価格も手ごろで温泉利用・・良かった

2014年09月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2014年10月01日 21:28:47

この度はお宿陣屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけますよう、これからも精一杯おもてなしさせていただきたいと思います。
    四季おりおりの味覚をお楽しみいただけるご朝食プランもございますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月07日 22:28:12

食事は評価どおりとてもよかったです。違う季節にまた宿泊したいです。

2014年05月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2014年06月08日 18:10:26

お夕食をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
    季節によって御料理内容も変わってまいりますので、ぜひまたどうぞお越しくださいませ。
    お近くの観光スポットなどのご案内も致しますので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月11日 19:39:32

GWに飯田線の旅の途中で利用しました。
    山の幸を生かした料理がどれもおいしく、また量も程よかったです。
    部屋、お風呂もとても清潔で大満足です。
    いった日は雨でしたが、翌日晴れたら山並みもきれいでした。
    また行く機会があればぜひ利用したいです。

2014年05月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2014年06月08日 17:57:05

この度はお宿陣屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
    中央アルプスはまだ残雪がありますが、これから新緑と花々の風景がお楽しみいただける事と思います。秋になりますと、山々の紅葉も大変美しく色づいてまいります。
    四季折々のお料理もぜひお楽しみ下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆『季節(旬)の食材』を使った会席料理をお食事処にて!

エムオーマーチンさんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

エムオーマーチンさん [40代/男性] 2013年11月06日 18:30:30

朝食は確かに美味しかったです。風呂も良かったです。値段も良かったです。次回も予約させていただきます。

2013年11月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2013年11月10日 15:42:59

この度はお宿陣屋をご利用頂きまして
    ご友人とのご旅行、素敵ですね。
    信州の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    これから冬に向かっていきますと、より一層
    空気も美味しく、雪景色の山々もとても綺麗です。
    お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★朝から満足!『割烹旅館の味』をご賞味下さい。朝食付

姫758さんの Tabist お宿陣屋 南信州 のクチコミ

姫758さん [50代/男性] 2012年03月05日 10:12:09

とにかく 何回行っても 美味しい料理で満足しています。行く度に料理も工夫されており 陣屋に行くのが楽しみです。お風呂も良く従業員の対応も良く いつも満足をしています。今回は ちょっと館内が寒かったかな でもまた必ず行きたいと思います。

2012年03月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2012年03月06日 19:41:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、今回はお寒い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    次回は心も体も暖かく、ご満足頂けるおもてなしが出来ますよう、精進してまいります。
    段々と暖かく過ごしやすい陽気となって参りました、
    是非また新緑等をお楽しみに信州飯島へお越し頂けましたら幸いに存じます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

期間限定!お客様特別感謝プラン

投稿者さん 2012年02月04日 17:45:57

仕事でよく泊まりますが、旅館の雰囲気や温泉も気持ちが良く、観光気分になれて最高。
    朝飯はとてもおいしいですが、品数・量が多いので、朝から元気でないと食べきれない。(ビジネス向けには不向き?)
    風呂(露天じゃない方)の温度がぬるいのが少し不満

2011年12月
    Tabist お宿陣屋 南信州 2012年02月05日 20:01:41

いつもご利用頂きまして、有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
    これからもより、ご満足頂けます様努力して参ります。
    また、頂きましたご意見は早速担当者に伝えさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【部屋指定無(トイレ付・館内温泉大浴場露天風呂有)】